savva Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Савва, какие могут быть счёты между своими?Постойте тихонечко, я поработаю киянкой. Чтобы у Вас таки была аура. Её нет только у мёртвых... :bangin: Ошибаешься, дорогой. Во-первых: у мертвых она есть, как есть у любых материальных объектов. Это физика. Во-вторых: её нет, например, у Сороса. Это я знаю точно. Про других сильных мира не скажу. Но дело не в том. Как думаешь, почему принято дарить и разбивать пасхальные яйца? Неужели в голову никогда не приходило? Из яйца (ауры) надо вылупиться (не залупиться ) Только тогда получается человек высшего сорта. Трудно, но можно. Но у меня еще аура есть, хотя и без цвета. Вылуплюсь и уйду от вас :P
Soft Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 ...Но у меня еще аура есть, хотя и без цвета. Вылуплюсь и уйду от вас :P Куда! Стоять, бояццо! Кинуть нас всех? Через бядро? Не позволиммммм....
Failyne Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Ну вишь, вообще никого - создал и пошёл своей дорогой. Я не имела в виду, что бросил и ушел, а имела в виду, что ничего ему от нас не нужно, нет требований у него к нам, не нужны ему наши обязательства и жертвоприношения, все требования создали сами люди: я тебе ногу, а ты мне счастья в загробном мире... даже сына на закланье отдам, если попросишь. Не нужны ему ни ноги наши, ни дети наши в жертву. Мы нужны, а не правила. МЫ!!! А не религия, которая превращает людей в зомби, твердящих молитвы денно и нощно. Ему мы живые нужны.
Yolka Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Я не имела в виду, что бросил и ушел, а имела в виду, что ничего ему от нас не нужно, нет требований у него к нам, не нужны ему наши обязательства и жертвоприношения, все требования создали сами люди: я тебе ногу, а ты мне счастья в загробном мире... даже сына на закланье отдам, если попросишь. Не нужны ему ни ноги наши, ни дети наши в жертву. Мы нужны, а не правила. МЫ!!! А не религия, которая превращает людей в зомби, твердящих молитвы денно и нощно. Ему мы живые нужны. да по большому счёту ему нужно, чтоб мы влияли на энтропию вселенной Высвобождали законсервированную в веществе энергию. Без помощи человека это происходит куда медленнее, а человек как никто иной делает это быстро.... газ, нефть в тепло... Бах!!! атомный взрыв и вот это уже излучение...
Tonia Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 возможно У шастый тут прав и всё дело в демоническом влиянии, хотя я как протестантка считаю, что не в иконах проблема.
Soft Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Я не имела в виду, что бросил и ушел, а имела в виду, что ничего ему от нас не нужно, нет требований у него к нам, не нужны ему наши обязательства и жертвоприношения, все требования создали сами люди: я тебе ногу, а ты мне счастья в загробном мире... даже сына на закланье отдам, если попросишь. Не нужны ему ни ноги наши, ни дети наши в жертву. Мы нужны, а не правила. МЫ!!! А не религия, которая превращает людей в зомби, твердящих молитвы денно и нощно. Ему мы живые нужны. Хочу добавить - И ВЕРНУВШИЕСЯ. Не заблудившиеся в трёх атомах.
Failyne Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Хочу добавить - И ВЕРНУВШИЕСЯ.Не заблудившиеся в трёх атомах. Точно! Не знала как закончить мысль Вот еще мысль по поводу религии возникла. Возможно, на заре нашего создания Творец и попытался заложить в свои создания какие-то жесткие рамки, как мы воспитываем своих детей. Но с течением времени в этих рамках все равно отпал смысл, мы уже должны были начать сами нести отвественность за собственные поступки и решения, а не просить у Бога: грешен я прости меня пожалуйста. Нужно учиться уже самому анализировать свои ошибки и прощать себя. Должны сами решать свои проблемы и держать себя в рамках не потому что потом конфетку не дадут в виде рая, а потому что мы уже взрослые и уже должно у нас быть развито чувство гармонии, баланса и еденинения с Мирозданием и Творцом. Но кто еще не подрос до этого уровня те продолжают яро верить и молиться, принося в жертву себя и свою жизнь.
Lanna Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Lanna, что за глупости? мне не 17 лет, чтоб ждать от вас признания каких-то способностей у меня. Я на форуме 4 года, и не раз рассказывала что могу, а что нет. И не жду ни от кого совета что мне делать. Это просто дружелюбный трёп на заданную тему. Если интересно - присоединяйтесь.. А в душу глубого не пытайтесь - потеряться там можете, помните фильм клетка? ??? Так я и присоединилась! Или нужно отдельно у вас просить разрешения еще и о содержании текста? "А в душу глубоко не пытайтесь" - это совет?))) Так я тоже не жду ваших советов и напоминаний про фильм, который, по-вашему мнению, наверное каждый "современный" человек должен знать))) В душе вашей невозможно покопаться - для этого как минимум нужно выйти с уровня трепа. И вы умеете держаться на этом уровне. Все таки 4 года тренировок не отнять))) Странно, что вы не знаете как сделать так чтобы неугодный вам собеседник перестал отправлять новые сообщения - не отвечайте ему. Но... вы отошли от темы))))
Lanna Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Да уж... не дано... только потрепаться нам дано, побросаться высокими словами и прикидываться сведущими и таинственными. Вот именно, рада что вы против трепа)))) хотя бы и теоретически пока
Failyne Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Lanna, теоретически и вы против, а с практикой у всех проблемы. Для меня же это не треп, это способ что-то понять, осознать, уяснить.
Soft Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Lanna, теоретически и вы против, а с практикой у всех проблемы. Для меня же это не треп, это способ что-то понять, осознать, уяснить. Для Ёлки проблема практически решается легко и просто. Мне казалось, что об этом и упоминать-то неудобно как-то... Нужно вызвать из небытия (хи-хи, прогуглить) такие ключевые фразы, то есть картинки, соответствующие им: - московская школа иконописи, - новгородская (смоленская, псковская, владимирская, киевская, византийская) школа иконописи, - Дионисий, - Андрей Рублёв, - Феофан Грек... Посмотреть на них. И всё станет ясно с балансом и базированием демонов...)))))
savva Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Теория без практики мертва. А практиковать просто: сел на поезд и уехал куда подальше, а там смотришь и создаешь свой новый мир. Потому, что мир человека создается его душой, как говорил Гуатама. Но нужно пространство, где бы эта душа могла развернуться.
Lanna Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Lanna, теоретически и вы против, а с практикой у всех проблемы. Для меня же это не треп, это способ что-то понять, осознать, уяснить. Вы невнимательно читали мои посты в этой теме (и не настаиваю на этом). Стараюсь всегда предлагать простые и понятные способы самому автору (а не его единомышленникам)))) найти ответы на вопросы. Тоже самое сделали еще несколько авторов. Вы не обязаны все перечитывать, но все-таки - разными авторами указаны не менее 5 конкретных способов автору разобраться в своем вопросе. Правда она позже пояснила, что просто поболтать зашла))) Что можно было понять, осознать и даже уяснить из всего трепа про причину "шарахания от икон"? Только то что вам хорошо с автором))))
Yolka Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 кто-то там говорил про демонов интересно, как это на физическом уровне происходит??? Какие у кого есть соображения на эту тему?
Daniia Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 кто-то там говорил про демонов интересно, как это на физическом уровне происходит??? Какие у кого есть соображения на эту тему? По-разному, смотря сколько демонов.
Yolka Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 По-разному, смотря сколько демонов. да какая разница сколько... допустим я и есть демон, то есть я подчинила личность Ольки себе, и называю себя Ёлкой. Блин... это вопрос скорее к физикам..Есть тут такие???
Soft Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 да какая разница сколько... допустим я и есть демон, то есть я подчинила личность Ольки себе, и называю себя Ёлкой. Блин... это вопрос скорее к физикам..Есть тут такие??? Неа.. Я ботаник... <_< "Лютики, цветочки.." Мне не интересны собственные похороны. Сразу рвану вперёд и вверх. Потому что многое помню о том, как оно там. Так уж получилось. Но здесь ещё полно работы.. Савва, это был мой ответ..) Когда будем рвать "яйцо"? B)
Tonia Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 кто-то там говорил про демонов интересно, как это на физическом уровне происходит??? Какие у кого есть соображения на эту тему? православные утверждают, что на физическом уровне это холодные руки и запах изо рта, возможно словесно богохульство.
Daniia Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 православные утверждают, что на физическом уровне это холодные руки и запах изо рта, возможно словесно богохульство. Господи, Тоня, ну Вы от мастера2 что ли билиберду эту подхватили? Значит, человек с анемией и гастритом - стопроцентно одержимый что ли?
savva Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Неа.. Я ботаник... <_<"Лютики, цветочки.." Мне не интересны собственные похороны. Сразу рвану вперёд и вверх. Потому что многое помню о том, как оно там. Так уж получилось. Но здесь ещё полно работы.. Савва, это был мой ответ..) Когда будем рвать "яйцо"? B) Кому ты собрался яйца рвать, Софт? Или ты про ауру? Пока все, что знаю по этому поводу: Зашкаливающее за все привычные нормативы общение с большим количеством людей с выстраиванием рапортов, в общем поле, которое тоже надо создавать и поддерживать, делает ауры людей похожими на друшлаг и истончает их, тем самым придавая челам разные паранормальные способности, вполне проверяемые и очевидные. Происходит такое часов через 40 совместного проживания группы с командой, скажем так, тренированных экстрасенсов-шоуменов. (игротехников). Еще часов через 80 новые способности устаканиваются в челах т. е. люди привыкают к способности лепить кубики из облаков, наперед знать результаты спортивных состязаний, устраивать ураганы в заданной точке Земного Шара или по пионерски гасить пожары в тайге. Это действие у нас называлось: семинаром. Боря Золотов до сих пор их проводит "в пол ноги" или в четверть Что же касается моего текстового эксперимента с опытом переживания смерти. Он далек от совершенства. Но я заметил одну вещь все-таки. Мне показалось, что люди не умеют читать. Одно дело пробежать текст глазами, а другое - погрузить себя в предлагаемую ситуацию с головой. Конечно, я не Тургенев и не Достоевский, но и их, ведь, (если читают, вообще), читают как смски - поверхностно.ИМХО
Soft Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 ...читают как смски - поверхностно.ИМХО От жешь... Чё с них взять-то. Инкубаторские...
savva Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Да мы сами на той же птицефабрике изготовлены, а потому все яйца - братья))))))))))))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти