Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мужу рассказываете? Можно сделать маленькую хитрость. Рассказывать мужу, что психолог на приеме говорил: "Муж не прав, вы хорошая мать" или "Это не вы нелюбите его, а он не любит вас" В общем взять все важные (больные) для мужа темы ваших отношений, перевернуть его высказывания и приподнести как слова психолога. Так чтобы муж захотел поспорить с ним. И прийти к нему. Естественно лучше заранее договориться с психологом

Не уверена, что можно ТАК говорить, он может обозлиться еще больше, он же Вас НЕ СЛЫШИТ. Может вообразить, что Вы наговорили про него прсихологу невесть что.

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ох, сколько тут событий произошло, пока я не заходила. Hard Candy, думаю Вы на правильном пути, молодец, что работаете над собой. Предлагаю как вариант поведения подстроиться под его условия. Он хочет разводиться и уже статус в соцсетях поменял. Смотрим, какие в этом плюсы: меньше готовки, глажки, уборки (Вы же не обязаны его обслуживать), больше времени на себя, ребёнка почаще с папой оставляйте (упрёки, что плохая мать, зеркальте). Не переживайте особо, что он его на свидание к подружке потащит. Не думаю, что той даме, с завалом личных проблем, нужен ребёнок на свиданиях. Опять же, если Вы не работаете до 3-летия ребёнка, муж обязан Вас содержать. Если оф. алименты слишком малы можно договориться о закупке им необходимых вещей, в крайнем случае подать иск на алименты в фиксированной сумме, чётко обосновав необходимость всех расходов. Новый объектив - штука, конечно, хорошая, только пусть супруг сначала выполнит обязанности отца, а потом можно и в спортзал, и к подружкам, и по магазинам с техникой... если силы и средства останутся.

В общем, обеспечьте сначала тыл себе, моральный и материальный, а потом можно и об отношениях с мужем подумать.

Опубликовано
Мужу рассказываете? Можно сделать маленькую хитрость. Рассказывать мужу, что психолог на приеме говорил: "Муж не прав, вы хорошая мать" или "Это не вы нелюбите его, а он не любит вас" В общем взять все важные (больные) для мужа темы ваших отношений, перевернуть его высказывания и приподнести как слова психолога. Так чтобы муж захотел поспорить с ним. И прийти к нему. Естественно лучше заранее договориться с психологом

нет, не рассказываю.

Один раз сказала, что иду к психологу.

Начал спрашивать, во сколько ухожу, когда прийду.

Он же теперь мои вылазки куда-то использует для себя. Мол, ты выходила - я сидел с ребенком. Значит в следующий раз пойдет гулять он. Только я-то к психологу, а он - с подружкой. Плюс, мне показалось, что он не очень доволен, что я иду к психологу.

не, так с моим мужем говорить не получится.

Не уверена, что можно ТАК говорить, он может обозлиться еще больше, он же Вас НЕ СЛЫШИТ. Может вообразить, что Вы наговорили про него прсихологу невесть что.

да, обозлится еще больше. Это однозначно.

Он не слышит меня. Абсолютно не слышит. И вообразить тоже может.

Его отец для него авторитет?

не знаю...не знаю...

я спросила отца, может ли он как-то повлиять. А он ответил, что мой муж никогда никого не слушает...

но мужу нужен какой-то посредник. Он стал отцу звонить каждый день. Со своими приятелями он 100 % это не будет обсуждать. Разве что напиться...

а вот с подружкой своей...тут и, видимо, посочувствует. И заодно можно перья перед ней распушить. В охотника поиграть...а может он серьезно увлекся...

Опубликовано
Ох, сколько тут событий произошло, пока я не заходила. Hard Candy, думаю Вы на правильном пути, молодец, что работаете над собой. Предлагаю как вариант поведения подстроиться под его условия. Он хочет разводиться и уже статус в соцсетях поменял. Смотрим, какие в этом плюсы: меньше готовки, глажки, уборки (Вы же не обязаны его обслуживать), больше времени на себя, ребёнка почаще с папой оставляйте (упрёки, что плохая мать, зеркальте). Не переживайте особо, что он его на свидание к подружке потащит. Не думаю, что той даме, с завалом личных проблем, нужен ребёнок на свиданиях. Опять же, если Вы не работаете до 3-летия ребёнка, муж обязан Вас содержать. Если оф. алименты слишком малы можно договориться о закупке им необходимых вещей, в крайнем случае подать иск на алименты в фиксированной сумме, чётко обосновав необходимость всех расходов. Новый объектив - штука, конечно, хорошая, только пусть супруг сначала выполнит обязанности отца, а потом можно и в спортзал, и к подружкам, и по магазинам с техникой... если силы и средства останутся.

В общем, обеспечьте сначала тыл себе, моральный и материальный, а потом можно и об отношениях с мужем подумать.

да...события произошли...

в соц.сетях он просто убрал статус, что женат. Вообще теперь нет никакого семейного статуса. Убрал еще в ноябре...а может раньше? ...

плюсы...а плюсы ли это? мне нравится быть женой. Нравится вести хозяйсто, готовить. Но чтобы это, конечно, не превращалось в рутину.

как зеркалить упреки? да и словами он уже не бросается. Гадостей уже наговорил достаточно.

Ну как не переживать, если пойдет с ребенком на прогулку с этой девушкой? я не хочу, чтобы сын видел с папой другую, а потом сравнивал, как папа с мамой общается. Не хочу, чтобы он видела моего ребенка.

знаете, когда родился ребенок, то муж и тогда не понимал, что сначала обязанности отца, а потом спортзал и тп. Такое впечатление, что тогда он просто не знал, как помогать и поэтому убегал. Потом постепенно приобрел уверенность. Так что тогда я не обращала внимания. Я научила его, как купать ребенка (плавание в большой ванной), спокойно менял памперс и мыл попку. Постепенно обретая уверенность в своих действиях.

А потом (по моим ощущениям) стал сбегать в спорт зал, потому что устал от рутины. От всех этих бытовых забот, от которых на самом деле никуда не денешься, если есть семья. Только подходить-то можно ко всему этому по-разному.

тыл - да. Все верно...

вчера вечером, как бы это сказать, был откат назад...

я говорила со свекром. Он сказал, что поговорил с сыном, мол, не руби с плеча и тп... Я позволила надежде усилиться...

вечером укладываю ребенка спать...А сынок сбегает к папе! очень скучал весь день, брал мой телефон, "звонил": "аё, пап?" И когда папа пришел, то повис на нем. И не слезал. И спать не хотел ложиться, к папе сбегал. Я за ребенком иду...а папа-то думал, что мы уже спать ушли...я захожу в комнату и вижу, что папа уже весь в смс-ках...Положил теефон на подоконник. И хотя звук был выключен, вибро очень громко прозвучал...мог бы на подушку или что-то мягкое положить телефон, черт побери! чтобы слух мне так не резали эти звуки!!!! потом все же пошли спать, муж пошел умываться, а телефон оставил на полке, и опять вибро от входящей смс!!!

меня просто вырубило от этого всего...просто вырубило...я свалилась на кровать...тело еле двигалось...утром я не могла встать и просто пошевелиться. Лежала как бревно и смотрела в потолок...

как дура обнадежилась, что от одного разговора с отцом что-то изменится...

сегодня ночью, видимо, опять общался с подружкой в соц.сети. Потому что еле дождался дневного сна ребенка. Точнее никак не мог дождаться. Ходил, бурчал, мол, вчера вечером после работы не мог отдохнуть (это при том, что сынок так его ждал, и так радовался его приходу!)

ну, а то, что не выспался, так чьи это проблемы?!!! ребенок спать не мешает. Сам же переписку ведет до 3-х ночи!

он вообще ничего не понимает?!

Опубликовано
да...события произошли...

в соц.сетях он просто убрал статус, что женат. Вообще теперь нет никакого семейного статуса. Убрал еще в ноябре...а может раньше? ...

плюсы...а плюсы ли это? мне нравится быть женой. Нравится вести хозяйсто, готовить. Но чтобы это, конечно, не превращалось в рутину.

как зеркалить упреки? да и словами он уже не бросается. Гадостей уже наговорил достаточно.

Ну как не переживать, если пойдет с ребенком на прогулку с этой девушкой? я не хочу, чтобы сын видел с папой другую, а потом сравнивал, как папа с мамой общается. Не хочу, чтобы он видела моего ребенка.

знаете, когда родился ребенок, то муж и тогда не понимал, что сначала обязанности отца, а потом спортзал и тп. Такое впечатление, что тогда он просто не знал, как помогать и поэтому убегал. Потом постепенно приобрел уверенность. Так что тогда я не обращала внимания. Я научила его, как купать ребенка (плавание в большой ванной), спокойно менял памперс и мыл попку. Постепенно обретая уверенность в своих действиях.

А потом (по моим ощущениям) стал сбегать в спорт зал, потому что устал от рутины. От всех этих бытовых забот, от которых на самом деле никуда не денешься, если есть семья. Только подходить-то можно ко всему этому по-разному.

тыл - да. Все верно...

вчера вечером, как бы это сказать, был откат назад...

я говорила со свекром. Он сказал, что поговорил с сыном, мол, не руби с плеча и тп... Я позволила надежде усилиться...

вечером укладываю ребенка спать...А сынок сбегает к папе! очень скучал весь день, брал мой телефон, "звонил": "аё, пап?" И когда папа пришел, то повис на нем. И не слезал. И спать не хотел ложиться, к папе сбегал. Я за ребенком иду...а папа-то думал, что мы уже спать ушли...я захожу в комнату и вижу, что папа уже весь в смс-ках...Положил теефон на подоконник. И хотя звук был выключен, вибро очень громко прозвучал...мог бы на подушку или что-то мягкое положить телефон, черт побери! чтобы слух мне так не резали эти звуки!!!! потом все же пошли спать, муж пошел умываться, а телефон оставил на полке, и опять вибро от входящей смс!!!

меня просто вырубило от этого всего...просто вырубило...я свалилась на кровать...тело еле двигалось...утром я не могла встать и просто пошевелиться. Лежала как бревно и смотрела в потолок...

как дура обнадежилась, что от одного разговора с отцом что-то изменится...

сегодня ночью, видимо, опять общался с подружкой в соц.сети. Потому что еле дождался дневного сна ребенка. Точнее никак не мог дождаться. Ходил, бурчал, мол, вчера вечером после работы не мог отдохнуть (это при том, что сынок так его ждал, и так радовался его приходу!)

ну, а то, что не выспался, так чьи это проблемы?!!! ребенок спать не мешает. Сам же переписку ведет до 3-х ночи!

он вообще ничего не понимает?!

А как он объясняет связь с этой женщиной?

Почему Вы считаете, что он Васс ней обсуждает, осуждает?

Он открыто, при Вас с ней общается, т.е. разговаривает с ней при Вас? Дает Вам читать их переписку?

В любом случае, отец не очень хороший для него советчик, т.к. сам оставил сына (для ребенка, этому объяснений нет).

Опубликовано
А как он объясняет связь с этой женщиной?

Почему Вы считаете, что он Васс ней обсуждает, осуждает?

Он открыто, при Вас с ней общается, т.е. разговаривает с ней при Вас? Дает Вам читать их переписку?

В любом случае, отец не очень хороший для него советчик, т.к. сам оставил сына (для ребенка, этому объяснений нет).

он никак не объясняет. Еще в самом начале всей этой истории - в ноябре, я спросила, мол, у него есть другая женщина? он сказал - нет.

Потом я еще спрашивала (я тогда еще не знала обо всей этой переписке, да и она тогда не была еженочной и такой продолжительной). Он говорил - нет.

так что он никак не объясняет.

почему обсуждает/осуждает? да ему же поговорить не с кем! вот реально - не с кем. А тут такое чудесное обстоятельство. Новая коллега, молодая, симпатичная.

Осуждает? да потому что свои действия же нужно как-то оправдывать! если жена стерва, так от нее не то что уходить нужно! Бежать!!! тем более у них тем-то для разговоров, фактически, нет. Она говорит как у нее все плохо (но тем не менее от мужчины своего она не уходит, даже при том, что появился такой настойчивый поклонник). Он говорит, что у него еще хуже.

Конечно, все эти разговоры носят околосексуальный характер, как это я называю. Но она держит дистанцию. Но долго ли? и может это ее поведение заводит его еще больше? фиг его знает, может у него пресловутый кризис среднего возраста?! если он ударился в татуировки, солярии, пользуется моим лосьоном для тела и прочее!

да и как подростки обсуждают, у кого будет более дурацкий день! он говорит - у меня. Она говорит - нет у меня! Типа, кто выиграл - тот проставляется! Идиотизм, чес-слово. И это при том, что у него был выходной! то есть он не думает о том, что это возможность общения с ребенком...

откуда я все знаю? :-)) а он забывает совершить выход из соц.сети. Вот и читаю.

Сначала я себя осуждала, что так поступаю. А теперь - нет.

Во-первых, у меня была возможность помешать их встречам. Узнать, что за тараканы у него в голове (хотя бы чуть-чуть).

да, отец не советчик...тем более, что...муж во всем винит мать. Что мать все испортила. И если он пойдет по пути совего отца - то есть будет терперь (как это делал несколько лет его отец), то тогда он как раз прийдет к модели своих родителей.

Так как он отождествляет меня со своей матерью (я это чую, и меня это задолбало!), то для того, чтобы уйти от модели своих родителей, он разрывает отношения сейчас! поскорее! чтобы не было как у родителей, когда те пытались примириться и тп. И, чтобы не быть как отец - один, он тут же ринулся в новое знакомство! (тем более, что на улицах он не знакомится, нигде не тусует, то эту девушку он просто боится упустить!)

отец мне сказал, что у его сына не было никогда длительных отношений с девушками...(но я знаю, не потому, что он ходок. А потому - что характер не подарок. Не зря же женщины ему изменяли)

Опубликовано

прочитала немного другие темки про разводы...

почему же, когда смотришь на другие пары и их проблемы/вопросы все более менее ясно, понятно...

Почему же в своем не получается разобраться?!!!!!

Опубликовано

Если честно, диагноз мне кажется совсем неутешительным. Пока муж не потерят семью, он не поймёт её ценности. Сейчас для него семья - обуза. А может, она ему никогда по-настоящему не была нужна. Но Вам сейчас нужно найти силы, чтобы пережить любое развитие событий. Если визиты к психологу помогают, то не прекращайте их, даже если муж недоволен.

Опубликовано

Hard Candy

почему обсуждает/осуждает? да ему же поговорить не с кем! вот реально - не с кем. А тут такое чудесное обстоятельство. Новая коллега, молодая, симпатичная.

------------------

вот и ответ на многие Ваши вопросы.

Опубликовано

И все же он скрывает эти отношения.

Возможно, у Вас еще есть шанс что-то изменить.

Но, к сожалению, Вы до сих пор "крепко спите".

Один совет: не оставляете в компьютере следы Вашего пребывания на этом сайте.

Опубликовано
Если честно, диагноз мне кажется совсем неутешительным. Пока муж не потерят семью, он не поймёт её ценности. Сейчас для него семья - обуза. А может, она ему никогда по-настоящему не была нужна. Но Вам сейчас нужно найти силы, чтобы пережить любое развитие событий. Если визиты к психологу помогают, то не прекращайте их, даже если муж недоволен.

может быть и так, а может быть иначе. Знать бы точно...

да, визиты продолжаю.

Спасибо Вам за пожелания! хорошие пожелания всегда работают!!!

Hard Candy

------------------

вот и ответ на многие Ваши вопросы.

но это же мое предположение. Поплакались друг другу, поговорили. И начали роман...

И все же он скрывает эти отношения.

Возможно, у Вас еще есть шанс что-то изменить.

Но, к сожалению, Вы до сих пор "крепко спите".

Один совет: не оставляете в компьютере следы Вашего пребывания на этом сайте.

ну да, скрывает. Только очень плохо...

не, я все же начинаю временами просыпаться. И периоды бодрствования увеличиваются!!!

правда, вот был этот откат, который вырубил меня...

ну да, я историю подчищаю.

Опубликовано

Что Вам говорит психолог?

О его переписке...

Не могли бы Вы процитировать то, что касается Вас - его конкретные упреки, обвинения и т.п., это даст пусть маленький, но шанс, немного понять почему он так поступает.

Опубликовано

ну невозможно что-то решать за другого человека, пусть он даже ваш муж и отец вашего ребенка. У него свои отношения с этим миром и всеми в нём присутствующими. Вот , на мой взгляд, это он - очень плохой отец( ничего не умел по ребенку быстро надоела рутина, в первую очередь думает о себе, свих смсках, потом уже о радости ребенка, о матери ребенка вообще не думает), но ребенок присмотрен, здоров, и т.п. Значит есть тот, кто хорошо за ним ухаживает. Это его мама. Откуда чувство вины-то, когда , если бы не вы, то..кто?

Вы всё время зачем-то пытаетесь понять и домыслить ещё сама какие-то мотивы такого поведения..для чего? Чтобы подстроиться под такое поведение, чтобы перестать быть собой? У мужа УЖЕ есть своё отношение к вам. и "время смсок" у него УЖЕ было. И у него есть своё отношение к ситуации, которой пока он сам и управляет!. А вам надо взять иннициативу в свои руки. Не под мужа подстраиваться, а под изменившиеся обстоятельства. Как жить в сложившихся отношениях? И, мамины советы, конечно, хороши, но.. они не конкретны. (

И "другую женщину" он скрывает не потому, что ему ценна семья, а потому что хочется быть белым и пушистым. вас в дерьмо макает, а сам - весь в белом(

Опубликовано

Мы с Вами неделю.

За эти дни Вы смогли вывести мужа на разговор о психологе? Смогли приобщить к общим увлекательным занятиям с сыном?

Попробуйте сформулировать по пунктам быстро и сразу (не раздумывая) , почему Вы боитесь развода с мужем.

Опубликовано
Что Вам говорит психолог?

О его переписке...

Не могли бы Вы процитировать то, что касается Вас - его конкретные упреки, обвинения и т.п., это даст пусть маленький, но шанс, немного понять почему он так поступает.

про психолога можно не буду отвечать? :-)) я еще все перевариваю :-))

он говорит обо мне, только когда девушка говорит о том, что у нее. То, есть она говорит, мол предстоят разборки и тп. А мой муж отвечает, что у него уже были. Ну, и тп. И всячески показывает, что он на елки ходит с ребенком (хотя я еле-еле пробила то, чтобы ребенку сшили костюмчик на НГ, да и билеты не елки мне принес муж моей сестры)

А...надоело уже все это.

была бы возможность, он бы каждый день бегал к ней на свидания. Так что все, слюна уже пошла. То, что отец там что-то ему сказал...

вчера вообще было замечательно. Звонил мне, спрашивал где я, и что я в этом р-не города делаю? и во сколько я буду дома? (а ребенок остался с моей сестрой). Сказал, чтобы дома была во столько-то! (очень этим порадовал :-))))) позабавил, точнее.

а потом сказал, что он после работы зайдет переодеться. И потом он уйдет по личным делам.

Так что...вот... вчера провожала мужа на свидание...Делала вид, что вообще ничего не понимаю, не знаю...

вот такая чудо-хрень...

ну невозможно что-то решать за другого человека, пусть он даже ваш муж и отец вашего ребенка. У него свои отношения с этим миром и всеми в нём присутствующими. Вот , на мой взгляд, это он - очень плохой отец( ничего не умел по ребенку быстро надоела рутина, в первую очередь думает о себе, свих смсках, потом уже о радости ребенка, о матери ребенка вообще не думает), но ребенок присмотрен, здоров, и т.п. Значит есть тот, кто хорошо за ним ухаживает. Это его мама. Откуда чувство вины-то, когда , если бы не вы, то..кто?

Вы всё время зачем-то пытаетесь понять и домыслить ещё сама какие-то мотивы такого поведения..для чего? Чтобы подстроиться под такое поведение, чтобы перестать быть собой? У мужа УЖЕ есть своё отношение к вам. и "время смсок" у него УЖЕ было. И у него есть своё отношение к ситуации, которой пока он сам и управляет!. А вам надо взять иннициативу в свои руки. Не под мужа подстраиваться, а под изменившиеся обстоятельства. Как жить в сложившихся отношениях? И, мамины советы, конечно, хороши, но.. они не конкретны. (

И "другую женщину" он скрывает не потому, что ему ценна семья, а потому что хочется быть белым и пушистым. вас в дерьмо макает, а сам - весь в белом(

конечно, что-то решать за другого - не представляется возможным. Да и зачем?

совершенно верно, свои отношения с миром, свои иллюзии и тп.

он умеет быть очень заботливым и внимательным. Очень...и мне становится больно, что он теперь будет таким с кем-то другим...

А сейчас - да. Думает о себе. Но это же инстинкты самосохранения. Мне же тоже нужно начать думать о себе. Чтобы жить.

вот сегодня была в спортзале. Первый визит - бесплатный инструктор в подарок, так сказать. Подарок оказался симпатичный. Так что, хотя бы 1 час был в мужском приятном обществе. Да еще это общество несколько раз ко мне прикасалось, чтобы проверить, те ли мышцы работают. Ну, и что, что это были мышцы спины и трицепс. Я обалдела от того, как давно ко мне не прикасался муж... Так что срочно буду встречаться с друзьями, чтобы обниматься :-)

да, зачем-то пытаюсь понять/домыслить...ну, чтобы понять, уходит он или шансы есть. Может он просто пошел на охоту. Столько лет не охотился. Это же не просто.

Да, не под мужа подстраиваться, а под изменившиеся обстоятельства.

Ту девушку он может "скрывать", чтобы лишний раз меня не раздражать и не причинять боль.

Мы с Вами неделю.

За эти дни Вы смогли вывести мужа на разговор о психологе? Смогли приобщить к общим увлекательным занятиям с сыном?

Попробуйте сформулировать по пунктам быстро и сразу (не раздумывая) , почему Вы боитесь развода с мужем.

не, о психологе лучше не говорить. Все. Табу.

С сыном они играют. Да, привлекаю. Но в это время мне приходится находить себе какие-то важные занятия по дому. Иначе он плавно перетекает к компьютеру.

Первое, о чем я подумала, когда он сказал, что нужно расстаться, это где и как мы будем жить с сыночком. Что уровень жизни упадет.

Второе, что я не хочу расставаться с мужем, потому что я его люблю. Почему я должна расставаться с тем, с кем хочу быть рядом?

а потом он сказал, что это Я его разлюбила, и что он уничтожил в себе все. И что у него все выжжено. И дальше у меня был такой поток мыслей, что...я ничего и выхватить-то не могу.

Пожалуйста, не расценивайте мои сообщения как призыв к покорности и унижению.

не, а почему бы я могла так расценить? :-)

Опубликовано
он умеет быть очень заботливым и внимательным. Очень...и мне становится больно, что он теперь будет таким с кем-то другим...

А сейчас - да. Думает о себе. Но это же инстинкты самосохранения. Мне же тоже нужно начать думать о себе. Чтобы жить.

вот сегодня была в спортзале. Первый визит - бесплатный инструктор в подарок, так сказать. Подарок оказался симпатичный. Так что, хотя бы 1 час был в мужском приятном обществе. Да еще это общество несколько раз ко мне прикасалось, чтобы проверить, те ли мышцы работают. Ну, и что, что это были мышцы спины и трицепс. Я обалдела от того, как давно ко мне не прикасался муж... Так что срочно буду встречаться с друзьями, чтобы обниматься :-)

да, зачем-то пытаюсь понять/домыслить...ну, чтобы понять, уходит он или шансы есть. Может он просто пошел на охоту. Столько лет не охотился. Это же не просто.

Да, не под мужа подстраиваться, а под изменившиеся обстоятельства.

Ту девушку он может "скрывать", чтобы лишний раз меня не раздражать и не причинять боль.

все же постарайтесь приложить все усилия, чтобы как можно скорее устроиться на работу и решить вопрос, где оставлять ребенка.

А может Вам стать Незнакомкой и завести с ним почтовый роман? :) :) :)

Опубликовано
все же постарайтесь приложить все усилия, чтобы как можно скорее устроиться на работу и решить вопрос, где оставлять ребенка.

А может Вам стать Незнакомкой и завести с ним почтовый роман? :) :) :)

да, это я понимаю. Нужна работа.

Я когда на улицу выхожу, то проблемы все как-то меньше становятся. Уже не такими страшными кажутся. Но, имеется в виду, когда я на улицу выхожу не на прогулку с ребенком. А сама, по своим делам. У меня же дела теперь стали появляться :-)) А что? купить штанцы спортивные - это тоже дела :-)

не, почтовый роман не пройдет. Он на такие штуки вообще не реагирует.

Опубликовано

Вот так вот прямо "любите?" Того, кто не прикасается и у которого "всё выжжено" (чего у него там росло-то?). А если бы не Он? Другой? :rolleyes: хороший такой, ласковый.. И вы ему интересны, и не к компьютеру, а к вам .. и слюна течёт.. Охотится на вас).. И страшно, и хочется, чтобы поймал))).. И в глаза смотрит, и..жалеет и бережет.. Такого не хочется?

Муж таким не будет.. Потому что УЖЕ не пожалел...

И всю жизнь с ним? "Ради ребенка"? И вот так прямо забудете, как собирали на свидание? Ну затихнет всё, "образумится", не уйдёт, даж к сыну проникнется, а потом лет через 5-7 ..опять "сотрудница" с трудной судьбой. Даж если она не появится или будет непривлекательной тёткой , вы не сможете не вспомнить и не думать(...

Опубликовано
Вот так вот прямо "любите?" Того, кто не прикасается и у которого "всё выжжено" (чего у него там росло-то?). А если бы не Он? Другой? :rolleyes: хороший такой, ласковый.. И вы ему интересны, и не к компьютеру, а к вам .. и слюна течёт.. Охотится на вас).. И страшно, и хочется, чтобы поймал))).. И в глаза смотрит, и..жалеет и бережет.. Такого не хочется?

И всю жизнь с ним? "Ради ребенка"? И вот так прямо забудете, как собирали на свидание? Ну затихнет всё, "образумится", не уйдёт, даж к сыну проникнется, а потом лет через 5-7 ..опять "сотрудница" с трудной судьбой. Даж если она не появится или будет непривлекательной тёткой , вы не сможете не вспомнить и не думать(...

Timma,

как Вы легко рубите с плеча.

Ситуация Автора не так банальна, как Вам кажется. Он человек с искалеченным детством, отсюда и характер и поступки. Девочка из благополучной семьи, всегда была окружена любовью и заботой родителей.

Нет никакой гарантии, что останься они вместе, ситуация не повторится. Но есть шанс найти ВЗАИМОПОНИМАНИЕ.

Конечно жить только ради ребенка не лучший выход из ситуации.

Но и нельзя внушать " найдется другой - хороший и ласковый".

Если бы хорошие так просто находились...

Как правило, хорошие уже "давно разобраны".

Hard Candy!

Желаю Вам:

Никогда не поступайте исходя из советов других!!!

Вы только анализируйте советы, мнения, пожелания.

Это ВАША жизнь, и проживают Вашу жизнь не советчики, а ВЫ САМИ.

Опубликовано

звучит заманчиво, но я абсолютно в это не верю и не расчитываю на появление хорошего и тп...Но читать это было приятно. Спасибо.

сегодня опять идет на свидание...уйдет в шесть, а вернется...часов в 10. Потом сказал - в 11. Вот такие дела...

я знала, что он скажет...мол, я же приходила поздно... вот так. Встретилась с подругами и теперь этим пользуются...

зная своего мужа...я скажу, что...девушка ему нравится. Очень. Он уже с ней строит отношения. И если они переспят, то для мужа это будет означать уже окончательный разрыв отношений со мной.

В то же время, он никогда не бывал в таких ситуациях - когда есть жена, с которой "расстался". Ведь расстаться с женой, это не то же самое, что расстаться с девушкой. А действует так, как будто расстался с девушкой...

Timma,

как Вы легко рубите с плеча.

Ситуация Автора не так банальна, как Вам кажется. Он человек с искалеченным детством, отсюда и характер и поступки. Девочка из благополучной семьи, всегда была окружена любовью и заботой родителей.

Нет никакой гарантии, что останься они вместе, ситуация не повторится. Но есть шанс найти ВЗАИМОПОНИМАНИЕ.

Конечно жить только ради ребенка не лучший выход из ситуации.

Но и нельзя внушать " найдется другой - хороший и ласковый".

Если бы хорошие так просто находились...

Как правило, хорошие уже "давно разобраны".

Hard Candy!

Желаю Вам:

Никогда не поступайте исходя из советов других!!!

Вы только анализируйте советы, мнения, пожелания.

Это ВАША жизнь, и проживают Вашу жизнь не советчики, а ВЫ САМИ.

я понимаю, что жизнь моя, и что я сама ее проживаю.

Но когда варишься во всем этом, то уже со стороны ничего не видишь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...