Перейти к содержанию

Чего он хочет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот, вот, вот он тоже это чувствует и..., как грится: И хочется и колется, и мама не велит.

В общем, не хочет он с вами строить долговременных отношений, хотя и отпускать от себя тоже ещё не пришёл час.

А зачем держит тогда,если не хочет?

И как мне себя вести в таком случае?

Опубликовано
А зачем держит тогда,если не хочет?

И как мне себя вести в таком случае?

Так чего вести... Сказать, что вы не вызываете каких-то симпатий у него - нельзя. Но в качестве жены он вас не рассматривает. Отсюда и танцуйте. И какое здесь может поведение? Как только у него появится настоящая кандидатка на роль жены, он вас кинет с лёгким сердцем. Хотите дожить до этого момента?

Опубликовано
Так чего вести... Сказать, что вы не вызываете каких-то симпатий у него - нельзя. Но в качестве жены он вас не рассматривает. Отсюда и танцуйте. И какое здесь может поведение? Как только у него появится настоящая кандидатка на роль жены, он вас кинет с лёгким сердцем. Хотите дожить до этого момента?

Я тоже пока вполне понимаю,что и он мне на роль мужа не нужен,рановато мне еще. Ну это как бы мозгом понимаю,если предложит,кинусь,не раздумывая..

Да проще до этого момента,походу,дожить..потому что ну просто не могу заставить себя уйти и не возвращаться,зная,что если вернусь-примет легко.

Опубликовано

Уже неделю мы общаемся без ссор(только он периодически свое чувство собственности показывает). Пишет каждый день сам,виделись пару дней назад.. Но близко не подпускает,как бы на расстоянии держит,чувствую от него прохладу маленько.. Че к чему?:(

Опубликовано
И вот теперь я не понимаю,как мне себя вести дальше? Чего он хочет?

Хочет периодически трахаться? Но зачем тогда пишет целый день? Мог бы пропасть,а объявиться в след раз,когда секса захочется,я же обещала без претензий.

И вот теперь я его поняла: меня как будто приворожили,вроде и хочется уйти,но просто не могу. Не могу отказаться от общения с этим человеком.

гы

вы не знаетео пользе минета?

вас хотят как женщину

а у женщины в отличии от надувной куклы есть чувства присущие людям

чтоб надуть куклу нужен воздух

чтьобы возбудить женщину и вообще общаться нужно общение

с вами общаются

а на форум вы написали чтобы похвастаться

Резюме

вы просто просите передышки от морального секса

надуть надул

а воздух не спустил

вы не выдыхнули

не волнуйтесь вас порхоже еще не надули судя по вашем отзывам на форуме

Опубликовано
Я не понимаю,чего он от меня хочет и как вообще вести себя дальше.

1 мая мы помирились в очередной раз и уже надолго. Все лето мы провели вместе,я уже начала потихоньку понимать,что здесь что-то неладное,видимо,я влюбилась:) в середине лета он признался,что любит меня,было все идеально. Хотя мне-то,конечно,не может нравиться абсолютно все,я придиралась к нему по мелочам,мы все так же часто ругались,но мирились уже гораздо проще,то есть мы оба уже поняли,что никуда мы не денемся друг от друга.

НО: мы так и не были официально вместе. Это он так говорил,хотя я не понимала,что он имеет ввиду:мы практически живем вместе,все друзья знают,родители знают.. Если это неофициально,то как же тогда мы должны официально быть вместе? Объявить себя парой и заселиться в домик? :D

В начале августа в меня какой-то бес вселился))) я постоянно находила поводы для ссор,в течение двух недель мы ругались дистанционно(по телефону) каждый день,практически и не мирились. И в середине августа расстались(хоть и не встречались официально :D ).

Я очень переживала и пыталась его вернуть.

И вот теперь я его поняла: меня как будто приворожили,вроде и хочется уйти,но просто не могу. Не могу отказаться от общения с этим человеком.

Конечно, не так то просто сделать вывод о ситуации, если вы описываете не Ваши чувства, а то что в Вас кто-то вселился, приворожили и т.д.

Скорее всего, любишь ты его, девочка, и жить с ним хочешь. А так как ваши отношения не "официальные", то тебя это угнетало, поэтому и бес вселился. Надо повнимательнее относиться к своим эмоциям. Разберись в себе - поймешь ситуацию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...