Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что опять не так?

собачья свадьба - это штоль мужчину по экстерьеру выбирать нужно

Собачья свадьба - это когда сучка вначале совокупляется с самым сильным самцом, а потом со следующим по силе и так со всеми подряд. :D

И много шансов у "последнего допущенного" на то, что потомство будет от него? :D

Самым сильным (обеспеченным) - всегда достаются сливки, первенство и лучшие "самки".

Ты станешь с этим спорить? :D

Стану. Ты вообще безграмотна. Жизнеспособность живчиков никаким боком не связана с общей силой самца. :P

Всё, завязывай флудить. Просто не говори больше того, о чем не имеешь даже мало-мальского представления.

• Ответов 426
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Что мне делать? Бросать и перестать заниматься ерундой или делать из солдата генерала???

Здравствуйте, Эмма!

Скажите, а как он вообще жил до Вас? Ему 33, познакомились Вы с ним, когда ему было 31. Что он делал до этого? Чем занимался?

Зачем Вы даете ему свою машину? ОК, один раз дали, второй, увидели, что толка нет, всё, стоп. Пусть ищет другие подработки.

Взрослого мужчину - не перевоспитаешь. Если только он САМ не захочет стать другим. И деньги тут вообще ни при чем, дело не в деньгах, дело в нем.

Он не может долго работать на одном месте из-за своего характера или каких-то личных качеств.

Вы живете вместе, но Вы не женаты? И о чем он думает? Серьёзно ли к Вам относится? Может, просто "сел на шею", как к "мамочке"?

Сорри, всю тему не читала.

Но судя по прениям на последней странице, приблизительно знаю, о чем все Вам говорят.

ИМХО, мужчину женщина любит не за деньги.

И не так, как обезьяны любят самых качественных самцов.

Опубликовано

"Мужчина без денег - считай неудачник" (с)

если он сам этого не понимает, вряд ли кто то сможет ему это донести в голову...

Опубликовано
Здравствуйте, Эмма!

Скажите, а как он вообще жил до Вас? Ему 33, познакомились Вы с ним, когда ему было 31. Что он делал до этого? Чем занимался?

Зачем Вы даете ему свою машину? ОК, один раз дали, второй, увидели, что толка нет, всё, стоп. Пусть ищет другие подработки.

Взрослого мужчину - не перевоспитаешь. Если только он САМ не захочет стать другим. И деньги тут вообще ни при чем, дело не в деньгах, дело в нем.

Он не может долго работать на одном месте из-за своего характера или каких-то личных качеств.

Вы живете вместе, но Вы не женаты? И о чем он думает? Серьёзно ли к Вам относится? Может, просто "сел на шею", как к "мамочке"?

Сорри, всю тему не читала.

Но судя по прениям на последней странице, приблизительно знаю, о чем все Вам говорят.

ИМХО, мужчину женщина любит не за деньги.

И не так, как обезьяны любят самых качественных самцов.

Лана, До меня я знаю, что жил с женой и и ребенком, года 3, она не работала, на работу вышла только после развода, потом он жил один, видимо, тоже как-то зарабатывал. Тоже так же, насколько я знаю - одно, другое...

Я понимаю, что не за деньги любят, я же люблю... Но когда денег нет совсем и мужчина просит их у женщины, это так уродливо.... В начале такого не было, я не знаю, может и жена его выгнала из-за этого же. Но почему-о ее он как-то все равно содержал, и сейчас алименты в первую очередь платит, а про меня как будто думать можно в последнюю очередь. Я не хочу от него подарков как меня тут уже обвинили. Я хочу просто хотя бы свою зп тратить на себя... А не на него. Причем, большую часть на него....

Опубликовано
Лана, До меня я знаю, что жил с женой и и ребенком, года 3, она не работала, на работу вышла только после развода, потом он жил один, видимо, тоже как-то зарабатывал. Тоже так же, насколько я знаю - одно, другое...

Я понимаю, что не за деньги любят, я же люблю... Но когда денег нет совсем и мужчина просит их у женщины, это так уродливо.... В начале такого не было, я не знаю, может и жена его выгнала из-за этого же. Но почему-о ее он как-то все равно содержал, и сейчас алименты в первую очередь платит, а про меня как будто думать можно в последнюю очередь. Я не хочу от него подарков как меня тут уже обвинили. Я хочу просто хотя бы свою зп тратить на себя... А не на него. Причем, большую часть на него....

Ну вот смотрите..Я специально подчеркнула.

Подумайте хорошенько, почему у Вас с ним сложились такие вот отношения, с финансами.

Поговорите с ним откровенно.

Если, конечно, Вы готовы к тому, что разговор может закончиться не очень хорошо. Понимаете, о чем я?

Опубликовано
Ну вот смотрите..Я специально подчеркнула.

Подумайте хорошенько, почему у Вас с ним сложились такие вот отношения, с финансами.

Поговорите с ним откровенно.

Если, конечно, Вы готовы к тому, что разговор может закончиться не очень хорошо. Понимаете, о чем я?

Я говорила, потому что меня это все обижает - почему бывшая жена - женщина и ей надо, а я - лошадь и я сама все проблемы решу? А он психует, говорит, что про нее вообще не хочет от меня слышать, что алименты в первую очередь только чтобы с ребенком видеться. А почему тогда ее содержал - не объясняет. Я не знаю. Он что - любит ее что ли еще?

Опубликовано
Я говорила, потому что меня это все обижает - почему бывшая жена - женщина и ей надо, а я - лошадь и я сама все проблемы решу? А он психует, говорит, что про нее вообще не хочет от меня слышать, что алименты в первую очередь только чтобы с ребенком видеться. А почему тогда ее содержал - не объясняет. Я не знаю. Он что - любит ее что ли еще?

Нет, нет. Про первую жену вообще не надо говорить. Не нужно Вам сравнивать себя с кем бы то ни было в его жизни.

Вы ведете разговор о том, что Вы не совсем понимаете, как в Вашей семье (и кстати, задать ему вопрос - а у нас вообще семья? и если это не семья - то, извини, дорогой, мои деньги, это мои, твои - это твои, и машина - тоже только моя и тд., а если он не согласен со всем этим, спросить в лоб, дорогой, а как ты вообще ко мне относишься? кто я для тебя?) идет распределение ролей, и что Вы не желаете быть мужчиной. И Вы недовольны тем, что он, Ваш Мужчина, свалил на Вас обязанности главы семьи, Вы от этого устали.

Ну, и в таком роде. Там много о чем можно говорить.

Но опять же - Вы готовы к тому, что он может просто уйти от Вас после этого? Или Вы уйдете?

Опубликовано

Ой сколько таких разговоров было... Он со всем соглашался, сначала мы расставались, через два дня он исправлял ситуацию, возвращал мня назад, а через неделю-другую все снова становилось как прежде... Я думаю, однак придется еще такой же разговор провести... Если уж есть надежда... Но если уйдет, скатертью дорожка. Если он предпочтет такую свободу отношениям со мной, значит уж точно с этим мужчиной нечего делать.

Опубликовано
Ой сколько таких разговоров было... Он со всем соглашался, сначала мы расставались, через два дня он исправлял ситуацию, возвращал мня назад, а через неделю-другую все снова становилось как прежде... Я думаю, однак придется еще такой же разговор провести... Если уж есть надежда... Но если уйдет, скатертью дорожка. Если он предпочтет такую свободу отношениям со мной, значит уж точно с этим мужчиной нечего делать.

А как он мог за 2 дня исправить ситуацию? Находил себе постоянную работу?...

Он просто уговаривал Вас...Вы его сильно любите?

Опубликовано
А как он мог за 2 дня исправить ситуацию? Находил себе постоянную работу?...

Он просто уговаривал Вас...Вы его сильно любите?

Если он не работал в тот момент, он находил работу, если не было денег, он находил способ заработать их быстро - пусть рублей 500-1000, если он сидел за компом, то вставал и начинал действовать...

Опубликовано
Если он не работал в тот момент, он находил работу, если не было денег, он находил способ заработать их быстро - пусть рублей 500-1000, если он сидел за компом, то вставал и начинал действовать...

То есть - ему необходима постоянная стимуляция в виде таких вот "разговоров" или скандалов...

Попробуйте поманипулировать...но, если честно, это не выход. Вы готовы постоянно с этим жить?..

Опубликовано
Когда я заговариваю с ним о финансах и о том, тчо надо разумнее тратить, он отмахивается и говорит, что все сам решит, чтобы я не волновалась. Но волноваться мне приходится, когда в ход идут мои финансы...

Я не думаю, что он альфонс, хотя замашки - да, имеются.

Я понимаю, что должна или прекратить помощь, или терпеть. Есть же такие, кто с этим мирится... Но я так не могу...

Просто я хочу сделать это наиболее мягко.

Я не хочу сорваться на крик не хочу вызвать в нем агрессиию. Я очень устала уже...

На крик срываться не нужно.

Озвучить свою позицию нужно спокойно, но жестко.

Вы хотите сделать это мягко, но так не получится.

В данной ситуации и с этим мужчиной не получится.

Только жесткий разговор.

И не только разговор, но и конкретные действия, о которых вам уже достаточно написали в этой теме.

После этого он либо изменит свое поведение и оставит свои альфонские замашки либо уйдет.

Нет, не обычной. НАСТОЯЩЕЙ женщины. Респект от меня лично!

Прям засмущали меня. :blush2:

Опубликовано

Мы с ним пообщались сегодня. Час назад. Я высказала все. Спокойно. Он отвтил одно - позвоню, когда буду зарабатывать.

Пусто а душе...

Опубликовано
Мы с ним пообщались сегодня. Час назад. Я высказала все. Спокойно. Он отвтил одно - позвоню, когда буду зарабатывать.

Пусто а душе...

теперь ищи нормального чувака, с баблом

Опубликовано
теперь ищи нормального чувака, с баблом

Бабло дело наживное... Настроенного на постоянное добывание бабла для семьи - лучше, наверное... ))

Опубликовано

Пусто а душе...

Конечно....лучше ужасный конец, чем ужас без конца.....но рубить было надо на трезвой рассудок без давления из вне.

Как прочухаетесь....не забудьте поблагодарить советчиков B)

Опубликовано
Моя мама вышла замуж за студента, у которого не было ничего, кроме распределения на заводе. Но когда родилась моя сестра, мама снова оказалась в декрете с двумя детьми, папа стал думать, как содержать семью - потихоньку он работал, на двух, терх работах, как мог, теперь у него сеть кафе.

Так он с Вами, потому что Вы дочка ресторатора. Поэтому он с чистой совестью и опустошает Ваш холодильник. Вдобавок, наверняка, Вы его классовый враг, как он думает.

Опубликовано

Эмма, вы, как мне кажется, довольно сильная и благородная девушка, а главное - вы действительно любите своего мужчину. Другие бы на вашем месте, как например большинство на этом форуме (судя по комментариям), даже бы не задумывались его изменить, поменять, бросили бы сразу - ведь мужик, который денег не зарабатывает - и не мужик вовсе, а так, фигня на постном масле.

Однако, увы, судя по всему, он вас - не очень любит, раз не может ради вас постараться, измениться, хотя с точностью этого сказать нельзя. Но в вашем случае ему хорошо, он неплохо устроился, сидит играет в игры в своё удовольствие на вашем обеспечении - то есть ведёт паразитический образ жизни. Изменить его, думаю, вполне можно, вложив определённые силы, грамотно вложив, но при условии, ЧТО ОН ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ И ЦЕНИТ.

В вашем случае говорить нужно было не ровно и спокойно, а, во-первых, довольно эмоционально, но не отрицательно эмоционально, а положительно. Начать давить ему на совесть, поплакать, донести до него, что вы уже и так пробуете и так, прощаете, а он всё никак этого не видит. Дать понять, что любите и хотите, чтобы он начал меняться не РАДИ вас лично, а ради ваших отношений, ради вашей возможной будущей семьи. Показать, что у вас болит душа за ВАС ОБОИХ. Ещё можно было бы сходить ВМЕСТЕ к психотерапевту, предварительно походив к нему вам одной, объяснить проблему, а потом привести мужа. А вы просто холодным, менторским тоном ему всё высказали, он и расценил, что для вас только деньги играют роль, а не он, не любовь, а вот именно деньги. Потому что очень сложно за менторским тоном разглядеть боль и отчаяние, понимаете?

Всё моё личное мнение. Скромное. Да.

Опубликовано

Пусто а душе...

Логичный ответ на такой ултиматум.

Запомните на будущее: если вы ставите ультиматум, то с большой долей вероятности получите жесткий ответ, который вам не очень понравится. Ставя ультиматум мужчины, вы перестаете быть для него женщиной, а становитесь противником.

Опубликовано

Интересно - сначала куча советов все рвать, гнать взашей, а теперь : "Так надо ж было помягче!" :)

Как смогла... Устала.

Результат оказался, как прогнозировалось - злость, обида, "пошла ты" и прочее. Ну и черт с ним. Хорошо, что закончила это сейчас, а не когда у меня на руках ребенок от него и в квартире он прописан, или когда мне 45 и я выжата как лимон. И славно...

Опубликовано

Да все правильно вы сделали. Вероятно семья у него развалилась именно по этой причине, жена его пилила, и вы бы стали его пилить, а дальше развитие событий вам знакомо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...