Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Что у вас тута? от чего крепиться надо?

Я сегодня весь день в больницах. Вымоталааась

Да депрессують чё-то все массово, Оксан... А я за дохтура был, какбэ... Но хренового, походу... :D

Опубликовано
Да депрессують чё-то все массово, Оксан... А я за дохтура был, какбэ... Но хренового, походу... :D

Сначала терапевт, потом, рентген, флюрография. Завтра забираю результат, потом сдаю анализы. На днях буду знать, что у меня. Вроде говорят, пневмония или воспаление легких.

А вообще говорят, голову лечить надо :lol: , к невропатологу и психологу в первую очередь.Тогда и болеть не буду.

Опубликовано
Сначала терапевт, потом, рентген, флюрография. Завтра забираю результат, потом сдаю анализы. На днях буду знать, что у меня. Вроде говорят, пневмония или воспаление легких.

А вообще говорят, голову лечить надо :lol: , к невропатологу и психологу в первую очередь.Тогда и болеть не буду.

Это ты мне, как главдохтору доложилась, какбэ..., о ходе и плане лечения? :rolleyes: Я думаю ход верный...., но голову лечить пренепременно в первую очередь! :D

Опубликовано
Это ты мне, как главдохтору доложилась, какбэ..., о ходе и плане лечения? :rolleyes: Я думаю ход верный...., но голову лечить пренепременно в первую очередь! :D

я просто выговариваюсь. Хочу пожаловаться :D

Опубликовано
На кого? :D

На жизнь :P

устала жутко, и посптаь не могу, ибо кашель не дает.

Вот я не понимаю, что за привычка у людей, когда пара расстается, говорить "не переживай найдешь еще".Бреед. Как-будто человеку плохо из-за того, что он боится, что не найдет...((((( откуда такая охинея в головах? Или это на автомате говорят?

Опубликовано
На жизнь :P

устала жутко, и посптаь не могу, ибо кашель не дает.

От нервов, всё от нервов.. :(

Вот я не понимаю, что за привычка у людей, когда пара расстается, говорить "не переживай найдешь еще".Бреед. Как-будто человеку плохо из-за того, что он боится, что не найдет...((((( откуда такая охинея в головах? Или это на автомате говорят?

Ну, а что ещё можно сказать Оксан, в подобной ситуации? - *Иди убейся ап стену!?* :D

Другое дело, что эти слова для чела, находящегося в состоянии глубокой депрессии, как мёртвому припарки... Тут нужна помощь профессионала...

Опубликовано

"Новая встреча лучшее средство от одиночества")

Опубликовано
"Новая встреча лучшее средство от одиночества")

Я вся уже жажду. Только вот вылечится осталось.

Завтра хочу еще раз позвонить на работу, но боюсь надоедать.

Опубликовано
Ну там вроде всё идёт как надо, если я ни чё не попутал...? :D

ну вообще то пока еще ничего никак не идет)

а я про другое :rolleyes: как бы плакать не пришлось от того, какой он в постели окажется - я ж не знаю, могу только догадываться))

Опубликовано

Копец! как начинать новые отношения со вторым, когда первый думает жениться на мне и увезти меня к себе? :blink:

Опубликовано
Копец! как начинать новые отношения со вторым, когда первый думает жениться на мне и увезти меня к себе? :blink:

жизнь подкинула веселый выбор ? )))))

Опубликовано
жизнь подкинула веселый выбор ? )))))

ага, типа того :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...