zverka Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Не говори...а то москвички щаз моду взяли в норках да платках ходить... Анька, а я платок себе купила, всего за 2 тыс, Луи Вьютон, крааасивыыыйй.... :D Светик, если я расскажу, что я последний раз и где купила, ты ж меня на смех поднимешь) А платки меня уже давно токо камуфлированsе, в виде бандан интересуют)))) Москвички - вообще негодяйки. Имеют наглость одеваться удобно, а не сексуально) Научились, понимаешь, у насквозь прогнившего запада) Ни те мини юбок в 20 градусный мороз - ни открытых животов и коротких обтягивающих топиков. Обнаглели))))
SerSim Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Та не..это я так, мимоходом похвасталась, не удержалась. :P Ну давай сейчас ещё мужчины хвастаться начнут :D
zverka Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 У мужчин вечные проблемы со слабым полом - то с девушками, то с женой, то с БАБКАМИ.... © Ну давай сейчас ещё мужчины хвастаться начнут :D Ой, ну чем вы там нахвастаться то можете?) Аж не интересно) Токо машинами да бабами) Никакой фантазии))))))
Miljan Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Ну всё, тетки заговорили об моде - хана теме :D А разве ей не пришла хана еще страницы 4 назад? Ой, ну чем вы там нахвастаться то можете?)Аж не интересно) Токо машинами да бабами) Никакой фантазии)))))) Если мужчины начнут новыми платьями и платками хвастаться - то это не фантазия, а уже патология...
DieSonne Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 На этом форуме забавный контингент постоянных участников: молодые парни 20-25 лет и женщины около 40 лет, которые активно и регулярно друг с другом дискутируют. Интересно почему так? Может быть парень 20-25 лет и женщина 40-45 лет = идеальная пара? Что касается темы поста, то конечно, молодые девушки любят тусоваться, веселиться, путешествовать, и им нравятся парни, с которыми интересно. Когда ещё радоваться жизни как не в молодости.
Pattyory Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 :D Светик, если я расскажу, что я последний раз и где купила, ты ж меня на смех поднимешь) А платки меня уже давно токо камуфлированsе, в виде бандан интересуют)))) Москвички - вообще негодяйки. Имеют наглость одеваться удобно, а не сексуально) Научились, понимаешь, у насквозь прогнившего запада) Ни те мини юбок в 20 градусный мороз - ни открытых животов и коротких обтягивающих топиков. Обнаглели)))) Да ну...в мороз мини? Кстати, в Беларуси ходят в мороз в ботфортах и коротких юбках. Сашок не врет.
Miljan Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 у меня 19 см и я алкоголик :( Мне сказали ты мне можешь как-то помочь со скотчем и карандашом. Правда не представляю как, но все же...
Pattyory Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 На этом форуме забавный контингент постоянных участников: молодые парни 20-25 лет и женщины около 40 лет, которые активно и регулярно друг с другом дискутируют. Интересно почему так? Может быть парень 20-25 лет и женщина 40-45 лет = идеальная пара? Может. С ними интересно поболтать, поюморить. Но не думаю, что в остальном выйдет что то путное. ]
Miljan Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 На этом форуме забавный контингент постоянных участников: молодые парни 20-25 лет и женщины около 40 лет, которые активно и регулярно друг с другом дискутируют. Интересно почему так? Может быть парень 20-25 лет и женщина 40-45 лет = идеальная пара? Мне, кстати, уже советовали найти такую... опытную женщину. И опыт потом будет, ну и вроде как самостоятельная женщина, которой от тебя нужен только секс (вроде как)
zverka Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Может быть парень 20-25 лет и женщина 40-45 лет = идеальная пара? В принципе - да) Лет на пять - вполне идеально. И парень подрастет, чему то научится поумнеет, и будет готов к созданию семьи с молодой девушкой, и дама себе приятного, а самое главное, легкозастраиваемого любовника заполучит. Почему бы и нет?)
RAA Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 И парень подрастет, чему то научится поумнеет, и будет готов к созданию семьи с молодой девушкой,и дама себе приятного, а самое главное, легкозастраиваемого любовника заполучит. И парень подрастет, и баба постареет... и...
zverka Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 И парень подрастет, и баба постареет... и... И что?)
Pattyory Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Мне, кстати, уже советовали найти такую... опытную женщину.И опыт потом будет, ну и вроде как самостоятельная женщина, которой от тебя нужен только секс (вроде как) А если не нужен секс? Чем плох опытный ровесник?
Фантомас Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 А меня как-то не привлекают мальчики, намного моложе меня.
Miljan Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 А если не нужен секс?Чем плох опытный ровесник? Ну... обычно в моем возрасте опытными ровесницами бывают девушки не совсем тяжелого поведения...
zverka Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 А меня как-то не привлекают мальчики, намного моложе меня. Меня тоже.) Они у меня исключительно материнские инстинкты вызывают) Причем самые низменные - типа подзатыльник отвесить)))) Но кого то могут и привлечь...
Miljan Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 А меня как-то не привлекают мальчики, намного моложе меня. Да, я заметил :D
Хикс Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Как жить-то после таких тем? Меня девочки не любят, потому что я скучный домосед. Я скучный домосед, потому, что мне скучно тусоваться.
Фантомас Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 На этом форуме забавный контингент постоянных участников: молодые парни 20-25 лет и женщины около 40 лет, которые активно и регулярно друг с другом дискутируют. Интересно почему так? Ну, во-первых, на форумах в принципе мужчин мало. А во-вторых, ну, вот напишет ребенок, в общем-то - что делать, бросила девочка, со мной никто не дружит и т.п.? Ну, вот откликаемся по мере сил, рассказываем детям, что знаем об этой жизни, вдруг поможет..
zverka Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Как жить-то после таких тем?Меня девочки не любят, потому что я скучный домосед. Я скучный домосед, потому, что мне скучно тусоваться. А тусоваться мне скучно, потому что компания и то, чем она занимается - не нравится и скучно. А свою компанию подобрать, чтобы заниматься тем что весело я не могу, потому, что я скучный домосед. Жить так же, как и до этого, ИМХО.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти