Atlantida Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Да тошно ,Вить)) Домой хочу, к родителям
northeast Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Да тошно ,Вить)) Домой хочу, к родителям Надоело кости изучать?
northeast Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 да ваще , Вить.. Крепись, Надюх! Какие-то 6 лет и ты тэрапэвт!
Oksanchik Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Что у вас тута? от чего крепиться надо? Я сегодня весь день в больницах. Вымоталааась
northeast Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Что у вас тута? от чего крепиться надо?Я сегодня весь день в больницах. Вымоталааась Да депрессують чё-то все массово, Оксан... А я за дохтура был, какбэ... Но хренового, походу...
Oksanchik Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Да депрессують чё-то все массово, Оксан... А я за дохтура был, какбэ... Но хренового, походу... Сначала терапевт, потом, рентген, флюрография. Завтра забираю результат, потом сдаю анализы. На днях буду знать, что у меня. Вроде говорят, пневмония или воспаление легких. А вообще говорят, голову лечить надо , к невропатологу и психологу в первую очередь.Тогда и болеть не буду.
northeast Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Сначала терапевт, потом, рентген, флюрография. Завтра забираю результат, потом сдаю анализы. На днях буду знать, что у меня. Вроде говорят, пневмония или воспаление легких.А вообще говорят, голову лечить надо , к невропатологу и психологу в первую очередь.Тогда и болеть не буду. Это ты мне, как главдохтору доложилась, какбэ..., о ходе и плане лечения? Я думаю ход верный...., но голову лечить пренепременно в первую очередь!
Oksanchik Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Это ты мне, как главдохтору доложилась, какбэ..., о ходе и плане лечения? Я думаю ход верный...., но голову лечить пренепременно в первую очередь! я просто выговариваюсь. Хочу пожаловаться
Oksanchik Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 На кого? На жизнь :P устала жутко, и посптаь не могу, ибо кашель не дает. Вот я не понимаю, что за привычка у людей, когда пара расстается, говорить "не переживай найдешь еще".Бреед. Как-будто человеку плохо из-за того, что он боится, что не найдет...((((( откуда такая охинея в головах? Или это на автомате говорят?
northeast Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 На жизнь :Pустала жутко, и посптаь не могу, ибо кашель не дает. От нервов, всё от нервов.. Вот я не понимаю, что за привычка у людей, когда пара расстается, говорить "не переживай найдешь еще".Бреед. Как-будто человеку плохо из-за того, что он боится, что не найдет...((((( откуда такая охинея в головах? Или это на автомате говорят? Ну, а что ещё можно сказать Оксан, в подобной ситуации? - *Иди убейся ап стену!?* Другое дело, что эти слова для чела, находящегося в состоянии глубокой депрессии, как мёртвому припарки... Тут нужна помощь профессионала...
Daniia Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Вот я не понимаю, что за привычка у людей, когда пара расстается, говорить "не переживай найдешь еще".Бреед. Как-будто человеку плохо из-за того, что он боится, что не найдет...((((( откуда такая охинея в головах? Или это на автомате говорят? "Новая встреча лучшее средство от одиночества")
northeast Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 спать или не спать? <_< Спать канешн, что за вопрос...? Сон многое лечит..., нервы в первую очередь... )
Oksanchik Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 "Новая встреча лучшее средство от одиночества") Я вся уже жажду. Только вот вылечится осталось. Завтра хочу еще раз позвонить на работу, но боюсь надоедать.
Гость Gasmin82 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Ну там вроде всё идёт как надо, если я ни чё не попутал...? ну вообще то пока еще ничего никак не идет) а я про другое как бы плакать не пришлось от того, какой он в постели окажется - я ж не знаю, могу только догадываться))
Гость Gasmin82 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Копец! как начинать новые отношения со вторым, когда первый думает жениться на мне и увезти меня к себе?
Alfa Jocker Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Копец! как начинать новые отношения со вторым, когда первый думает жениться на мне и увезти меня к себе? жизнь подкинула веселый выбор ? )))))
Гость Gasmin82 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 жизнь подкинула веселый выбор ? ))))) ага, типа того
Alfa Jocker Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 ага, типа того а что значит начинать новые отношения ? это секес или что ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти