Roi Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Кстати, таких мужчин и вправду много развелось:( Их вечно "кто-то кормит"(мама, бабушка, жена - не суть), а зарабатывать они не могут потому что "у нас в стране честные люди не зарабатывают". Аж прям все светятся изнутри от "порядочности да честности". Сами и виноваты те, кто кормит. И пусть продолжают это делать! И пашут наз доровье, и в лошадей превращаются, раз так нравится уродовать мужчин. :angry2: Автор, ну неужели вы думаете, что откажи вы ему в спонсировании, он бы с голоду копыта откинул? Правда-правда? Честно-честно? А если жестоко откажете, без политесов? Вот тем же текстом, что нам здесь на форуме говорите? Что случится с ним случится, "заплачет и уйдёт"? Лучше бы вы были "жестокой эгоисткой" ей-богу. И компьютер бы ещё отбрали (потому что вещь принадлежит тому, кто за неё платит). Чтобы не в игрушках сидел, а работу искал! Может быть, если у вас так много сил и средств, то полезнее в детский дом отдавать и волонтёром туда ещё после работы ходить, чтобы уж наверняка на детей шло. Хоть дело благородное и полезное....
Firenze Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ну, хорошо, НАСТОЯЩАЯ женщина Астераки. Если вы считаете, что мужчина, который тратит все свои доходы - пусть и неравномерные - на дорогие (с точки зрения Автора) продукты для ужинов, которые он же и готовит для Автора, и их совместные развлечения, который содержал свою бывшую жену и платит алименты на ребенка, который, как выясняется, все же заправляет авто после расхода топлива, но, вот незадача, не желает идти на вторую и третью работы - АЛЬФОНС - это ваше право. Но, ей-Богу, это психология содержанки. И добавить мне больше нечего. Удачи.
dusha veda Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Не смогу(((((Или придется кормить - или откажу от дома( О! А к нему в гости ездить нельзя начать? А че? Можно ему картошечки вареной положить или йогурт со словами "я на диете"))
Lemir Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ага, классно. Пусть ест. Мне есть не надо :)Вы вообще представьте такую ситуацию - к вам приехал мужчина, а вы ему - на ужин не заработал сегодня! Вы сами-то так сможете? Сормневаюсь дело не в ужине. Вы сконцентрировались на оценке своего мужчины, а дело больше в Вас. В Вашем отношении прежде всего самой к себе. Похоже, привыкли нести за все ответственность, быть деятельной и активной. Но требовательны Вы только к себе. Поэтому ВАш мужчина вас и выбрал. Удобно с женщиной с таким характером. Ей неловко не накормить, ей неудобно отказать в 50 рублях. Ах, боже мой, какая мелочь. Но по большому счету в этих "мелочах" , ВЫ САМИ показываете ему как можно к Вам относиться. Вы сами расхолаживаете его своим отношением (как к ребенку),расхолаживаете своей заботой и НЕТРЕБОВАТЕЛЬНОСТЬЮ. Какой смысл ему думать, что он и его женщина (Вы) будете кушать завтра, если всё и без него как-нибуть решиться, а он с радостью шиканет на все свои. ВЫ мечтаете позвонить бывшей жене и узнать как она вытрясает деньги, но не знаете телефона? Не расстраивайтесь. ОНа делает это так: она ставит ЖЕСТКИЕ условия и заставляет мужика шевелиться и нести ответственность за ребенка. Да, требует!! И требует активной жизненной позиции от него. Это правильно. Должен зарабатывать, планировать, распределять. Похоже Ващш мужчина не из тех, кто сам себя может организовать и мотивировать, и если рядом с ним будет слабохарактерная жалостливая женщина, то он с удовольствием будет сидеть на шее. Если женщина будет требовать не только от себя, но и от своего мужчины ( с кем хочет жизнь прожить, а не просто сексуально развлечься) взрослого подхода к жизни, он ( мужчина) либо возьмется за ум, либо пересядет на другую женскую шею. В начале научитесь уважать саму себя, тогда и Ваш мужчина будет относиться к вам соответствующе.
Emma86 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Не смогу(((((Или придется кормить - или откажу от дома( О! А к нему в гости ездить нельзя начать? Я к нему вообще отказываюсь ездить - там разруха полная, вся сантехника течет, холодина и пустота. И он ничего не делает. Нормальный мужчина (без альфонских замашек) не стал бы постоянно опустошать холодильник, при том что он ничего туда не кладет, не сидел бы 3 месяца на полном иждивении, не просил бы денег на сигареты. (с сигаретами эт ваще абздец). Хочу напомнить - он не студент, он 33-летний мужик.А на мужчину с альфонскими замашками такие манипулиции (посидеть на кефирчике и т.д.) врядли подействуют. Он будет сидеть на кефирчике, на хлебе, да на дошираке. Да возможно через время поднапряжется, заработает деньжат. Но потом все вернется к прежней ситуации. А самый действенный метод - это четко озвучить свою позицию, так и объяснить, что для тебя не приемлима такая ситуация. И еще не забыть упомянуть, что тебе хочется, что бы мужчина был опорой для тебя, что ты хочешь видеть в нем поддержку и сильного мужчину, ты ведь женщина, а не тягловая лошадка. Озвучить спокойно, без наездов и упреков. И в итоге: он или свалит, если менять ничего не хочет или оставит свои альфонские замашки и начнет вести себя как мужчина. ЗЫ Кстати автор вы писали, что он не может контролировать свои траты, возможно здесь не лишним будет, если вы предложите ему свою помощь. Поможете ему рационально расходовать бюджет. Когда я заговариваю с ним о финансах и о том, тчо надо разумнее тратить, он отмахивается и говорит, что все сам решит, чтобы я не волновалась. Но волноваться мне приходится, когда в ход идут мои финансы... Я не думаю, что он альфонс, хотя замашки - да, имеются. Я понимаю, что должна или прекратить помощь, или терпеть. Есть же такие, кто с этим мирится... Но я так не могу... Просто я хочу сделать это наиболее мягко. Я не хочу сорваться на крик не хочу вызвать в нем агрессиию. Я очень устала уже... Кстати, таких мужчин и вправду много развелось:( Их вечно "кто-то кормит"(мама, бабушка, жена - не суть), а зарабатывать они не могут потому что "у нас в стране честные люди не зарабатывают". Аж прям все светятся изнутри от "порядочности да честности". Сами и виноваты те, кто кормит. И пусть продолжают это делать! И пашут наз доровье, и в лошадей превращаются, раз так нравится уродовать мужчин. :angry2: Автор, ну неужели вы думаете, что откажи вы ему в спонсировании, он бы с голоду копыта откинул? Правда-правда? Честно-честно? А если жестоко откажете, без политесов? Вот тем же текстом, что нам здесь на форуме говорите? Что случится с ним случится, "заплачет и уйдёт"? Лучше бы вы были "жестокой эгоисткой" ей-богу. И компьютер бы ещё отбрали (потому что вещь принадлежит тому, кто за неё платит). Чтобы не в игрушках сидел, а работу искал! Может быть, если у вас так много сил и средств, то полезнее в детский дом отдавать и волонтёром туда ещё после работы ходить, чтобы уж наверняка на детей шло. Хоть дело благородное и полезное.... Я все это понимаю. Но как вот на данном этапе, когда уже все допущено и профукано, как сейчас взять резко и прекратить? Ну, хорошо, НАСТОЯЩАЯ женщина Астераки.Если вы считаете, что мужчина, который тратит все свои доходы - пусть и неравномерные - на дорогие (с точки зрения Автора) продукты для ужинов, которые он же и готовит для Автора, и их совместные развлечения, который содержал свою бывшую жену и платит алименты на ребенка, который, как выясняется, все же заправляет авто после расхода топлива, но, вот незадача, не желает идти на вторую и третью работы - АЛЬФОНС - это ваше право. Но, ей-Богу, это психология содержанки. И добавить мне больше нечего. Удачи. Давайте вы не будете врать тут, а? Если бы он тратил "все свои доходы - пусть и неравномерные - на дорогие (с точки зрения Автора) продукты для ужинов, которые он же и готовит для Автора, и их совместные развлечения,", автор бы не возникал! Но тратит он на дорогие продукты раз в два-три месяца. И тем более, я этого не вижу в основном! А ужин он готовит из моих продуктов! Простых и недорогих! И алименты в 3000 - это не так уж много! И не заправляет он бак после расхода топлива! Такое было раза 3-4 за все время! А если вам добавить нечего, хватит сюда ерунду писать, врать и людей оскорблять. дело не в ужине. Вы сконцентрировались на оценке своего мужчины, а дело больше в Вас. В Вашем отношении прежде всего самой к себе. Похоже, привыкли нести за все ответственность, быть деятельной и активной. Но требовательны Вы только к себе. Поэтому ВАш мужчина вас и выбрал. Удобно с женщиной с таким характером. Ей неловко не накормить, ей неудобно отказать в 50 рублях. Ах, боже мой, какая мелочь. Но по большому счету в этих "мелочах" , ВЫ САМИ показываете ему как можно к Вам относиться. Вы сами расхолаживаете его своим отношением (как к ребенку),расхолаживаете своей заботой и НЕТРЕБОВАТЕЛЬНОСТЬЮ.ВЫ мечтаете позвонить бывшей жене и узнать как она вытрясает деньги, но не знаете телефона? Не расстраивайтесь. ОНа делает это так: она ставит ЖЕСТКИЕ условия и заставляет мужика шевелиться и нести ответственность за ребенка. Да, требует!! И требует активной жизненной позиции от него. Это правильно Похоже Ващ мужчина не из тех, кто сам себя может организовать и мотивировать, и если рядом с ним будет слабохарактерная жалостливая женщина, то он с удовольствием будет сидеть на шее. Если женщина будет требовать не только от себя, но и от своего мужчины ( с кем хочет жизнь прожить, а не просто сексуально развлечься) взрослого подхода к жизни, он ( мужчина) либо возьмется за ум, либо пересядет на другую женскую шею. В начале научитесь уважать себя, тогда и окружающие будут относиться к вам соответствующе. Я согласна с вами. А как через эту неловкость переступить? Вот я на работе сижу, а он приходит и просит машину - говорит надо быстро съездить на работу. Я не могу сказать, что мне нужна машина - я до вечера на работе. Просто без причины тоже отказать странно. Тянет на предлог поругаться... Вот как? В общем я все прекрасно понимаю, но в частностях теряюсь - что и как сказать, чтобы отвадить... Или вот вечером если мы с ним встречаемся, он говорит, ну поехали к тебе? Я как могу отказывать постоянно? К нему я не поеду, я не могу жить в таких ужасных условиях. Тогда нам вообще как паре можно перестать существовать.... Я в тупике
zverka Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Я к нему вообще отказываюсь ездить - там разруха полная, вся сантехника течет, холодина и пустота. И он ничего не делает. Emma86, ИМХО, на этом тему можно прикрывать) Если человек для себя ничего сделать не хочет - с чего вы взяли, что он будет что то делать для вас?))) Потому что в вашей головушке шаблон: "Мужчина должен зарабатывать деньги?" Кому он должен то? Никому. Вы от дома откажете - найдет другую с холодильником) Вопрос не в мужике - в вас. Устраивает такой - принимайте таким, как есть. Нет - ищите другого. Этого поменять не выйдет.
Lilkim008 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Я понимаю, что должна или прекратить помощь, или терпеть. Есть же такие, кто с этим мирится... Но я так не могу... Просто я хочу сделать это наиболее мягко. Я не хочу сорваться на крик не хочу вызвать в нем агрессиию. Я очень устала уже... По моему вы сами себе ответили. Изменить кого то нельзя, или смириться, или измениться самой(а это озачает не бояться сказать нет
Shurochka Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Просто имею убеждение, что такие как вы развращают мужчин. +100. Этого мужчину уж точно..))
Lemir Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Я согласна с вами. А как через эту неловкость переступить? Вот я на работе сижу, а он приходит и просит машину - говорит надо быстро съездить на работу. Я не могу сказать, что мне нужна машина - я до вечера на работе. Просто без причины тоже отказать странно. что именно в отказе без причины странно? Почему стараетесь ставить себя в положение оправдывающейся? Тянет на предлог поругаться...ругаться не нужно. Просто Вы должны научиться четко выражать свои желания и свое видение совместной с ним жизни. К примеру, почему бы не обсудить тему, что на ужины/завтраки Вы скидываетесь в начале месяца по .... рублей. Почему бы при встрече вместе не зайти в магазин за продуктами, приучая его делать правильные покупки. Хвалить его и радоваться каждый раз, когда он проявляет домовитость и правильно планирует расходы. он говорит, ну поехали к тебе? Я как могу отказывать постоянно? зачем отказывать? конечно, приглашайте к себе. Как хорошая хозяйка и любящая женщина Вы можете вкусно приготовить, накрыть на стол, поухаживать. Но вот траты должны быть как минимум пополам. Если проявляет инициативу на всякие излишества на свои средства ( помимо общих затрат), то примите это с благодарностью. Он старался для ВАС. А такую инициативу нужно поощрять.
Emma86 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Понятно, что траты должны быть хотя бы пополам... Только если у него всегда пусто в карманах, как я его в магазин за правильными покупками поведу... Ну приготовила я и что? Все то же самое. А откажу - обида, я его не люблю, все не так, как раньше и прочее
Daniia Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 он старается заработать, но все ждет больших заработков, легких и быстрых, а такого не бывает... И когда наступает момент отчаяния, он садится за свои игры... В момент отчаяния люди идут милостыню просить, а не в игры играть. Он - лентяй. Но даже из такого может выйти толк. Требуется ежедневно капать на мозги, выталкивать каждое утро из дома на поиски новых заработков. Ну и, естественно, дотации урезать: не кормить, в кино не водить, на бензин не давать, да и вообще машину не давать. Только так. Прекратите делать ему медвежью услугу.
Lemir Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Понятно, что траты должны быть хотя бы пополам... Только если у него всегда пусто в карманах, как я его в магазин за правильными покупками поведу... Ну приготовила я и что? Все то же самое. А откажу - обида, я его не люблю, все не так, как раньше и прочее В этом суть. Как раньше - больше не будет. Будет по новому. В карманах у него пусто для ВАС. И мотивации зарабатывать благодаря вашей боязливости его обидеть или потерять тоже нет. Грубо говоря, Вы оплачиваете секс с ним и получение каких-то эмоций от общения. Вы готовы всю жизнь быть с ним на таких условиях ?( ну, как всю жизнь... пока у вас деньги не закончатся)
Roi Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Понятно, что траты должны быть хотя бы пополам... Только если у него всегда пусто в карманах, как я его в магазин за правильными покупками поведу... Ну приготовила я и что? Все то же самое. А откажу - обида, я его не люблю, все не так, как раньше и прочее Не люблю про "обезьян" говорить, но всё же: самэц не способный добывать пропитание (слабый, больной, слишком юный, не отвоевавший территорию и авторитет) в природе не размножается. Потому что потомство от него эволюционно бессмысленное будет. Да, таких "не любят", у них "всё не так", им просто банально не дают полноценные женские особи. Их гонят от себя и могут в пылу отторжения даже отгрызть чего-нибудь "не нужное" (самки). И это правильно! И нормально! И хорошо! Мы - люди, мы "терпимые" и "толерантные", но от этого законы природы не отменились. Свои человеческие качества приберегите для больных людей и детей. А мужика (он ещё и старше вас на сколько? лет на 6??) - гнать надо жёстко и безжалостно, как существо способное только испортить вашу жизнь и генофонд. Неужели вас не оскорбляет факт, что вы приплачиваете за "секс"? Ну неужели вы настолько уж прямо "последний сорт", если не мужчины сражаются за вас, а вы - за мужчину (и какого ... тьфу!) Да уже злости на одно это должно вам хватить, чтобы выпинать его вон с особой жестокостью.
SerSim Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 А че? Можно ему картошечки вареной положить или йогурт со словами "я на диете")) От крахмала только воротнички стоят© :P Так что нечего потом пенять на фиговый секас. Какой стол, такой и стул© :D Не люблю про "обезьян" говорить, но всё же: самэц не способный добывать пропитание (слабый, больной, слишком юный, не отвоевавший территорию и авторитет) в природе не размножается. Потому что потомство от него эволюционно бессмысленное будет. Вот именно у обезьян и такие самцы оплодотворяют самок. Так что не надо тут рассказывать сказки. :P
Roi Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Вот именно у обезьян и такие самцы оплодотворяют самок. Так что не надо тут рассказывать сказки. :P В природе не только у обезьян, а вообще у всех животных, самки допускают к себе только самых качественных самцов. Даже если качественный - один, а все остальные не качественные, значит этот "один" будет покрывать всех самок и гонять слабаков. Так что, никакие это не сказки. Кстати, у мусульман тоже так - не можешь обеспечить калым и такой же уровень как в семье родителей для девушки - ходи холостой. Тот,укого много бабла возьмёт 10 жён! А тебе никто не даст. Вот она - близость к природе.... :P
SerSim Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 В природе не только у обезьян, а вообще у всех животных, самки допускают к себе только самых качественных самцов. Даже если качественный - один, а все остальные не качественные, значит этот "один" будет покрывать всех самок и гонять слабаков. Так что, никакие это не сказки. Полная безграмотность :D Ты хоть раз видела "собачью свадьбу"?
Emma86 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Правильно у мусульман... Все эти рай в шалаше - хороши, пока врозь живут на иждивении родителей...
Roi Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Полная безграмотность :D Ты хоть раз видела "собачью свадьбу"? Куда уж мне до твоей грамотности :P В эту "собачью свадьбу" слабому кобелю лучше вообще не соваться - загрызут.
Lemir Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Полная безграмотность :D Ты хоть раз видела "собачью свадьбу"? что опять не так? собачья свадьба - это штоль мужчину по экстерьеру выбирать нужно
endorphin Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 автор, да пошли ты его подальше или настолько в себе не уверена, что цепляешься за всяких ушлепков, лишь бы не одной быть?
SerSim Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Куда уж мне до твоей грамотности :P В эту "собачью свадьбу" слабому кобелю лучше вообще не соваться - загрызут. Ради интереса посмотри как-нибудь до конца, много нового узнаешь. Раз не можешь даже инфу сама надыбать. :D
Roi Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ради интереса посмотри как-нибудь до конца, много нового узнаешь. Раз не можешь даже инфу сама надыбать. :D И много шансов у "последнего допущенного" на то, что потомство будет от него? :D Самым сильным (обеспеченным) - всегда достаются сливки, первенство и лучшие "самки". Ты станешь с этим спорить? :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти