Tonia Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Господи, Тоня, ну Вы от мастера2 что ли билиберду эту подхватили? Значит, человек с анемией и гастритом - стопроцентно одержимый что ли? если говорят о иконах - значит православие, хотя экзорцизм у них слабоватый, активизируют демонов только, изгнания редко и то в монастырях.
Daniia Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 если говорят о иконах - значит православие, хотя экзорцизм у них слабоватый, активизируют демонов только, изгнания редко и то в монастырях. Ну Вы и отвечаете в духе master2.
Tonia Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Ну Вы и отвечаете в духе master2. Духа Святого знаю, а "духа master2" не знаю, хотя и плохо в нём не вижу.
Yolka Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 если говорят о иконах - значит православие, хотя экзорцизм у них слабоватый, активизируют демонов только, изгнания редко и то в монастырях. а вы знаете какой-то другой метод, более мощный? вот поселяются у нас в кишечнике лактобактерии и бифтдобактерии - отличный симбиоз получается. Может и с демонами нечто подобное. Какая-то польза может всё же есть? Поддерживают здоровье, например, ну или оберегают телесную оболочку от случайного травматизма?
Daniia Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Какая-то польза может всё же есть? Поддерживают здоровье, например, ну или оберегают телесную оболочку от случайного травматизма? С православной точки зрения они помогают тем, кто им служит - оккультистам. Поэтому, накой Вам экзорцизм, если Вы не собираетесь свои увлечения оставлять.
savva Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Прежде чем говорить о демонах, надо бы прояснить что это такое или кто. Тоже самое можно сказать, и о православии и об оккультизме, и о человеке, а за одно не забыть о голодных духах и бесах. Поскольку экзорцизм относится к изгнанию этих двух последних категорий. А план демонов, если не относить к нему эго человека, слишком развит, чтобы опускаться до уровня современного человека))))
Tonia Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 да какой у них может быть "план"? лишь бы вы в Бога не верили, накуриться, напиться в ваших телах и подальше от Церкви. Дело в том, что есть одержимость, а есть влияние демонических сил на вашу жизнь - от прародителей ваших ещё много зависит.
savva Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (Юстас - Алексу) Из достоверных источников стало известно, что при введении 4-го пространственного измерения Земля опять становится бесконечной плоскостью (планом) Выше плана людей обитают высокоразвитые существа, именуемые богами (божественные планы). План людей пересакает планы асуров (полубогов) и демонов (высокоинтеллектуальных бестелесных сущностей) Ниже планов асуров и демоном располагаются планы "голодных духов". Голодные духи иногда прорываются на высшие планы заражая живущих в них особей: жадностью, завистью, страхом, маниакально- депрессивными синдромами и пр. "смертными грехами". Правительства развитых стран и все религиозные конфессии ведут многовековую войну с "просачиванием" голодных духов на относительно светлые планы асуров, людей и демонов. Боги предпочитают не вмешиваться в этот локальный конфликт.
Arius Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 кто-то там говорил про демонов интересно, как это на физическом уровне происходит??? Какие у кого есть соображения на эту тему? Придя поздно вечером домой, не обнаружил хоть сколько-нибудь хлеба на ужин. Покопавшись в буфете, обнаружил несколько освящённых просвир и решил съесть их вместо батона. Сказано-зделано. Просвиры оказались сухими и невероятно твёрдыми, раскусить и прожевать их не оказалось возможным и я с раздрожением расколол их большим кухонным ножом. В итоге я их съел, запив чаем. После сел смотреть телевизор. Так получилось, что в это время по ящику показывали передачу о Христе, на экране мелькало распятие и за кадром шёл какой-то комментарий. Мне безо всякой причины, глядя на экран, почему-то захотелось рыдать, но через секунду меня обуяло сильное желание материться и плеваться, а ещё через секунду я почувствовал мощный прилив физической силы и желание выскочить в окно. Уже у самого окна промелькнула мысль, что со мной что-то не то, и я схватился руками за батарею. Держась собственными руками за батарею, и удерживаемый сзади перепуганной женой, подстёгнутый каким-то неосознанным желанием и мощным приливом физической силы, я рвался в окно. Зависнув на пол корпуса снаружи окна и не в состоянии выскочить из него полностью, я изо всех сил, на которые только были способны мои голосовые связки, завыл в темноту. Выл я секунд 20-30. Неожиданно силы меня оставили настолько, что ноги подкосились в коленях и я рухнул на пол, всё так-же держась как прилипший, за батарею. Из носа и изо рта безпрерывным потоком шла слизь. Удивительно, но я вдруг почувствовал себя маленьким, величеной с ноготь мизинца, внутри своего тела где-то между солнечным сплетением и пупком. При этом я чётко осознавал, что сила, которая меня только что оставила, была не моей, она была внешней и мне враждебной, и каким-то ложным способом она до этого момента заставляла меня считать, что она моя, что я - это она. Я хотел сказать своей перепуганной досмерти жене, чтобы она скорее несла освящённую воду, но голос тоже пропал. С трудом мне удалось прошептать то, что хотел, и когда жена метнулась за нужной банкой с водой, дурная сила опять меня схватила, и я опять выл в окно с невероятным напряжением мышц и голоса. То же повторилось и в третий раз, последний. После третьего раза я каким-то зрением-умом видел-осознавал, что дурная сила вышла из меня окончательно вместе с воем, и уже не вернётся. Несколко дней я приходил в себя и было чёткое ощущение того, что я жил и действовал до этого момента оставившей меня силой. Через некоторое время произошло кое что интересное. Ночью мне снится сон, точнее не сон, а переживание. Во сне я чувствую, что что-то меня сдавливает со всех сторон. Какая-то сила сжимает меня и уже нет мочи это терьпеть, а сжимание продолжается и не ослабевает. Уже выдавлен из меня весь воздух, я задыхаюсь, меня охватывает страх, переходящий в ужас, а сжимание продолжается и не ослабевает. Ещё немного, зжиматься будет некуда и в итоге я взорвусь, но только не наружу, а во внутрь себя и ужаснее этого для меня ничего нет. И в ту секунду, когда должен был произойти взрыв, сквозь сон мелькнула красная молния, и я проснулся. Но проснулся я не как обычно, а совершенно без мыслей и без ощущения ужаса. Я открыл глаза / в то время я спал с ночником один/ и увидел над собой тень, в очертаниях напоминающую сгорбленного старика, из груди этой фигуры торчал красный наконечник копья. Я так же увидел за тёмной фигурой светлого юношу с поднятой рукой, держащей это самое красное копьё, которым была проткнута тёмная фигура. Юноша был хорошо виден, одет во что-то узнаваемое, но никаких деталей и подробностей я не помню. Единственно, что осталось в памяти, так это ощущение того, что юноша имел в себе невероятную мощь, крепость. Увидев всё это, я перекрестился, перевернулся на другой бок, и заснул. Мне тут же снится сон, что я с кем-то беседую. Ни собеседника, ни себя я не вижу. О чём идёт беседа, я тоже не вижу, не слышу. По окончании беседы был сделан какой-то невероятно важный для меня вывод, граничащий с жизнью и смертью, и ничего важнее этого вывода в мире не существует. Как только мы с собеседником утвердились в выводе, я опять проснулся, перекрестился, перевернулся на другой бок и вновь заснул, на этот раз уже до утра. После этого было ещё кое что, но об этом в следующий раз, если будет интересно.
Daniia Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 После этого было ещё кое что, но об этом в следующий раз, если будет интересно. А демоны, Вы думаете, от просфоры в Вас активизировались?
endorphin Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 После этого было ещё кое что, но об этом в следующий раз, если будет интересно. интересно, конечно вы, кстати, на учете в психдиспансере не состоите?
Arius Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 А демоны, Вы думаете, от просфоры в Вас активизировались? В то время, когда произошёл этот случай, я занимался рестоврацией старинной мебели. Попадались большие старые шкафы, задняя стенка которых закрывалась не фанерой или оргалитом, как сейчас в современной мебели, а широкой деревянной панелью, собраной из тонких досок, склееных между собой осетровым клеем. Эти панели были потемневшими от времени и хорошо просушенными. Я их распиливал на небольшие дощечки необходимых размеров, наклеивал на них репродукции старинных икон, и продавал на улице. Возможно, что эта моя деятельность тоже повлияла на "активацию", вместе с просфорами. интересно, конечновы, кстати, на учете в психдиспансере не состоите? Нет, не состаю, и наркотиками не балуюсь.
Daniia Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Возможно, что эта моя деятельность тоже повлияла на "активацию", вместе с просфорами. А долго "влияла"?
savva Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Arius. Наличие в доме святой воды и просфир, говорит, о чем? А торговля "левыми иконами", да еще столь примитивным образом тоже говорит о многом. Так же не делают. Это непрофессионально. Вот, тебе и объяснили, что так делать низзя. Легко отделался. И почему это в доме не оказалось хлеба? У жены в голове дырка что ли? И кто сказал, что просвирки можно колоть ножом безнаказанно? По твоему описанию - реально завоешь от такой жизни, если на ужин: чай с просвирками. Охренеть можно.))) Я правильно понял? - Денег зарабатывать не умеете.))))
Маленькая львица Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Arius. Наличие в доме святой воды и просфир, говорит, о чем? О чем?
savva Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 О принадлежности кого-то из членов семьи к одной из тоталитарных сект)))
Daniia Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 О принадлежности кого-то из членов семьи к одной из тоталитарных сект))) А приступы - демоническая месть.
Arius Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Arius. Наличие в доме святой воды и просфир, говорит, о чем? А торговля "левыми иконами", да еще столь примитивным образом тоже говорит о многом. Так же не делают. Это непрофессионально. Вот, тебе и объяснили, что так делать низзя. Легко отделался. И почему это в доме не оказалось хлеба? У жены в голове дырка что ли? И кто сказал, что просвирки можно колоть ножом безнаказанно? По твоему описанию - реально завоешь от такой жизни, если на ужин: чай с просвирками. Охренеть можно.))) Я правильно понял? - Денег зарабатывать не умеете.)))) Не правильно Вы поняли, потому, видимо и охренели. Попробуйте ещё раз, но без эмоций. Как отвязались? Не уверен, что отвязались.
Arius Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 То есть? Жизнь опять превратилась в рутину.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти