Daniia Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Ну, а чьё ж ишшо? Или я тебе кого-то напоминаю? Ну чёта мне не очень верится. Давай ещё какую-нибудь фотку покажи.
northeast Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Ну чёта мне не очень верится. Давай ещё какую-нибудь фотку покажи. Ну, эт ты меня так раскрутишь на целый фотоальбом... Я и так много чего тут показывал... Давай ты свою, а то так не честно...
airria Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 просто вы не слишком во что то верите мало верите в себя вот вас и стараются наставит на путь истинный вера и щитом и оружием быть может если вас до вашей сути промять пытается значит не крепки вы в вере или чтото не понимаете вы любите? вы поняли?
Daniia Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Ну, эт ты меня так раскрутишь на целый фотоальбом... Я и так много чего тут показывал... Давай ты свою, а то так не честно... Не ты чё я здесь инкохнито. Шторы зашторены, печатаю в перчатках и т. п. А почему не честно? Ты ж сам обнародовал свои. Я думала тогда с гитарой была твоя фотка. Лоханулась значит, наивняк.
Тордион Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 зачем вы людей стращаете простите но вы неответили на мой вопрос кто такие демоны ?обьясните мне пожалуйста Потому что такая тема "страшная", потому и "стращаю". ...Демоны это духи. Злые. Которые заняты тем, что пытаются убить людей. Для духовного мира. Этого достаточно? Ващето об них написано тонны книг и + гигамегатерабайты в интернете. Пастокопев тема не предполагает по моему. Это тут немного оффтопно былобы...
Daniia Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 ... У шастый! А у Вас когда именины, 2.8 или 1.1?
Тордион Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 2,8 Кстати у меня в профиле мое настоящее фото. В том смысле, что это я. Но не настоящий, а оченьочень давнишний. Можно изучать как мною демоны занимались сравнивая меня сейчас и ее тогда...)
шурик Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Потому что такая тема "страшная", потому и "стращаю". ...Демоны это духи. Злые. Которые заняты тем, что пытаются убить людей. Для духовного мира. Этого достаточно? Ващето об них написано тонны книг и + гигамегатерабайты в интернете. Пастокопев тема не предполагает по моему. Это тут немного оффтопно былобы... чего только люди непридумают что бы запугивать других людей)))
Yolka Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 А жаль...Ёлка, выход у Вас только один единственный - попробуйте нарисовать икону самостоятельно. Простым карандашом. Можно не каноническую, какую-то свою. Рискнёте? что жаль? о чём жаль? Нет, рисовать не буду. просто вы не слишком во что то верите мало верите в себя вот вас и стараются наставит на путь истинный вера и щитом и оружием быть может если вас до вашей сути промять пытается значит не крепки вы в вере или чтото не понимаете вы любите? вы поняли? это вы мне? что за чушь? О какой вере идёт речь? О православной? У шастый, ну и как вам живётся с мыслью, что кругом демоны, внутри всех людей демоны, внутри вас демоны? Если видите их по фото, то моих видите на аватаре? Время только привносит тление Вас. Демоны же, искривляют и искажают саму Вашу душу и тело, как "одежду души".Возможно я польсьтил Вам, предположив, что Вы сумеете увидеть то, что доступно зрению весьма немногих. Давайте будем считать это авансом Вашей зоркости в будущем? возможно со стороны другой человек что-то и увидит, но тот кто видит себя в зеркале каждый день, кто живёт в одном теле годами с демоном, вряд ли увидит это.
Тордион Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 У шастый, ну и как вам живётся с мыслью, что кругом демоны, внутри всех людей демоны, внутри вас демоны? Если видите их по фото, то моих видите на аватаре? Как мне живется? Вы собрались послушать мою биографию или это риторический вопрос? Пожалуй риторический. Тогда я Вам верну риторику. Йолка, а как вам живется в мире, о котором Вы не хотите узнать самой важной и элементарной информации? Ведь например если не знаешь, что горячее (и холодное) может обжечь, можно получить серьезную травму... Я узнаю о мире не для удовольствия, а для полноты знания и собственной безопасности. Я не вижу демонов по собственному желанию. (Хотя однажды видел - полагаю по их желанию). Но я верю в существование невидимого мира, способного воздействовать на мир этот. И пользующегося этой возможностью. Я вижу так же, как страсти влияют на людей. На их поступки и на черты их лиц.
КотВмешке Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Есть у меня такое подозрение, что заведи вас , Елка, в какую нибудь пещеру ( перед этим подробно рассказав что в ней поколения старцев медитировали и молитвы читали) вы тоже "особую энергетику" почувствуете. И не важно если ту пещеру еще вчера пьяный дядя Вася лично выкопал. Вот и с иконами та же фигня.
Daniia Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Есть у меня такое подозрение, что заведи вас , Елка, в какую нибудь пещеру ( перед этим подробно рассказав что в ней поколения старцев медитировали и молитвы читали) вы тоже "особую энергетику" почувствуете. И не важно если ту пещеру еще вчера пьяный дядя Вася лично выкопал. Вот и с иконами та же фигня. Кстати, не думаю, что в кабинете той дамы, откуда Вас (Автора) шарахнуло, висели очень старые иконы.
Тордион Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Есть у меня такое подозрение, что заведи вас , Елка, в какую нибудь пещеру ( перед этим подробно рассказав что в ней поколения старцев медитировали и молитвы читали) вы тоже "особую энергетику" почувствуете. И не важно если ту пещеру еще вчера пьяный дядя Вася лично выкопал. Вот и с иконами та же фигня. Есть и у меня подозрение, что Вы все не испытанное лично Вами, подозреваете. Скепцыцызм - весчь хорошая, только не нужно с ним особо перепользовываться. Вы к огню то ходили когда? - Рядом ведь живете. Мне вот далеко, а я весьма любопытствую "тойпещерою"
Soft Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 что жаль? о чём жаль? Нет, рисовать не буду. То есть не рискнёте? Вольному воля. Тогда зачем тему создавать?
Daniia Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 2,8 Кстати у меня в профиле мое настоящее фото. В том смысле, что это я. Но не настоящий, а оченьочень давнишний. Можно изучать как мною демоны занимались сравнивая меня сейчас и ее тогда...) О, да Вы красавец прям. Представляю, скока невест за Вами бегало... Высокий ещё, наверно?
Yolka Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Йолка, а как вам живется в мире, о котором Вы не хотите узнать самой важной и элементарной информации? Ведь например если не знаешь, что горячее (и холодное) может обжечь, можно получить серьезную травму... Я узнаю о мире не для удовольствия, а для полноты знания и собственной безопасности.Я не вижу демонов по собственному желанию. (Хотя однажды видел - полагаю по их желанию). Но я верю в существование невидимого мира, способного воздействовать на мир этот. И пользующегося этой возможностью. Я вижу так же, как страсти влияют на людей. На их поступки и на черты их лиц. Во-первых: Ну трудно что ли написать Ёлка???? Что вы извращаетесь??? Во-вторых: Я очень-очень хоту узнать всё об этом мире. Вы тут немного путаете тёплое с коричневым.... вы только верите в существование невидимого мира, а я живу в нём, это дом мой родной. Я не чувствую демонов в нутри себя. Кстати... я тут подумала, может я и есть демон??? То есть не рискнёте? Вольному воля.Тогда зачем тему создавать? да мне первопричина нужна. психо-соматика? биоэнергетика? теория торсионных полей? какая ещё фигня может быть? Тем более если бы я стала рисовать икону, она бы в корне отличалась от того как это принято (несчастный измождённый болезненный взгляд) я негатив не хочу рисовать. Я бы нарисовала Деву Марию с распущеными локанами, сияющей улыбкой, но это была бы уже не икона в привычном понимании. Кстати, не думаю, что в кабинете той дамы, откуда Вас (Автора) шарахнуло, висели очень старые иконы. да это не столь важно
savva Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 да мне первопричина нужна. психо-соматика? биоэнергетика? теория торсионных полей? какая ещё фигня может быть? Тем более если бы я стала рисовать икону, она бы в корне отличалась от того как это принято (несчастный измождённый болезненный взгляд) я негатив не хочу рисовать. Я бы нарисовала Деву Марию с распущеными локанами, сияющей улыбкой, но это была бы уже не икона в привычном понимании. Привет, Нарядная! С иконами и храмами далеко все не однозначно. Кто-то из православных святых говорил, что-то вроде: когда в России храмы и церкви начнут крыть золотом не фиг туда ходить верующим. Ты же паранорм, вроде, и длжна понимать, что в основе христианства лежит лицемерие, ложь и жажда власти. Если за тысячу лет несколько продвинутых (святых) ребят да и сами русские придали православию какую-то форму утешительно-целительскую, то и всё на этом. А нынешние верующие сплошь - лицемеры: с богом они его рабы, а друг с другом - звереныши Но не будем о грустном)) Наверное, что более вероятно, ты переросла символику первичных организаций жидо-массонов. У меня тут одна сотрудница есть и ученица как бы, старая престарая скорпионша с огромной личной силой. Клиенты от этой её дурной энергии (дурной в смысле желто-зеленой) тащутся, а меня тошнит. Реально тошнит. В моей же стандартной раскладке самый хреновый цвет - индиго. Когда он появляется в моей ауре, значит, пришла пора чиститься. Что-то подобное и с тобой происходит при виде "намоленных" (старых) икон. Кем они намолены угадай с трех раз? Хомячками голодными и злыми
КотВмешке Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Есть и у меня подозрение, что Вы все не испытанное лично Вами, подозреваете. Скепцыцызм - весчь хорошая, только не нужно с ним особо перепользовываться. Вы к огню то ходили когда? - Рядом ведь живете. Мне вот далеко, а я весьма любопытствую "тойпещерою" Не правильно У Шастый подозреваете. Я порой и в лично испытанном сомневаюсь. Касаемо огня - так в момент его "схода" такая давка что никакое мистическое чувство не выживет.
Lanna Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 да мне первопричина нужна. психо-соматика? биоэнергетика? теория торсионных полей? какая ещё фигня может быть? ну если вам не хватило уже озвученных предложений и предположений, тогда так и быть))) Изношенная неудовлетвореностью во всех смыслах нервная система. И пересыщенный информацией мозг. Плюс наличие свободного времени и отсутствие полезной деятельности из-за неясности цели существования. Женское тело усиливает беспокойство. Когда женщина обеспокоена это плохо. Если все женщины, которые не имеют отношения к науке (которые и не должны иметь к ней отношения) начнут думать о торсионных полях, что ж тогда будет? Одна носится туда-сюда, другая... Посидите дня 3 дома и кормите всех с любовью, какая осталась еще после дум глобальных. Соседей позовите. Психо-соматика точно успокоится, биоэнергетические сигналы ваши станут теплыми и женственными, а торсионными полями пусть мужики занимаются)))
Soft Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Привет, Нарядная! С иконами и храмами далеко все не однозначно. Кто-то из православных святых говорил, что-то вроде: когда в России храмы и церкви начнут крыть золотом не фиг туда ходить верующим. Ты же паранорм, вроде, и длжна понимать, что в основе христианства лежит лицемерие, ложь и жажда власти. Если за тысячу лет несколько продвинутых (святых) ребят да и сами русские придали православию какую-то форму утешительно-целительскую, то и всё на этом. А нынешние верующие сплошь - лицемеры: с богом они его рабы, а друг с другом - звереныши Но не будем о грустном))Наверное, что более вероятно, ты переросла символику первичных организаций жидо-массонов. У меня тут одна сотрудница есть и ученица как бы, старая престарая скорпионша с огромной личной силой. Клиенты от этой её дурной энергии (дурной в смысле желто-зеленой) тащутся, а меня тошнит. Реально тошнит. В моей же стандартной раскладке самый хреновый цвет - индиго. Когда он появляется в моей ауре, значит, пришла пора чиститься. Что-то подобное и с тобой происходит при виде "намоленных" (старых) икон. Кем они намолены угадай с трех раз? Хомячками голодными и злыми Поэтому небольшая часть из них почему-то становится чудотворной...))) Савва, так в чём же состоит хомячковая неоднозначность икон и храмов? Какой цвет ауры не раздражает? Алый? Серый?
Yolka Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 ну если вам не хватило уже озвученных предложений и предположений, тогда так и быть)))Изношенная неудовлетвореностью во всех смыслах нервная система. И пересыщенный информацией мозг. Плюс наличие свободного времени и отсутствие полезной деятельности из-за неясности цели существования. Женское тело усиливает беспокойство. Когда женщина обеспокоена это плохо. Если все женщины, которые не имеют отношения к науке (которые и не должны иметь к ней отношения) начнут думать о торсионных полях, что ж тогда будет? Одна носится туда-сюда, другая... Посидите дня 3 дома и кормите всех с любовью, какая осталась еще после дум глобальных. Соседей позовите. Психо-соматика точно успокоится, биоэнергетические сигналы ваши станут теплыми и женственными, а торсионными полями пусть мужики занимаются))) неее это всё не про меня и не для меня. А вот про неясность цели существования вы откуда взяли? Вы думаете те кто не осознаёт цель существования шарахается от икон? Странная логика, однако. И про свободное время откуда взяли? нет его практически.
Daniia Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Во-первых: Ну трудно что ли написать Ёлка???? Я тоже не знала, как Вас правильнее назвать. Знала одну девочку, её звали Иоланта. Так друзья её звали и Ёлкой и Иолкой, ей оба варианта нравились.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти