Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это логично.Освободил место для новых отношений и чувств.Я вот тоже думаю,что он не поймет, а только посмеется,потому что я всегда в мерзавцев влюблялась

так ты ж там вроде не спиной стоишь? :blink:

типа того наверное!))) теперь надо с этой десяток лет подождать, написать ей, и буду готов к новым отношениям :lol:))). ну каждому свое...а вообще деваха школьная ваще стала!. мне простому смертному к ней путь закрыт ;).

щас да...так ты правильно все самое интересное пропустила, а щас делаешь такое удивленное лицо, что ни че и не было, внимательней надо быть Киса :lol: (в леопардовом платье))))))))))))))))))))

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
типа того наверное!))) теперь надо с этой десяток лет подождать, написать ей, и буду готов к новым отношениям :lol:))). ну каждому свое...а вообще деваха школьная ваще стала!. мне простому смертному к ней путь закрыт ;).

щас да...так ты правильно все самое интересное пропустила, а щас делаешь такое удивленное лицо, что ни че и не было, внимательней надо быть Киса :lol: ))))))))))))))))))))

дык ты че, еще ее того этого???=))))

аааа!!! не люблю,когда мимо меня всё самое интересное проходит

а то платье я так и не купила.Взяла черное)))

киса блин B)

Опубликовано
дык ты че, еще ее того этого???=))))

аааа!!! не люблю,когда мимо меня всё самое интересное проходит

а то платье я так и не купила.Взяла черное)))

киса блин B)

кого того этого!? :huh: говори по русски!

не боись, обязательно будут повторы :D

так ты в магазине фоткалась :blink: ! ох нифига се :D )) слушай может и мне так, в примерочной с рубашками зайти, пофоткаться в каждой, выложить и мне скажут идут не идут :lol: ))))

уммм))).черный мой любимый :rolleyes:

Опубликовано
кого того этого!? :huh: говори по русски!

не боись, обязательно будут повторы :D

так ты в магазине фоткалась :blink: ! ох нифига се :D )) слушай может и мне так, в примерочной с рубашками зайти, пофоткаться в каждой, а выложить и мне скажут идут не идут :lol: ))))

уммм))).черный мой любимый :rolleyes:

ну эту девку твою последнюю что ли.Кому ты там собрался через 10 лет написать...

конечно, я взяла моду так делать.Особенно,если покупаю в другом городе,то фоткаюсь ( а я не могу выбрать сама иногда,тяжело до боли!!!) и высылаю ммс подруге какой-нибудь, а потом делаю выбор)))

а мне все равно больше красный идет :D

Опубликовано
У меня кстати та же проблема " я их люблю, а меня нет. А кто меня любит, тех я - нет!" И вообще забила сейчас на них, в работу по уши погрузилась.Только интересно, я на страуса не похожа? :huh:

Нет, Вы похожи на работящую повзрослевшую девушку в красном. :D

Опубликовано
ну эту девку твою последнюю что ли.Кому ты там собрался через 10 лет написать...

конечно, я взяла моду так делать.Особенно,если покупаю в другом городе,то фоткаюсь ( а я не могу выбрать сама иногда,тяжело до боли!!!) и высылаю ммс подруге какой-нибудь, а потом делаю выбор)))

а мне все равно больше красный идет :D

да...очень понятно все стало! ты там стесняешься написать чтоли!? :D ))) ну короче да, через 10 лет напишу...правда уже осталось навреное не десять а 8,5 :lol: )))

блииин! жесть))). вот и мне порой трудно выбрать, тем более рубашку...все остальное я беру под стиль ;) поэтому проблем особых нет!

я се красные шорты взял на выходных, правда с белыми полосками :D , фотку не жди, не выставлю :P

Опубликовано
Нет, Вы похожи на работящую повзрослевшую девушку в красном. :D

это я тут тока в красном))) у меня из красного только плащ,сумка и пара вечерних платьев,которые не так часто одеваю.А..ну еще кофта есть...короче я не помешана,не думайте :D

ты там стесняешься написать чтоли!?[/b] :D )))

вот и мне порой трудно выбрать, тем более рубашку...

я се красные шорты взял на выходных, правда с белыми полосками :D , фотку не жди, не выставлю :P

:blink: ниче не поняла.Где там???

:angry: смешные поди шорты B) :lol:

а в чем проблема рубашку то выбрать? с цветом? понимаю у нас заморочки, всякие там размеры, вытачки, объемы...а у вас то че?))

Опубликовано
это я тут тока в красном))) у меня из красного только плащ,сумка и пара вечерних платьев,которые не так часто одеваю.А..ну еще кофта есть...короче я не помешана,не думайте :D

А Вы не думайте что я так думаю, т.к. я так не думаю. :D

Опубликовано
В общем после этого было девушка, хорошая, и с ней все все, но короче не вышло, но и ей к слову спасибо!!.а дальше пошло поехало...целый набор дев, без каких либо перспектив ))). вот так

А какими вы представляете ваши отношения с любимой девушкой?

потому что я всегда в мерзавцев влюблялась

А ваш муж был тоже из этой породы людей?

Опубликовано
А ваш муж был тоже из этой породы людей?

нет.

Опубликовано
с каждым днем все больше и больше понимаешь, что жизнь - боль.

мы рождаемся с болью

Опубликовано
ниче не поняла.Где там???

смешные поди шорты B)

а в чем проблема рубашку то выбрать? с цветом? понимаю у нас заморочки, всякие там размеры, вытачки, объемы...а у вас то че?))

я хз где твое там, ты ж мне не раскрываешь свои координаты :D

:P неа!

да вообще...и с цветом, и с фасоном, да и вообще, как то хочется чтоб оценил кто то, советом помог ;)

А какими вы представляете ваши отношения с любимой девушкой?

:blink: эммм...какой то странный вопрос, как можно спроектировать отношения, поведение и вообще человека с кем будешь жить.

Но в общих чертах нормальными...что конкретно интересует?

с каждым днем все больше и больше понимаешь, что жизнь - боль.
мы рождаемся с болью
лето! солнце ! обострение депрессий !

очень позитивно :rolleyes:

А я вот думаю, все херово, но ведь круто же что херово))))). вообще странное чувство антидепресняка ))))и только моя личная жизнь бьет ниже пояса ;)

Опубликовано
ты ж мне не раскрываешь свои координаты :D

да вообще...и с цветом, и с фасоном, да и вообще, как то хочется чтоб оценил кто то, советом помог ;)

А я вот думаю, все херово, но ведь круто же что херово))))). вообще странное чувство антидепресняка ))))и только моя личная жизнь бьет ниже пояса ;)

а они тебе пока ни к чему вроде :rolleyes:

ну как соберешься покупать, свистни)))

антидепрессняк?это как?

Опубликовано
а они тебе пока ни к чему вроде :rolleyes:

ну как соберешься покупать, свистни)))

антидепрессняк?это как?

так мне тебя даже послать некуда :D ))))))))))))))

я те подмигну! ;)

как? да вот так))). Все вроде бы как то по херовому, а мне все пофиг))) и позитив прет))) B)

Опубликовано
так мне тебя даже послать некуда :D ))))))))))))))

я те подмигну! ;)

как? да вот так))). Все вроде бы как то по херовому, а мне все пофиг))) и позитив прет))) B)

:blink: а зачем меня посылать? :blink: за что??? :blink::cray:

ааа...ну у меня тож так бывает

Опубликовано
:blink: а зачем меня посылать? :blink: за что??? :blink::cray:

ааа...ну у меня тож так бывает

это чтоб не расслаблялась ^_^ )))

во-во!так что депрессуха то она не от жизненных событий зависит ;) мне вообще кажется что это реальная болезнь, или даже вирус.

Опубликовано
это чтоб не расслаблялась ^_^ )))

во-во!так что депрессуха то она не от жизненных событий зависит ;) мне вообще кажется что это реальная болезнь, или даже вирус.

а ты еще и не напрягал))

у нас с тобой тогда точно разные депрессухи.У тебя вирус,а у меня от жизненной наполненности все-таки зависит

Опубликовано
а ты еще и не напрягал))

у нас с тобой тогда точно разные депрессухи.У тебя вирус,а у меня от жизненной наполненности все-таки зависит

ой ой ой, если я напрягу, ты уже не расслабишься :P )))))

возможно!. я хз как у женщин мировоззрение устроено;). А что для тебя значит выделенная фраза!?

Опубликовано
ой ой ой, если я напрягу, ты уже не расслабишься :P )))))

возможно!. я хз как у женщин мировоззрение устроено;). А что для тебя значит выделенная фраза!?

мммм...как заманчиво звучит! :rolleyes::D

чем наполнена моя жизнь, какие в ней события, как она устроена, устраивает меня мое положение или нет, отношения разумеется

Опубликовано
мммм...как заманчиво звучит! :rolleyes::D

чем наполнена моя жизнь, какие в ней события, как она устроена, устраивает меня мое положение или нет, отношения разумеется

а выглядит еще лучше B) ))))

эммм...не совсем понимаю, вот сейчас, конкретно по какому поводу депрессия? ну или скажем которая была?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...