northeast Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 ее папа меня побил Тебе не кажется, что в этом есть какая-то закономерность... ? )
Гость Gasmin82 Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 ну сколько можно то ныть!?. пора уже давно начинать смотреть на все проще ;) и это ТЫ мне говоришь??) вообще то я давно не ныла.можно немножко
haas Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 и это ТЫ мне говоришь??) вообще то я давно не ныла.можно немножко в смысле я!? и что!? ...вот я уже давно не ною ;)
Гость Gasmin82 Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 вот я уже давно не ною ;) ну и радуйся
Гость Gasmin82 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 вот блин! меня накрывает самокопание легко не обходится
haas Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 вот блин! меня накрывает самокопание легко не обходится раскрой пошире глаза, уши, разум...сосредоточься на чем нибудь внешнем, цветах(комнатных теперь), облаках, падающем мокром снеге, капельках на стекле, качающихся ветках опавших деревьев...очисти голову от самокопания ;)
Shurochka Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Посмотреть какой-нибудь тупой фильм - очень освежает мозг..(после просмотра "Техносекс" ))))))))
Гость Gasmin82 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 раскрой пошире глаза, уши, разум...сосредоточься на чем нибудь внешнем, цветах(комнатных теперь), облаках, падающем мокром снеге, капельках на стекле, качающихся ветках опавших деревьев...очисти голову от самокопания ;) я попробую....Понимаешь, тяжело когда проведешь глубокий самоанализ и поймешь,что во всем виновата сама..и как теперь с этим жить?? Такое ощущение,что жизнь свою проср@л... Посмотреть какой-нибудь тупой фильм - очень освежает мозг..(после просмотра "Техносекс" )))))))) спасибо за совет.Вот отвезу ребенка и побуду в одиночестве.
haas Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Посмотреть какой-нибудь тупой фильм - очень освежает мозг..(после просмотра "Техносекс" )))))))) что такое "техносекс"? я попробую....Понимаешь, тяжело когда проведешь глубокий самоанализ и поймешь,что во всем виновата сама..и как теперь с этим жить?? Такое ощущение,что жизнь свою проср@л... я же тебе говорю! чтобы отключиться от самокопания и самоанализа, обратись к окружающему, сосредоточься не на свой жизни, проблемах, запарах, а на окружающем, на то как ездят машины, болтают люди за соседним столиком, короче на том, что происходит вокруг;))) сразу все покажется проще ;)
Кайфую Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 тяжело когда проведешь глубокий самоанализ и поймешь,что во всем виновата сама..и как теперь с этим жить?? Такое ощущение,что жизнь свою проср@л... Определенные ошибки можно исправлять, либо не допускать в дальнейшем. То есть главное понять на основе допущенной ошибки, как не следует поступать в будущем. И забыть. Самоедством заниматься контрпродуктивно. Переставай депрессовать, Gasmin82, ты же достойна лучшего. Подобрал для тебя музыку, если она в твоем вкусе. Выбирай подходящую:
Гость Gasmin82 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Андрэ, Haas, спасибо, мальчики! Я вас люблю сегодня провели день с МЧ. После этих встреч еще больше пустота и горечь.Думаю,что возьму тайм-аут...
haas Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Андрэ, Haas, спасибо, мальчики! Я вас люблю сегодня провели день с МЧ. После этих встреч еще больше пустота и горечь.Думаю,что возьму тайм-аут... зачем ты вообще с ними встречаешься???...
Гость Gasmin82 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 зачем ты вообще с ними встречаешься???... Вот и я себя о том же спрашиваю!!!!!!!!!!!!!!
haas Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Вот и я себя о том же спрашиваю!!!!!!!!!!!!!! начни видеть, а не просто смотреть ;), и все будет проще.
Гость Gasmin82 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 начни видеть, а не просто смотреть ;), и все будет проще. оказывается, гораздо хуже, когда всё про себя знаешь
haas Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 оказывается, гораздо хуже, когда всё про себя знаешь на своем я хватит стопориться!
Гость Gasmin82 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 на своем я хватит стопориться! да? а как жить? чужой жизнью?... ты прав - моё эго мешает мне полноценно жить
haas Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 как будешь жить только ты! или ты хочешь жить как все!?...а как все живут!?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти