VadimT Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Быть может мужчина получает от такой женщины нечто особенное?))) А учитывая, что ЭТО он "заслуживает" таким способом - защитой и заботой- ЭТО особенно ценно?))) "Нечто особенное" - что именно, можешь конкретней? И почему "это" нужно "заслуживать" (служить, выслуживаться и т.п.)? Почему именно это слово? )) сэгс! ** Не торопись, мой друг, пусть сама всё, сама. ))
endorphin Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 ** Не торопись, мой друг, пусть сама всё, сама. )) она всё равно не скажет, будет юлить и лепетать про любофф и т.п.
VadimT Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 она всё равно не скажет, будет юлить и лепетать про любофф и т.п. Меня просто умиляет эта двойная бухгалтерия, требую обнародования прайса на забивание гвоздей, мелкий ремонт бытовой техники, открывание плотно закрытых банок и т.п.
endorphin Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 да! предоставьте нам этот прайс, граждане женщены!
VadimT Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 да! предоставьте нам этот прайс, граждане женщены! Ага, щас. Этого куплета нет в песне, под названием Это целый мир, унесенный ветром (с). ))
Roi Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 name='Evel' date='10.2.2012, 17:11' post='1884760']Рой, так я ж и говорю, что не благодаря школе - а благодаря родителям, в первую очередь - работающей маме, во второую - работающему папе. Они заложили стремление к знаниям, а не школа. Хотя, школа действительна была очень высокого уровня, у нас было 27 учеников в классе. А чего не приснится - я ж не в Совке училась)), я помню, и знаю, какая сейчас программа. Поверьте, у нас было то, что Вам не снилось. Но лучше советского обучения все равно не стало. Самое первое закладывает мама в очень раннем возрасте. До 3-х лет-то с вами наверное всё же сидели дома? Потом уже прочие "навороты" начинаются, или не начинаются - у всех по-разному. Есть детки, которые не болеют и в садик ходят хорошо с первого дня. Но в первом классе всё равно многие мамы сталкиваются с тем, что уроки до 12-ти. Даже специальные классы были одно время для младших школьников, с тихим часом и т.д. Там где они с утра как бы в школе, а во второй половине дня, как в садике. Хорошая кстати была практика. Жалко, что отменили Я все же считаю, что не гены, а воспитание. Заложенное в дошкольном возрасте. На педагогике нас учили, что 50 на 50. За половину отвечают гены, за половину - воспитание. Вот я со своим занималась и думала "как это мамы жалуются, что дети не могут азбуку запомнить, не понимают, как по слогам читать, всё же просто - повесила табличку на стенку и он за неделю знает, показала на пальцах счёт, потом пошла - палочки купила, ему палочек мало стало - считал страницы в книжке, пока считал - выучил, как цифры выглядят - всё же просто!" И ни фига. Было дело, на работе набрали детей в театральную студию - первоклашек. Умучилась! Простенькую считалочку многим не запомнить.... Я вообще не знала, что такие проблемы бывают. А что такое "память"? Это гены! Её можно развить, но не сильно и постараться придётся... Вот если мой - не внимательный, так я знаю в кого (в меня), а чтобы развить то, чего нет - ап стенку расшибёшься. И если бы гены (данные, природой заложенные) играли столь маленькую роль, то в балет брали бы всех подряд. Так нет же! Единицы проходят. А прочим - не дано.
Гость Волна Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 приз в том, что она мужу даёт, за что он добровольно кормит, содержит, заслоняет, защищает и т.п. )) сэгс! Не просто сегс.)) А может фейерический сегс и не только?))) Ага, щас. Этого куплета нет в песне, под названием Это целый мир, унесенный ветром (с). )) Шо, невозможно сильно подколоть мою подпись?)))) :P
endorphin Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Не просто сегс.)) А может фейерический сегс и не только?))) феерический сегс - это как, с подвыподвертом? и что именно "и не только"?
Roi Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 феерический сегс - это как, с подвыподвертом?и что именно "и не только"? Да что же это такое-то, а? О чём не заведёшь речь, кто-нибудь придёт и всё опошлит обязательно Народ, до весны ещё осталось целых 19 дней......
Ergin Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Сплав ума и красоты? В чём "ценность"приза, интересно? Что именно мужчине "ценно"? Ну это его надо спросить, я могу лишь догадываться
Гость Волна Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 феерический сегс - это как, с подвыподвертом?и что именно "и не только"? Ага.))) То, что раньше никто не давал.))) И не толькл, может быть все, что угодно.)) Для каждого мужчины это своё.)) То, что ему необходимо постоянно по жизни. То, что даст только одна она.)))
endorphin Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ага.))) То, что раньше никто не давал.)))И не толькл, может быть все, что угодно.)) Для каждого мужчины это своё.)) То, что ему необходимо постоянно по жизни. То, что даст только одна она.))) но что же ЭТО? (недоуменно-задумчивый смайл)
Гость Волна Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 У каждого мужика своё слабое место)))). Если жена его знает и тешит - власти её нет предела.)))
asteraki Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 1. Хм.)) А можно график и примерное соотношение в %?))) Сколько всего женщин работающих в %, сколько домохозяек в %, от общего числа женщин и каков процент от тех и других, хорошо выглядящих)))? Ага, щас все брошу и начну графики чертить. Свои выводы я сделала на основании жизненных наблюдений. Но у тебя могут быть совсем другие наблюдения. Я не против. :P 2. Прикидываю, Астераки))). И вы правы: НЕКОТОРЫМ.))) Не всем!!! Далеко не всем и даже не большенству.))) А я и не утверждала, что всем. 3. Хороший аргумент - бред.)))В суде он тоже идет в ход?))) Итак, посчитаем: не доводилось вам, вашей маме и жене вашего отца.))) Это да, много. Целых три женщины.))) А еще, у многих женщин машины не было, нет и не будет никогда.))) А я здесь не в суде. :P И в качестве аргументов я тебе привела три примера. Могу еще примеров наковырять много. Близкая подруга тоже не делает никакой физической не женской работы (типа клания плитки, таскания тяжелых сумок и т.д.) и зарабатывает хорошо. Есть еще подруги/знакомые, у которых аналогичная ситуация. А какие ты можешь привести аргументы в обоснование сказанного? Возможно какие-то научные исследования и публикации по данному вопросу? У них другие трудности. Огромные сумки с работы довести на автобусе в толпе. Ну и прочее прочее прочее.)))Астераки, главное воображение: у работающей ОБЫЧНОЙ женщины полно забот, которые она на себе везет как лошадка.((( Ясно. Т.е. все обычные женщины таскают тяжелые сумки, самостоятельно кладут плитку, меняют колеса и ты пы. И только необычные ентого не делают. Значит, подавляющее большинство из моего окружения - эт необычные женщины. Как раз-таки женщина, которая не надрывает пупок кланием плитки, заменой колес и т.д. - это обычная женщина. Те же кто это все делает - это не совсем обычные женщины, женщины с яйками. Я спрашивала именно ваше понимание.)) Скажите, сколько для вас лично и для той категории женщин, которых вы имеете ввиду, достаточная з\п? О каком размере з\п вы ведете речь??? От полтана (при отсутствии кредитов, отсутствии детей и при наличии собственного жилья). При наличии кредитов, наличии детей, отсутствии собственного жилья сумма "от" будет выше. На сколько выше не могу сказать, потому как надо учитывать разные моменты, как то: сумму ежемесячного платежа по кредиту, количество детей, их возраст, участие/или не участие отца в содержании детей и т.д. Со стороны всё легко. "Моя мама", "жена брата" (ты прям как Евел) А ты прям как моя бабушка. :P Она тоже считала, что на воспитание ребенка надобно много сил и потому просидела 10 лет дома. Хотя сидела она дома не столько из-за ребенка, сколько от нежелания работать. Я кстати и не утверждала, что воспитывать ребенка легко. Но отчего то большинство женщин успевают и детей воспитывать и работать. Хотя да, без помощи бабушки или няни сложно. Да и то сложно не до 18-летнего возраста ребенка , а лет до 8-9. В институт собиралась по три часа, из них - час перед зеркалом) Ну дык... при таком раскладе неудивительно, что тебе было бы крайне сложно и работать и воспитанием ребенка заниматься. Ведь сначала надо ребенка в школу собрать, потом самой на работу собраться, а пока соберешься, как раз ребенок со школы вернется.
Roi Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 name='asteraki' date='10.2.2012, 21:16' post='1884942']А ты прям как моя бабушка. :P Она тоже считала, что на воспитание ребенка надобно много сил и потому просидела 10 лет дома. Хотя сидела она дома не столько из-за ребенка, сколько от нежелания работать. Понятно "откуда ноги растут" От неодобрение семьёй "бабушкиной позиции".... Вот откуда ты-то знаешь, ты что ли лично присутствовала при "бабушкином сидении с ребёнком"? Я кстати я не утверждала, что воспитывать ребенка легко.Но отчего то большинство женщин успевают и детей воспитывать и работать. Хотя да, без помощи бабушки или няни сложно. Да и то сложно не до 18-летнего возраста ребенка , а лет до 8-9. Большинству приходится. Нет другого выхода. Но есть и такие, которым "нравится работать". Только если женщина не сбросила ребёнка до 3-х дет на бабушку или няню, не важно вышла она потом на работу или нет, в "неспособности рпботать" - обвинить её уже не реально. Потому что такой тяжёлой работы, как с грудничком - больше в мире нет. Это точно. Даже шахтёры имеют время на отдых, мамы - нет. Ну дык... при таком раскладе неудивительно, что тебе было бы крайне сложно и работать и воспитанием ребенка заниматься. Ведь сначала надо ребенка в школу собрать, потом самой на работу собраться, а пока соберешься, как раз ребенок со школы вернется. Очень смешно! Ну да, у меня есть свои "ритуалы", и когда я не успеваю их выполнять,мне очень неуютно.
Ergin Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Хотя да, без помощи бабушки или няни сложно. Да и то сложно не до 18-летнего возраста ребенка , а лет до 8-9. Нет! Как раз в 8-9 лет активно начинаются всякие секции, кружки и т.п. Очень смешно!Ну да, у меня есть свои "ритуалы", и когда я не успеваю их выполнять,мне очень неуютно. Тут есть тема про ОКР :lol:
Roi Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Тут есть тема про ОКР :lol: "ОКР" - оральные контрацептивы??
Фантомас Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 У каждого мужика своё слабое место)))). Если жена его знает и тешит - власти её нет предела.))) Я всё думала, думала - что ж мне большинство разговоров в ЛиВ и вот этот разговор мне напоминает.. И вспомнила! Первые серии сериала "Счастливы вместе"! Серии, изначально построенные на том, как рядом с Букиными поселились молодожены. Один в один. Ну, разве что Букины молодоженов уму разуму не учили, а просто тихо по-доброму ржали.
VadimT Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Не просто сегс.)) А может фейерический сегс и не только?))) Так что ещё, кроме феерического секса? Шо, невозможно сильно подколоть мою подпись?)))) :P Подпись подкалывать - идиотизм какой, да и тебя подкалывать особо намерений нет. Социопатка-Скарлетт, в качестве женского символа и девиза - это просто добрая традиция. )) Рэтт Баттлер: "- Ничто не доставляет мне такого удовольствия, - заметил Рэтт, - как наблюдать за внутренней борьбой, которая происходит в вас, когда принципы сталкиваются с таким практическим соображением как деньги. Я, конечно, знаю, что практицизм в вас всегда победит, и все же не выпускаю вас из виду: а вдруг лучшая сторона вашей натуры одержит верх. И если такой день настанет, я тут же упакую чемодан и навсегда уеду из Атланты. Слишком много на свете женщин, в которых лучшая сторона натуры неизменно побеждает... Но вернемся к делу. Так сколько и зачем?"
Фантомас Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Социопатка-Скарлетт, Тю. Какая ж она социопатка?
VadimT Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 У каждого мужика своё слабое место)))). Если жена его знает и тешит - власти её нет предела.))) Собственно, тем самым и тема домохозяек в основных чертах раскрыта. )) Тю. Какая ж она социопатка? Классическая. Как среди мужских персонажей - Джеймс Бонд. ))
Фантомас Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Классическая. Как среди мужчских персонаже - Джеймс Бонд. )) Ой. Обоснуй-ка. Про Скарлетт. Про Бонда мне неинтересно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти