Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну я думаю, дело не в трусости.

И после этого Вы его послали?

да

в принципе он и объвился на телефоне спустя 2 недели, как уехал

а в чем, если не в трусости?Ему страшно было сказать мне прямо.что выбор пал не в мою сторону.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
да

в принципе он и объвился на телефоне спустя 2 недели, как уехал

а в чем, если не в трусости?Ему страшно было сказать мне прямо.что выбор пал не в мою сторону.

А, ну это-то да, смалодушничал. Да, такое бывает, слова расходятся с действиями.

Опубликовано
А, ну это-то да, смалодушничал. Да, такое бывает, слова расходятся с действиями.

но что самое стремное, я не разубедилась в том, что он моя вторая половинка, как ни смешно это звучит.

Опубликовано
но что самое стремное, я не разубедилась в том, что он моя вторая половинка, как ни смешно это звучит.

Ну раз он не согласилсмя, что "всё кончено", то можно ждать и продолжения.

Опубликовано
вот мне только интересно,почему вы мужчины. когда вас посылают, включаете "дурочку" и искренне не понимаете свою вину :huh: защитная реакция что ли? И продолжаете гнуть свою линию, признаваясь в любви, и не веря в то, что вас больше не любят.

Ну не к всех, наверное, такая реакция... Большинство, я думаю, не включают дурака, а сваливают по быстрому, когда понимают что ловить нечего... ))

Опубликовано
Ну раз он не согласилсмя, что "всё кончено", то можно ждать и продолжения.

вот этого я и боюсь :( сломаться,когда он приедет и будет достаточно близко

Ну не к всех, наверное, такая реакция... Большинство, я думаю, не включают дурака, а сваливают по быстрому, когда понимают что ловить нечего... ))

значит мне постоянно меньшинство попадается? :huh:

:D

Опубликовано
вот этого я и боюсь :( сломаться,когда он приедет и будет достаточно близко

значит мне постоянно меньшинство попадается? :huh:

:D

Значит, в принципе, картина Репина возможна... :D

Опубликовано
А когда он теперь приедет?

скорее всего в следующем месяце, но точно в каких числах сказать не берусь))

Опубликовано
Оксанчик, ты где? я вино в одну каску пью.Мне хреново стало.

Привет. Щас почитаю, что там у тебя приключилось. Я вчера выпила 2 банки коктеля, думала , полегчает. Утром трясло ( организм видать совсем ослаб ), думала, все, кранты мне, но скорую вызывать постеснялась. Завтра поползу к крачу.

Так у тебя что-то осталось к нему или нет?

Опубликовано
депресующие...хотите отвлекуху!?

блин, никогда не думал что столкнусь с подобным :huh: , но, на работе, одна из моих подчиненных(к слову старше меня почти на 5 лет), похоже не ровно дышит ко мне, если не что то большее. :ph34r:

Как проявляет симпатию? :rolleyes:

Думаете найдёт, кровь в спирте?

Я сегодня не пью ).

Опубликовано

А, ну так, к тому времени уже и новый роман может закрутиться.

Опубликовано
Привет. Щас почитаю, что там у тебя приключилось. Я вчера выпила 2 банки коктеля, думала , полегчает. Утром трясло ( организм видать совсем ослаб ), думала, все, кранты мне, но скорую вызывать постеснялась. Завтра поползу к крачу.

Так у тебя что-то осталось к нему или нет?

ты там поправляй здоровьицо то.Оно не безмерное.Я начала чувствовать это,когда мне 30 стукнуло, то бишь в этом году :(

когда я его не вижу и не слышу, то я о нем даже не вспоминаю.А вот когда начинает звонить - у меня сердце бешенно колотится.А смс напишет, так блин ваще!!!!Пипец! :unsure:

А, ну так, к тому времени уже и новый роман может закрутиться.

всё может быть.Только мне не нужны романы.Я нароманилась уже.Определиться как то хочу.

Опубликовано
когда я его не вижу и не слышу, то я о нем даже не вспоминаю.А вот когда начинает звонить - у меня сердце бешенно колотится.А смс напишет, так блин ваще!!!!Пипец! :unsure:

всё может быть.Только мне не нужны романы.Я нароманилась уже.Определиться как то хочу.

А зачем он пишет и звонит, если все кончено?

То, что не вспоминаешь и не мучаешься. когда его не видно не слышно - хороший признак))

Я вот все время думаю.

Я нароманилась уже.Определиться как то хочу.

А что это в твоем понятии?

ты там поправляй здоровьицо то.Оно не безмерное.

Как??? У меня такой психоз уже на этой почве. Позвонила на работу, куда должна была выйти сегодня, ответили, что завтра подумают.

У меня. кажется, иногда возникает нечто вроде ненависти к моему мч, столько проблем из-за него

Опубликовано
вот мне только интересно,почему вы мужчины. когда вас посылают, включаете "дурочку" и искренне не понимаете свою вину :huh: защитная реакция что ли? И продолжаете гнуть свою линию, признаваясь в любви, и не веря в то, что вас больше не любят.

Ну ваш МЧ, походу, не меньшинство всё-таки, потому что видит, что ловить ещё есть чего... B)

я не разубедилась в том, что он моя вторая половинка
Опубликовано
А зачем он пишет и звонит, если все кончено?

То, что не вспоминаешь и не мучаешься. когда его не видно не слышно - хороший признак))

Я вот все время думаю.

А что это в твоем понятии?

Как??? У меня такой психоз уже на этой почве. Позвонила на работу, куда должна была выйти сегодня, ответили, что завтра подумают.

У меня. кажется, иногда возникает нечто вроде ненависти к моему мч, столько проблем из-за него

ну он ведь поверить не может,что всё кончено

это вообще так глупо с его стороны и упрямо как то...

мне надоело ехать с пересадками до нужной остановки - хочу свой трамвай :)

из-за мужчин всегда проблемы, может поэтому мне понравилась свобода :rolleyes:

Опубликовано
ну он ведь поверить не может,что всё кончено

это вообще так глупо с его стороны и упрямо как то...

мне надоело ехать с пересадками до нужной остановки - хочу свой трамвай :)

из-за мужчин всегда проблемы, может поэтому мне понравилась свобода :rolleyes:

Ясно))) Значит, чувствует, что еще есть шанс.

А мужчины должны помогать решать проблемы, а не создавать их и не вносить хаос в жизнь.

Опубликовано
Ну ваш МЧ, походу, не меньшинство всё-таки, потому что видит, что ловить ещё есть чего... B)

я ему эту фразу не говорила)) "про не разубедилась".Говорю же, у нас с ним какая то связь бля космическая.Мы не можем друг друга обмануть, потому что чувствуем друг друга.И это за 3 дня знакомства :frusty:

Опубликовано
я ему эту фразу не говорила)) "про не разубедилась".Говорю же, у нас с ним какая то связь бля космическая.Мы не можем друг друга обмануть, потому что чувствуем друг друга.И это за 3 дня знакомства :frusty:

ОЙ, у нас тоже. А 3 дня знакмства - это как, стали встречаться через 3 дня? мы тоже

Опубликовано
А мужчины должны помогать решать проблемы, а не создавать их

вот именно поэтому я не хотела бы видеть его рядом с собой всю жизнь, какой бы хороший он ни был.

Опубликовано

Ну мужики же не все *дубы-колдуны*... :D Многое чувстствуют по словам, по жестам, по глазам, наконец... B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...