Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а что значит начинать новые отношения ?

это секес или что ?

я думала,что просто секес будет, а как оказалось, он ко мне вроде как серьезно настроен стал, как пообщались :huh: и я на самом деле настроилась на другого человека, на другую жизнь(без него), да даже пусть хотя бы и в роли просто любовницы.А тут блин...

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я думала,что просто секес будет, а как оказалось, он ко мне вроде как серьезно настроен стал, как пообщались :huh: и я на самом деле настроилась на другого человека, на другую жизнь(без него), да даже пусть хотя бы и в роли просто любовницы.А тут блин...

а жизнь любит такие подлянки кидать.....

только настроишься на иллюзию - бабах.....разрушили......

а серьезно это замуж ?

получается у вас два серьезных кандидата на будущее ?

Опубликовано
а жизнь любит такие подлянки кидать.....

только настроишься на иллюзию - бабах.....разрушили......

а серьезно это замуж ?

получается у вас два серьезных кандидата на будущее ?

ну что Вы, прям сразу замуж :D это пока что бОльше чем любовница, но меньше чем жена) хотя...фиг его знает.Судить по 2-м свиданиям глупо.Но моя интуиция всегда была сильнее времени и количества информации.

Опубликовано
Но моя интуиция всегда была сильнее времени и количества информации.

Ну и куды Ваша пресловутая интуиция зовёт на этот раз - к тому, с которым виделись 3 дня или к тому, с которым 2?

Опубликовано
Ну и куды Ваша пресловутая интуиция зовёт на этот раз - к тому, с которым виделись 3 дня или к тому, с которым 2?

думаю,что к первому.

Опубликовано
иногда осенняя хандра не поддается ничему.Вроде бы всё нормально, но у меня пропала мотивация к работе.Я просто тупо не хочу ничего делать.Пошла 2-я неделя.Хочется скорее домой, прямо с утра)) Постоянно хочу спать и залезть под одеяло(наверное потому, что всё еще не включили отопление на работе)

сезонная депрессия - вообще вещь интересная.Кто-нибудь умеет с ней бороться?

У меня тоже самое , считаю часы до конца рабочего дня . Хотя понимаю что не работа виновата , а плохое настроение . Увеличил дозу антидепрессантов с одной таблетки 10 мл до двух таблеток . Вообще то депру легче переносить на работе , чем дома . Сегодня самочувствие было получше . Радует что завтра пятница , в выходные можно будет отоспаться . А то у меня по утрам на душе кошки скребут . Настроение нормализуется где то к часам двенадцати . С депрессией боротся это тоже самое что плыть против течения . Сама жизнь это борьба , а жить в депрессии требует дополнительных сил . То что нас не убивает , делает нас сильнее .

Опубликовано

Осенняя хандра начинает одолевать с самого утра . Пасмурная погода и мелко моросящий дождь накладывают свой отпечаток на настроение . Пытаюсь конструктивно мыслить , думать только о положительном , на время помогает . Пришёл к мысли что мне чтоб чувствовать себя счастливым , нужно чтоб самочувствие было в пределах нормы . Ведь психическое отклонение это нарушение био-химического баланса в организме , вообщем нарушение обмена веществ . Надо будет для профилактики попить витаминов В группы и рыбий жир . Ещё мне поднимает настроение , баня . Стараюсь посещать каждую субботу . Рядом с баней протекает речка , так что после парилки можно окунутся .

Опубликовано
Осенняя хандра начинает одолевать с самого утра . Пасмурная погода и мелко моросящий дождь накладывают свой отпечаток на настроение . Пытаюсь конструктивно мыслить , думать только о положительном , на время помогает . Пришёл к мысли что мне чтоб чувствовать себя счастливым , нужно чтоб самочувствие было в пределах нормы . Ведь психическое отклонение это нарушение био-химического баланса в организме , вообщем нарушение обмена веществ . Надо будет для профилактики попить витаминов В группы и рыбий жир . Ещё мне поднимает настроение , баня . Стараюсь посещать каждую субботу . Рядом с баней протекает речка , так что после парилки можно окунутся .

а у меня вроде всё прошло :) Бесит только,что при 0 температуре на улице - до сих пор нет отопления на работе :angry: В принципе новый роман тоже как то поднимает настроение :rolleyes: а на витамин В у меня аллергия :( а то, что для счастья по-настоящему нужно хотя бы наличие здоровья - это правда :) А еще я уже месяца 2 как пай-девочка :D скучно,охота подурить :rolleyes:

Опубликовано
а у меня вроде всё прошло :) Бесит только,что при 0 температуре на улице - до сих пор нет отопления на работе :angry: В принципе новый роман тоже как то поднимает настроение :rolleyes: а на витамин В у меня аллергия :( а то, что для счастья по-настоящему нужно хотя бы наличие здоровья - это правда :) А еще я уже месяца 2 как пай-девочка :D скучно,охота подурить :rolleyes:

У нас отопление дома включили уже как три дня . У меня тоже иногда пионерская зорька в заднем месте играет . Спиртное не употребляю , дури своей хватает . А Вам бы пожелал интересного знакомства .

Опубликовано

Ну как все надоело, рыдать каждый вечер, сидеть ждать. Нафиг я только помирилась? Может, уже было б получше и были б "руки развязаны" в смысле новых знакомств и делать что хочешь и когда хочешь.

Опубликовано
А Вам бы пожелал интересного знакомства .

дык уже)))

Ну как все надоело, рыдать каждый вечер, сидеть ждать. Нафиг я только помирилась? Может, уже было б получше и были б "руки развязаны" в смысле новых знакомств и делать что хочешь и когда хочешь.

мы сами делаем свою жизнь

Опубликовано

а вообще глядя на нашу непредсказуемую быстротечную жизнь - живу сейчас только настоящим! :)

Опубликовано
а вообще глядя на нашу непредсказуемую быстротечную жизнь - живу сейчас только настоящим! :)

Призрачно всё в этом мире бушующим , есть только миг , за него и держись .

Опубликовано
почему? а мы со знакомой отожгли на местном форуме. завтра ждем последствий

а еще ее папа меня побил

люблю одного - встречаюсь с другим :(

сильно побил? :huh: или по попке похлопал? :D

Опубликовано
как это??

ну как...обыкновенно.Как это и бывает в жизни.

Опубликовано
.... Вообще то депру легче переносить на работе , чем дома ...

А почему?

Да потому, что на работе нет времени для саможаления...

Что полезного в этой мысли? В этой мысли просматривается философия и психология ДЕЙСТВИЯ.

Займитесь делом! И тогда на скулёж не останется энергии, она вся пойдёт на позитивное изменение мира и себя в нём...

... народная мудрость по поводу 2-х зайцев, если за ними погнаться...? :D

... то придётся уносить ноги от волков.

Бесплатные и массовые зайцы - это кролики, выращенные своими руками, однако...

Опубликовано
давно я тут не ныла. Плохо мне <_<

ну сколько можно то ныть!?:). пора уже давно начинать смотреть на все проще ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...