Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну сколько можно то ныть!?:). пора уже давно начинать смотреть на все проще ;)

и это ТЫ мне говоришь??) вообще то я давно не ныла.можно немножко

Опубликовано
и это ТЫ мне говоришь??) вообще то я давно не ныла.можно немножко

в смысле я!? и что!? :huh: ...вот я уже давно не ною ;)

Опубликовано

вот блин! меня накрывает :( самокопание легко не обходится

Опубликовано
вот блин! меня накрывает :( самокопание легко не обходится

раскрой пошире глаза, уши, разум...сосредоточься на чем нибудь внешнем, цветах(комнатных теперь), облаках, падающем мокром снеге, капельках на стекле, качающихся ветках опавших деревьев...очисти голову от самокопания ;)

Опубликовано
раскрой пошире глаза, уши, разум...сосредоточься на чем нибудь внешнем, цветах(комнатных теперь), облаках, падающем мокром снеге, капельках на стекле, качающихся ветках опавших деревьев...очисти голову от самокопания ;)

я попробую....Понимаешь, тяжело когда проведешь глубокий самоанализ и поймешь,что во всем виновата сама..и как теперь с этим жить?? Такое ощущение,что жизнь свою проср@л...

Посмотреть какой-нибудь тупой фильм - очень освежает мозг..(после просмотра "Техносекс" ))))))))

спасибо за совет.Вот отвезу ребенка и побуду в одиночестве.

Опубликовано
Посмотреть какой-нибудь тупой фильм - очень освежает мозг..(после просмотра "Техносекс" ))))))))

что такое "техносекс"? :D

я попробую....Понимаешь, тяжело когда проведешь глубокий самоанализ и поймешь,что во всем виновата сама..и как теперь с этим жить?? Такое ощущение,что жизнь свою проср@л...

я же тебе говорю! чтобы отключиться от самокопания и самоанализа, обратись к окружающему, сосредоточься не на свой жизни, проблемах, запарах, а на окружающем, на то как ездят машины, болтают люди за соседним столиком, короче на том, что происходит вокруг;))) сразу все покажется проще ;)

Опубликовано
тяжело когда проведешь глубокий самоанализ и поймешь,что во всем виновата сама..и как теперь с этим жить?? Такое ощущение,что жизнь свою проср@л...

Определенные ошибки можно исправлять, либо не допускать в дальнейшем. То есть главное понять на основе допущенной ошибки, как не следует поступать в будущем. И забыть.

Самоедством заниматься контрпродуктивно.

Переставай депрессовать, Gasmin82, ты же достойна лучшего. Подобрал для тебя музыку, если она в твоем вкусе. Выбирай подходящую:

Опубликовано

Андрэ, Haas,

спасибо, мальчики! Я вас люблю :)

сегодня провели день с МЧ. После этих встреч еще больше пустота и горечь.Думаю,что возьму тайм-аут...

Опубликовано
Андрэ, Haas,

спасибо, мальчики! Я вас люблю :)

сегодня провели день с МЧ. После этих встреч еще больше пустота и горечь.Думаю,что возьму тайм-аут...

зачем ты вообще с ними встречаешься???...

Опубликовано
зачем ты вообще с ними встречаешься???...

Вот и я себя о том же спрашиваю!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
начни видеть, а не просто смотреть ;), и все будет проще.

оказывается, гораздо хуже, когда всё про себя знаешь

Опубликовано
на своем я хватит стопориться!

да? :huh:

а как жить? чужой жизнью?...

ты прав - моё эго мешает мне полноценно жить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...