Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наверно, очень влюбчивой))

да, я влюбчивая ворона))) но не как из того мультика. Влюбляюсь только в тех мужчин,которые очень близки к моему идеалу.

:D "Время покажет" (к/ф "С лёгким паром")

да-да, и я из этого к/ф процитировала))

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
да-да, и я из этого к/ф процитировала))

На самом деле, Вы не легкомысленная. Нормальная девушка, мечтающая о счастье.

В поисках подходящего человека. Легкомысленно, на мой взгляд, было бы цепляться лишь бы за кого.

Опубликовано

Привет всем . Депрессия сейчас достаёт по утрам . К обеду проходит . Создавал эту тему чтоб делится эмоциями .Вместе боротся с депрессией легче . Подметил что когда пишешь о ней , то тоска куда то исчезает . Сейчас осень , происходит обострение ,поэтому надо сплочаться .

Опубликовано
Привет всем . Депрессия сейчас достаёт по утрам . К обеду проходит . Создавал эту тему чтоб делится эмоциями .Вместе боротся с депрессией легче . Подметил что когда пишешь о ней , то тоска куда то исчезает . Сейчас осень , происходит обострение ,поэтому надо сплочаться .

как видишь твоя идея живет ;)

я вот заходя на форум, частенько ощущая не то чтобы облегчение, просто помогает не заморачиваться. Читаешь других людей, различных возрастов, соц слоев, мест проживания...и понимаешь, что у меня все не так все х или что самая Ж у меня еще впереди, кризисы там и заморочки :D )))

Опубликовано

иногда осенняя хандра не поддается ничему.Вроде бы всё нормально, но у меня пропала мотивация к работе.Я просто тупо не хочу ничего делать.Пошла 2-я неделя.Хочется скорее домой, прямо с утра)) Постоянно хочу спать и залезть под одеяло(наверное потому, что всё еще не включили отопление на работе)

сезонная депрессия - вообще вещь интересная.Кто-нибудь умеет с ней бороться?

Опубликовано
иногда осенняя хандра не поддается ничему.Вроде бы всё нормально, но у меня пропала мотивация к работе.Я просто тупо не хочу ничего делать.Пошла 2-я неделя.Хочется скорее домой, прямо с утра)) Постоянно хочу спать и залезть под одеяло(наверное потому, что всё еще не включили отопление на работе)

сезонная депрессия - вообще вещь интересная.Кто-нибудь умеет с ней бороться?

хорошая взбучка на работе прогоняет любую депрессию, начинаешь шевелиться так что все горит в руках :D ))

а вообще да, меня вот тоже как то все подз...ло. Но это не от осени, а от задницы что на работе, порой просто невыносимо работать, сплошь подставы, обломы, наезды, бл...во одним словом.

а вообще музыка опять же выручает:)))

Опубликовано
хорошая взбучка на работе прогоняет любую депрессию, начинаешь шевелиться так что все горит в руках :D ))

а вообще да, меня вот тоже как то все подз...ло. Но это не от осени, а от задницы что на работе, порой просто невыносимо работать, сплошь подставы, обломы, наезды, бл...во одним словом.

ой, сплюнь!! :blink: мне этих взбучек уже по самое....

я начала ерепениться, и начальство как обычно меня не взлюбило.В принципе ничего нового, я привыкла)Мне как то и пофиг на ее любовь.Зато иногда побаивается и перестает на время идиотить.

Я сегодня тож заметила(квартальный же бля!), когда начальница начала меня гонять, то мозги мои оттаяли)) но работать то по-прежнему не хочется :( нет того азарта и желания уже.

На работе музыку не включишь.А в наушниках сидеть толком не дают,вечно что-то от меня всем надо((

Опубликовано
ой, сплюнь!! :blink: мне этих взбучек уже по самое....

я начала ерепениться, и начальство как обычно меня не взлюбило.В принципе ничего нового, я привыкла)Мне как то и пофиг на ее любовь.Зато иногда побаивается и перестает на время идиотить.

Я сегодня тож заметила(квартальный же бля!), когда начальница начала меня гонять, то мозги мои оттаяли)) но работать то по-прежнему не хочется :(нет того азарта и желания уже.

На работе музыку не включишь.А в наушниках сидеть толком не дают,вечно что-то от меня всем надо((

обычно после полугода-года работы кризис небольшой бывает ;).

дома слушай, утром и вечером, не важно же где и как слушать.

Опубликовано
обычно после полугода-года работы кризис небольшой бывает ;).

дома слушай, утром и вечером, не важно же где и как слушать.

а дома у меня всё окей) это я на работе вялая и аппатичная :unsure:

Опубликовано
эт потому что у тебя работа сидячая ;)

ХААС, ну она у меня всегда была сидячая! :huh: моя работоспособность куда то затерялась.Хочу отпуск на неделю :rolleyes: ток меня никто не отпустит :(

Опубликовано
ХААС, ну она у меня всегда была сидячая! :huh: моя работоспособность куда то затерялась.Хочу отпуск на неделю :rolleyes: ток меня никто не отпустит :(

и че всегда радовала чтоли!?))))) эт мнимость, сидячая работа скучная, а не сидячая зае...ет своей бешеностью))) неделька отпуска, конечно хорошо но многое не решит ;). эт чисто выспаться и отлежаться ;))). мне вот не оч помогло, ну отдохнул неделю, и че? вернулся в этот пи...ц и все по новой)))))))

Опубликовано
и че всегда радовала чтоли!?))))) эт мнимость, сидячая работа скучная, а не сидячая зае...ет своей бешеностью))) неделька отпуска, конечно хорошо но многое не решит ;). эт чисто выспаться и отлежаться ;))). мне вот не оч помогло, ну отдохнул неделю, и че? вернулся в этот пи...ц и все по новой)))))))

ну не скажи.Это попа сидит, а мозги то работают и иногда в таком бешенстве,что ноги не успевают.А когда отчетный период,то я ваще как веретено бегаю.

Чуется мне, что опять настал переломный момент,когда мне работа просто наскучила, и я хочу узнавать что-то новое :(

Еще бы месяц продержаться, а там,если ничего не сорвется (тьфу-тьфу!), то на 10 дней в область сорвусь на учебу)

Опубликовано
ну не скажи.Это попа сидит, а мозги то работают и иногда в таком бешенстве,что ноги не успевают.А когда отчетный период,то я ваще как веретено бегаю.

Чуется мне, что опять настал переломный момент,когда мне работа просто наскучила, и я хочу узнавать что-то новое :(

Еще бы месяц продержаться, а там,если ничего не сорвется (тьфу-тьфу!), то на 10 дней в область сорвусь на учебу)

А как же ньюлав и всё такое... :D

Опубликовано
А как же ньюлав и всё такое... :D

эээ, люди, котлеты отдельно- мухи отдельно :D на работе не считово B)

Опубликовано
эээ, люди, котлеты отдельно- мухи отдельно :D на работе не считово B)

Пардон, был невнимателен.. :D Но, всё равно любовь, со всеми, сопутствующими ей, ништяками, должна по идее, способствовать поднятию энергии, а не наоборот... :rolleyes: ))

Опубликовано
Пардон, был невнимателен.. :D Но, всё равно любовь, со всеми, сопутствующими ей, ништяками, должна по идее, способствовать поднятию энергии, а не наоборот... :rolleyes: ))

эка быстро вы про любовь заговорили) Второго свидания еще не было) вся в предвкушении)

а вообще по ходу дела,мне секаса не хватает, наверное от этого я такая грутсная :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
эка быстро вы про любовь заговорили) Второго свидания еще не было) вся в предвкушении)

а вообще по ходу дела,мне секаса не хватает, наверное от этого я такая грутсная :lol: :lol: :lol:

Ну дык второе свидание намечается походу, ... может и буит повод для веселья... :D

Опубликовано
Ну дык второе свидание намечается походу, ... может и буит повод для веселья... :D

ой лишь бы плакать не пришлось :D

Опубликовано
Приветище всем))

Че-то мне это...хреново как-то :mellow:

Шо таке, Надь? Я сёдня за медбрата... :D

ой лишь бы плакать не пришлось :D

Ну там вроде всё идёт как надо, если я ни чё не попутал...? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...