Pelorus Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Всех приветствую!Уже не знаю, что делать, у моей любимой девушки постоянные депрессии. Ей 22 года. У нее синдром Аспергера. Однажды неделю лежала в псих. больнице после того, как у нее была истерика в аэропорту.Она очень красивая - идеальное тело, прекрасное лицо. Периодически работает моделью, но не профессионально. Вконтакте ей пишут тысячи мужиков, восхищяются ее внешностью, пытаются знакомиться. Ее фотографии всегда собирают множество восторженных отзывов.На нее постоянно сворачивают шеи. Если нужно, могу прислать фото в личку.Но при этом она считает себя страшной. В лице по ее мнению у нее не идеальные пропорции (хочет поправить подбородок и брови пластикой), а сама она слишком толстая (бред конечно. весит около 55кг при росте 173. Грудь-талия-попа примерно 95-63-95). Выглядит замечательно и с анатомической точки зрения все отлично.Но она хочет быть моделью, сниматься для уважаемых глянцевых журналов. Но для этого нужно быть дистрофиком. Сейчас в моде крайне худые девушки.Из-за всего этого у нее постоянно плохое настроение, периодически плачет, не уверена в себе, говорит, что чувствует себя со мной говном (я симпатичный, фигура хорошая, по ее мнению идеальная. Учусь в МГУ, параллельно занимаюсь бизнесом и спортом).Последний месяц несколько раз отказывалась со мной встречаться "из-за того, что у меня все подруги красивые и худые, а она на их фоне жирная". Пик ее переживаний пришелся на день, когда я встретился со своей старой университетской подругой, которая сейчас учится в Лондоне (причем встречался чтобы забрать шоколадки, которая она привезла из Англии для моей девушки).Моя девушка не ревнивая, но то, что я встретился с худой подругой ее очень разозлило. Теперь иногда не берет трубку, когда я ей звоню, встречаться стали реже.Говорит, что будет со мной встречаться, когда сбросит 15 кг. Но сбросить она их не может, т.к. от депрессий она спасается сладостями и отказаться от них не может, да и лишнего веса у нее нет.Раньше она была худой после того, как принимала какой-то сильнодействующий препарат для похудения, который сейчас уже запрещен.Никакие мои увещевания в том, что она совершенна и я люблю только ее не действуют. Каждый день повторяю ей, что она прекрасна и говорю о том, как я ее люблю. Вроде ненадолго помогает, но вскоре все начинается заново (через несколько часов или дней, иногда с меньшей силой. До следующего взрыва).Вчера, как я понял, она не прошла какой-то кастинг. Целый день не брала трубку, сегодня с трудом заставил ее взять телефон и поговорить со мной. Общалась неохотно и холодно.Говорит, что мне худые нравятся (Якобы я ей такое когда-то сказал. Хотя если и говорил, то имел ввиду худых, как она). Не верит мне, что я ее считаю самой красивой девушкой в мире.Постоянно приписывает мне мысли, которые никогда мне в голову не приходили и которые ее беспокоят (Например, что мне не нравится ее маникюр. Хотя я говорил обратное и постоянно это повторяю. Или, например, попросил ее одеть на мероприятие мое любимое платье, шубу, туфли на шпильках - так она потом обиделась из-за того, что якобы по моему мнению в другой одежде она выглядит плохо. Подобных примеров много.)Очень беспокоит меня все это. Я ее очень люблю и не знаю, как помочь. Ей на самом деле плохо из-за этого. Она стала холоднее ко мне. Когда ей удается забыть об этих проблемах, в наших отношениях все налаживается.Что посоветуете в такой ситуации?
Фантомас Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Что посоветуете в такой ситуации? А психиатры что советуют?
Pelorus Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Она пол года регулярно ходила на консультации с профессором, но так и не помогло. Когда неделю лежала в больнице с ней каждый день говорили, поили таблетками, без результатов. После этого она разуверилась в их способности помочь...
Фантомас Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Человек психически нездоров. Его нужно лечить.
Shurochka Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Мне кажется, ее ждет плохой конец.. сожалею...
Pelorus Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 мда... А как найти хорошего доктора, с которым время не пройдет впустую? Девушка говорит, что у нее все это пройдет, когда мы переедем в Калифорнию и я стану олигархом. Причем сами деньги ей особо не нужны - предметы роскоши ей не интересны. Но важен факт того, что я богат. Хочет, чтобы ее парень был лучшим во всем, иначе она чувствует себя недостойной всего этого. Впринципе я и сейчас неплохо зарабатываю. Все есть, часто покупаю ей хорошие подарки типа макбуков, шубок, бриллиантов и т.д., когда ей нужно отдаю одну из своих машин с водителем, чтобы он ее возил. Всегда ходим по самым дорогим ресторанам Москвы, ни в чем особо не отказывая себе. Но все-равно это не тот уровень. Хочет, чтобы я мог покупать яхты, платья по ляму за штуку, дорогую недвижимость. Если у меня будет такая возможность, то она будет счастлива. Я люблю на нее деньги тратить, но фиг знает, когда я стану зарабатывать настолько много. Сам еще студент, бизнес в России. Что делать в США пока не понятно. И вообще сомневаюсь, что это на самом деле может так определять, счастлив ли человек. Последние 3 дня, кстати, все хорошо, провели вместе. У нее хорошее настроение Сейчас вот письмо мне о любви написала)
zverka Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 мда... А как найти хорошего доктора, с которым время не пройдет впустую? Человек, дарящий своей любимой шубки и бриллианты, а также имеющий личного водителя, спрашивает на психофоруме, где найти хорошего психиатра? Попросите референта (обычно она идет в комплекте с личным водителем), чтобы собрала списочек светил психиатрии))
Pelorus Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Мне не 50 лет и с интернетом вроде дружу. Таким важным вопросом хотел сам заняться. Тем более она с недоверием относится к специалистам в этой области. У близких знакомых нет людей, которых они могли бы порекомендовать. Подумал, что может на специализированном форуме есть компетентные люди, которые знают, к кому обращаться.
zverka Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Мне не 50 лет и с интернетом вроде дружу. Таким важным вопросом хотел сам заняться. Тем более она с недоверием относится к специалистам в этой области.У близких знакомых нет людей, которых они могли бы порекомендовать. Подумал, что может на специализированном форуме есть компетентные люди, которые знают, к кому обращаться. Есть) Наверху. Психологи. Опознаются по зелененьким надписям психолог.
Аидани Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Пелорус, за что вы любите эту девушку?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти