Natat39 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 И любимых выбирают, разумеется.Есть 10 мужиков, одного полюбила - стало быть, выбрала. насколько выбор идет именно как выбор? любовь, она ж не рациональная...
SerSim Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 вот, блин, любой разговор с члену сведешь, да что же это такое!!! Вообще -то говорил про ноги :P Так что не надо мне приписывать собственные эротические фантазии :D
dusha veda Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А вот мне интересно, вы любимых себе выбираете, как кофемолку/телевизор по потребительским свойствам?) Вот и требование. А почему тот или иной соответствует требованию или нет - уже вторично. И любимых выбирают, разумеется.Есть 10 мужиков, одного полюбила - стало быть, выбрала. Смотрим последовательность) Мой вопрос касался потребительских свойств - это как примерно сказать я его люблю за то-то и то-то. Твой вопрос-указание на требование - был любимым. Но разве быть любимым - это потребитлеьское свойство или навык?) Это же я люблю!) И да почему то выбрала любить именно этого с кучей недостатков) Вопрос, а почему его выбрала? Ответ - потому что с ним мне нужно решить какие-то свои задачи, т.е. измениться нужно мне.
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 насколько выбор идет именно как выбор? любовь, она ж не рациональная... Обычный выбор. Как и по любому другому критерию. Или ты всеядна?
Natat39 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Вообще -то говорил про ноги :P Так что не надо мне приписывать собственные эротические фантазии :D Какая разница между мужскими и женскими ногами ? - В ногах разницы нет, разница между ними.
dusha veda Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Вообще -то говорил про ноги :P Так что не надо мне приписывать собственные эротические фантазии :D Ахахаха)) Вот мужские ноги совершенно все равно какими будут) Волосатами или кривыми)) Какая разница то?))
SerSim Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Какая разница между мужскими и женскими ногами ?- В ногах разницы нет, разница между ними. Ню-ню. Посмотрел бы на тебя утром, когда ты обнаружила бы вместо своих стройных ножек, заросшие мужские лапы 45-ого размера :D
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Но разве быть любимым - это потребитлеьское свойство или навык?)Это же я люблю!) И да почему то выбрала любить именно этого с кучей недостатков) Вопрос, а почему его выбрала? Ответ - потому что с ним мне нужно решить какие-то свои задачи, т.е. измениться нужно мне. Быть любимым - потребительское свойство для конкретного потребителя, разумеется. Совокупность качеств, которые доставляют тебе желаемые эмоции. А то, что ты сформулировать затрудняешься, что именно привлекло - то это не страшно. Если ты на картину смотришь, и тебя торкает до слез, и ты ее выбираешь из тысяч картин, а что торкает, сама не понимаешь - это ведь свойство и качество картины?
SerSim Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ахахаха))Вот мужские ноги совершенно все равно какими будут) Волосатами или кривыми)) Какая разница то?)) А что тебя интересует тогда в штанах у "любимого"? ;) :D
Natat39 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Обычный выбор. Как и по любому другому критерию.Или ты всеядна? я вообще предпочитаю оставаться одна- мне так уютней B) А когда выбирала... вот ты знаешь, были критерии.. правда были... и я в них верила. Только когда влюблялась, почему то оказывалось, что избранник им не соответствует Ню-ню. Посмотрел бы на тебя утром, когда ты обнаружила бы вместо своих стройных ножек, заросшие мужские лапы 45-ого размера :D предпочла бы не ВМЕСТО а МЕЖДУ ;) Ахахаха))Вот мужские ноги совершенно все равно какими будут) Волосатами или кривыми)) Какая разница то?)) не люблю волосатых... :(
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А когда выбирала... вот ты знаешь, были критерии.. правда были... и я в них верила. Только когда влюблялась, почему то оказывалось, что избранник им не соответствует И что? Разлюбляла, раз не соответствует?
dusha veda Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 насколько выбор идет именно как выбор? любовь, она ж не рациональная... Обычный выбор. Как и по любому другому критерию.Или ты всеядна? Вы друг друга никогда не поймете) У меня выбор идет, как "тянет" )) Почему тянет именно к этому человеку, объяснить сложно) Можно сказать да у него глаза красивые или он умный к примеру.. Но все равно к другому умному с красивыми глазами не тянет почему-то) А вот еще хорошее сравнени: Допустим ты мечтаешь выйти замуж за высокого и красивого, но в жизни ты встретишь либо высокого и некрасивого, либо красивого и невысокого)) Кого выберешь?)) Не бывает всех качеств в одном))
SerSim Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 я вообще предпочитаю оставаться одна- мне так уютней B) А когда выбирала... вот ты знаешь, были критерии.. правда были... и я в них верила. Только когда влюблялась, почему то оказывалось, что избранник им не соответствует Ну так это и логично: критерии то определяются мозгом, а влюбляются сердцем :P предпочла бы не ВМЕСТО а МЕЖДУ ;) Ага, вот она скрытая зависть к пенису :D Ну и как бы ты себя повела, проснувшись с утра и почуствовав в себе член, хотя засыпала одна? :D не люблю волосатых... :( А где интересно ты видела мужские безволосые ноги? У стриптизеров или гомосеков? :D
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 У меня выбор идет, как "тянет" ))Почему тянет именно к этому человеку, объяснить сложно) Можно сказать да у него глаза красивые или он умный к примеру.. Но все равно к другому умному с красивыми глазами не тянет почему-то) Значит требование - "чтоб тянуло". "Чтоб тянуло" - телевизор. "Не тянет" - кофемолка. Хочешь телевизор - ищи телевизор, не ковыряй кофемолку. А вот еще хорошее сравнени: Допустим ты мечтаешь выйти замуж за высокого и красивого, но в жизни ты встретишь либо высокого и некрасивого, либо красивого и невысокого)) Кого выберешь?)) Не бывает всех качеств в одном)) Если требование "высокий и красивы", значит - ни первый, ни второй не подходят.
dusha veda Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Быть любимым - потребительское свойство для конкретного потребителя, разумеется.Совокупность качеств, которые доставляют тебе желаемые эмоции. А то, что ты сформулировать затрудняешься, что именно привлекло - то это не страшно. Если ты на картину смотришь, и тебя торкает до слез, и ты ее выбираешь из тысяч картин, а что торкает, сама не понимаешь - это ведь свойство и качество картины? С картиной немного не корректное сравнение) С ней ведь и не поговоришь)) Все же тянет - это двунаправленный процесс.. Человек же не картина и не кошка - не возьмешь себе только потому что они тебя нравятся)) А что тебя интересует тогда в штанах у "любимого"? ;) :D мммм)) угадай)))) И что? Разлюбляла, раз не соответствует? Процесс полюбляния он же не сразу идет, сначала узнавание - потом влюбленность.. Ну а дальше уже да, полюбила - нужно мириться с недостатками, иначе зачем замуж шла?)
Мышонок Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А два в одном нельзя?Мышонок, вам или 15 лет, или вы безнадежная идеалистка. Два в одном нельзя. Любовь - это основа. Остальное это уже бонусы, приятные, нужные, но второстепенные. Вот есть у вас женщина, скажем, сексуальная, в постели монстр, готовит отлично, по дому убирает, всё такое, но не любите её и всё. Душа не лежит. Да, вы будете ей пользоваться до поры до времени, но какой, в принципе, будет от этого толк, если вы её не любите? Мне не 15 лет и я вообще ОН. И да, возможно я безнадёжный идеалист.
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Все же тянет - это двунаправленный процесс..Человек же не картина и не кошка - не возьмешь себе только потому что они тебя нравятся)) Значит, требование - чтоб тянуло, но еще и взаимно. (улыбаюсь)
dusha veda Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Значит требование - "чтоб тянуло"."Чтоб тянуло" - телевизор. "Не тянет" - кофемолка. Хочешь телевизор - ищи телевизор, не ковыряй кофемолку. Вернемся к примеру автора. Ее МЧ ее не устраивает в плане финансов. При этом отношения продолжаются уже 2 года и раставаться она не хочет. Вопрос. Зачем-то он ей нужен же?)) И наверное вопрос финансов тут не самый главный "критерий") В принципе мужик может деньги зарабатывать - нельзя сказать что он совсем не может "кофе варить") Тут вопрос неправильного обращения скорее)) А не потребительских свойств "товара")) Вообщем, инструкцию к нему надо искать))) Значит, требование - чтоб тянуло, но еще и взаимно. (улыбаюсь) А если не будет "взаимно" вы просто не притянитесь друг к друг другу и вместе не будете)) Банально, если его не будет к ней тянуть - он приходить не будет))
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Зачем-то он ей нужен же?)) А вдруг можно из кофеварки таки сделать телевизор, а она просто не знает, как.
Мышонок Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Прекрасно. Вот уже и требование к кандидату. Не лучше, не хуже любых других требований.Кандидат должен вызывать определенные эмоции - требование такое. И вот есть дядя, который этому требованию не соответствует - не вызывает нужных эмоций. Надо ли пытаться его переделать, чтоб вызывал? Любовь наравне с зарабатыванием денег? Более циничного сравнения я не видел ещё. Леди, вы бездушны. Задумайтесь над этим.
Amelie37 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А вдруг можно из кофеварки таки сделать телевизор, а она просто не знает, как. хрень бывает в том, что на момент знакомства девушке реально могла быть страшно нужна кофеварка, а потом - ррраз и телек тоже понадобился, а кофеварка не хочет им становится че та..
dusha veda Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А вдруг можно из кофеварки таки сделать телевизор, а она просто не знает, как. Я уже писала, что можно) Но можно и сломать чрезмерными модернизациями)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти