darkmaugl Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 по разному!ибо я все добрые поступки так расцениваю! Тогда скажите, в чем доброта человека, которого используют, а он не может отказать?
haas Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Тогда скажите, в чем доброта человека, которого используют, а он не может отказать? добрый человек не может пройти мимо чего то дурного и не помочь, поэтому добрых пользуют, имхо! но мы не в том направлении развиваем мысль
darkmaugl Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 добрый человек не может пройти мимо чего то дурного и не помочь, поэтому добрых пользуют, имхо!но мы не в том направлении развиваем мысль Не соглашусь. Отчасти такое может происходить. Лишь от части и от малой части. В остальном добрый человек он так же свободен как и все остальные и пройти мимо того, где его доброту хотят использовать он запросто может, он не перестанет быть добрым от этого. А почему вы считаете, что не в том? Мы же говорим о качестве, присущем вам и так незаслуженно оцененном вами как недостаток. И это качество могло бы помочь вам в той сфере, из-за которой у вас случаются депрессии.
haas Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Не соглашусь. Отчасти такое может происходить. Лишь от части и от малой части. В остальном добрый человек он так же свободен как и все остальные и пройти мимо того, где его доброту хотят использовать он запросто может, он не перестанет быть добрым от этого. А почему вы считаете, что не в том? Мы же говорим о качестве, присущем вам и так незаслуженно оцененном вами как недостаток. И это качество могло бы помочь вам в той сфере, из-за которой у вас случаются депрессии. я же говорю, что у меня возникает чувство что пользуют постоянно...плюс, когда я делаю что то хорошее, доброе и милое...чувствую себя идиотом. потому что, это скорее всего тип человека такой!. Люди разные бывают, однако психология четко выделила несколько типов людей, и мне увы, а может к счастье, довелось родиться таким.
darkmaugl Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 я же говорю, что у меня возникает чувство что пользуют постоянно...плюс, когда я делаю что то хорошее, доброе и милое...чувствую себя идиотом.потому что, это скорее всего тип человека такой!. Люди разные бывают, однако психология четко выделила несколько типов людей, и мне увы, а может к счастье, довелось родиться таким. Нет, представление о добром поступке и ощущение от него не зависят от психологических типов людей. Просто у вас взгляд (у меня сложилось такое впечатление) на добро такой приблизительно - опишу очень утрировано - подошел какой-нибудь гопник к человеку и говорит:"Отидай мне свою мобилу, она мне так нужна". А человек, вместо того, чтобы послать гопника или двинуть в челюсть ему, протягивает мобилу да еще с вежливыми словами, дабы не обидеть гопника и помочь ему в решении его проблем. Только где добро? Приведите пример вашего доброго хорошего поступка милого поступка, после которого вы чувствовали себя идиотом?
haas Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Нет, представление о добром поступке и ощущение от него не зависят от психологических типов людей. Просто у вас взгляд (у меня сложилось такое впечатление) на добро такой приблизительно - опишу очень утрировано - подошел какой-нибудь гопник к человеку и говорит:"Отидай мне свою мобилу, она мне так нужна". А человек, вместо того, чтобы послать гопника или двинуть в челюсть ему, протягивает мобилу да еще с вежливыми словами, дабы не обидеть гопника и помочь ему в решении его проблем. Только где добро?Приведите пример вашего доброго хорошего поступка милого поступка, после которого вы чувствовали себя идиотом? я же вам объясняю, я могу сделать что то хорошее, только не вот так просто, много факторов играет роль. Я чувствую себя каким то идиотом, простаком, дурачком и вообще очень неуютно, особенно когда делаю что то хорошее в сторону почти не знакомой особи женского, потенциальной фаворитки. Здесь еще играет роль страх показать свой какой то искренний интерес, хотя вот скажем флирт, шуточку откровенную, тон, действие какое то, показать для меня не проблема;) Друзьям или близким проблем особых нет, правда очень зависит от настроения...
Кайфую Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 haas, я думаю что это в тебе играет неуверенность в себе.
haas Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 haas, я думаю что это в тебе играет неуверенность в себе. Андрэ, я скажу даже больше, оно так и есть!!!. Но взгляни на человека в профиле, разве он выглядит неуверенно?
darkmaugl Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Андрэ, я скажу даже больше, оно так и есть!!!. Но взгляни на человека в профиле, разве он выглядит неуверенно? А какая разница как выглядит человек? Он или уверен или не уверен. И от этого будет зависеть результат многих его действий, а не от того, выглядит ли он уверенным или нет.
haas Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 А какая разница как выглядит человек? Он или уверен или не уверен. И от этого будет зависеть результат многих его действий, а не от того, выглядит ли он уверенным или нет. герой не нашего времени
Кайфую Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Андрэ, я скажу даже больше, оно так и есть!!!. Но взгляни на человека в профиле, разве он выглядит неуверенно? haas, наклон головы говорит о самоуверенности либо о хорошо наигранной самоуверенности как попытку скрыть неуверенность в себе. А с учетом того что ты со мной согласился говорит о том, что это именно второй вариант (конечно, если мы оба не ошиблись ) То, что взгляда не видно, затрудняет анализ.
haas Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 haas, наклон головы говорит о самоуверенности либо о хорошо наигранной самоуверенности как попытку скрыть неуверенность в себе. А с учетом того что ты со мной согласился говорит о том, что это именно второй вариант (конечно, если мы оба не ошиблись ) То, что взгляда не видно, затрудняет анализ. ох нифига се анализ по фотке )))
Кайфую Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 haas, кстати, ведь можно быть уверенным по жизни, но неуверенным в общении с девушками, разве не так? То есть внешний уверенный вид в данном случае не гарант уверенности в общении с девушками.
haas Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 haas, кстати, ведь можно быть уверенным по жизни, но неуверенным в общении с девушками, разве не так? То есть внешний уверенный вид в данном случае не гарант уверенности в общении с девушками. согласен! а еще нужно быть уверенным на работе(в особенности на моей, где твою неуверенность подчиненные легко раскрывают), в решениях и действиях. с девушками...хз... вспоминая все мои встречи, отношения, диалоги...сложно сказать что я не уверен! однако это во многом внешнее.
Кайфую Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 haas, внешнее - это отражение внутреннего. Вроде практика вкупе с соответствующим желанием способна изменить кое-что. Ну да ладно. Кто ищет, тот всегда найдет.
VadimT Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Но взгляни на человека в профиле, разве он выглядит неуверенно? Человек на фотке в профиле спрятал глаза за очками.
haas Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 haas, внешнее - это отражение внутреннего. Вроде практика вкупе с соответствующим желанием способна изменить кое-что. Ну да ладно. Кто ищет, тот всегда найдет. Андре, судьба видать такая ;), я то мозгами смерился, а вот чето отвечающее за духовное никак не может... Человек на фотке в профиле спрятал глаза за очками. ага, а еще кепку одел, спрятал голову, а еще куртку, тело и душу прикрыл ))) фото без очков на другом ресурсе B)
Кайфую Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Андре, судьба видать такая ;), я то мозгами смерился, а вот чето отвечающее за духовное никак не может... Придерживаюсь той точки зрения, что судьба - это то, что ты сделал с собой и своей жизнью, и что она никак не предопределена.
haas Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Придерживаюсь той точки зрения, что судьба - это то, что ты сделал с собой и своей жизнью, и что она никак не предопределена. в принципе порой склоняюсь к такому мнению, но далеко не совсем. Есть такие вещи которые в принципе не возможно, как ты сам не пытался их приблизить, плюс огромную роль играет случай ;)
haas Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 после сегоднешней ночи, а точнее сна который приснился, понял корень своих бед, а почему у меня не прет с бабами! а приснилась мне "бывшая девушка", точнее я ее так позиционирую. В общем то во сне не было ничего такого, но происходящее можно описать строками из песни М.Круга "Девочка-пай": ...Мне иногда хочется посидеть с тобой в лазурном, Представляю... Ты проходишь через весь зал, бардак молчит, Галька роняет поднос, А ты садишься ко мне на колени, и я плыву..." Вот она причина моего маразма и тугодумия! Я уже давно не страдаю, не мучаюсь, вспоминаю тоже редко, заматался, вроде отвлекся, живу дальше, думал, все прошло-проехало, а видимо хрен бы там!. Держит она меня где то внутри, и сегодня я понял это. Как избавиться от этого и освободиться не спрашиваю даже, щас буду думать что делать, но со временем это не пройдет, точно!
Гость Gasmin82 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 после сегоднешней ночи, а точнее сна который приснился, понял корень своих бед, а почему у меня не прет с бабами!а приснилась мне "бывшая девушка", точнее я ее так позиционирую. В общем то во сне не было ничего такого, но происходящее можно описать строками из песни М.Круга "Девочка-пай": ...Мне иногда хочется посидеть с тобой в лазурном, Представляю... Ты проходишь через весь зал, бардак молчит, Галька роняет поднос, А ты садишься ко мне на колени, и я плыву..." Вот она причина моего маразма и тугодумия! Я уже давно не страдаю, не мучаюсь, вспоминаю тоже редко, заматался, вроде отвлекся, живу дальше, думал, все прошло-проехало, а видимо хрен бы там!. Держит она меня где то внутри, и сегодня я понял это. Как избавиться от этого и освободиться не спрашиваю даже, щас буду думать что делать, но со временем это не пройдет, точно! понимаю.Мне до сих пор муж снится.И сюжет зачастую такой,что мы с ним вместе все-таки кстати ты сам когда-то мне подсказывал,что корень моих "бед" в незавершенных отношениях с мужем, а на себя не смог это спроецировать? ;)
haas Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 понимаю.Мне до сих пор муж снится.И сюжет зачастую такой,что мы с ним вместе все-такикстати ты сам когда-то мне подсказывал,что корень моих "бед" в незавершенных отношениях с мужем, а на себя не смог это спроецировать? ;) мне казалось "поплакал" и пройдет! все таки уже не пацан, чтобы убиваться!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти