Stormka Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Я не понимаю,чего он от меня хочет и как вообще вести себя дальше.Если начать издалека: два года назад я познакомилась с парнем,назовем его В.,он познакомил меня со своими друзьями. С одним из них,на тот момент его близким другом С.,мы сдружились,сначала это действительно была просто дружба,у него была девушка И.Потом мы сдружились еще крепче на почве его расставания с той девушкой,он очень переживал,я его всячески поддерживала. С тем парнем,который нас познакомил,он тоже разругался и перестал общаться с ними вообще,даже ушел с работы(работали они вместе). Около месяца он переживал,я все это время была рядом,но не рассматривала его как партнера,исключительно друг. Я приезжала к нему,оставалась на ночь,спали мы вместе,но между нами никогда ничего не было.В один из дней,очень неожиданно,мы переспали после этого около месяца я проводила все время у него,практически жили вместе. Мы не разговаривали о наших отношениях,не ставили официально статуса 'мы встречаемся',просто хорошо проводили время. Потом сильно поругались,я уже не помню,кто там был виноват,но мы перестали общаться.Я начала встречаться с другим И. Через месяц,под новый год,с С. мы снова помирились. И опять-мы общались целыми днями,постоянно переписывались,все вечера я проводила у него. Но с И. я не рассталась,тк не была уверена в С.,не была уверена,что между нами будет,потому что об отношениях мы так и не заговаривали.Вот так,в мучениях по поводу выбора между ними,прошел еще месяц. Я все-таки поняла,кто мне важнее и рассталась с И. Еще через месяц С. узнал про И. И хотя я ничего не была ему должна,ничего не обещала,он устроил мне дикую истерику,обвинял меня в измене,какая я нехорошая,встречалась сразу с двумя.. Сказал,что больше не хочет со мной общаться. Но буквально через неделю вернулся,еще месяц мы общались не пойми как,он постоянно припоминал мне И. Никакие заверения,что 'ну я же осталась с тобой',не помогали. Я постоянно выслушивала обвинения,но он продолжал сам писать,сам звонить,сам настаивать на встречах. В начале весны я не выдержала,начался прямо адский период: месяца два мы ругались стабильно раз в три дня,переставали общаться,на следующий же день после ссоры мирились,через день опять ссорились..но на самом деле уйти друг от друга не могли.1 мая мы помирились в очередной раз и уже надолго. Все лето мы провели вместе,я уже начала потихоньку понимать,что здесь что-то неладное,видимо,я влюбилась в середине лета он признался,что любит меня,было все идеально. Хотя мне-то,конечно,не может нравиться абсолютно все,я придиралась к нему по мелочам,мы все так же часто ругались,но мирились уже гораздо проще,то есть мы оба уже поняли,что никуда мы не денемся друг от друга.НО: мы так и не были официально вместе. Это он так говорил,хотя я не понимала,что он имеет ввиду:мы практически живем вместе,все друзья знают,родители знают.. Если это неофициально,то как же тогда мы должны официально быть вместе? Объявить себя парой и заселиться в домик? В начале августа в меня какой-то бес вселился))) я постоянно находила поводы для ссор,в течение двух недель мы ругались дистанционно(по телефону) каждый день,практически и не мирились. И в середине августа расстались(хоть и не встречались официально ).Я очень переживала и пыталась его вернуть. Он твердил,что понял,что не любит,что я не та,с кем он хочет связать жизнь,что думал,что появятся чувства,а они не появились.. Месяц я бегала за ним,зная,ну практически на уровне интуиции,что он тоже хочет вернуться.. Потом смирилась и ушла. Он вернулся сам к конце сентября,признался,как сильно скучает,что постоянно думает обо мне и хочет вернуться,но не видит перспектив.К слову,мне 19,ему 27. Под перспективами он постоянно подразумевал то,что хочет жениться,но мне еще рано. Он постоянно об этом жалел еще по лету,боялся,что я его брошу.Спустя неделю он признался,что вернулся к свей бывшей! Которая его когда-то бросила,из-за чего мы и сдружились.Но,признавшись,сказал,что и меня не может отпустить,что он скучает и любит меня,а от нее просто не может уйти,как будто приворожили,ему с ней плохо,но уйти просто невозможно. На тот момент я не верила ему,говорила:хотел бы-ушел,хотел бы-вернулся ко мне. Он говорил,что скоро откажется,вернется ко мне,будем вместе и тд.. И я ждала. Октябрь,ноябрь и декабрь были ужасные,я пыталась от него уйти раза по два в неделю,но либо возвращалась сама,либо возвращал он.Он постоянно говорил,что я его во всем устраиваю,что он меня очень сильно ревнует,готов убить любого,кто ко мне прикоснется..но перспектив все так же не видел.Декабрь мы не виделись,постоянно ругались по смс. Он расстался с той девушкой,но,видимо,надеялся сойтись. И вот,после нг,он признался,что ко мне больше ничего не чувствует,отношений не хочет,лучше нам не видеться и остаться друзьями. Он принял такое решение,потому что мы давно не виделись+самовнушение,что не хочет больше. Я согласилась,хоть и было безумно жаль.На следующий же день после этих признаний он сам написал,весело пообщались и..позвал в гости при условии,что я не буду задавать вопросы по поводу его чувств и не буду катать претензии. Я,перестав вообще что-либо понимать,приехала. Все было чудесно,обнимает-целует,весь из себя лапочка-лапочка.. Но на следующий день отказался от встречи,сказав: у меня есть на это причины,не надо выяснять.И вот теперь я не понимаю,как мне себя вести дальше? Чего он хочет?Хочет периодически трахаться? Но зачем тогда пишет целый день? Мог бы пропасть,а объявиться в след раз,когда секса захочется,я же обещала без претензий.И вот теперь я его поняла: меня как будто приворожили,вроде и хочется уйти,но просто не могу. Не могу отказаться от общения с этим человеком.
Soft Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Какая напряжённая у Вас Санта-Барбара получается! Буду следить за сериалом...
Stormka Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Какая напряжённая у Вас Санта-Барбара получается!Буду следить за сериалом... Хаха да у меня уже все подруги смеются,реально как в Санта-Барбаре живу Ну уж нада прийти к какому-то логическому завершению,полтора года мозги насилуем
Ilya1 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 В жизни приходится принимать тяжелые решения, но эти решения помогут жить в дальнейшем чуть лучше, чем прежде. Как вариант, возьмите листок бумаги, и напишите уже все плюсы и минусы этих 'отношений' и решите, что вам важнее! может сможете определиться.
Stormka Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 В жизни приходится принимать тяжелые решения, но эти решения помогут жить в дальнейшем чуть лучше, чем прежде.Как вариант, возьмите листок бумаги, и напишите уже все плюсы и минусы этих 'отношений' и решите, что вам важнее! может сможете определиться. Я,наверное,даже знаю,что минусов больше. Но уйти я не могу,поэтому вариант 'бросить все и уйти' даже не рассматривается. Мне хуже без него. Поэтому и прошу объяснить,чего он хочет,чтобы потом рассмотреть варианты дальнейшего своего поведения.
Naya20 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ох, да, еще тот сериал. В его голову тебе не залезть и нам тоже. Но думаю он и сам не понимает чего хочет. Видимо включается голова и думает что надо расстаться, потом включаются чувства и хоп- он лапочка) Правда с чего такие переключения меня саму очень интересует) Но как вижу, он любитель говорить о любви и прочее ,а искренне ли это? Что ты сама чувствуешь? То ли он как и ты просто привязан физически и психологически и не может отказаться, то ли он просто боится серьезных ( или как вы говорили официальных) отношений. как -то так)
Stormka Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Ох, да, еще тот сериал. В его голову тебе не залезть и нам тоже. Но думаю он и сам не понимает чего хочет. Видимо включается голова и думает что надо расстаться, потом включаются чувства и хоп- он лапочка) Правда с чего такие переключения меня саму очень интересует) Но как вижу, он любитель говорить о любви и прочее ,а искренне ли это? Что ты сама чувствуешь? То ли он как и ты просто привязан физически и психологически и не может отказаться, то ли он просто боится серьезных ( или как вы говорили официальных) отношений. как -то так) Я тоже так думаю,что он сам не понимает себя. Но мне тяжело так,даже не понимаю,как себя вести! Холодно,ласково,дружить,любить? Кошмар Вот как раз нет. Я,наверное,не совсем правильно что-то написала,раз Вы сделали такой вывод,что он любитель говорить о любви. Когда летом мы были вместе,одной из причин,по которой я его пилила: он абсолютно не говорит ласковых слов. Из него хоть клещами вытягивай признания в любви. Да и как-то сразу у нас сложилось,что мы ничего друг от друга не скрывали..какая бы ни была горькая правда-говорим. Поэтому я уверена,что он говорит искренне. Я сама..сейчас я не могу ответить на этот вопрос. Я не знаю,любовь ли это,но,раз я смогла простить его возвращение к бывшей(а у меня тот еще собственнический характер ),я смогда простить много грубых слов,которые он говорил мне во время ссор и много мелких неприятных ситуаций..значит,что-то все-таки есть?.. Про то,что он не может от меня отказаться-он тоже говорил. Но ведь я привязанак нему и хочу быть вместе! А он и не отпускает,и вместе быть не хочет.. Бояться серьезных отношений в 27 лет? Это странно,ему бы семью уже пора
Naya20 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Я тоже так думаю,что он сам не понимает себя. Но мне тяжело так,даже не понимаю,как себя вести! Холодно,ласково,дружить,любить? КошмарВот как раз нет. Я,наверное,не совсем правильно что-то написала,раз Вы сделали такой вывод,что он любитель говорить о любви. Когда летом мы были вместе,одной из причин,по которой я его пилила: он абсолютно не говорит ласковых слов. Из него хоть клещами вытягивай признания в любви. Да и как-то сразу у нас сложилось,что мы ничего друг от друга не скрывали..какая бы ни была горькая правда-говорим. Поэтому я уверена,что он говорит искренне. Я сама..сейчас я не могу ответить на этот вопрос. Я не знаю,любовь ли это,но,раз я смогла простить его возвращение к бывшей(а у меня тот еще собственнический характер ),я смогда простить много грубых слов,которые он говорил мне во время ссор и много мелких неприятных ситуаций..значит,что-то все-таки есть?.. Про то,что он не может от меня отказаться-он тоже говорил. Но ведь я привязанак нему и хочу быть вместе! А он и не отпускает,и вместе быть не хочет.. Бояться серьезных отношений в 27 лет? Это странно,ему бы семью уже пора Пора,в том то и дело. Если он вообще думает о будущем,что надо бы семью уже заводить,то вы ближайший кандидат. А что значит брак для мужчин?да самый настоящий капкан,лишающий свободы. Он к этому явно не готов, вот и мечется между тем что бы сделать большой шаг вперед или же назад,а то и в сторону. Да и учитывая что он вам врал да и вы ему,в чем тут можно быть уверенным?
Stormka Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Пора,в том то и дело. Если он вообще думает о будущем,что надо бы семью уже заводить,то вы ближайший кандидат. А что значит брак для мужчин?да самый настоящий капкан,лишающий свободы. Он к этому явно не готов, вот и мечется между тем что бы сделать большой шаг вперед или же назад,а то и в сторону. Да и учитывая что он вам врал да и вы ему,в чем тут можно быть уверенным? Я тоже думала об этом..но почему тогда с той бывшей,к которой он вернулся,он согласился официально встречаться,а со мной нет? Мы не врали друг другу. Мы могли только скрыть что-то,не выкладывая всей правды. Но это есть в любых отношениях. Пора,в том то и дело. Если он вообще думает о будущем,что надо бы семью уже заводить,то вы ближайший кандидат. А что значит брак для мужчин?да самый настоящий капкан,лишающий свободы. Он к этому явно не готов, вот и мечется между тем что бы сделать большой шаг вперед или же назад,а то и в сторону. Да и учитывая что он вам врал да и вы ему,в чем тут можно быть уверенным? Я тоже думала об этом..но почему тогда с той бывшей,к которой он вернулся,он согласился официально встречаться,а со мной нет? Мы не врали друг другу. Мы могли только скрыть что-то,не выкладывая всей правды. Но это есть в любых отношениях.
Naya20 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Вам всего 19,какие серьезные отношения?боится он их с вами, то ли дело прикрепить ярлык неофициальности и делай что хочешь.подождите, пусть подумает. Раз такой откровенный то уж сообщит о решении.
Гость ferry Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Stormka, вам дельный совет. Перестаньте смотреть зомбиящик.и особенно дом2, в жизни так много интересного,а вы в 19 лет хотите быть взрослой. Найдите себя и ваша жизнь и отношения найдут стабильность. Куда вы все торопитесь?
Stormka Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Вам всего 19,какие серьезные отношения?боится он их с вами, то ли дело прикрепить ярлык неофициальности и делай что хочешь.подождите, пусть подумает. Раз такой откровенный то уж сообщит о решении. А чего боится-то? Ну я как бы не отрицаю,что рановато,но ведь необязательно официальные отношения выливаются в свадьбу) люди годами живут гражданским браком,и ничего Stormka, вам дельный совет. Перестаньте смотреть зомбиящик.и особенно дом2, в жизни так много интересного,а вы в 19 лет хотите быть взрослой. Найдите себя и ваша жизнь и отношения найдут стабильность. Куда вы все торопитесь? Вот тут не угадали я вообще не смотрю телевизор,тем более дом2. Я не тороплюсь,откуда такие выводы? Хочется более-менее стабильности и всего лишь,я не говорю о том,что хочу от него детей прямо сейчас.
Frumpy Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 19 лет и такие страсти... Боже мой... Stormka -расставайтесь со своим кавалером. Он вас просто ловко использует. Нужны вы ему, как прошлогодний снег. К замужеству вы не готовы - это ясно, как Божий день. Он вас эксплуатирует, как спермовыжималку и не более. Расставайтесь и... набирайтесь опыта на более молодых ровесниках.
Stormka Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 19 лет и такие страсти... Боже мой... Stormka -расставайтесь со своим кавалером. Он вас просто ловко использует. Нужны вы ему, как прошлогодний снег. К замужеству вы не готовы - это ясно, как Божий день. Он вас эксплуатирует, как спермовыжималку и не более. Расставайтесь и... набирайтесь опыта на более молодых ровесниках. Я тоже думала об этом..что просто для секса. Но заставляют сомневаться в этих мыслях два момента: Во-1,для секса мог бы какую-нибудь девочку попроще найти,не с такими тараканами в голове)) насколько сильно мы друг другу испортили нервы за эти полтора года,даже представить боюсь Во-2,последние 4 месяца-ну у него же была девушка? Есть с кем сексом заниматься,зачем еще и меня приплетать?
Frumpy Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Может быть он питает к вам нежные чувства. Но... Вот, вы пишите: К слову,мне 19,ему 27. Под перспективами он постоянно подразумевал то,что хочет жениться,но мне еще рано. Всё правильно. Он взрослый мужик. Ему семью нужно - жену, детей. А в вас он такой перспективы не видит. Вы не готовы к браку. И это даже через ваш рассказ прослеживается. Спрашивается: Почему он до сих пор с вами? Попробуте сами на него ответить.
Acidic Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 И вот теперь я не понимаю,как мне себя вести дальше? Чего он хочет?Хочет периодически трахаться? Но зачем тогда пишет целый день? Мог бы пропасть,а объявиться в след раз,когда секса захочется,я же обещала без претензий. И вот теперь я его поняла: меня как будто приворожили,вроде и хочется уйти,но просто не могу. Не могу отказаться от общения с этим человеком. Чего вы хотите в итоге?
Stormka Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Может быть он питает к вам нежные чувства. Но... Вот, вы пишите: Всё правильно. Он взрослый мужик. Ему семью нужно - жену, детей. А в вас он такой перспективы не видит. Вы не готовы к браку. И это даже через ваш рассказ прослеживается. Спрашивается: Почему он до сих пор с вами? Попробуте сами на него ответить. Я,собственно,для этого сюда и пишу) потому что сама на этот вопрос ответить я не в состоянии. Чего вы хотите в итоге? Быть с ним,нормально,стабильно и официально.
Acidic Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Быть с ним,нормально,стабильно и официально. И в то же время хочется уйти? Может стоит поставить ему ультиматум: или со мной по-серьезному или без меня?
Stormka Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 И в то же время хочется уйти? Может стоит поставить ему ультиматум: или со мной по-серьезному или без меня? Уйти хочется от этого бесконечного насилия над мозгом. Если бы все было спокойно и стабильно-никуда бы не хотелось уйти,как не хотелось летом. Действительно тяжело выдерживать ссоры каждые три дня. Он откажется. Это точно,я уже так раз 20 уходила. И сама возвращаюсь,потому что не могу..просто не могу отказаться. Или он возвращает,а я опять же не могу отказаться. Вариант с расставанием пока не рассматривается..но уже,чувствую,близко,потому что унижаться долго я тоже не буду. Боюсь уйти,а потом опять почувствовать,что не могу без него и вернуться.
Soft Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Быть с ним,нормально,стабильно и официально. Stormka, Вы хотите за него замуж?
Acidic Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Уйти хочется от этого бесконечного насилия над мозгом. Если бы все было спокойно и стабильно-никуда бы не хотелось уйти,как не хотелось летом. Действительно тяжело выдерживать ссоры каждые три дня. Он откажется. Это точно,я уже так раз 20 уходила. И сама возвращаюсь,потому что не могу..просто не могу отказаться. Или он возвращает,а я опять же не могу отказаться. Вариант с расставанием пока не рассматривается..но уже,чувствую,близко,потому что унижаться долго я тоже не буду. Боюсь уйти,а потом опять почувствовать,что не могу без него и вернуться. Давайте еще раз уточним. Если с ним тяжело, да и он откажется от серьезных отношений. Что же вы тогда хотите? Может чтобы вы смогли все таки отказаться и продолжать жить легко и свободно? Или что-то еще?
Frumpy Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Быть с ним,нормально,стабильно и официально. Вот, вот, вот он тоже это чувствует и..., как грится: И хочется и колется, и мама не велит. В общем, не хочет он с вами строить долговременных отношений, хотя и отпускать от себя тоже ещё не пришёл час.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.