Hard Candy Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Частичку любви надо сохранять, только любовь, она же имеет направление). Надо на себя, в первую очередь, на ребенка, на память о маме, на.. память о бывшем муже (о том самом медовом месяце). Ничего не убивать, просто перевернуть, по-другому посмотреть..34))) - офигительный возраст, да ещё и при всём том, что у вас есть : здоровье, ребенок, опыт отношений, внешность, и, как мне кажется по вашим постам, ум и даже мудрость где-то. )) Надо выкинуть себя их этого болота, состояния унижения, поиска решений. Всё давным давно найдено - "полюби себя")), свой мир, свои интересы. Я бы "полюби" на "уважай" заменила. Вы ведёте себя очень достойно, разумно. Ваше отчуждение, желание на кого-то сбросить тяжесть потери после смерти мамы, оно объяснимо..просто, действительно, надо было помочь вам. А вот обсуждение жены с подружкой ..это (фи..мелко и гадко.. И такое самоупивание своими несчастьями((.. Слабак он(.. а как сохранить любовь и отпустить? я все рефлексирую, почему он выставляет меня такой стервой, которой он не нужен и поэтому он уходит, которой не нужен ребенок, которая думает только о себе! так и хочется крикнуть - Люди!!! я не такая!!! я целыми днями только и занималась ребенком, да мужем. Забыла о себе вообще все, что когда-то знала!!! теперь с трудом вспоминаю, а что же Я хочу. Именно Я. Не как мама своего ребенка, не как жена. А я. Просто я... Как направить любовь на себя? я помню все хорошее, что у нас было с мужем. А он помнит только плохое. Разве человечество выжило бы, если бы память хранила только плохое?! и почему он не помнит ничего хорошего? просто перевернуть...по-другому посмотреть...как? ... да, 34. Возраст хороший...и у разбитого корыта... мудрость?! по-моему ни на грош ее нет...были такие моменты, я помню, он говорил: "ты женщина, я прошу тебя, прояви мудрость"... да, я опять погружаюсь в болото. После вчерашнего...когда он срочно помчался в спортзал, хотя с минуты на минуту должны были прийти гости...ну, и оделся как на свидание...И пробыл в спортзале больше 3-х часов, хотя ходил всегда на полтора...Пришел веселый, возбужденный... и мне стало мерзко на душе... как же мне себя уважать? за что? он говорит, что это я разрушила семью, что это я не сберегла! где же я достойно себя веду? ... почему он не уходит? только потому, что некуда? что снимать квартиру - это дорого? но мне кажется, если уходят, то не думают о том, куда. Можно и у друзей временно пожить, у родственников или как-то так. Как мне вести себя, когда я вижу, что он на свидания бегает?! он же считает, что мне не врет! он же сказал, что нужно расстаться. То есть он расстался и ведет себя как свободный человек, который не обязан мне говорить о своих планах. А я? а я должна сидеть дома, потому что мне просто напросто не с кем ребенка оставить! с подружкой они обсуждают какие они несчастные. У него - жена стерва, у нее - муж (или кто он ей) козел. Причем она-то не уходит от своего мужчины!!!! они там как-то воюют или что-то. Но она не уходит. И реально, если бы ей нравился мой муж, она бы давно ушла!!! но муж-то мой ее атакует!!! подвозит после работы домой, готов даже минут на 15, но встретиться с ней. Не удивлюсь, что уже дарит ей подарочки. Но такие, чтобы ее муж не заметил. обсуждает потому, что хочет самого себя оправдать. Если жена стерва, так чего же с ней жить. И, мол, ведь еще ребенок есть. Объявил уже подружке, что он разводится. (показать-то нужно, мол, я свободен). Кольцо демонстративно снял, статус в соц.сети поменял. я разговаривала с его отцом вчера...я не сказала, какие у нас проблемы. Пусть муж берет на себя эту ответственность. И тут свекр сказал, что мать моего мужа была женщиной злой, всегда шла на поводу у своего гнева. И хотя потом понимала, что в пылу приняла не правильное решение, то никогда не извинялась и тп...и ни разу не сказала - я тебя люблю... Ужас! но это же мой муж!!! за более чем 8 лет он только 1 раз сказал "я тебя люблю", когда родился сынок (муж был со мной в родзале), муж обнял нас и сказал эти слова!!! а то, что он в гнев впадает за секунду - это просто страшно! но он винит во всем свою мать. Что это она развалила семью. И когда говорит что-то, называет ее - "она". Правда, о ее кулинарных способностях когда говорит, то произносит "мама". да же происходит-то?! пусть бегает на свидания? он хочет сделать татушку, хочет купить себе айпад, хочет себе то, хочет себе это, и прочее! а сына как кормить-одевать?! я еще на работу не вышла, я ее даже пока не нашла. Меня даже на собеседование еще не пригласили! А ведь он еще и на подружку будет деньги тратить. "влюбленный мужчина как ребенок" - это он мне сказал. К чему? уже не помню. Только, видимо, я округлила глаза и он тут же осекся. Так что все, башню сносит.
Acidic Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Расскажите, как вы сейчас переживаете смерть мамы? Горе поутихло? Или нет? Что еще между вами осталось?
Timma Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 а как сохранить любовь и отпустить? я все рефлексирую, почему он выставляет меня такой стервой, которой он не нужен и поэтому он уходит, которой не нужен ребенок, которая думает только о себе! так и хочется крикнуть - Как направить любовь на себя? я помню все хорошее, что у нас было с мужем. А он помнит только плохое. Разве человечество выжило бы, если бы память хранила только плохое?! и почему он не помнит ничего хорошего? просто перевернуть...по-другому посмотреть...как? ... да, 34. Возраст хороший...и у разбитого корыта... и мне стало мерзко на душе... как же мне себя уважать? за что? он говорит, Как мне вести себя, когда я вижу, что он на свидания бегает?! он же считает, что мне не врет! он же сказал, что нужно расстаться. с подружкой они обсуждают какие они несчастные. У него - жена стерва, у нее - муж (или кто он ей) козел. Причем она-то не уходит от своего мужчины!!!! они там как-то воюют или что-то. Но она не уходит. И реально, если бы ей нравился мой муж, она бы давно ушла!!! . Объявил уже подружке, что он разводится. (показать-то нужно, мол, я свободен). Кольцо демонстративно снял, статус в соц.сети поменял. он хочет сделать татушку, хочет купить себе айпад, хочет себе то, хочет себе это, и прочее! а сына как кормить-одевать?! я еще на работу не вышла, я ее даже пока не нашла. Меня даже на собеседование еще не пригласили! А ведь он еще и на подружку будет деньги тратить. "влюбленный мужчина как ребенок" - это он мне сказал. К чему? уже не помню. Только, видимо, я округлила глаза и он тут же осекся. Так что все, башню сносит. А какая любовь к этому, который один раз "я люблю" сказал? да и то, за то, что сам пережил такое событие?(( Вы хотите сохранить любовь к нему? Я бы попыталась уважение сохранить, а для этого надо, чтобы "мужик сказал=мужик сделал". Стерва жена? В разводе и статусы поменял? Давай обсудим, как жить после развода будем! Где я с ребенком? На что ещё годик хотя бы я жить буду? Кто с сыном оставаться будет, пока я на собеседования ходить буду? Влюбленный, конечно, как ребенок.. Только ЧЕЙ ребенок? Определись уже! Почему "разбитое корыто?" не, согласна, "корыто" так себе было, ну так оно пусть бегает в спортзал! Только развод-алименты-обеспечение ребенка...это тож всё на "корыте", - это как пример того, что "стерва" не только о себе думает.. Нельзя киснуть, нельзя в болото. Шевелиться, пусть и в не тобой выбранном направлении!
dusha veda Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Почитайте Литвака "Психологическое айкидо".
Hard Candy Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Расскажите, как вы сейчас переживаете смерть мамы? Горе поутихло? Или нет? Что еще между вами осталось? мне кажется, что с мамой мы договорились :-)) В смысле, я сама с собой договорилась. Мама в моем сердце и вседа рядом. Может быть даже я уже способна принимать ее помощь. Мне не хватает ее голоса, ее тепла. И хотя я достаточно высокая, а мама нет - мама всегда обнимала меня так, как будто я малюсенькая. Вот этого мне не хватает. Но в голове все эти ощущения сохранились и мне тепло. меняться все начало после того, как я от души поплакала у психолога. Не сразу, но начала. Катарсис? что еще осталось? намедни сон был... я понимаю, что умерла. Потом осознаю, что я в гробу. Потом понимаю, что я уже в крематории и что сейчас гроб со мной опустят вниз...Пошевелиться очень трудно...Но я понимаю, что другого шанса уже просто не будет! и я даю понять, что жива! мне, конечно, помогают выбраться из гроба, но сотрудники говорят, что гроб отправим на склад, потому что он вам скоро пригодится, так что далеко ставить его не будем... Но я не хочу умирать. У меня ведь ребенок! я не могу умирать!!!! папа разговаривает с мамой по телефону...точнее, папа говорит, но мама ничего не отвечает...Потом папа передает мне трубку, говорит, мол - это тебя... И я начинаю умолять маму!!! я прошу еще жизни! я говорю, что не готова умирать! и говорю только я. Мама не произносит ни слова...И я ощущаю, что на том конце телефона моя мама, бабушка, прабабушка и еще пра-пра...Они все ждут... И я прошу...прошу дать мне хотя бы... 5 лет...и вижу огромный шрам на своей грудной клетке...мне сделали шунтирование...как маме...и я умерла...как мама...(но потом очнулась в гробу)... вот такие ассоциации. А 5 лет...это я почему-то была уверена, что у мамы есть еще минимум 5 лет...
Acidic Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Мне не хватает ее голоса, ее тепла. И хотя я достаточно высокая, а мама нет - мама всегда обнимала меня так, как будто я малюсенькая. Вот этого мне не хватает. В этом вы не самодостаточны? Вы бы хотели, чтобы вам этого хватало, но без мамы?
Hard Candy Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 А какая любовь к этому, который один раз "я люблю" сказал? да и то, за то, что сам пережил такое событие?(( Вы хотите сохранить любовь к нему? Я бы попыталась уважение сохранить, а для этого надо, чтобы "мужик сказал=мужик сделал". Стерва жена? В разводе и статусы поменял? Давай обсудим, как жить после развода будем! Где я с ребенком? На что ещё годик хотя бы я жить буду? Кто с сыном оставаться будет, пока я на собеседования ходить буду? Влюбленный, конечно, как ребенок.. Только ЧЕЙ ребенок? Определись уже! Почему "разбитое корыто?" не, согласна, "корыто" так себе было, ну так оно пусть бегает в спортзал! Только развод-алименты-обеспечение ребенка...это тож всё на "корыте", - это как пример того, что "стерва" не только о себе думает.. Нельзя киснуть, нельзя в болото. Шевелиться, пусть и в не тобой выбранном направлении! ну, он говорил, что важнее не слова, а дела. Разве не так? Когда я говорила, что люблю, он отвечал - я тоже. он не сказал, что В разводе. Сказал, что разводится. он и предлагает обсудить, как жить в разводе. Но сам ничего не предлагает. Только предлагает обсудить! Я однажды сказала, давай. Ну, на этом разговор и закончился. Он ждал от меня реплик. но я постепенно начинаю обдумывать что да как. он сказал, что это квартира сына (но юридически мы с ребенком здесь на птичьих правах). Я говорю - ок. Пиши дарственную. Он в отказ. Он сначала сам сказал, что будет нас содержать. Потом сказал, что такого не говорил, и что будет содержать только ребенка. Потом он сказал, что сам будет все привозить ребенку (т.е. наличные он мне стерве давать на ребенка не будет, я же тут же потрачу все на себя!). Так что...что он дальше скажет - я не знаю. Знаю, что не верю. Меня интересует вопрос, кто с сыном оставаться будет? и если будет он оставаться, то у него ума хватит - он же будет брать ребенка на свидания со своей подружкой! у меня все переворачивается от мысли об этом! сынок у меня с очень таким цепким умом. Видит все! и если он увидит с папой другую, и увидит, как папа себя ведет с ней, и как с мамой...то это же удар для психики ребенка! у "корыта" не такой уж большой официальный доход. Увы...лучше уж полюбовно договариваться. Хотя...как уж полюбовно, когда он только сейчас и думает о том, что хочет новый объектив и тп. Не просто хочет, а роет уже информацию в интернет-магазинах, звонит туда и прочее. да-да! киснуть нельзя! в болото нельзя! я периодически выхожу из него, но видимо, не полностью, раз опять затягивает. Почитайте Литвака "Психологическое айкидо". я Берна начала читать. сейчас погуглю про эту книгу. Спасибо В этом вы не самодостаточны? Вы бы хотели, чтобы вам этого хватало, но без мамы? о, это бывает так приятно почувствовать себя ребенком! придешь, бывало, к маме. Мама тут же всякие вкусняшки достает. Меня же накормить нужно! :-) Потом скажет, пойди поспи, отдохни. :-) мммм, класс! И после таких визитов прямо сил столько. Не просто физических. Главное - моральных :-) да, прикольно быть самодостаточной. Возможно ли это?
dusha veda Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 я Берна начала читать. сейчас погуглю про эту книгу. Спасибо Она есть онлайн можно прочитать. Вам что-то с самооценкой нужно сейчас сделать и чтоб мозги на место встали.
Hard Candy Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Она есть онлайн можно прочитать.Вам что-то с самооценко нужно сейчас сделать и чтоб мозги на место встали. гыгы. А там про восстановление самооценки? знаете, я всегда считала себя такой крутой. Что никто и ничто не сможет меня потопить. И тут на тебе. Переоценила. когда он сказал, что я плохая мать...я же даже улыбнулась и подумала о том, что он психически не здоров... Но потом...потом я стала следить за собой...и...увидела плохую мать...
Acidic Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Хорошо. Тогда напишите на листочке бумаги: Я хочу стать и быть женщиной, которая: 1 2 3 ... Которая что? Которая уверенна в себе? Которая может дарить себе тепло? Которая может позаботиться о себе сама? Которая может радоваться жизни и быть счастливой? Которая может реализовать себя? Которая может испытывать спокойствие и удовлетворенность, когда хочет? Которая принимает, гордится и любит себя? В общем, определите, чего вам не хватает во всех ваших проблемах и напишите об этом на листочке.
dusha veda Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 гыгы. А там про восстановление самооценки? знаете, я всегда считала себя такой крутой. Что никто и ничто не сможет меня потопить. И тут на тебе. Переоценила. когда он сказал, что я плохая мать...я же даже улыбнулась и подумала о том, что он психически не здоров... Но потом...потом я стала следить за собой...и...увидела плохую мать... Не, там про отношения. Вообще почитайте, так сложно объяснить) Она совсем небольшая - за день реально прочесть) Про самооценку я написала то что вижу, что Вы хватаетесь за соломинку. А хочется, чтоб просто по-другому на мужа своего посмотрели.
Timma Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Он говорит.. он ищет.. он хочет.. (((( А вы? про "плохую мать".. Да наслушалась я тоже про плохую мать(( Ну и где следы общения с плохой матерью у двух уже взрослых девушек, моих дочерей? Умницы, красавицы, здоровые и счастливые. ..хы.. Обидней нет ничего, когда в тебе сомневаются как в матери.. Даж с "женщиной" не так: каждому мужчине разные нравятся, а вот эталон "матери" - он незыблем! Ничего никому не надо доказывать, в том числе и себе.. Сын растёт. Хороший, "цепкий" С вами растет, а не с папой.. Это вы заботитесь о нём, вы с ним каждый день, каждую минутку. Это вы думаете о том, как сын воспримет подружку отца, это вы задумываетесь о том как вам жить с ним.. Папа только критикует..Вы решаете проблемы.. от которых у вас руки опускаются( Так вот и папу надо привлекать, нЕчего.. А то она себя из болота вытаскивает тоскливого, чтобы каждый день жить, и для сына в том числе.. а он объективы присматривает..(
Hard Candy Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 друзья! потрясающе! села за перо, бумагу и чернила, чтобы значит наваять, кто я и что я, открываю свою тетрадь для записей на произвольном месте и вижу! вижу записанные мною слова моей мамы. Из сна, когда она ко мне приходила еще в октябре... Мама сказала, что это для всех нас (имеется в виду, что для дочерей). Говорила кратко, даже слова не получилось вставить. 1. Следить за своим питанием/весом 2. хорошо высыпаться 3. не нервничать - это все мелочи не имеющие значения 4. просто радоваться жизни кру-у-то! прямо для моей ситуации!!! я же из своего долго наращиваемого размера М плавно перебралась в XS. Бухенвальд - при моем-то росте. Так что...буду наращивать жиры! на счет высыпаться...да...но персен мне не помогает. Других успокоительных ночных я не знаю. Пункт 3...хорошо, конечно. Я буду повторять эту сентенцию. гыгы, пункт 4 еще лучше!
dusha veda Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 друзья! потрясающе!села за перо, бумагу и чернила, чтобы значит наваять, кто я и что я, открываю свою тетрадь для записей на произвольном месте и вижу! вижу записанные мною слова моей мамы. Из сна, когда она ко мне приходила еще в октябре... Мама сказала, что это для всех нас (имеется в виду, что для дочерей). Говорила кратко, даже слова не получилось вставить. 1. Следить за своим питанием/весом 2. хорошо высыпаться 3. не нервничать - это все мелочи не имеющие значения 4. просто радоваться жизни кру-у-то! прямо для моей ситуации!!! я же из своего долго наращиваемого размера М плавно перебралась в XS. Бухенвальд - при моем-то росте. Так что...буду наращивать жиры! на счет высыпаться...да...но персен мне не помогает. Других успокоительных ночных я не знаю. Пункт 3...хорошо, конечно. Я буду повторять эту сентенцию. гыгы, пункт 4 еще лучше! Прислушатейсь. В такие моменты с Вами говорил сам Бог. Это здорово)))
Hard Candy Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Хорошо. Тогда напишите на листочке бумаги: Я хочу стать и быть женщиной, которая: 1 2 3 ... Которая что? Которая уверенна в себе? Которая может дарить себе тепло? Которая может позаботиться о себе сама? Которая может радоваться жизни и быть счастливой? Которая может реализовать себя? Которая может испытывать спокойствие и удовлетворенность, когда хочет? Которая принимает, гордится и любит себя? В общем, определите, чего вам не хватает во всех ваших проблемах и напишите об этом на листочке. спасибо за эти вопросы. Я бы сама их не cформулировала. Займусь :-)
tatatish Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 согласна с timma про " плохую мать". Вы хорошая мама, опять в вас бродит комплекс вины. Но на мой взгляд, сейчас (События последних дней) между вами ситуация КРИТИЧЕСКАЯ. Мы то с Вами говорим, Вы, мы, пытаемся разобраться, понять что и почему. Он же Сам с Собой разбирается, В барышне находит советчика. Мне кажется очень важным, суметь привести его к психологу, дать ему "новую пищу " для размышлений. Как это сделать?.. "Я представляю КАК ЖЕ ТЕБЕ БЫЛО ТЯЖЕЛО, когда твои родители разошлись. Но задумайся, все могло бы в ВАШЕЙ семье сложиться иначе, если бы они обратились к психологу, помочь им разобраться во взаимоотношениях. Но тогда это было не принято, да и сейчас многие относятся к этому скептично. Я тебя очень люблю, я с уважением отношусь к твоим чувствам, но я очень рассчитываю на твое понимание. Ты хочешь развестись, допустим это произойдет, но кроме нас есть сын, а мы с тобой оба не знаем, как выйти из ситуации так, чтобы не искалечить психику Нашего ребенка. Я знаю Ты любишь нашего малыша, его судьба тебе не безразлична. Пожалуйста, давай обратимся к психологу. Ни лекарств, ни рецептов нам выписывать не будут, но возможно благодаря этому мы достойно разрешим нашу ситуацию. Мы с тобой оба здоровые люди, просто ситуация больная. я надеюсь на твое понимание.." Если говорить" не с кем" может быть написать ему... Опять-таки это только мое мнение ....Вам решать...
Hard Candy Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Не, там про отношения.Вообще почитайте, так сложно объяснить) Она совсем небольшая - за день реально прочесть) Про самооценку я написала то что вижу, что Вы хватаетесь за соломинку. А хочется, чтоб просто по-другому на мужа своего посмотрели. бум читать!
Hard Candy Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Он говорит.. он ищет.. он хочет.. (((( А вы? про "плохую мать".. Да наслушалась я тоже про плохую мать(( Ну и где следы общения с плохой матерью у двух уже взрослых девушек, моих дочерей? Умницы, красавицы, здоровые и счастливые. ..хы.. Обидней нет ничего, когда в тебе сомневаются как в матери.. Даж с "женщиной" не так: каждому мужчине разные нравятся, а вот эталон "матери" - он незыблем! Ничего никому не надо доказывать, в том числе и себе.. Сын растёт. Хороший, "цепкий" С вами растет, а не с папой.. Это вы заботитесь о нём, вы с ним каждый день, каждую минутку. Это вы думаете о том, как сын воспримет подружку отца, это вы задумываетесь о том как вам жить с ним.. Папа только критикует..Вы решаете проблемы.. от которых у вас руки опускаются( Так вот и папу надо привлекать, нЕчего.. А то она себя из болота вытаскивает тоскливого, чтобы каждый день жить, и для сына в том числе.. а он объективы присматривает..( а как папу привлекать, чтобы он потом не сказал, что я на него спихиваю заботы о ребенке?! чтобы он в очередной раз не сказал, что я плохая мать?! Прислушатейсь.В такие моменты с Вами говорил сам Бог. Это здорово))) да, я когда проснулась, тут же кинулась все записывать. У меня вообще был когда-то период с вещими снами. Но мозг мой не выдерживал такого количества информации. Просто передоз какой-то был. Вот с тех пор я многие свои сны записываю. А тут, прямо установки.
Hard Candy Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 согласна с timma про " плохую мать". Вы хорошая мама, опять в вас бродит комплекс вины.Но на мой взгляд, сейчас (События последних дней) между вами ситуация КРИТИЧЕСКАЯ. Мы то с Вами говорим, Вы, мы, пытаемся разобраться, понять что и почему. Он же Сам с Собой разбирается, В барышне находит советчика. Мне кажется очень важным, суметь привести его к психологу, дать ему "новую пищу " для размышлений. Как это сделать?.. "Я представляю КАК ЖЕ ТЕБЕ БЫЛО ТЯЖЕЛО, когда твои родители разошлись. Но задумайся, все могло бы в ВАШЕЙ семье сложиться иначе, если бы они обратились к психологу, помочь им разобраться во взаимоотношениях. Но тогда это было не принято, да и сейчас многие относятся к этому скептично. Я тебя очень люблю, я с уважением отношусь к твоим чувствам, но я очень рассчитываю на твое понимание. Ты хочешь развестись, допустим это произойдет, но кроме нас есть сын, а мы с тобой оба не знаем, как выйти из ситуации так, чтобы не искалечить психику Нашего ребенка. Я знаю Ты любишь нашего малыша, его судьба тебе не безразлична. Пожалуйста, давай обратимся к психологу. Ни лекарств, ни рецептов нам выписывать не будут, но возможно благодаря этому мы достойно разрешим нашу ситуацию. Мы с тобой оба здоровые люди, просто ситуация больная. я надеюсь на твое понимание.." Если говорить" не с кем" может быть написать ему... Опять-таки это только мое мнение ....Вам решать... но я реально чувствую вину. Ведь не бывает так, что только один виноват в том, что отношения не заладились...а за одной виной прилипает другая, потом еще что-нибудь найдется... ох, Вы правы...он сам с собой. Только вот барышня как Катерина, понимашь, "луч света в темном царстве"... мне позвонил свекр. Сказал, что говорил с мужем, то есть со своим сыном... может быть свекр будет тем посредником? может быть муж хотя бы что-то услышит? ... о том, что психология - это реально работающий инструмент, муж прекрасно знает. Вот читаю сейчас Берна, и вспоминаю, как муж его цитировал. И не только Берна. Хорошо знаком с символдрамой. Вот то-то и не понятно, почему он отказывается идти. Можно ведь и не со мной. Можно одному пойти. Я телефончик на видном месте оставила. Но...не знаю...
Acidic Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 о том, что психология - это реально работающий инструмент, муж прекрасно знает. Вот читаю сейчас Берна, и вспоминаю, как муж его цитировал. И не только Берна. Хорошо знаком с символдрамой. Вот то-то и не понятно, почему он отказывается идти.Можно ведь и не со мной. Можно одному пойти. Я телефончик на видном месте оставила. Но...не знаю... вы часто ходите?
Hard Candy Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 вы часто ходите? ну-у-у, может раз в 10 дней получается. Как-то так.
Acidic Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Мужу рассказываете? Можно сделать маленькую хитрость. Рассказывать мужу, что психолог на приеме говорил: "Муж не прав, вы хорошая мать" или "Это не вы нелюбите его, а он не любит вас" В общем взять все важные (больные) для мужа темы ваших отношений, перевернуть его высказывания и приподнести как слова психолога. Так чтобы муж захотел поспорить с ним. И прийти к нему. Естественно лучше заранее договориться с психологом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти