endorphin Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну и что?Главное, чтоб нянчился. Даже если соскочит. Больше от него ничего не требуется. но целью же не является "даже если соскочит" если соскочит и уйдет к новой "блондинке" - это ведь крах
Фантомас Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 но целью же не является "даже если соскочит"если соскочит и уйдет к новой "блондинке" - это ведь крах Ничего не крах. Он же все равно будет бегать - помогать и все такое.
endorphin Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ничего не крах. Он же все равно будет бегать - помогать и все такое. не уверен такое бывает только в женских романах и мелодраматических сериалах
Ergin Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну эт недолго.В комплекте с 30-ком это смотрится так же, как полосатые гольфы с шортами и панамой на бабушках . И раздражают. Особенно в контексте дикого ржача над такой особой со стороны его окружения. ООООООО! Как раз большинство жен его друзей блондинки похлеще меня :lol: , они даже не ездят за рулём и мужья их везде возят, а я только капот забыла где находится :P Ничего не крах. Он же все равно будет бегать - помогать и все такое. О! Правильно. но целью же не является "даже если соскочит"если соскочит и уйдет к новой "блондинке" - это ведь крах не уйдёт. Подарки не бросают, а я подарок не уверентакое бывает только в женских романах и мелодраматических сериалах Неправильно. Такое сплошь и рядом на этом форуме. Темы от жену №2 про то, что муж все усилия и финансы направляет в семью №1, а ей достаётся только голая любофь :P Чё б ещё написать, пока меня не согнали с компьютера? А... думаю шоппингом заняться, как думаете какой бантик на розовые шортики мне прикупить? зелёный или жёлтый? :lol:
asteraki Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 В вашем понимании хорошо получать -это сколько, Астераки?)))Для женщины, чтобы жить на уровне?))) Хм.. так у каждого свое понимание "жить на уровне". Кому-то и двадцатки достаточно, что бы на уровне жить. На нужном ему уровне. А кому то и сотки мало. Потребности у всех разные.
Ergin Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Хм.. так у каждого свое понимание "жить на уровне".Кому-то и двадцатки достаточно, что бы на уровне жить. На нужном ему уровне. А кому то и сотки мало. Потребности у всех разные. сумма должна быть достаточной, чтоб за 10 лет можна было погасить 3 кредита и создать запас, позволяющий несколько лет баловаться как я :P
asteraki Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 ну значит у меня ещё несколько лет в запасе как минимум, я только первый год "блондинка" :lol: Мне немного непонятно. Ты была много лет с мужем "не блондинкой" и потом вдруг стала "блондинкой". Его не удивляют такие перемены? Раньше ты могла сама "это и то", а сейчас резко размогла. И муж не удивлен? сумма должна быть достаточной, чтоб за 10 лет можна было погасить 3 кредита и создать запас, позволяющий несколько лет баловаться как я :P А если челу не нужны кредиты. А если ему нужно пять кредитов, а не три. Да и суммы кредитов могут быть разные. А вот подкопить достаточно средств, что бы их хватило на несколько лет - эт неплохо, да. Только опять же каждому нужны разные суммы, что бы прожить на них несколько лет "на уровне".
Ergin Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Мне немного непонятно.Ты была много лет с мужем "не блондинкой" и потом вдруг стала "блондинкой". Его не удивляют такие перемены? Раньше ты могла сама "это и то", а сейчас резко размогла. И муж не удивлен? asteraki, это случилось не вдруг. У меня были вполне объективные причины к таким переменам, я не помню читала ты мои первые темы тут или нет. Я реально физически уже не могла по-другому. И по мне было видно, что я не придуриваюсь. Муж мог либо няньчиться со мной либо послать меня на фиг. А то, что я тут пишу то я просто балуюсь и дразню Рэд и компанию А если челу не нужны кредиты. А если ему нужно пять кредитов, а не три. Да и суммы кредитов могут быть разные. А вот подкопить достаточно средств, что бы их хватило на несколько лет - эт неплохо, да. Только опять же каждому нужны разные суммы, что бы прожить на них несколько лет "на уровне". Тут ты права. Уровень запросов у меня сильно упал тоже. Но не насильно я его понизила соразмерно понижению доходов, а паралельно с тем, что я не могла больше продолжать зарабатывать как раньше я не могу теперь с столько тратить - не могу физически, т.к. большую часть времени я теперь сижу дома, даже шоппингом занимаюсь редко, также практически не выхожу на всякие вечеринки, боулинги и т.п. Так что...
asteraki Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 asteraki, это случилось не вдруг. У меня были вполне объективные причины к таким переменам, я не помню читала ты мои первые темы тут или нет. Я реально физически уже не могла по-другому. И по мне было видно, что я не придуриваюсь Я понимаю, что у тебя были объективные причины изменить образ жизни: уйти с работы, заняться домом и детьми. Но я немного о другом. Ну вот допустим раньше твой муж знал, что ты можешь "это и то". А сейчас ты не просто говоришь: я не могу "это и то", потому что мне тяжело это сделать. А говоришь примерно так: я вообще даже не догадываюсь, как решить вопрос с "этим и тем", я "это и то" вообще первый раз вижу. (ну эт так образно говоря). Муж мог либо няньчиться со мной либо послать меня на фиг. А то, что я тут пишу то я просто балуюсь и дразню Рэд и компанию Ну вот. Теперь понятно. Ты просто прикалываешься над нами. :P Тут ты права. Уровень запросов у меня сильно упал тоже. Но не насильно я его понизила соразмерно понижению доходов, а паралельно с тем, что я не могла больше продолжать зарабатывать как раньше я не могу теперь с столько тратить - не могу физически, т.к. большую часть времени я теперь сижу дома, даже шоппингом занимаюсь редко, также практически не выхожу на всякие вечеринки, боулинги и т.п. Так что... А у тебя бывают моменты, когда ты немного скучаешь за работой? Когда тебе не хватает того драйва, который был раньше?
Гость Волна Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 В префектуру сходи.У тебя в деревне префектура есть? Или как там у вас органы управления называются? Предложи помощь юридическую бесплатную. Они тебя живо пристроют. Афигеют правда, но пристроют, стопудофф. Заодно и знакомства полезные завяжешь. Такие обаятельные девушки, готовые помогать людям за бесплатно в органах власти запоминаются навсегда. А там глядишь и ....... Сразу видно, Рыжая, ты не знаешь о чем говоришь или не понимаешь моей потребности в работе. Объясню. Если взять такие организации как администрация, префектура, прокуратура милиция и прочие гос учреждения, то просто так взять с улицы человека они не смогут. Есть вариант устроиться у них по типу общественный помощник. Но. Ты представляешь хоть примерно, какую работу я буду делать бэсплатно?))) Нет. Я скажу. Это уровень практикантки на 1 день - принеси-подай. Максимум: разгреби архив, разложи папки, составь пару писем и прочее.))) Мне не нужно это))) Далее, знакомства завести.))) Ты меня улыбаешь)) Я так начинала в своей карьере)) Со стажера в ментовке и общественного помощника прокуратуры.)) Я уже добилась карьеры сама и давно.)) Помощник прокурора, юрист, главный специалист эксперт.))) Я бы могла при желании до начальника отдела добраться. Но мне это не нужно. Потому как пахать там надо огого.))) Я не хочу. Поэтому, карьера мне не нужна уже. Связи не нужны. Работа на побегушках бесплатно не нужна.))) Та же работа, которая мне интересна - это представительство интересов в суде.)) Чтобы тебе было понятнее - по типу адвоката. Только без корки)). Но. Здесь меня не возьмут даже на бесплатную такую работу.))) Потому что в таких консультациях я представляю банальную конкуренцию.)))Кто пойдет к юристу за деньги, если можно бесплатно ко мне?))) Вариант один остается)) Пустить рекламу.)) Скажи, Ред. Ты бы пошла встречаться с юристом без офиса просто в кафе?))) На дому я посторонних не хочу принимать.))) Так, что - делаю то, что могу. Помогаю знакомым. И... по инету консультирую.)) Это максимум. 1.Достаточно пройти мимо детской площадки, что бы увидеть, как ухаживают за собой мамы.Большинство не особо ухаживают, а некоторые так вообще никак. B) Есть домохозяйки, которые обалденно выглядят. Но таких меньшинство. Большинство же не так уж сильно то ухаживает за собой. Я не утверждаю, что работающие прям все ухаживают за собой. По-разному. Но среди работающих процент ухоженно выглядящих таки выше. 2.А некоторым прикинь удается совмещать: любимую работу и хороший заработок. 3.Бред. Мне вот не доводилось ни колеса менять, ни розетки чинить, ни плитку класть, да что там класть, мне даже мастеров во время ремонта квартиры не приходилось контролировать и думать над всякими техническими деталями (как лучше сделать: так или этак). Я в ентом деле не соображаю (не говоря уж о том, что бы самой что-то такое делать) и полностью доверилась своему мужчине, потому как это его мужская забота - мастеров проконтролировать во время ремонта, материал закупить, розетку починить, смеситель поменять и т.д. У меня нулевые познания в клании плитки и во всех тонкостях ремонта, также я не могу поменять колесо и починить розетку. Но енто мне не мешает заниматься любимым делом и зарабатывать денЮжку. Мама у меня кстати ремонт тож сама не делает. Мужа у нее сейчас нет. Ну дык.. эсть деньги на оплату работы специалистов. И жена отца не участвовала в строительстве/в ремонтах и ты ды. Этим отец занимался. Не сам разумеется. Он контролировал, мастера делали. 1. Хм.)) А можно график и примерное соотношение в %?))) Сколько всего женщин работающих в %, сколько домохозяек в %, от общего числа женщин и каков процент от тех и других, хорошо выглядящих)))? 2. Прикидываю, Астераки))). И вы правы: НЕКОТОРЫМ.))) Не всем!!! Далеко не всем и даже не большенству.))) 3. Хороший аргумент - бред.))) В суде он тоже идет в ход?))) :P Итак, посчитаем: не доводилось вам, вашей маме и жене вашего отца.))) Это да, много. Целых три женщины.))) А еще, у многих женщин машины не было, нет и не будет никогда.))) У них другие трудности. Огромные сумки с работы довести на автобусе в толпе. Ну и прочее прочее прочее.))) Астераки, главное воображение: у работающей ОБЫЧНОЙ женщины полно забот, которые она на себе везет как лошадка.((( Хм.. так у каждого свое понимание "жить на уровне".Кому-то и двадцатки достаточно, что бы на уровне жить. На нужном ему уровне. А кому то и сотки мало. Потребности у всех разные. Я спрашивала именно ваше понимание.)) Скажите, сколько для вас лично и для той категории женщин, которых вы имеете ввиду, достаточная з\п? О каком размере з\п вы ведете речь???
Фантомас Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 У них другие трудности. Огромные сумки с работы довести на автобусе в толпе. Ну и прочее прочее прочее.))) Опять сумки. Вот ты ж странная, Волна. Безлошадные домохозяйки не ходят за продуктами, что ли? Только работающие? asteraki, это случилось не вдруг. У меня были вполне объективные причины к таким переменам, я не помню читала ты мои первые темы тут или нет. Я реально физически уже не могла по-другому. И по мне было видно, что я не придуриваюсь. Муж мог либо няньчиться со мной либо послать меня на фиг. А то, что я тут пишу то я просто балуюсь и дразню Рэд и компанию А я вот не читала твои темы. Так что - отказываюсь принимать все это за придуривание, а нарекаю дезой.
Ergin Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну вот.Теперь понятно. Ты просто прикалываешься над нами. :P я не злобно А у тебя бывают моменты, когда ты немного скучаешь за работой?Когда тебе не хватает того драйва, который был раньше? Честно. Нет. Совсем. Мне странно. Я чувствую умиротворение. А я вот не читала твои темы.Так что - отказываюсь принимать все это за придуривание, а нарекаю дезой. и что от этого меняется?
Фантомас Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 и что от этого меняется? Суть обсуждаемого.
Фантомас Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 не меняется Меняется. "Приболемшая" (?) тётя с накоплениями - это не идеологическая домохозяйка.
Ergin Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Если прямым тескстом сказать, то не приболевшая, а свихнувшаяся :lol: А... вот ты о чём. Ну не совсем. Изначально я действительно не была приверженцем идей домохозяйства. Хотела трудиться на благо отечества, а заодно попутно обогащаться . Что мне, справедливости ради стоит отметить, удавалось весьма неплохо. Евроремонт, поездки заграницу, золото, меха, дорогие рестораны - всё это было... В какой-то момент я почувствовала, что что-то в жизни идёт не так. Что я абсоютно всю жизнь трачу на то, что мне не нужно, а то, что нужно остаётся за бортом. А иначе не получается. Конечно, не было так, что в один прекрасный день мне вдруг упал на голову кирпич и я уволилась. Я к этому зрела года полтора.
Фантомас Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Если прямым тескстом сказать, то не приболевшая, а свихнувшаяся :lol: А... вот ты о чём. Ну не совсем. Изначально я действительно не была приверженцем идей домохозяйства. Хотела трудиться на благо отечества, а заодно попутно обогащаться . Что мне, справедливости ради стоит отметить, удавалось весьма неплохо. Евроремонт, поездки заграницу, золото, меха, дорогие рестораны - всё это было... В какой-то момент я почувствовала, что что-то в жизни идёт не так. Что я абсоютно всю жизнь трачу на то, что мне не нужно, а то, что нужно остаётся за бортом. А иначе не получается. Конечно, не было так, что в один прекрасный день мне вдруг упал на голову кирпич и я уволилась. Я к этому зрела года полтора. Это принципиально иная ситуация.
Ergin Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 но я ведь теперь получаю кайф от такой жизни Правда, если бы мне не дали поработать, а сразу посадили дома я бы, наверное, чувствовала себя птицей в клетке . А так я пришла к этому сама и это мой осознанный выбор.
Фантомас Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 но я ведь теперь получаю кайф от такой жизни Правда, если бы мне не дали поработать, а сразу посадили дома я бы, наверное, чувствовала себя птицей в клетке . А так я пришла к этому сама и это мой осознанный выбор. Всего год. Смесь больничного с пенсией. И есть накопления - не пропадешь, если что. За год не растеряла еще ни профессию, ни связи. Это принципиально иная ситуация.
Ergin Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Всего год. Смесь больничного с пенсией. И есть накопления - не пропадешь, если что. За год не растеряла еще ни профессию, ни связи. Это принципиально иная ситуация. Не растеряла, конечно. И на работу меня приглашали несколько раз за этот год. Но я не хочу.
Фантомас Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Не растеряла, конечно. И на работу меня приглашали несколько раз за этот год. Но я не хочу. Случись что - сама проживешь? На свои накопления, на свою профессию? Случись принимать какие-то решения, будешь опираться на свои желания и понятия или будешь оперировать "ну, как же я тогда проживу, на что"? Да - молодец, нет вопросов. Тут дело не с процессе работы, а в сухом остатке. Хотя и процесс часто - важен, конечно, если он приятен.
Ergin Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Случись что - сама проживешь? На свои накопления, на свою профессию?Случись принимать какие-то решения, будешь опираться на свои желания и понятия или будешь оперировать "ну, как же я тогда проживу, на что"? Да - молодец, нет вопросов. Тут дело не с процессе работы, а в сухом остатке. Хотя и процесс часто - важен, конечно, если он приятен. Я проживу на пассивный доход, не отказывая себе в любой еде, новой одежде и бензине, но без поездок на моря и драгоценностей , но мне это и не нужно. А если станет это нужно, то я смогу и работать . Сама работа мне нравилась, но было одно "но". Кроме работы нужно было проводить много времени на всяких корпоративных мероприятиях, без этого ты был в чёрном списке со всеми вытекающими, а у меня реально на это не хватало сил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти