Гость Turop Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Здравствуйте, делюсь с вами своей историей,может кто-то даст совет, а кто-то просто прокомментируют,буду рад,спасибо! Ситуация такая,мне 23 года,в прошлом году была жуткая депрессия,был на грани,из-за девушки,но выкорабкался,благодаря давней подруге.У нас с ней симпатия давняя,со времен школы была,но тогда наши пути разошлись,мы просто дружи,общались,были близки,делились многим,но дальеш флирта дело не заходило,потом мы поругались,несколкьо лет совсем не общались и вот,меня бросает девушка и я вспомнил о своей подруге,решил возобновить общение,она пошла на контакт,мы начали общаться,видиться,постепенно я покончил со свое депрессией,начался новый этап в жизни,мы очень много времени проводили вместе с подругой,сблизились,постепенно начали привыкать друг к другу,где-то обнимались,порой целовались,начали строиться своего рода отношения,попробовали,но из-за недавнего разрыва,я боялся что либо делать,раны только-толкьо зажили,она где-то давила,в итоге мы сошлись на том что мы друзья,но продолжали часто видиться,целоваться,обниматься,на дружбу это явно не походило. Она уезжает отдыхать и по приезду сообщает что там познакомилась с парнем и что-то у них наклевывается,в душе мне стало немного обидно,но как друг я ее поддержал,она пару раз с ним встретилась и после такой встречи у нее произошел срыв,она плакала,мы поговорили,спустя какое-то время я стал замечать что что-то с ней не то,вдруг неожиданно,как гром,она сжигает мосты,говорит что все кончено,что общаться больше не хочет и не может,я пытаюсь выяснить,она ведет себя неодыкватно,в итоге недели 2 от нее ничего не слышно,а позже я узнаю,что она лежит в психбольничке,я естесственно пытаюсь помочь,что-то делать,переживаю,на измене.Пока она проходила курс я ее не видел и не слышал,ничего совсем,приходилось ждать,за это время я понял,что она мне очень дорога,как друг,челвоек и девушка,во мне проснулась любовь,мне стало страшно за нее,я переживал,не спал...ее выписали,первое время было ужасно тяжело,она будто занова училась ходить,всего боялась,не с кем кроме меня не видилась и не общалась,я стал первым человеком которого она допустила к себе, Постепенно она вышла из этого состояния. Я ухаживал за ней,делал всякие сюрпризы,она стала для меня жизнью. Все было хорошо,мы были вместе,я ухаживал,дарил подарки,строил какие никакие планы,а дальше в какой-то момент я понял что началась эйфория,я начал бояться ее потерять,мне хотелось больше и больше видить ее,проводить время,я поддался эмоциям и чувствам,я сказал ей что люблю ее и тут что-то начало меняться,нежность и ласка с ее стороны исчезли,игра пошла в одни ворота,она будто делал все нехотя,где-то приходилось ее уговаривать. Я старался не давить на нее,подерживал,в ее положении,она по прежнему находилась на таблетках,года пол как минимум ее нельзя было сильно нервировать,стараться снесходительно относиться,я конечно же старался,говорил комплименты,ухаживал,говорил как люблю,какая она замечательная и красивая,все делал. И появился холодок,с каждым днем все больше. Как-то разговор зашел о сексе,у нас его еще не было и она мне говорит такое,что лучше нам дальше дружбы не заходить,а я говорю,какая дружба,ты считаешьл у нас дружба сейчас. Она отвечает,что сейчас мол нет,но может в дальнейшем быть,если мы дальше заходить никуда не будем и тут я понимаю,что уже все,конец,она уже сейчас решила для себя что отношения наши временное явление,что все временно,не знаю,из благодарности или из-за жалости она продолжала со мной быть.в итоге она предлогает мне попробовать пообщатсья в другом ключе,проще говоря быть друзьями,на что я просо говорю что мне больно сейчас,она отвечает,что не может забыть всего говна что было,память сильнее ее.Да я конечнокогда-то был косяком еще тем,много плохого сделал,но с ней,незнаю,не припомню ничего такого из ряда вон,да был юнцом,со своими язвительными шуточками,грубым,хамоватым,порой жестоким,где-то наверне что-то сказал не то,раз-два,10 раз,было дело,но ничего серьезного,как мне кажется не было,поэтому не знаю что и думать, Как быть вообще,сейчас я сильно изменился, после того как она попала в больничку. После этого я делал все правильно,она сама мне говорила,я сам заметил,как стал другим человеком. Я преодолел страхи,она стала мне самым близким человеком,которому я мог сказать что меня бесспокоит,о чем я думаю,с ней я не боялся быть собой,не носил масок,от этого еще обиднее,ведь на этот раз я все делал правильно,как мне кажется и все равно оказался выброшен и сейчас такое чувство,не сказать что больно, пустота, все однаобразно, апатия, ничего не хочется,дни просто проходят,да из-за предыдущих печальных опытов с девушками,выработался имунитет,но я просто не знаю что дальше делать,без приувеличения говорю,все держалось на ней,она была моей опорой,ради нее я делал,двигался,строил планы,а сейчас все это кануло и я незнаю что делать дальше,спасибо,за прочтение!
Shurochka Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Значит вы Спасатель по натуре.. Ничего.. требующие спасения всегда найдутся..не парьтесь..))
Екатерина_О Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 А почему вы не пишите причину её попадания в больницу. Вы не знаете или это типа не имеет значения? Странно...
Гость Turop Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Держала все в себе,накопилось,от сюда срыв,можно считать из-за всего,из-за наших непонятных отношениях,"дружбы" так называемой тоже
killer258 Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 если бы автор ранее прочитал о так называемом балансе значимости в отношениях, то не допустил бы подобного его перекоса и не пострадал бы от его последствий. Есть такая статья "парадокс страсти.он её любит, а она его нет". хорошо, что "он застрелиться,слава богу, не захотел,но к жизни вовсе охладел" ©
Soфi Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Turop, не спешите, нужно переждать ее выздоровление, на это нужно время, пусть отношения продолжаются. мне показалось, что она сама ничего не знает, ничего решить не может, сейчас, в ее психсрыве.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти