Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
такой ерундой уж точно не занимаюсь

А жаль...

Ёлка, выход у Вас только один единственный - попробуйте нарисовать икону самостоятельно.

Простым карандашом. Можно не каноническую, какую-то свою.

Рискнёте?

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хосподи, и с этим человеком я всеръез говорил про жисть... :o

Я приступил к труду вспоминания тех наших разговоров, о которых Вы теперь выразили сожаление.

Вы довольно давно уже /виртуально/ знакомы со мной, и я удивлен тому, что эти мои слова так неожиданны для Вас. Во всяком случае я неоднократно на этом форуме описывал свою личную грустную историю общения с демонами...

Про иконы.

Я слышал термин "намоленность". Однако полагаю, что терминология "энергетики" из другой оперы. Не знаю насколько научным себе представляет этот термин например М.Львица, но я полагаю, что "намоленность" есть внимание к этому миру горнего мира, вызванное частым обращением к нему из этого (намоленного) места и от этих (намоленных) предметов, которое внимание, весьма неприятно демонам, которые суть одного порядка явления с личностями горнего мира, но немного из другого лагеря.

Собственно иконы, как таковые, сакральными предметами отнюдь не являются. Лишь некоторые из них суть портреты живших некогда людей, а некоторые, фантазии на тему (возможно Боговдохновенные - но эта материя на совести авторов).

Лично я знаком с людьми, пишущими иконы, в том числе и с теми, кто своими руками создает иконографию. Я упомянул об этом лишь за тем, что бы свидетельствовать, что эти авторы вполне себе живые люди. Даже немного более живые... :)

Опубликовано
Во всяком случае я неоднократно на этом форуме описывал свою личную грустную историю общения с демонами...

Извиняюсь, не столкнулся с описанием... И чем закончилась история общения? :rolleyes:

Опубликовано
Извиняюсь, не столкнулся с описанием... И чем закончилась история общения? :rolleyes:

Я действительно довольно давно писал об этом. Боюсь нынче у меня нет настроения возвращаться к той истории. В кратце - я их видел. Я умирал. А они готовились меня привлечь в свое общество. Однако, как Вы возможно заметили, я не помер, но вот боюсь, что историю моих личных отношений с демонами отнюдь нельзя считать законченной... :(

Опубликовано
но вот боюсь, что историю моих личных отношений с демонами отнюдь нельзя считать законченной... :(

Ни баитесь. Я Вас охраняю.

Опубликовано
Я действительно довольно давно писал об этом. Боюсь нынче у меня нет настроения возвращаться к той истории. В кратце - я их видел. Я умирал. А они готовились меня привлечь в свое общество. Однако, как Вы возможно заметили, я не помер, но вот боюсь, что историю моих личных отношений с демонами отнюдь нельзя считать законченной... :(

К вере пришли после этой истории?

Ни баитесь. Я Вас охраняю.

Меня возьмёшь под свою охрану? :rolleyes: ))

Опубликовано
Да. Икону Софта.

На моём веку их было даже многовато как-то...)))

Было время, реставрировал.

Иногда под толстым слоем олифы и копоти обнаруживались удивительные лики...

Это было сказочно...

Опубликовано
Я как-то по работе приехала к одной женщине, она руководитель и у неё кабинет был весь уставлен такими иконами, их было около десятка, во всех местах, на всех стенах. Я продержалась там менее минуты, встреча не удалась - я сбежала. Это было не выносимо.... ужасно....

Прошло 2 недели. Я настроилась на новый визит к ней. Приехала и узнала, что она умерла неделю назад. Не знаю, иконы меня спугнули тогда... или я ощутила смерть над ней и это меня напугало, но после этого моя неприязнь ещё более усилилась.

В рамках здравого смысла искать решений не пробовали? Ведь это не нормально - так обставляться иконами. А зная о скорой смерти? Вполне.

Да и вообще, говорить о серьезной "силе" предметов культа можно лишь при условии что "наблюдатель" ни сном ни духом о спецназначении этих предметов.

Опубликовано
На моём веку их было даже многовато как-то...)))

Было время, реставрировал.

Иногда под толстым слоем олифы и копоти обнаруживались удивительные лики...

Это было сказочно...

Представляю. Нате Вам в подарок танбовский список. В знак благодарности за танбовский сугроб.

post-59486-1326137191_thumb.jpg

Ишо нет... А чё, без этого никак? :huh:

Хошь повторить путь У шастого?

Опубликовано
Хошь повторить путь У шастого?

Неа, не хочу. Но, с его же слов этот факт, какбэ, не гарантирует избежания повторной встречи с ними... :(

Так что ты это..., давай бери меня..., чем больше возьмешь, тем тебе больше зачтётся... :rolleyes: ))

Опубликовано
Так что ты это..., давай бери меня..., чем больше возьмешь, тем тебе больше зачтётся... :rolleyes: ))

В крестники что ли?

Опубликовано
Представляю. Нате Вам в подарок танбовский список. В знак благодарности за танбовский сугроб.

Давайте Нам...))) Осталось убедить Ёлку сделать что-то подобное.

Такой канон называется "Спас"...

Опубликовано
...И веселого в этом мало...

Вон как крепко ее держат в повиновении!

Не дремлют!

зачем вы людей стращаете простите но вы неответили на мой вопрос кто такие демоны ?обьясните мне пожалуйста

Опубликовано
А кто это у тя на аве?

А кого ты там видишь? :rolleyes: Мужика в белом пинжаке и в колпаке от деда мороза или другое чё-то?

Но, по любому ,и там и там - одно лицо. Которое, кста, последний битый час безуспешно патается навязаться тебе в охраняемые лица... :D

Опубликовано
А кого ты там видишь? :rolleyes: Мужика в белом пинжаке и в колпаке от деда мороза или другое чё-то?

Но, по любому ,и там и там - одно лицо. Которое, кста, последний битый час безуспешно патается навязаться тебе в охраняемые лица... :D

Нет, в другом прикиде мужчина. Я щс не могу вспомнить, похож ли он на предыдущего. Ну а чё, это твоё фото что ли прям?

Опубликовано
Нет, в другом прикиде мужчина. Я щс не могу вспомнить, похож ли он на предыдущего. Ну а чё, это твоё фото что ли прям?

Ну, а чьё ж ишшо? Или я тебе кого-то напоминаю? :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...