Alex4444a Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 ну если ты на пару дур напала, это не показатель))))
Pattyory Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 ну если ты на пару дур напала, это не показатель)))) Я там жила. :D
Alex4444a Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 насчёт ума ещё бог с ними, но наши девушки намного общительнее и милее. Это общеизвестный факт - белорусы вообще более дружелюбная нация. И красивее - это по результатам журнала Максим.
Miljan Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 ну если ты на пару дур напала, это не показатель)))) Давайте хоть ближе к теме подойдем))) Как вы думаете: они были домоседки или тусовщицы?))
Pattyory Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 насчёт ума ещё бог с ними, но наши девушки намного общительнее и милее. Это фактически Успокойся. Добрые дурочки. Да. :D
Miljan Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 насчёт ума ещё бог с ними, но наши девушки намного общительнее и милее. Это общеизвестный факт - белорусы вообще более дружелюбная нация. И красивее - это по результатам журнала Максим. Есть с чем сравнивать? А секс с кем лучше? Может мне тоже в Беларусь податься? Ну, мало ли... Рай для домоседов и все такое
Alex4444a Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Я там жила. Долго? ))))) И всё это время девушки ходили с открытыми ртами?)))) И кстати, вечная озабоченность и самодовольство на лице - не признак ума, если ты не догадываешься.
Pattyory Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Давайте хоть ближе к теме подойдем))) Как вы думаете: они были домоседки или тусовщицы?)) Точно! Я придумала! Вам нужно на минский форум. Белоруски- лучшие жены. И домоседки, и не шибко умные, и добрые домохозяйки. :)
Alex4444a Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Есть с чем сравнивать?А секс с кем лучше? Может мне тоже в Беларусь податься? Ну, мало ли... Рай для домоседов и все такое Не знаю, я не ДонЖуан))))) ездил в Москву, общался. АйКю явно ниже минского, про красоту я молчу. И домоседки, и не шибко умные, и добрые домохозяйки. Они не ищут мужей с зашкаливающими з/п. В вашем понимании, ога, они дуры))) Успокойся. Добрые дурочки. Да. Ты знаешь, даже если так - меня как-то устраивает. Но вообще - ты гонишь туфту. Сексуальные красивые стильные добрые дурочки?)))) Меня устраивает хДД
Гость Gasmin82 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 В моей теме в соседней ветке с девушкой (как мне показалось) под ником "Фантомас" во время обсуждения у меня возник вопрос к девушкам.Вот он: Как вы относитесь к типичным домоседам, типа меня? Ну, я стараюсь свободное время проводить относительно спокойно: тренировка (или работа), потом домой: книжки, фильмы, интернет. Как-то так. Или вам больше нравятся тусовщики: клубы, компашки, бухло ну и т.п? У меня вот по этому поводу в голове таракан, что со мной будет скучно. Насколько я прав?) домоседов не люблю, с ними скучно. А вообще всего помаленьку сойдет. И дома посидеть и активным отдыхом заняться - только вместе, а не по отдельности.И кстати,зачем так прям из крайности в крайность? НЕдомоседы-это не значит,что прям тусовщики клубные))))
SerSim Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Долго? ))))) И всё это время девушки ходили с открытыми ртами?))))И кстати, вечная озабоченность и самодовольство на лице - не признак ума, если ты не догадываешься. Ничего ты не понимаешь, они потому и не дуры, что сразу показывают открытым ртом готовность к минету. Не то, что наши тетки, ходят зажав рот, сразу как то мысль о минете теряется, а потом начинают темы создавать типа "Как познакомится с парнем" или "Не могу найти секс-партнера" :D
Хикс Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 домоседов не люблю, с ними скучно. Домоседы тебя тоже не любят.
zverka Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Точно!Я придумала! Вам нужно на минский форум. Белоруски- лучшие жены. И домоседки, и не шибко умные, и добрые домохозяйки. :) Весят на 10-20 кг меньше, чем любые другие девушки любых других стран, да еще и ходят в мини юбках круглогодично) ОЙ! Я ж про средний размер груди белорусских женщин забыла! А он, между прочим, на 2-3 размера больше, чем у жительниц других мест) Сексуальные красивые стильные добрые дурочки?))))Меня устраивает хДД Короче! Мужики - давайте ка вы в Белоруссию))))
Pattyory Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Весят на 10-20 кг меньше, чем любые другие девушки любых других стран, да еще и ходят в мини юбках круглогодично)ОЙ! Я ж про средний размер груди белорусских женщин забыла! А он, между прочим, на 2-3 размера больше, чем у жительниц других мест) Вау! Откуда ты знаешь? Точь в точь описала белорусок..
SerSim Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Весят на 10-20 кг меньше, чем любые другие девушки любых других стран, да еще и ходят в мини юбках круглогодично)ОЙ! Я ж про средний размер груди белорусских женщин забыла! А он, между прочим, на 2-3 размера больше, чем у жительниц других мест) 7-8 ? Так они не ходят, они ползают при таком то общем весе :D Короче!Мужики - давайте ка вы в Белоруссию)))) Нам и здесь неплохо подмахивают :P :D
Pattyory Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Короче!Мужики - давайте ка вы в Белоруссию)))) Не говори...а то москвички щаз моду взяли в норках да платках ходить... Анька, а я платок себе купила, всего за 2 тыс, Луи Вьютон, крааасивыыыйй....
zverka Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Вау! Откуда ты знаешь?Точь в точь описала белорусок.. Дак Алекса читаю постоянно) ДА! Забыла предупредить) Этих белорусок нужно в виртуале искать) Потому как в реале я такого ни в Минске ни в других городах этой чудесной страны не наблюдала. Все на белорусские порталы знакомств, в общем)
Miljan Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Точно!Я придумала! Вам нужно на минский форум. Белоруски- лучшие жены. И домоседки, и не шибко умные, и добрые домохозяйки. :) Да что же вы меня так рьяно женить хотите? Не время... Я еще слишком молод! Не знаю, я не ДонЖуан)))))ездил в Москву, общался. АйКю явно ниже минского, про красоту я молчу. Про тантрический секс в синхрофазатроне явно не слыхивали? Не говори...а то москвички щаз моду взяли в норках да платках ходить... Дык... Еще можно сказать вчера ходили в телогрейках и с коромыслом на плече, а тут видишь ли...
zverka Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 7-8 ? Так они не ходят, они ползают при таком то общем весе :D Ну знаешь... Маленькая грудь - плохо, большая - ползать будут... <_< Вам не угодишь!
SerSim Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Анька, а я платок себе купила, всего за 2 тыс, Луи Вьютон, крааасивыыыйй.... Ну всё, тетки заговорили об моде - хана теме :D
Pattyory Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ну всё, тетки заговорили об моде - хана теме :D Та не..это я так, мимоходом похвасталась, не удержалась. :P
SerSim Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ну знаешь...Маленькая грудь - плохо, большая - ползать будут... <_< Вам не угодишь! Так ползать это хорошо - поза то уже сразу говорит о готовности :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти