Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Господи, Тоня, ну Вы от мастера2 что ли билиберду эту подхватили? Значит, человек с анемией и гастритом - стопроцентно одержимый что ли?

если говорят о иконах - значит православие, хотя экзорцизм у них слабоватый, активизируют демонов только, изгнания редко и то в монастырях.

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
если говорят о иконах - значит православие, хотя экзорцизм у них слабоватый, активизируют демонов только, изгнания редко и то в монастырях.

Ну Вы и отвечаете в духе master2.

Опубликовано

а вы знаете какой-то другой метод, более мощный?

вот поселяются у нас в кишечнике лактобактерии и бифтдобактерии - отличный симбиоз получается. Может и с демонами нечто подобное. Какая-то польза может всё же есть? Поддерживают здоровье, например, ну или оберегают телесную оболочку от случайного травматизма?

Опубликовано
Какая-то польза может всё же есть? Поддерживают здоровье, например, ну или оберегают телесную оболочку от случайного травматизма?

С православной точки зрения они помогают тем, кто им служит - оккультистам. Поэтому, накой Вам экзорцизм, если Вы не собираетесь свои увлечения оставлять.

Опубликовано

Прежде чем говорить о демонах, надо бы прояснить что это такое или кто. Тоже самое можно сказать, и о православии и об оккультизме, и о человеке, а за одно не забыть о голодных духах и бесах. Поскольку экзорцизм относится к изгнанию этих двух последних категорий. А план демонов, если не относить к нему эго человека, слишком развит, чтобы опускаться до уровня современного человека))))

Опубликовано

да какой у них может быть "план"? лишь бы вы в Бога не верили, накуриться, напиться в ваших телах и подальше от Церкви.

Дело в том, что есть одержимость, а есть влияние демонических сил на вашу жизнь - от прародителей ваших ещё много зависит.

Опубликовано

(Юстас - Алексу) Из достоверных источников стало известно, что при введении 4-го пространственного измерения Земля опять становится бесконечной плоскостью (планом) Выше плана людей обитают высокоразвитые существа, именуемые богами (божественные планы). План людей пересакает планы асуров (полубогов) и демонов (высокоинтеллектуальных бестелесных сущностей) Ниже планов асуров и демоном располагаются планы "голодных духов".

Голодные духи иногда прорываются на высшие планы заражая живущих в них особей: жадностью, завистью, страхом, маниакально- депрессивными синдромами и пр. "смертными грехами".

Правительства развитых стран и все религиозные конфессии ведут многовековую войну с "просачиванием" голодных духов на относительно светлые планы асуров, людей и демонов. Боги предпочитают не вмешиваться в этот локальный конфликт.

Опубликовано
кто-то там говорил про демонов :) интересно, как это на физическом уровне происходит??? Какие у кого есть соображения на эту тему?

Придя поздно вечером домой, не обнаружил хоть сколько-нибудь хлеба на ужин. Покопавшись в буфете, обнаружил несколько освящённых просвир и решил съесть их вместо батона. Сказано-зделано. Просвиры оказались сухими и невероятно твёрдыми, раскусить и прожевать их не оказалось возможным и я с раздрожением расколол их большим кухонным ножом. В итоге я их съел, запив чаем. После сел смотреть телевизор. Так получилось, что в это время по ящику показывали передачу о Христе, на экране мелькало распятие и за кадром шёл какой-то комментарий. Мне безо всякой причины, глядя на экран, почему-то захотелось рыдать, но через секунду меня обуяло сильное желание материться и плеваться, а ещё через секунду я почувствовал мощный прилив физической силы и желание выскочить в окно. Уже у самого окна промелькнула мысль, что со мной что-то не то, и я схватился руками за батарею. Держась собственными руками за батарею, и удерживаемый сзади перепуганной женой, подстёгнутый каким-то неосознанным желанием и мощным приливом физической силы, я рвался в окно. Зависнув на пол корпуса снаружи окна и не в состоянии выскочить из него полностью, я изо всех сил, на которые только были способны мои голосовые связки, завыл в темноту. Выл я секунд 20-30. Неожиданно силы меня оставили настолько, что ноги подкосились в коленях и я рухнул на пол, всё так-же держась как прилипший, за батарею. Из носа и изо рта безпрерывным потоком шла слизь. Удивительно, но я вдруг почувствовал себя маленьким, величеной с ноготь мизинца, внутри своего тела где-то между солнечным сплетением и пупком. При этом я чётко осознавал, что сила, которая меня только что оставила, была не моей, она была внешней и мне враждебной, и каким-то ложным способом она до этого момента заставляла меня считать, что она моя, что я - это она.

Я хотел сказать своей перепуганной досмерти жене, чтобы она скорее несла освящённую воду, но голос тоже пропал. С трудом мне удалось прошептать то, что хотел, и когда жена метнулась за нужной банкой с водой, дурная сила опять меня схватила, и я опять выл в окно с невероятным напряжением мышц и голоса. То же повторилось и в третий раз, последний. После третьего раза я каким-то зрением-умом видел-осознавал, что дурная сила вышла из меня окончательно вместе с воем, и уже не вернётся.

Несколко дней я приходил в себя и было чёткое ощущение того, что я жил и действовал до этого момента оставившей меня силой.

Через некоторое время произошло кое что интересное. Ночью мне снится сон, точнее не сон, а переживание. Во сне я чувствую, что что-то меня сдавливает со всех сторон. Какая-то сила сжимает меня и уже нет мочи это терьпеть, а сжимание продолжается и не ослабевает. Уже выдавлен из меня весь воздух, я задыхаюсь, меня охватывает страх, переходящий в ужас, а сжимание продолжается и не ослабевает. Ещё немного, зжиматься будет некуда и в итоге я взорвусь, но только не наружу, а во внутрь себя и ужаснее этого для меня ничего нет. И в ту секунду, когда должен был произойти взрыв, сквозь сон мелькнула красная молния, и я проснулся. Но проснулся я не как обычно,

а совершенно без мыслей и без ощущения ужаса. Я открыл глаза / в то время я спал с ночником один/ и увидел над собой тень, в очертаниях напоминающую сгорбленного старика, из груди этой фигуры торчал красный наконечник копья. Я так же увидел за тёмной фигурой светлого юношу с поднятой рукой, держащей это самое красное копьё, которым была проткнута тёмная фигура. Юноша был хорошо виден, одет во что-то узнаваемое, но никаких деталей и подробностей я не помню. Единственно, что осталось в памяти, так это ощущение того, что юноша имел в себе невероятную мощь, крепость.

Увидев всё это, я перекрестился, перевернулся на другой бок, и заснул. Мне тут же снится сон, что я с кем-то беседую. Ни собеседника, ни себя я не вижу. О чём идёт беседа, я тоже не вижу, не слышу. По окончании беседы был сделан какой-то невероятно важный для меня вывод, граничащий с жизнью и смертью, и ничего важнее этого вывода в мире не существует. Как только мы с собеседником утвердились в выводе, я опять проснулся, перекрестился, перевернулся на другой бок и вновь заснул, на этот раз уже до утра.

После этого было ещё кое что, но об этом в следующий раз, если будет интересно.

Опубликовано

А демоны, Вы думаете, от просфоры в Вас активизировались?

Опубликовано

интересно, конечно

вы, кстати, на учете в психдиспансере не состоите?

Опубликовано
А демоны, Вы думаете, от просфоры в Вас активизировались?

В то время, когда произошёл этот случай, я занимался рестоврацией старинной мебели. Попадались большие старые шкафы, задняя стенка которых закрывалась не фанерой или оргалитом, как сейчас в современной мебели, а широкой деревянной панелью, собраной из тонких досок, склееных между собой осетровым клеем. Эти панели были потемневшими от времени и хорошо просушенными. Я их распиливал на небольшие дощечки необходимых размеров, наклеивал на них репродукции старинных икон, и продавал на улице. Возможно, что эта моя деятельность тоже повлияла на "активацию", вместе с просфорами.

интересно, конечно

вы, кстати, на учете в психдиспансере не состоите?

Нет, не состаю, и наркотиками не балуюсь.

Опубликовано

Arius. Наличие в доме святой воды и просфир, говорит, о чем? А торговля "левыми иконами", да еще столь примитивным образом тоже говорит о многом. Так же не делают. Это непрофессионально. Вот, тебе и объяснили, что так делать низзя. Легко отделался. И почему это в доме не оказалось хлеба? У жены в голове дырка что ли? И кто сказал, что просвирки можно колоть ножом безнаказанно? По твоему описанию - реально завоешь от такой жизни, если на ужин: чай с просвирками. Охренеть можно.))) Я правильно понял? - Денег зарабатывать не умеете.))))

Опубликовано
Arius. Наличие в доме святой воды и просфир, говорит, о чем? А торговля "левыми иконами", да еще столь примитивным образом тоже говорит о многом. Так же не делают. Это непрофессионально. Вот, тебе и объяснили, что так делать низзя. Легко отделался. И почему это в доме не оказалось хлеба? У жены в голове дырка что ли? И кто сказал, что просвирки можно колоть ножом безнаказанно? По твоему описанию - реально завоешь от такой жизни, если на ужин: чай с просвирками. Охренеть можно.))) Я правильно понял? - Денег зарабатывать не умеете.))))

Не правильно Вы поняли, потому, видимо и охренели.

Попробуйте ещё раз, но без эмоций.

Как отвязались?

Не уверен, что отвязались.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...