Oksanchik Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 лет скока? 36 лет Вернее, дело в алкоголе, но только в том дело, что если б я не пила, то ничего не было б..
Гость Gasmin82 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 эт как!???... ну как,как? Я почему то думала,что мы переспали сразу же, а оказывается нет. На гулянке общей познакомились же. Лет уж много прошло, да и встречались потом долго.Я такие моменты уже подзабыла, а он помнит
haas Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 ну да конечно, с Богом не спорю))))если ты не зареган в одноклассниках,то ты меня не сможешь увидеть вроде да причем тут лет? Дело не в алкоголе я все увижу че мне надо! кидай 36 летВернее, дело в алкоголе, но только в том дело, что если б я не пила, то ничего не было б.. странно! вообще то, чем женщина в возрасте, тем проще, ибо ей уже меньше нужны сюси пуси, ей сам процесс подавай ;)
Гость Gasmin82 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 я все увижу че мне надо! кидай странно! вообще то, чем женщина в возрасте, тем проще, ибо ей уже меньше нужны сюси пуси, ей сам процесс подавай ;) хм...маску с меня хочешь сорвать? B) а самому не слабо потом снять? ;) много ты знаешь про женщин в возрасте!!! 36 летВернее, дело в алкоголе, но только в том дело, что если б я не пила, то ничего не было б.. я вот тож думаю,мужик мне нужен суровый,чтоб за руку держал.Хотя если он будет,то думаю,ему самому будет в кайф,что я пьяная секиса хочу всегда сильно
haas Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 хм...маску с меня хочешь сорвать? B) а самому не слабо потом снять? ;) много ты знаешь про женщин в возрасте!!! почему же только маску а че мне слабо! я вон те в профиле! красивый, сексуальный, серьезный и ваще B) )))) че те еще надо )))))) ну они женщины, уже...думаю этого достаточно ;)
Кайфую Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Не хочу никаких подобных ужасных случайностей.Хочу каждый день секс с любимым А еще чего-нибудь хочешь? Так, чтобы сильно-сильно, желанно-желанно?
Гость Gasmin82 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 почему же только маску а че мне слабо! я вон те в профиле! красивый, сексуальный, серьезный и ваще B) )))) че те еще надо )))))) ну они женщины, уже...думаю этого достаточно ;) тээкс, уже пошлости начались))) вот и именно что "женщины", и хотят они того же,чего и все....мы не роботы отнюдь.
haas Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 тээкс, уже пошлости начались)))вот и именно что "женщины", и хотят они того же,чего и все....мы не роботы отнюдь. в этом мне равных не много а кто эти все!?
haas Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 ЧТо-то вы депрессируете нехило, друзи. я ж говорю! депрессия это лишь мнимое состояние ;)
Гость Gasmin82 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 в этом мне равных не много а кто эти все!? все-это молодые девушки.Ты ж нас к "женщинам в возрасте" относишь))) которым нужен сам процесс,механика, ой блин не могу :lol:
haas Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 все-это молодые девушки.Ты ж нас к "женщинам в возрасте" относишь))) которым нужен сам процесс,механика, ой блин не могу :lol: не можешь!? а ты постарайся :P вообще то это ни я отношу, а психологи и люди занимающиеся такой хренью...с возрастом женщинам все меньше нужна романтика, но все больше именно секса!. у мужчин к слову наоборот
Гость Gasmin82 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 не можешь!? а ты постарайся :P вообще то это ни я отношу, а психологи и люди занимающиеся такой хренью...с возрастом женщинам все меньше нужна романтика, но все больше именно секса!. у мужчин к слову наоборот ложь, пи@дешь и провокация! дурное у тебя влиние на меня.Как начну с тобой общаться, так на плохие слова пробивает ;)
haas Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 ложь, пи@дешь и провокация! дурное у тебя влиние на меня.Как начну с тобой общаться, так на плохие слова пробивает ;) ... ты еще реально не общалась...там ваще наберешься))) я жуткое быдло и матершинник
Oksanchik Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 А еще чего-нибудь хочешь? Так, чтобы сильно-сильно, желанно-желанно? Да, ребенка от любимого не можешь!? а ты постарайся :P вообще то это ни я отношу, а психологи и люди занимающиеся такой хренью...с возрастом женщинам все меньше нужна романтика, но все больше именно секса!. у мужчин к слову наоборот То что с возрастом нужно больше секса, это да.. Но вот насчет остального никак не могу согласиться. Если лет до 25 мне романтика толком не была нужна, то сейчас больше нужно. И опять же - секса с кем? С любимым и желанным мужчиной - да, больше. А насчет других с возрастом более раборчивы Я вроде немного получше. Пофиг, что было то было, ничего уже не исправить. Только названивает постоянно, я не отвечаю. Ибо не знаю, что сказать.
Гость Gasmin82 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 ...ты еще реально не общалась...там ваще наберешься))) я жуткое быдло и матершинник я девочка правильная, ранимая, мне с тобой низя общаться. Я вроде немного получше. Пофиг, что было то было, ничего уже не исправить. Только названивает постоянно, я не отвечаю. Ибо не знаю, что сказать. так и скажите как есть.Мол по пьянке с вами связалась, это был случайный секс, больше ничего не желаю.А то мужики такой народ непонятливый, могут подумать,что вы ломаетесь и цену себе набиваете, а сами так и жаждите с ним встречи))
haas Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 То что с возрастом нужно больше секса, это да.. Но вот насчет остального никак не могу согласиться. Если лет до 25 мне романтика толком не была нужна, то сейчас больше нужно. И опять же - секса с кем? С любимым и желанным мужчиной - да, больше. А насчет других с возрастом более раборчивы Я вроде немного получше. Пофиг, что было то было, ничего уже не исправить. Только названивает постоянно, я не отвечаю. Ибо не знаю, что сказать. я с вас хуДею! .почему не хотите общаться после секса?. вам же хорошо было ночью? не? ... вот представьте такую ситуацию, вот он ваш единственный и неповторимый...но бац, он импотент!...и накрылась ваше счастливая жизнь ;). А что говорить...говорить тоже самое что и сказали бы обычно. Не подымайте тему секса, если сам начнет лезть - в аут его, если хочет чего другого, почему бы и нет я девочка правильная, ранимая, мне с тобой низя общаться. но мне то можно
Гость Gasmin82 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 я с вас хуДею! .почему не хотите общаться после секса?. вам же хорошо было ночью? не? ... вот представьте такую ситуацию, вот он ваш единственный и неповторимый...но бац, он импотент!...и накрылась ваше счастливая жизнь ;). А что говорить...говорить тоже самое что и сказали бы обычно. Не подымайте тему секса, если сам начнет лезть - в аут его, если хочет чего другого, почему бы и нет но мне то можно да потому что она его рассматривала не более, чем сексуальный объект! ..если осторожно...
Oksanchik Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 я с вас хуДею! .почему не хотите общаться после секса?. вам же хорошо было ночью? не? : Сомнительно.... Хорошо? не думаю..Местами противно.Местами хорошо. Но однозначно очень противно целоваться и доставлять удовольствие мужчине ( Но почему то им всегда очень нравится и всегда потом звонят ).Думаешь только о себе. И повторить то же самое на утро с тем же по трезвому.. Нееее Ни за что)))) так и скажите как есть.Мол по пьянке с вами связалась, это был случайный секс, больше ничего не желаю.А то мужики такой народ непонятливый, могут подумать,что вы ломаетесь и цену себе набиваете, а сами так и жаждите с ним встречи)) Нечто подобное как-то сказала. Долго получала агрессию и оскорбления в виде смс вот он ваш единственный и неповторимый...но бац, он импотент!. А как это может быть Бац? или вдруг? Я с любимым и неповторимым ни разу без секса долго не встречалась. Вчера ответила на звонок, сказала, что продолжения не будет. Он сказал, что влюбился и будет надеяться , что я передумаю. Мне самой получше. Только знакомая не отвечает мне на звонки.
Гость Gasmin82 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 [quote name='Oksanchik' date='17.7.2012, 12:58' post='2072915' Только знакомая не отвечает мне на звонки. у меня 1 раз в жизни был такой случай.Я по пьяне поцеловалась с женихом моей тогда еще подруги.С тех пор мы не дружим, и они не поженились.Только не из-за меня конечно.Он тот еще урод был. Хоть они и расстались, мы дружбу не возобновили.Вот она,женская ревность!!! В принципе ни о чем не жалею, потому что дружба та, как я подозреваю, неискренна была.
Oksanchik Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 [quote name='Oksanchik' date='17.7.2012, 12:58' post='2072915' Только знакомая не отвечает мне на звонки. у меня 1 раз в жизни был такой случай.Я по пьяне поцеловалась с женихом моей тогда еще подруги.С тех пор мы не дружим, и они не поженились.Только не из-за меня конечно.Он тот еще урод был. Хоть они и расстались, мы дружбу не возобновили.Вот она,женская ревность!!! В принципе ни о чем не жалею, потому что дружба та, как я подозреваю, неискренна была. Все в жизни к лучшему! Знакомая ответила)
haas Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Сомнительно.... Хорошо? не думаю..Местами противно.Местами хорошо. Но однозначно очень противно целоваться и доставлять удовольствие мужчине ( Но почему то им всегда очень нравится и всегда потом звонят ).Думаешь только о себе. И повторить то же самое на утро с тем же по трезвому.. Нееее Ни за что)))) А как это может быть Бац? или вдруг? Я с любимым и неповторимым ни разу без секса долго не встречалась. Вчера ответила на звонок, сказала, что продолжения не будет. Он сказал, что влюбился и будет надеяться , что я передумаю. Мне самой получше. Только знакомая не отвечает мне на звонки. все равно не понимаю! говорите так, как будто он вас насиловал... а! то есть у вас таких "любимых" до кучи было!?)))))))) 36, пора уже как устраиваться в жизни все таки, а вы все заморачиваетесь...;) да потому что она его рассматривала не более, чем сексуальный объект!..если осторожно... вот мне и непонятно! почему сексуальный объект не может быть чем то большим!?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти