Soft Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 такой ерундой уж точно не занимаюсь А жаль... Ёлка, выход у Вас только один единственный - попробуйте нарисовать икону самостоятельно. Простым карандашом. Можно не каноническую, какую-то свою. Рискнёте?
Daniia Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Можно не каноническую, какую-то свою. Да. Икону Софта.
Тордион Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Хосподи, и с этим человеком я всеръез говорил про жисть... :o Я приступил к труду вспоминания тех наших разговоров, о которых Вы теперь выразили сожаление. Вы довольно давно уже /виртуально/ знакомы со мной, и я удивлен тому, что эти мои слова так неожиданны для Вас. Во всяком случае я неоднократно на этом форуме описывал свою личную грустную историю общения с демонами... Про иконы. Я слышал термин "намоленность". Однако полагаю, что терминология "энергетики" из другой оперы. Не знаю насколько научным себе представляет этот термин например М.Львица, но я полагаю, что "намоленность" есть внимание к этому миру горнего мира, вызванное частым обращением к нему из этого (намоленного) места и от этих (намоленных) предметов, которое внимание, весьма неприятно демонам, которые суть одного порядка явления с личностями горнего мира, но немного из другого лагеря. Собственно иконы, как таковые, сакральными предметами отнюдь не являются. Лишь некоторые из них суть портреты живших некогда людей, а некоторые, фантазии на тему (возможно Боговдохновенные - но эта материя на совести авторов). Лично я знаком с людьми, пишущими иконы, в том числе и с теми, кто своими руками создает иконографию. Я упомянул об этом лишь за тем, что бы свидетельствовать, что эти авторы вполне себе живые люди. Даже немного более живые...
northeast Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Во всяком случае я неоднократно на этом форуме описывал свою личную грустную историю общения с демонами... Извиняюсь, не столкнулся с описанием... И чем закончилась история общения?
Тордион Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Извиняюсь, не столкнулся с описанием... И чем закончилась история общения? Я действительно довольно давно писал об этом. Боюсь нынче у меня нет настроения возвращаться к той истории. В кратце - я их видел. Я умирал. А они готовились меня привлечь в свое общество. Однако, как Вы возможно заметили, я не помер, но вот боюсь, что историю моих личных отношений с демонами отнюдь нельзя считать законченной...
Daniia Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 но вот боюсь, что историю моих личных отношений с демонами отнюдь нельзя считать законченной... Ни баитесь. Я Вас охраняю.
northeast Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Я действительно довольно давно писал об этом. Боюсь нынче у меня нет настроения возвращаться к той истории. В кратце - я их видел. Я умирал. А они готовились меня привлечь в свое общество. Однако, как Вы возможно заметили, я не помер, но вот боюсь, что историю моих личных отношений с демонами отнюдь нельзя считать законченной... К вере пришли после этой истории? Ни баитесь. Я Вас охраняю. Меня возьмёшь под свою охрану? ))
Soft Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Да. Икону Софта. На моём веку их было даже многовато как-то...))) Было время, реставрировал. Иногда под толстым слоем олифы и копоти обнаруживались удивительные лики... Это было сказочно...
Тордион Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 К вере пришли после этой истории? По времени после, но не в следствии.
Kuub Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Я как-то по работе приехала к одной женщине, она руководитель и у неё кабинет был весь уставлен такими иконами, их было около десятка, во всех местах, на всех стенах. Я продержалась там менее минуты, встреча не удалась - я сбежала. Это было не выносимо.... ужасно.... Прошло 2 недели. Я настроилась на новый визит к ней. Приехала и узнала, что она умерла неделю назад. Не знаю, иконы меня спугнули тогда... или я ощутила смерть над ней и это меня напугало, но после этого моя неприязнь ещё более усилилась. В рамках здравого смысла искать решений не пробовали? Ведь это не нормально - так обставляться иконами. А зная о скорой смерти? Вполне. Да и вообще, говорить о серьезной "силе" предметов культа можно лишь при условии что "наблюдатель" ни сном ни духом о спецназначении этих предметов.
Daniia Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Меня возьмёшь под свою охрану? )) А шо ты вже покрестился?
northeast Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 А шо ты вже покрестился? Ишо нет... А чё, без этого никак?
Daniia Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 На моём веку их было даже многовато как-то...)))Было время, реставрировал. Иногда под толстым слоем олифы и копоти обнаруживались удивительные лики... Это было сказочно... Представляю. Нате Вам в подарок танбовский список. В знак благодарности за танбовский сугроб. Ишо нет... А чё, без этого никак? Хошь повторить путь У шастого?
northeast Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Хошь повторить путь У шастого? Неа, не хочу. Но, с его же слов этот факт, какбэ, не гарантирует избежания повторной встречи с ними... Так что ты это..., давай бери меня..., чем больше возьмешь, тем тебе больше зачтётся... ))
Daniia Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Так что ты это..., давай бери меня..., чем больше возьмешь, тем тебе больше зачтётся... )) В крестники что ли?
Soft Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Представляю. Нате Вам в подарок танбовский список. В знак благодарности за танбовский сугроб. Давайте Нам...))) Осталось убедить Ёлку сделать что-то подобное. Такой канон называется "Спас"...
northeast Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 В крестники что ли? Не, под охрану... - Ты чё, забыла ап чём речь?
Daniia Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Не, под охрану... - Ты чё, забыла ап чём речь? А кто это у тя на аве?
шурик Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 ...И веселого в этом мало... Вон как крепко ее держат в повиновении! Не дремлют! зачем вы людей стращаете простите но вы неответили на мой вопрос кто такие демоны ?обьясните мне пожалуйста
northeast Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 А кто это у тя на аве? А кого ты там видишь? Мужика в белом пинжаке и в колпаке от деда мороза или другое чё-то? Но, по любому ,и там и там - одно лицо. Которое, кста, последний битый час безуспешно патается навязаться тебе в охраняемые лица...
Daniia Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 А кого ты там видишь? Мужика в белом пинжаке и в колпаке от деда мороза или другое чё-то?Но, по любому ,и там и там - одно лицо. Которое, кста, последний битый час безуспешно патается навязаться тебе в охраняемые лица... Нет, в другом прикиде мужчина. Я щс не могу вспомнить, похож ли он на предыдущего. Ну а чё, это твоё фото что ли прям?
northeast Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Нет, в другом прикиде мужчина. Я щс не могу вспомнить, похож ли он на предыдущего. Ну а чё, это твоё фото что ли прям? Ну, а чьё ж ишшо? Или я тебе кого-то напоминаю?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти