Гость Gasmin82 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 мне казалось "поплакал" и пройдет! все таки уже не пацан, чтобы убиваться! так и у меня так же! Я до сих пор считаю,что муж тут ни при чем))
haas Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 так и у меня так же! Я до сих пор считаю,что муж тут ни при чем)) и что дальше? я, в принципе, каждую девушку воспринимаю как спасение от той!. Отсюда наверное моя не искренность где то и отсутствие интереса реального!
Гость Gasmin82 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 и что дальше?я, в принципе, каждую девушку воспринимаю как спасение от той!. Отсюда наверное моя не искренность где то и отсутствие интереса реального! что значит спасение? что негативного было между вами? отсюда и пляши
haas Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 что значит спасение?что негативного было между вами? отсюда и пляши то и значит ;) в том то и дело, что ничего, ничего дурного так то и не могу сказать о ней
Гость Gasmin82 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 то и значит ;)в том то и дело, что ничего, ничего дурного так то и не могу сказать о ней :) я не о ней, а о том, почему расстались.Какой то негатив был все-таки в вашей истории, хотя бы взять само расставание! не поняла, что значит "спасение". Побег от ситуации, от любви,которая еще есть, или......?.......
haas Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 я не о ней, а о том, почему расстались.Какой то негатив был все-таки в вашей истории, хотя бы взять само расставание!не поняла, что значит "спасение". Побег от ситуации, от любви,которая еще есть, или......?....... очень долго объяснять! ситуация не совсем стандартная да хоспидя...что обычно делают люди после неудачных отношений, ищут новые...клин клином так сказать
Гость Gasmin82 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 очень долго объяснять! ситуация не совсем стандартная да хоспидя...что обычно делают люди после неудачных отношений, ищут новые...клин клином так сказать так я и не прошу объяснять.Я тебе задала наводящие вопросы, указала путь к поискам ответа так сказать (как я думаю), а дальше сам разбирайся Я наприммер очень долго не искала новых отношений.Отдыхала просто и думала вообще нужны ли они мне вообще.Может я и до сих пор неуверенна,что нужны, поэтому зависла в неопределенности. А тут клин клином нельзя.Надо проработать старые отношения прежде чем начинать новые, иначе бесполезно.Все будет фальшью.
haas Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 так я и не прошу объяснять.Я тебе задала наводящие вопросы, указала путь к поискам ответа так сказать (как я думаю), а дальше сам разбирайсяЯ наприммер очень долго не искала новых отношений.Отдыхала просто и думала вообще нужны ли они мне вообще.Может я и до сих пор неуверенна,что нужны, поэтому зависла в неопределенности. А тут клин клином нельзя.Надо проработать старые отношения прежде чем начинать новые, иначе бесполезно.Все будет фальшью. путь к ответу?...чет я совсем никакого пути не вижу!!! да и прорабатывать что?...то что никто не относился ко мне так как она, с таким трепетом и заботой. Никто так не смотрел на меня, и ни в чьих глазах больше я не видел такого блеска. Собственно я себя все пытался убедить, мол мне так казалось, и что все еще впереди, дабы не убиваться, ну не убиваюсь я, и что...ситуация кардинально не изменилась!.
Гость Gasmin82 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 путь к ответу?...чет я совсем никакого пути не вижу!!!да и прорабатывать что?...то что никто не относился ко мне так как она, с таким трепетом и заботой. Никто так не смотрел на меня, и ни в чьих глазах больше я не видел такого блеска. Собственно я себя все пытался убедить, мол мне так казалось, и что все еще впереди, дабы не убиваться, ну не убиваюсь я, и что...ситуация кардинально не изменилась!. если бы все было о'кей вы бы не расстались наверное? Вот и прорабатывай почему расстались, и как ты после этого стал относиться к женщинам, если были конечно изменения.
haas Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 если бы все было о'кей вы бы не расстались наверное? Вот и прорабатывай почему расстались, и как ты после этого стал относиться к женщинам, если были конечно изменения. к женщинам стал относиться лучше, однако это мало что меняет! я ж говорю, суть расставания не совсем обычная
Гость Gasmin82 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Блин, не нравится мне моё состояние! Причем внешне то и не видно, а сидит червь и грызет меня изнутри похоже.Какие то депрессивные нотки.Вчера сижу ночью в летнем кафе,решили с друзьями вылазку сделать.Стало вдруг как то херовато.Они танцуют, а мне в голову лезут ужасные мысли.Вдруг вспомнила случай в "Хромой лошади" и подумала, а если сейчас какой-нибудь придурок гранатку взорвет тут, и все мы полетим на воздух, и останется моя дочь сиротой... Ну вот что за мысли такие?!!! Причем я раньше не была такой, это точно. Стала какая-то беспокойная и пессимистичная. Даже отдохнуть блин не могу уже,расслабиться наверное точно депрессия !!!
haas Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Блин, не нравится мне моё состояние! Причем внешне то и не видно, а сидит червь и грызет меня изнутри похоже.Какие то депрессивные нотки.Вчера сижу ночью в летнем кафе,решили с друзьями вылазку сделать.Стало вдруг как то херовато.Они танцуют, а мне в голову лезут ужасные мысли.Вдруг вспомнила случай в "Хромой лошади" и подумала, а если сейчас какой-нибудь придурок гранатку взорвет тут, и все мы полетим на воздух, и останется моя дочь сиротой... Ну вот что за мысли такие?!!! Причем я раньше не была такой, это точно. Стала какая-то беспокойная и пессимистичная. Даже отдохнуть блин не могу уже,расслабиться наверное точно депрессия !!! а мне кажется не в депрессии дело ;). просто повзрослела, дочь, ответственность, ну и плюс жизненный какой то опыт!. а мысли...лезут из-за того что деваться им некуда ;))) а вот у меня, на днях вообще печалька произошла... пару дней назад ДР был)))))))))))))))) прикол в том, что все девчонки с которыми я пытался начать отношения, или просто общался...меня поздравили , причем даже те, от которых я никак не ожидал...
Гость Gasmin82 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 а мне кажется не в депрессии дело ;). просто повзрослела, дочь, ответственность, ну и плюс жизненный какой то опыт!. а мысли...лезут из-за того что деваться им некуда ;))) а вот у меня, на днях вообще печалька произошла... пару дней назад ДР был)))))))))))))))) прикол в том, что все девчонки с которыми я пытался начать отношения, или просто общался...меня поздравили , причем даже те, от которых я никак не ожидал... я тя тож хотела поздравить,только тебя в сети не было,думала,что отмечал наверно ну разве ж это пичалька? Люди хорошие значит.
haas Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 я тя тож хотела поздравить,только тебя в сети не было,думала,что отмечал наверно ну разве ж это пичалька? Люди хорошие значит. ну типа того, все выходные в разъездах да движухах)))с природы на природу в том то и дело, что хорошие...и че мне надо идиоту ... а еще меня тут чет потянула, ну не с последних дней, с полгода где то уже , на живопись с женскими образами, очень красиво... такие художники типа Фабьян Перес, Омар Ортиз, Роб Хефферан, Стив Хэнкс, Висент Ромеро Редондо, Гармаш и тд... наверное совсем крыша едет уже....
Гость Gasmin82 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 ну типа того, все выходные в разъездах да движухах)))с природы на природу в том то и дело, что хорошие...и че мне надо идиоту ... а еще меня тут чет потянула, ну не с последних дней, с полгода где то уже , на живопись с женскими образами, очень красиво... такие художники типа Фабьян Перес, Омар Ортиз, Роб Хефферан, Стив Хэнкс, Висент Ромеро Редондо, Гармаш и тд... наверное совсем крыша едет уже.... на прекрасное тебя,юноша, потянуло))) на женщин)) хорошие не есть любимые
haas Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 на прекрасное тебя,юноша, потянуло))) на женщин)) хорошие не есть любимые та меня всегда тянуло, но не то чтобы так - потрахаться, а в каком то большем смысле... ну вот, казалось бы никакой пошлости и эротики, за которую любят такое дело...просто очень красиво... _http://s018.radikal.ru/i511/1207/69/1f4ab8f53c68.jpg .... у меня вообще подозрение, что "любимые" для меня нет такого понятия...
Гость Gasmin82 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 та меня всегда тянуло, но не то чтобы так - потрахаться, а в каком то большем смысле...ну вот, казалось бы никакой пошлости и эротики, за которую любят такое дело...просто очень красиво... _http://s018.radikal.ru/i511/1207/69/1f4ab8f53c68.jpg .... у меня вообще подозрение, что "любимые" для меня нет такого понятия... любовь надо в жизни заслужить.я считаю она просто так не дается.
haas Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 любовь надо в жизни заслужить.я считаю она просто так не дается. факт! ну вот видать я и не заслужил черт, чето даже в конт лезть неохота поздравления смотреть....
Гость Gasmin82 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 факт!ну вот видать я и не заслужил черт, чето даже в конт лезть неохота поздравления смотреть.... экий ты шустрый в 24 года то я в свои 30 видать ее еще не заслужила, а ты уже прям крест на себе ставишь! Всё у тебя будет! да ладно посмотри, сделай себе приятное))
haas Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 экий ты шустрый в 24 года то я в свои 30 видать ее еще не заслужила, а ты уже прям крест на себе ставишь! Всё у тебя будет! да ладно посмотри, сделай себе приятное)) мне нравиться эта фраза!. интересно, это люди из вежливости так мне говорят, или видят что то чего не вижу я!? хз...вот неохота лезть почему то и все! да вообще в принципе неохота...завел себе вторую страничку, нет на ней ни друзей ни подруг, сугубо для музыки и видео...а на старой...мне кажется там ни я!
Гость Gasmin82 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 мне нравиться эта фраза!. интересно, это люди из вежливости так мне говорят, или видят что то чего не вижу я!?хз...вот неохота лезть почему то и все! да вообще в принципе неохота...завел себе вторую страничку, нет на ней ни друзей ни подруг, сугубо для музыки и видео...а на старой...мне кажется там ни я! я это говорю, потому что ты еще молодой, и у тебя действительно все еще впереди.Это даже не вежливость, а опыт жизненный.Мне проще с высоты своих лет судить.Пусть не намного и старше,но все же.Просто я когда-то в свои 23-24 тож так думала, что все: любви нет,жизнь пустая никчемная, ничего у меня хорошего не будет.А жизнь то она непредсказуема.Надо ей доверять и верить,что все впереди. Я вот может, лет в 40 тоже смеяться буду над собой сегодняшней)) надеюсь)) Взрослеешь ты однако))) А у меня сегодня событие! Поговорила по телефону со своей бывшей любовью.Мы не виделись и не слышались уже года 3. На душе так тепло,хорошо стало,спокойно и в то же время какой-то трепет и волнение. Вечно номера меняем,потом их теряем. Между прочим всегда приятно жить и осознавать, что кто то помнит тебя, ты ему так же дорог, помнит все мелочи наших встреч, помнит твой день рождения, твой голос....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти