Sand Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 что за бред может уже к теме вернёмся? такие пунктики уже были в теме "Родное" мона чего- нить покреативнее? Вопрос такой - почему некоторые мужчины, да и женщины считают что их должны полюбить такими, как они есть? Не глядя на содержание? я уже ответила. УСЛОВНОСТИ РУЛЯТ)
zverka Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 спасибо, я знала, что ты со мной согласна!))))))))))))))))Условности рулят, но не инстинкты) по сути, ведь и под- разделение на инстинкты - также условно, ИваНников вполне оче-видно это показал)))) Я этого не говорила. Рулит и то и другое. Если условность говорит - низя, а инстинкт говорит - а хочу! Человек, может с одинаковым успехом пойти и на поводу у инстинкта и на поводу у морали) Кстати, ИМХО, чаще - у инстинкта.
Sand Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Я этого не говорила.Рулит и то и другое.Если условность говорит - низя, а инстинкт говорит - а хочу!Человек, может с одинаковым успехом пойти и на поводу у инстинкта и на поводу у морали)Кстати, ИМХО, чаще - у инстинкта. ненуанучО...разве мораль не стоит на защите нашего самосохранения?Подбивай в этом направлении...Единство морали и инстинктов, так надежнее))))
Soft Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 может уже к теме вернёмся?Вопрос такой - почему некоторые мужчины, да и женщины считают что их должны полюбить такими, как они есть? Не глядя на содержание? Долженствование - интересное понятие, полное доверху неврозами и кривизной. Им не додали! Их обвесили уже при рождении. Священный долг и всемирная справедливость ворэва! Имхо..)
zverka Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 что за бредможет уже к теме вернёмся?Вопрос такой - почему некоторые мужчины, да и женщины считают что их должны полюбить такими, как они есть? Не глядя на содержание? Ой, Вань, ну дураки они, потомучта)Давай лучше с Санди про инстинкты и мораль))))))
Хикс Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 может уже к теме вернёмся?Вопрос такой - почему некоторые мужчины, да и женщины считают что их должны полюбить такими, как они есть? Не глядя на содержание? Патамушта они не осознают, или умеют забивать на условности. Ок.
Sand Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ой, Вань, ну дураки они, потомучта) ты против лозунга "Полюби себя"со всеми гарантированными ? Давай лучше с Санди про инстинкты и мораль)))))) у нас терминологическое непонимание
Natat39 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 у... протанцора еще напомни)))))))))))))))) Ну так у того не получалось, а у тебя вроди очень так даже получилось
zverka Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ты против лозунга "Полюби себя"со всеми гарантированными ? Неа) Прикалываюсь я)
Natat39 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Давай лучше с Санди про инстинкты и мораль)))))) да, кстати, и по результатам темы можно будет цельную книжку написать: Ценности жизни: отличи мораль от инстинкта!
IvanNikov Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Долженствование - интересное понятие, полное доверху неврозами и кривизной.Им не додали! Их обвесили уже при рождении. Священный долг и всемирная справедливость ворэва! А как должно быть? Давай лучше с Санди про инстинкты и мораль) А чего их обсуждать? Инстинкты - область восприятия, животная натура Мораль - область разума, разумная натура. Кто из них победит в каждом конкретном случаем, каждый определяет сам. В конечном итоге у нас два пути, один разума, другой чувств. Есть, конечно, и третий - гармония этих двух компонентов человеческой сущности, но до гармонии нам ещё эволюционировать и эволюционировать.
Natat39 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А чего их обсуждать?Инстинкты - область восприятия, животная натура Мораль - область разума, разумная натура. Кто из них победит в каждом конкретном случаем, каждый определяет сам. В конечном итоге у нас два пути, один разума, другой чувств. Есть, конечно, и третий - гармония этих двух компонентов человеческой сущности, но до гармонии нам ещё эволюционировать и эволюционировать. не, ну надо,а!! Тут еще рассуждать и рассуждать, а он взял и все по полочкам разложил!!
Хикс Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 В конечном итоге у нас два пути, один разума, другой чувств. Есть, конечно, и третий - гармония этих двух компонентов человеческой сущности, но до гармонии нам ещё эволюционировать и эволюционировать. То-то мне казалось, что я слишком совершенен для этой темы. А тут просто инвалиды с обоих сторон схлестнулись. Оке-оке-оке.
Sand Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну так у того не получалось, а у тебя вроди очень так даже получилось с чего ты подумала, что я на себя намекаю? :P Неа) Прикалываюсь я) а кто всерьез? :P
Natat39 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 с чего ты подумала, что я на себя намекаю? :P ну так я то на тебя :P
haas Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Вопрос такой - почему некоторые мужчины, да и женщины считают что их должны полюбить такими, как они есть? Не глядя на содержание? я не считаю! не считаю что меня вообще могут полюбить таким, только дура какая нибудь ))). но если полюбит, блин, придется исправляться как то B)
zverka Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 я не считаю!не считаю что меня вообще могут полюбить таким, только дура какая нибудь ))). но если полюбит, блин, придется исправляться как то B) Хорошие сапоги, надо брать. ©
haas Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Хорошие сапоги, надо брать. © "и туда тоже можно" (с)
КотВмешке Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Хорошие сапоги, надо брать. © Нифига! Утром - деньги. Вечером - стулья !!!!
Кайфую Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Вопрос такой - почему некоторые мужчины, да и женщины считают что их должны полюбить такими, как они есть? Не глядя на содержание? Потому что знают что содержание очень непривлекательно.
Радугa Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Я же написала - не глядя на содержание. То есть если внутри сидит маленький злобненький и жадный карл, все равно должна найтись та, что его полюбит. С чего? - непонятно. А полюбить должен второй злобненький карл или прикрасный принц?
КотВмешке Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 эх...жаль только в стульях ничего таки и нету B) Нету может и нету, но гоняются за этими " стульями" многие. А полюбить должен второй злобненький карл или прикрасный принц? Прынц естественно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти