Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну и что?

Главное, чтоб нянчился. Даже если соскочит. Больше от него ничего не требуется.

но целью же не является "даже если соскочит"

если соскочит и уйдет к новой "блондинке" - это ведь крах

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ничего не крах. Он же все равно будет бегать - помогать и все такое.

не уверен

такое бывает только в женских романах и мелодраматических сериалах

Опубликовано
Ну эт недолго.

В комплекте с 30-ком это смотрится так же, как полосатые гольфы с шортами и панамой на бабушках .

И раздражают.

Особенно в контексте дикого ржача над такой особой со стороны его окружения.

ООООООО! Как раз большинство жен его друзей блондинки похлеще меня :lol: :lol: :lol:, они даже не ездят за рулём и мужья их везде возят, а я только капот забыла где находится :P

Ничего не крах. Он же все равно будет бегать - помогать и все такое.

О! Правильно.

но целью же не является "даже если соскочит"

если соскочит и уйдет к новой "блондинке" - это ведь крах

не уйдёт. Подарки не бросают, а я подарок :lol:

не уверен

такое бывает только в женских романах и мелодраматических сериалах

Неправильно. Такое сплошь и рядом на этом форуме. Темы от жену №2 про то, что муж все усилия и финансы направляет в семью №1, а ей достаётся только голая любофь :P

Чё б ещё написать, пока меня не согнали с компьютера? А... думаю шоппингом заняться, как думаете какой бантик на розовые шортики мне прикупить? зелёный или жёлтый? :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
В вашем понимании хорошо получать -это сколько, Астераки?)))Для женщины, чтобы жить на уровне?)))

Хм.. так у каждого свое понимание "жить на уровне".

Кому-то и двадцатки достаточно, что бы на уровне жить. На нужном ему уровне.

А кому то и сотки мало.

Потребности у всех разные.

Опубликовано

А кому то и сотки мало.

сумма должна быть достаточной, чтоб за 10 лет можна было погасить 3 кредита и создать запас, позволяющий несколько лет баловаться как я :P

Опубликовано
ну значит у меня ещё несколько лет в запасе как минимум, я только первый год "блондинка" :lol: :lol: :lol:

Мне немного непонятно.

Ты была много лет с мужем "не блондинкой" и потом вдруг стала "блондинкой".

Его не удивляют такие перемены?

Раньше ты могла сама "это и то", а сейчас резко размогла.

И муж не удивлен?

сумма должна быть достаточной, чтоб за 10 лет можна было погасить 3 кредита и создать запас, позволяющий несколько лет баловаться как я :P

А если челу не нужны кредиты. :D

А если ему нужно пять кредитов, а не три.

Да и суммы кредитов могут быть разные.

А вот подкопить достаточно средств, что бы их хватило на несколько лет - эт неплохо, да.

Только опять же каждому нужны разные суммы, что бы прожить на них несколько лет "на уровне".

Опубликовано
Мне немного непонятно.

Ты была много лет с мужем "не блондинкой" и потом вдруг стала "блондинкой".

Его не удивляют такие перемены?

Раньше ты могла сама "это и то", а сейчас резко размогла.

И муж не удивлен?

asteraki, это случилось не вдруг. У меня были вполне объективные причины к таким переменам, я не помню читала ты мои первые темы тут или нет. Я реально физически уже не могла по-другому. И по мне было видно, что я не придуриваюсь. Муж мог либо няньчиться со мной либо послать меня на фиг. А то, что я тут пишу то я просто балуюсь и дразню Рэд и компанию :D

А если челу не нужны кредиты. :D

А если ему нужно пять кредитов, а не три.

Да и суммы кредитов могут быть разные.

А вот подкопить достаточно средств, что бы их хватило на несколько лет - эт неплохо, да.

Только опять же каждому нужны разные суммы, что бы прожить на них несколько лет "на уровне".

Тут ты права. Уровень запросов у меня сильно упал тоже. Но не насильно я его понизила соразмерно понижению доходов, а паралельно с тем, что я не могла больше продолжать зарабатывать как раньше я не могу теперь с столько тратить - не могу физически, т.к. большую часть времени я теперь сижу дома, даже шоппингом занимаюсь редко, также практически не выхожу на всякие вечеринки, боулинги и т.п. Так что...

Опубликовано
asteraki, это случилось не вдруг. У меня были вполне объективные причины к таким переменам, я не помню читала ты мои первые темы тут или нет.

Я реально физически уже не могла по-другому. И по мне было видно, что я не придуриваюсь

Я понимаю, что у тебя были объективные причины изменить образ жизни: уйти с работы, заняться домом и детьми.

Но я немного о другом.

Ну вот допустим раньше твой муж знал, что ты можешь "это и то".

А сейчас ты не просто говоришь: я не могу "это и то", потому что мне тяжело это сделать. А говоришь примерно так: я вообще даже не догадываюсь, как решить вопрос с "этим и тем", я "это и то" вообще первый раз вижу. :D (ну эт так образно говоря).

Муж мог либо няньчиться со мной либо послать меня на фиг. А то, что я тут пишу то я просто балуюсь и дразню Рэд и компанию :D

Ну вот.

Теперь понятно.

Ты просто прикалываешься над нами. :P :D

Тут ты права. Уровень запросов у меня сильно упал тоже. Но не насильно я его понизила соразмерно понижению доходов, а паралельно с тем, что я не могла больше продолжать зарабатывать как раньше я не могу теперь с столько тратить - не могу физически, т.к. большую часть времени я теперь сижу дома, даже шоппингом занимаюсь редко, также практически не выхожу на всякие вечеринки, боулинги и т.п. Так что...

А у тебя бывают моменты, когда ты немного скучаешь за работой?

Когда тебе не хватает того драйва, который был раньше?

Опубликовано
В префектуру сходи.

У тебя в деревне префектура есть?

Или как там у вас органы управления называются?

Предложи помощь юридическую бесплатную.

Они тебя живо пристроют.

Афигеют правда, но пристроют, стопудофф.

Заодно и знакомства полезные завяжешь.

Такие обаятельные девушки, готовые помогать людям за бесплатно в органах власти запоминаются навсегда.

А там глядишь и .......

Сразу видно, Рыжая, ты не знаешь о чем говоришь или не понимаешь моей потребности в работе. Объясню.

Если взять такие организации как администрация, префектура, прокуратура милиция и прочие гос учреждения, то просто так взять с улицы человека они не смогут. Есть вариант устроиться у них по типу общественный помощник. Но. Ты представляешь хоть примерно, какую работу я буду делать бэсплатно?))) Нет. Я скажу. Это уровень практикантки на 1 день - принеси-подай. Максимум: разгреби архив, разложи папки, составь пару писем и прочее.))) Мне не нужно это)))

Далее, знакомства завести.))) Ты меня улыбаешь)) Я так начинала в своей карьере)) Со стажера в ментовке и общественного помощника прокуратуры.)) Я уже добилась карьеры сама и давно.)) Помощник прокурора, юрист, главный специалист эксперт.))) Я бы могла при желании до начальника отдела добраться. Но мне это не нужно. Потому как пахать там надо огого.))) Я не хочу.

Поэтому, карьера мне не нужна уже. Связи не нужны. Работа на побегушках бесплатно не нужна.)))

Та же работа, которая мне интересна - это представительство интересов в суде.)) Чтобы тебе было понятнее - по типу адвоката. Только без корки)). Но. Здесь меня не возьмут даже на бесплатную такую работу.))) Потому что в таких консультациях я представляю банальную конкуренцию.)))Кто пойдет к юристу за деньги, если можно бесплатно ко мне?)))

Вариант один остается)) Пустить рекламу.)) Скажи, Ред. Ты бы пошла встречаться с юристом без офиса просто в кафе?)))

На дому я посторонних не хочу принимать.))) Так, что - делаю то, что могу. Помогаю знакомым. И... по инету консультирую.)) Это максимум.

1.Достаточно пройти мимо детской площадки, что бы увидеть, как ухаживают за собой мамы.

Большинство не особо ухаживают, а некоторые так вообще никак. B)

Есть домохозяйки, которые обалденно выглядят. Но таких меньшинство. Большинство же не так уж сильно то ухаживает за собой.

Я не утверждаю, что работающие прям все ухаживают за собой. По-разному. Но среди работающих процент ухоженно выглядящих таки выше.

2.А некоторым прикинь удается совмещать: любимую работу и хороший заработок.

3.Бред.

Мне вот не доводилось ни колеса менять, ни розетки чинить, ни плитку класть, да что там класть, мне даже мастеров во время ремонта квартиры не приходилось контролировать и думать над всякими техническими деталями (как лучше сделать: так или этак). Я в ентом деле не соображаю (не говоря уж о том, что бы самой что-то такое делать) и полностью доверилась своему мужчине, потому как это его мужская забота - мастеров проконтролировать во время ремонта, материал закупить, розетку починить, смеситель поменять и т.д.

У меня нулевые познания в клании плитки :lol: и во всех тонкостях ремонта, также я не могу поменять колесо и починить розетку. Но енто мне не мешает заниматься любимым делом и зарабатывать денЮжку.

Мама у меня кстати ремонт тож сама не делает. Мужа у нее сейчас нет. Ну дык.. эсть деньги на оплату работы специалистов.

И жена отца не участвовала в строительстве/в ремонтах и ты ды. Этим отец занимался. Не сам разумеется. Он контролировал, мастера делали.

1. Хм.)) А можно график и примерное соотношение в %?)))

Сколько всего женщин работающих в %, сколько домохозяек в %, от общего числа женщин и каков процент от тех и других, хорошо выглядящих)))?

2. Прикидываю, Астераки))). И вы правы: НЕКОТОРЫМ.))) Не всем!!! Далеко не всем и даже не большенству.)))

3. Хороший аргумент - бред.)))

В суде он тоже идет в ход?))) :P

Итак, посчитаем: не доводилось вам, вашей маме и жене вашего отца.))) Это да, много. Целых три женщины.)))

А еще, у многих женщин машины не было, нет и не будет никогда.)))

У них другие трудности. Огромные сумки с работы довести на автобусе в толпе. Ну и прочее прочее прочее.)))

Астераки, главное воображение: у работающей ОБЫЧНОЙ женщины полно забот, которые она на себе везет как лошадка.(((

А кому то и сотки мало.

Я спрашивала именно ваше понимание.)) Скажите, сколько для вас лично и для той категории женщин, которых вы имеете ввиду, достаточная з\п? О каком размере з\п вы ведете речь???

Опубликовано
У них другие трудности. Огромные сумки с работы довести на автобусе в толпе. Ну и прочее прочее прочее.)))

Опять сумки.

Вот ты ж странная, Волна.

Безлошадные домохозяйки не ходят за продуктами, что ли?

Только работающие?

asteraki, это случилось не вдруг. У меня были вполне объективные причины к таким переменам, я не помню читала ты мои первые темы тут или нет. Я реально физически уже не могла по-другому. И по мне было видно, что я не придуриваюсь. Муж мог либо няньчиться со мной либо послать меня на фиг. А то, что я тут пишу то я просто балуюсь и дразню Рэд и компанию :D

А я вот не читала твои темы.

Так что - отказываюсь принимать все это за придуривание, а нарекаю дезой.

Опубликовано
Ну вот.

Теперь понятно.

Ты просто прикалываешься над нами. :P :D

я не злобно :)

А у тебя бывают моменты, когда ты немного скучаешь за работой?

Когда тебе не хватает того драйва, который был раньше?

Честно. Нет. Совсем. Мне странно. Я чувствую умиротворение.

А я вот не читала твои темы.

Так что - отказываюсь принимать все это за придуривание, а нарекаю дезой.

и что от этого меняется? :)

Опубликовано

Если прямым тескстом сказать, то не приболевшая, а свихнувшаяся :lol: :lol: :lol:

А... вот ты о чём. Ну не совсем. Изначально я действительно не была приверженцем идей домохозяйства. Хотела трудиться на благо отечества, а заодно попутно обогащаться :). Что мне, справедливости ради стоит отметить, удавалось весьма неплохо. Евроремонт, поездки заграницу, золото, меха, дорогие рестораны - всё это было... В какой-то момент я почувствовала, что что-то в жизни идёт не так. Что я абсоютно всю жизнь трачу на то, что мне не нужно, а то, что нужно остаётся за бортом. А иначе не получается. Конечно, не было так, что в один прекрасный день мне вдруг упал на голову кирпич и я уволилась. Я к этому зрела года полтора.

Опубликовано
Если прямым тескстом сказать, то не приболевшая, а свихнувшаяся :lol: :lol: :lol:

А... вот ты о чём. Ну не совсем. Изначально я действительно не была приверженцем идей домохозяйства. Хотела трудиться на благо отечества, а заодно попутно обогащаться :). Что мне, справедливости ради стоит отметить, удавалось весьма неплохо. Евроремонт, поездки заграницу, золото, меха, дорогие рестораны - всё это было... В какой-то момент я почувствовала, что что-то в жизни идёт не так. Что я абсоютно всю жизнь трачу на то, что мне не нужно, а то, что нужно остаётся за бортом. А иначе не получается. Конечно, не было так, что в один прекрасный день мне вдруг упал на голову кирпич и я уволилась. Я к этому зрела года полтора.

Это принципиально иная ситуация.

Опубликовано

но я ведь теперь получаю кайф от такой жизни :)

Правда, если бы мне не дали поработать, а сразу посадили дома я бы, наверное, чувствовала себя птицей в клетке :). А так я пришла к этому сама и это мой осознанный выбор.

Опубликовано
но я ведь теперь получаю кайф от такой жизни :)

Правда, если бы мне не дали поработать, а сразу посадили дома я бы, наверное, чувствовала себя птицей в клетке :). А так я пришла к этому сама и это мой осознанный выбор.

Всего год. Смесь больничного с пенсией.

И есть накопления - не пропадешь, если что.

За год не растеряла еще ни профессию, ни связи.

Опубликовано
Всего год. Смесь больничного с пенсией.

И есть накопления - не пропадешь, если что.

За год не растеряла еще ни профессию, ни связи.

Не растеряла, конечно. И на работу меня приглашали несколько раз за этот год. Но я не хочу.

Опубликовано
Не растеряла, конечно. И на работу меня приглашали несколько раз за этот год. Но я не хочу.

Случись что - сама проживешь? На свои накопления, на свою профессию?

Случись принимать какие-то решения, будешь опираться на свои желания и понятия или будешь оперировать "ну, как же я тогда проживу, на что"?

Да - молодец, нет вопросов.

Тут дело не с процессе работы, а в сухом остатке.

Хотя и процесс часто - важен, конечно, если он приятен.

Опубликовано
Случись что - сама проживешь? На свои накопления, на свою профессию?

Случись принимать какие-то решения, будешь опираться на свои желания и понятия или будешь оперировать "ну, как же я тогда проживу, на что"?

Да - молодец, нет вопросов.

Тут дело не с процессе работы, а в сухом остатке.

Хотя и процесс часто - важен, конечно, если он приятен.

Я проживу на пассивный доход, не отказывая себе в любой еде, новой одежде и бензине, но без поездок на моря и драгоценностей :), но мне это и не нужно. А если станет это нужно, то я смогу и работать :).

Сама работа мне нравилась, но было одно "но". Кроме работы нужно было проводить много времени на всяких корпоративных мероприятиях, без этого ты был в чёрном списке со всеми вытекающими, а у меня реально на это не хватало сил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...