Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
эт как!???... :huh:

ну как,как? Я почему то думала,что мы переспали сразу же, а оказывается нет. На гулянке общей познакомились же. Лет уж много прошло, да и встречались потом долго.Я такие моменты уже подзабыла, а он помнит

Опубликовано
ну да конечно, с Богом не спорю))))

если ты не зареган в одноклассниках,то ты меня не сможешь увидеть вроде

да причем тут лет? Дело не в алкоголе

:)

я все увижу че мне надо! кидай :)

:huh:

36 лет

Вернее, дело в алкоголе, но только в том дело, что если б я не пила, то ничего не было б..

странно! вообще то, чем женщина в возрасте, тем проще, ибо ей уже меньше нужны сюси пуси, ей сам процесс подавай ;)

Опубликовано
:)

я все увижу че мне надо! кидай :)

:huh:

странно! вообще то, чем женщина в возрасте, тем проще, ибо ей уже меньше нужны сюси пуси, ей сам процесс подавай ;)

хм...маску с меня хочешь сорвать? B) а самому не слабо потом снять? ;)

много ты знаешь про женщин в возрасте!!! :D

36 лет

Вернее, дело в алкоголе, но только в том дело, что если б я не пила, то ничего не было б..

я вот тож думаю,мужик мне нужен суровый,чтоб за руку держал.Хотя если он будет,то думаю,ему самому будет в кайф,что я пьяная секиса хочу всегда сильно :D

Опубликовано
хм...маску с меня хочешь сорвать? B) а самому не слабо потом снять? ;)

много ты знаешь про женщин в возрасте!!! :D

почему же только маску :D

а че мне слабо! я вон те в профиле! красивый, сексуальный, серьезный и ваще B) )))) че те еще надо :lol: ))))))

ну они женщины, уже...думаю этого достаточно ;)

Опубликовано
Не хочу никаких подобных ужасных случайностей.

Хочу каждый день секс с любимым :D

А еще чего-нибудь хочешь? Так, чтобы сильно-сильно, желанно-желанно?

Опубликовано
почему же только маску :D

а че мне слабо! я вон те в профиле! красивый, сексуальный, серьезный и ваще B) )))) че те еще надо :lol: ))))))

ну они женщины, уже...думаю этого достаточно ;)

тээкс, уже пошлости начались)))

вот и именно что "женщины", и хотят они того же,чего и все....мы не роботы отнюдь.

Опубликовано
тээкс, уже пошлости начались)))

вот и именно что "женщины", и хотят они того же,чего и все....мы не роботы отнюдь.

в этом мне равных не много :)

а кто эти все!? :D

Опубликовано
в этом мне равных не много :)

а кто эти все!? :D

все-это молодые девушки.Ты ж нас к "женщинам в возрасте" относишь))) которым нужен сам процесс,механика, ой блин не могу :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
все-это молодые девушки.Ты ж нас к "женщинам в возрасте" относишь))) которым нужен сам процесс,механика, ой блин не могу :lol: :lol: :lol:

не можешь!? а ты постарайся :P

вообще то это ни я отношу, а психологи и люди занимающиеся такой хренью...с возрастом женщинам все меньше нужна романтика, но все больше именно секса!. у мужчин к слову наоборот :)

Опубликовано

вообще то это ни я отношу, а психологи и люди занимающиеся такой хренью...с возрастом женщинам все меньше нужна романтика, но все больше именно секса!. у мужчин к слову наоборот :)

ложь, пи@дешь и провокация!

дурное у тебя влиние на меня.Как начну с тобой общаться, так на плохие слова пробивает ;)

Опубликовано
ложь, пи@дешь и провокация!

дурное у тебя влиние на меня.Как начну с тобой общаться, так на плохие слова пробивает ;)

:unsure: ...

ты еще реально не общалась...там ваще наберешься))) я жуткое быдло и матершинник :D

Опубликовано
А еще чего-нибудь хочешь? Так, чтобы сильно-сильно, желанно-желанно?

Да, ребенка от любимого :D

То что с возрастом нужно больше секса, это да.. Но вот насчет остального никак не могу согласиться. Если лет до 25 мне романтика толком не была нужна, то сейчас больше нужно. И опять же - секса с кем? С любимым и желанным мужчиной - да, больше. А насчет других с возрастом более раборчивы

Я вроде немного получше. Пофиг, что было то было, ничего уже не исправить. Только названивает постоянно, я не отвечаю. Ибо не знаю, что сказать.

Опубликовано
:unsure: ...

ты еще реально не общалась...там ваще наберешься))) я жуткое быдло и матершинник :D

я девочка правильная, ранимая, мне с тобой низя общаться.

Я вроде немного получше. Пофиг, что было то было, ничего уже не исправить. Только названивает постоянно, я не отвечаю. Ибо не знаю, что сказать.

так и скажите как есть.Мол по пьянке с вами связалась, это был случайный секс, больше ничего не желаю.А то мужики такой народ непонятливый, могут подумать,что вы ломаетесь и цену себе набиваете, а сами так и жаждите с ним встречи))

Опубликовано
То что с возрастом нужно больше секса, это да.. Но вот насчет остального никак не могу согласиться. Если лет до 25 мне романтика толком не была нужна, то сейчас больше нужно. И опять же - секса с кем? С любимым и желанным мужчиной - да, больше. А насчет других с возрастом более раборчивы

я с вас хуДею! :D .почему не хотите общаться после секса?. вам же хорошо было ночью? не? :huh: ... вот представьте такую ситуацию, вот он ваш единственный и неповторимый...но бац, он импотент!...и накрылась ваше счастливая жизнь ;).

А что говорить...говорить тоже самое что и сказали бы обычно. Не подымайте тему секса, если сам начнет лезть - в аут его, если хочет чего другого, почему бы и нет :)

я девочка правильная, ранимая, мне с тобой низя общаться.

но мне то можно :)

Опубликовано
я с вас хуДею! :D .почему не хотите общаться после секса?. вам же хорошо было ночью? не? :huh: ... вот представьте такую ситуацию, вот он ваш единственный и неповторимый...но бац, он импотент!...и накрылась ваше счастливая жизнь ;).

А что говорить...говорить тоже самое что и сказали бы обычно. Не подымайте тему секса, если сам начнет лезть - в аут его, если хочет чего другого, почему бы и нет :)

но мне то можно :)

да потому что она его рассматривала не более, чем сексуальный объект!

..если осторожно...

Опубликовано
я с вас хуДею! :D .почему не хотите общаться после секса?. вам же хорошо было ночью? не? :

Сомнительно.... Хорошо? не думаю..Местами противно.Местами хорошо. Но однозначно очень противно целоваться и доставлять удовольствие мужчине ( Но почему то им всегда очень нравится и всегда потом звонят ).Думаешь только о себе. И повторить то же самое на утро с тем же по трезвому.. Нееее Ни за что))))

так и скажите как есть.Мол по пьянке с вами связалась, это был случайный секс, больше ничего не желаю.А то мужики такой народ непонятливый, могут подумать,что вы ломаетесь и цену себе набиваете, а сами так и жаждите с ним встречи))

Нечто подобное как-то сказала. Долго получала агрессию и оскорбления в виде смс

вот он ваш единственный и неповторимый...но бац, он импотент!.

А как это может быть Бац? или вдруг?:) Я с любимым и неповторимым ни разу без секса долго не встречалась.

Вчера ответила на звонок, сказала, что продолжения не будет. Он сказал, что влюбился и будет надеяться , что я передумаю.

Мне самой получше. Только знакомая не отвечает мне на звонки.

Опубликовано

[quote name='Oksanchik' date='17.7.2012, 12:58' post='2072915'

Только знакомая не отвечает мне на звонки.

у меня 1 раз в жизни был такой случай.Я по пьяне поцеловалась с женихом моей тогда еще подруги.С тех пор мы не дружим, и они не поженились.Только не из-за меня конечно.Он тот еще урод был. Хоть они и расстались, мы дружбу не возобновили.Вот она,женская ревность!!! :D В принципе ни о чем не жалею, потому что дружба та, как я подозреваю, неискренна была.

Опубликовано
[quote name='Oksanchik' date='17.7.2012, 12:58' post='2072915'

Только знакомая не отвечает мне на звонки.

у меня 1 раз в жизни был такой случай.Я по пьяне поцеловалась с женихом моей тогда еще подруги.С тех пор мы не дружим, и они не поженились.Только не из-за меня конечно.Он тот еще урод был. Хоть они и расстались, мы дружбу не возобновили.Вот она,женская ревность!!! :D В принципе ни о чем не жалею, потому что дружба та, как я подозреваю, неискренна была.

Все в жизни к лучшему!

Знакомая ответила)

Опубликовано
Сомнительно.... Хорошо? не думаю..Местами противно.Местами хорошо. Но однозначно очень противно целоваться и доставлять удовольствие мужчине ( Но почему то им всегда очень нравится и всегда потом звонят ).Думаешь только о себе. И повторить то же самое на утро с тем же по трезвому.. Нееее Ни за что))))

А как это может быть Бац? или вдруг?:) Я с любимым и неповторимым ни разу без секса долго не встречалась.

Вчера ответила на звонок, сказала, что продолжения не будет. Он сказал, что влюбился и будет надеяться , что я передумаю.

Мне самой получше. Только знакомая не отвечает мне на звонки.

все равно не понимаю! говорите так, как будто он вас насиловал...

а! то есть у вас таких "любимых" до кучи было!?))))))))

36, пора уже как устраиваться в жизни все таки, а вы все заморачиваетесь...;)

да потому что она его рассматривала не более, чем сексуальный объект!

..если осторожно...

вот мне и непонятно! почему сексуальный объект не может быть чем то большим!?

:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...