Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Достаточно в зеркало посмотреть.

:bye:

А причём тут дзерцало, я шоль андреевка? И что означает смайл машущий ручкой, типа досвидос. да?

Опубликовано
я это говорю, потому что ты еще молодой, и у тебя действительно все еще впереди.Это даже не вежливость, а опыт жизненный.Мне проще с высоты своих лет судить.Пусть не намного и старше,но все же.Просто я когда-то в свои 23-24 тож так думала, что все: любви нет,жизнь пустая никчемная, ничего у меня хорошего не будет.А жизнь то она непредсказуема.Надо ей доверять и верить,что все впереди. Я вот может, лет в 40 тоже смеяться буду над собой сегодняшней)) надеюсь))

Взрослеешь ты однако)))

А у меня сегодня событие! Поговорила по телефону со своей бывшей любовью.Мы не виделись и не слышались уже года 3. На душе так тепло,хорошо стало,спокойно и в то же время какой-то трепет и волнение. Вечно номера меняем,потом их теряем. Между прочим всегда приятно жить и осознавать, что кто то помнит тебя, ты ему так же дорог, помнит все мелочи наших встреч, помнит твой день рождения, твой голос....

а я и не говорю что моя жизнь, никчемная, пустая, и ничего хорошего у меня нет!. у же говорю у меня не депрессия, ну во всяком случае щас!. да, бывает накатывает, просто зае...ло все!. но это не надолго, не больше пол дня :).

Просто я вот не вижу себе какие то отношения в будущем. Вокруг я вижу масса обаятельных и привлекательных, вижу и все.

И жизнь у меня достаточно предсказуема, я все анализирую и туда куда не надо не лезу, а если и лезу то максимально аккуратно :).

взрослею? сомнительно конечно:). но может быть!. Но во всяком случае конт, навивает на меня какую то тоску и реально вгоняет в депрессняк...мне кажется что все эти улыбающиеся и счастливые люди на авах, красивые картинки, умные мысли, лишь ложь, и на самом деле все не так круто как они пытаются показать. И меня это угнетает почему то...поэтому стремлюсь сузить пользование соц сетью до прослушивание музыки и просмотров видео собственно что мне действительно нравиться и нужно :).

да....вот тут согласен! общение с человеком, по настоящему близким, даже если уже не вместе или расстались...оно какое то особенное! Возможно общаясь ты возвращаешься мысленно, ненадолго, на те далекие островки счастья, где тебе было хорошо :)

Харош депрессить!

а кто депрессует?! просто кое что беспокоит вот и все :)

Опубликовано
Но во всяком случае конт, навивает на меня какую то тоску и реально вгоняет в депрессняк...мне кажется что все эти улыбающиеся и счастливые люди на авах, красивые картинки, умные мысли, лишь ложь, и на самом деле все не так круто как они пытаются показать.

Главное, что ты - настоящий.

общение с человеком, по настоящему близким, даже если уже не вместе или расстались...оно какое то особенное! Возможно общаясь ты возвращаешься мысленно, ненадолго, на те далекие островки счастья, где тебе было хорошо :)

Может и возвращаешься, а может просто с таким человеком спокойно, потому что ты его знаешь, сюрпризов не ждёшь, да и вообще ничего от него не ждёшь, и ему ничего не пытаешься доказать, без напряг, короче, можно быть самим собой.

Опубликовано
Главное, что ты - настоящий.

Может и возвращаешься, а может просто с таким человеком спокойно, потому что ты его знаешь, сюрпризов не ждёшь, да и вообще ничего от него не ждёшь, и ему ничего не пытаешься доказать, без напряг, короче, можно быть самим собой.

не факт! скорее всего просто не как подавляющая масса сидящих ;). да я туда вообще нехотя попал ;)

может быть!. а еще возможно остались какие то теплые чувства к человеку, особенно если расстались по дружески ;)

Что?

а меня вот очень сильно беспокоит мое поведение на днях.... :blink::unsure::(

потому что вы ему значения много придаете ;). учитесь радоваться мелочам! это самое лучшее лекарство и даже профилактика ;)

вот кстати песня про меланхолию и депресняк :)))

_http://www.youtube.com/watch?v=WI_mMIJL2T8

Опубликовано

Не уверена , что это так. Большинство с бывшими общаются не очень хорошо. Да, я со своим бывшим мужем такая какая есть, не корчу из себя ничего))), общение как с близким родственником, но нервное, раздражительное, по большому счету, он меня напрягает и раздражает.

ему значения много придаете ;). учитесь радоваться мелочам! это самое лучшее лекарство и даже профилактика ;)

ДА, придаю! а вы знаете, что я натворила???? Этот случай привел к мысли, что пора кодироваться. Незнание меры в алкоголе приводит к необдуманным поступкам.Стыдно даже здесь говорить, хотя меня никто не знает.

На дне рождения мужчина моей очень хорошей знакомой переключился с нее на меня. Он мне и до этого очень нравился ( но только внешне ). В общем, мы ушли из гостей вместе и он остался у меня на ночь. Во первых - чувствую себя виноватой перед ней ( надеюсь, она хотя бы не узнает, что он у меня оставался ), теперь он с ней не встречается и хочет быть со мной, названивает. Во вторых - стыдно, мерзко, противно из-за случайного секса! Ну сколько раз я зарекалась не спать с теми, к кому нет настоящей страсти, настоящих чувств, ибо потом всегда очень жутко! И все таки несколько раз в жизни такое случалось. Сдохнуть охота.

Опубликовано
ДА, придаю! а вы знаете, что я натворила???? Этот случай привел к мысли, что пора кодироваться. Незнание меры в алкоголе приводит к необдуманным поступкам.Стыдно даже здесь говорить, хотя меня никто не знает.

откуда ж мне знать, я же не ясновидящий :D

алкоголь, особенно женщинам вообще противопоказан ;)

Опубликовано
откуда ж мне знать, я же не ясновидящий :D

алкоголь, особенно женщинам вообще противопоказан ;)

особенно в таких количествах.

Опубликовано
а я и не говорю что моя жизнь, никчемная, пустая, и ничего хорошего у меня нет!. у же говорю у меня не депрессия, ну во всяком случае щас!. да, бывает накатывает, просто зае...ло все!. но это не надолго, не больше пол дня :).

Просто я вот не вижу себе какие то отношения в будущем. Вокруг я вижу масса обаятельных и привлекательных, вижу и все.

И жизнь у меня достаточно предсказуема, я все анализирую и туда куда не надо не лезу, а если и лезу то максимально аккуратно :).

взрослею? сомнительно конечно:). но может быть!. Но во всяком случае конт, навивает на меня какую то тоску и реально вгоняет в депрессняк...мне кажется что все эти улыбающиеся и счастливые люди на авах, красивые картинки, умные мысли, лишь ложь, и на самом деле все не так круто как они пытаются показать. И меня это угнетает почему то...поэтому стремлюсь сузить пользование соц сетью до прослушивание музыки и просмотров видео собственно что мне действительно нравиться и нужно :).

да....вот тут согласен! общение с человеком, по настоящему близким, даже если уже не вместе или расстались...оно какое то особенное! Возможно общаясь ты возвращаешься мысленно, ненадолго, на те далекие островки счастья, где тебе было хорошо :)

а кто депрессует?! просто кое что беспокоит вот и все :)

тут ты слишком многое берешь на себя))) сам себе сценарий жизни писал?))).....а я люблю чудеса и сюрпризы)

аналогично.Я вот думаю,что я в соц.сетях просто для галочки сижу.Терпеть не могу все эти меняющиеся каждый день статусы, оценочки, вы@беночки и бла-бла-бла....В принципе это только возможность пообщаться с теми кто далеко.

а может просто с таким человеком спокойно, потому что ты его знаешь, сюрпризов не ждёшь, да и вообще ничего от него не ждёшь, и ему ничего не пытаешься доказать, без напряг, короче, можно быть самим собой.

а скорее всего потому что я его все еще люблю....

На дне рождения мужчина моей очень хорошей знакомой переключился с нее на меня. Он мне и до этого очень нравился ( но только внешне ). В общем, мы ушли из гостей вместе и он остался у меня на ночь. Во первых - чувствую себя виноватой перед ней ( надеюсь, она хотя бы не узнает, что он у меня оставался ), теперь он с ней не встречается и хочет быть со мной, названивает. Во вторых - стыдно, мерзко, противно из-за случайного секса! Ну сколько раз я зарекалась не спать с теми, к кому нет настоящей страсти, настоящих чувств, ибо потом всегда очень жутко! И все таки несколько раз в жизни такое случалось. Сдохнуть охота.

как я вас понимаю!!! :D :D :D ничего, и это пройдет))) у меня ж получилось))))

Опубликовано
как я вас понимаю!!! :D :D :D ничего, и это пройдет))) у меня ж получилось))))

правда понимаете? было такое? просто мужчины это не понимают. Сейчас боюсь его реакции, пока он настроен ко мне положительно и обещал молчать. Но как поймет, что я его видеть не хочу, может со злости начать болтать.

А еще чувство вины перед знакомой.. мерзко.

Опубликовано
правда понимаете? было такое? просто мужчины это не понимают. Сейчас боюсь его реакции, пока он настроен ко мне положительно и обещал молчать. Но как поймет, что я его видеть не хочу, может со злости начать болтать.

А еще чувство вины перед знакомой.. мерзко.

именно такого,чтоб у знакомой увести не было

а мужчины и не могут нас понять, на то они и мужчины)

это от человека зависит, если непорядочный,то конечно может и разболтать

а вообще зачем ему это? :huh:

Опубликовано
Что именно зачем?

болтать ему зачем? разрушить ваши отношения? А самому стыдно не будет? Или он забил на нее совсем?

Опубликовано
болтать ему зачем? разрушить ваши отношения? А самому стыдно не будет? Или он забил на нее совсем?

Ну мои отношения он вряд ли разрушит. Ибо нет общих знакомых.

Зачем болтать? а зачем мужчины болтают? Чтоб похвастаться. чтоб отомстить за то. что встречаться отказалась.

Ему по ходу ничего не стыдно. На нее видимо забил.

Опубликовано
Ну мои отношения он вряд ли разрушит. Ибо нет общих знакомых.

Зачем болтать? а зачем мужчины болтают? Чтоб похвастаться. чтоб отомстить за то. что встречаться отказалась.

Ему по ходу ничего не стыдно. На нее видимо забил.

тогда кому он может разболтать,что вы боитесь? сами же говорите,что общих знакомых нет.А как же та знакомая, у которой его увели?)

Опубликовано
тогда кому он может разболтать,что вы боитесь? сами же говорите,что общих знакомых нет.А как же та знакомая, у которой его увели?)

в первую очередь про нее и думаю. Она не знает, что он на ночь оставался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...