Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ситуация такая- мне 24 года, практически уже 25.. все к чему я пришла к 25 годам это то что у меня нет не образования не друзей, работаю, но заработок маленький.. я девушка скромная стеснительная..и отношений у меня с парнями не было еще..знакомства были, но никто не задержался со мной более чем на 1-3 дня общения.. подруги вышли замуж..у них дети семьи.. и я вот уже год как одна работа дом не с кем пойти даже никуда. с людьми общий язык нахожу с трудом..необщительна.. городок небольшой перспектив нет.. и тут появился мужчина в моей жизни познакомились в интернете, он из большого города , но вблизи..я ездила к нему мы виделись, он предлагает мне создать семью.. вот внутренне он прямо моя мечта, тоесть такой каким я хотела бы видеть своего мужа отца детей.. но его внешность для меня не привлекательна ну не нравится и смущает меня это..он старше меня на 22 года..
ну не тянет меня к нему , хотя понимаю что он надежен на все сто что вот если буду с ним то до конца непредаст всегда поддержит и детей будет любить как никто, тем более детей у него до сих пор нет.. не тянет к нему и все .. внешне типаж не мой. да и задумаюсь а что будет через 20 лет? 70 -летний старик будет со мной спать?.. но опять поддержка на всю жизнь и прощай мое одиночество, которое меня зажрало уже.. как друг прежде всего.. что мне делать? ведь спросом я не пользуюсь у меня не было еще никого никому я не нужна была.. как мне быть скажите? посоветуйте, может кто делал так, был у кого подобный случай?.. просто если отказать ему то я боюсь так и остаться одной на всю жизнь а мне итак уже тошно быть одной, невыносимо одиноко, и если попадется кто то где гарантия что будет верен и предан..а этот ну сто процентов хорош..верен будет я верю ему.. что делать..такой выбор я незнаю как бы не ошибиться с выбором..

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мое мнение-не выходить за него.Много девушек знаю ,которые до 30ти были без семейные и даже без детей!Да у моего друга такая девушка,тоже в инете познакомились,ему-35 ей 31,она все бросила и с России к нему приехала в крым.Живут сейчас очень счастливо и ребенок у них маленький...я так за них рад и всем такого счастья желаю.

Не бойся остаться старой девой,все будет,все заслуживают счастье!

А жить с нелюбимым,каким бы он не был замечательным и заботливым-каторга,это же известный факт!И никакие тут стерпится слюбится не прокатят,тем боле он тебе в отцы годится.

Опубликовано

100 процентных гарантий не дает даже федеральное казначейство.

Очень может так случится, что этот "старичек" (я сам его старше есличо) не только дряхл, но и не шипко верен, заботлив и надежен. И продадите Вы свой последний цветочек за похотливого импотента.

Я собственно не к тому, что он обязательно именно такой. А к тому, что он не обязательно именно такой, каковым показался Вам на раз.

Уж коли Вы начали юзать интернет на предмет поиска мужа, найдите хоть на +10 больше, но не на 22 же!

...С другой стороны. Если Вы его хорошо узнаете. А то еще и полюбите (Это не обязательно бывает сразу-вдруг - бывает и слегка погодя), то возможно и 70 летие его будет не таким для Вас страшным. Многие в этом возрасте весьма себе огурцы - да и Вы к тому времени не помолодеете...

Но уж больно Вы себя саму какой то замухрышкой описываете - руки ноги то у Вас, надеюсь в комплекте? Может еще какие приятные органы в организме наличиствуют? Неужели Вы думаете, что 47-летнему мужику и крокадилы сойдут?

Мне вот не сойдут кракадилы...

НИЗАШТО!

Опубликовано
Слушайте своё сердце!!!

сердце вообще в замешательстве, и страх остаться одной навсегда меня пожирает и пугает.. и годы пугают , которые идут..а хочется и детей..

Мое мнение-не выходить за него.Много девушек знаю ,которые до 30ти были без семейные и даже без детей!Да у моего друга такая девушка,тоже в инете познакомились,ему-35 ей 31,она все бросила и с России к нему приехала в крым.Живут сейчас очень счастливо и ребенок у них маленький...я так за них рад и всем такого счастья желаю.

Не бойся остаться старой девой,все будет,все заслуживают счастье!

А жить с нелюбимым,каким бы он не был замечательным и заботливым-каторга,это же известный факт!И никакие тут стерпится слюбится не прокатят,тем боле он тебе в отцы годится.

да я уже повеситься хочу со своего одиночества и комплексов подхватила столько что жрут меня и каждый день у меня уже ка каторга..а этот согласен на любую меня..че думаете к 30 у меня комплексов меньше будет если я одна буду куковать?не всем везет так как вы описывали про свою знакомую.. но надежда на это меня как раз и мучает.. но опять лучше с нелюбимым прожить в дружеской обстановке и родить и воспитать ребенка, чем всю жизнь бесполезно прокуковать одной..

Уж коли Вы начали юзать интернет на предмет поиска мужа, найдите хоть на +10 больше, но не на 22 же!

я не искала никого, небыло цели знакомства вообще, он случайно попался сам написал...

100 процентных гарантий не дает даже федеральное казначейство.

...С другой стороны. Если Вы его хорошо узнаете. А то еще и полюбите (Это не обязательно бывает сразу-вдруг - бывает и слегка погодя), то возможно и 70 летие его будет не таким для Вас страшным. Многие в этом возрасте весьма себе огурцы - да и Вы к тому времени не помолодеете...

на это и надеюсь..что привяжусь и со временем полюблю..

Опубликовано
сердце вообще в замешательстве, и страх остаться одной навсегда меня пожирает и пугает.. и годы пугают , которые идут..а хочется и детей..

да я уже повеситься хочу со своего одиночества и комплексов подхватила столько что жрут меня и каждый день у меня уже ка каторга..а этот согласен на любую меня..че думаете к 30 у меня комплексов меньше будет если я одна буду куковать?не всем везет так как вы описывали про свою знакомую.. но надежда на это меня как раз и мучает.. но опять лучше с нелюбимым прожить в дружеской обстановке и родить и воспитать ребенка, чем всю жизнь бесполезно прокуковать одной..

Вами руководит разум: детей хочется, куковать не хочется. А что хочется вашему сердцу? Какие сны вы видите в последнее время?

Опубликовано
Но уж больно Вы себя саму какой то замухрышкой описываете - руки ноги то у Вас, надеюсь в комплекте? Может еще какие приятные органы в организме наличиствуют? Неужели Вы думаете, что 47-летнему мужику и крокадилы сойдут?

Мне вот не сойдут кракадилы...

НИЗАШТО!

ну мне никто ранее не говорил что любит что хочет быть со мной, да и вообще парней не было у меня, да я считаю себя замухрышкой непривлекательной и все прочее..

но он говорит что любит..в любви короче признается..что типо подхожу ему очень и что он такую искал всю жизнь)) )

Опубликовано

никогда нельзя терять надежду!

я вышла замуж в 25 и не умерла же до этого

Просто не время еще

Верьте в судьбу-она не подведет, и если вы достойны любви,то вы ее обязательно получите!!

Опубликовано
Вами руководит разум: детей хочется, куковать не хочется. А что хочется вашему сердцу? Какие сны вы видите в последнее время?

я не умею определять чего хочет сердце..сны вижу разные..всякие..он мне снится бывает..но не припомню как..ерунда, скорее мысли и сомнения мне снятся

никогда нельзя терять надежду!

я вышла замуж в 25 и не умерла же до этого

Просто не время еще

Верьте в судьбу-она не подведет, и если вы достойны любви,то вы ее обязательно получите!!

ну вы не умерли..я тоже не умерла..но иногда реально пропадает желание жить.. просто каждый по разному переносит одиночество..еще все дело меняет когда у тебя есть поклонники но нет постоянных отношений, а когда вообще ничего и ты не получаешь вообще никакого внимани- вот это совсем по другому переносится..

а если я недостойна любви? ну вы сами так пишите если достойна получу.. а если вот нет? может этот вариант как раз спасительный?

Опубликовано
я не умею определять чего хочет сердце..сны вижу разные..всякие..он мне снится бывает..но не припомню как..ерунда, скорее мысли и сомнения мне снятся

Ну раз ваше сердце холодно, молчит, пусть рулит разум. Может для вас это и нормально. Соглашайтесь.

Опубликовано
Ну раз ваше сердце холодно, молчит, пусть рулит разум. Может для вас это и нормально. Соглашайтесь.

Нет не соглашайтесь.Для начала хотя бы к психологу сходить надо,к настоящему психологу,а не на форум.

Опубликовано
Нет не соглашайтесь.Для начала хотя бы к психологу сходить надо,к настоящему психологу,а не на форум.

пока буду шляться по психологам, которые кстати могут только ухудшить ситуацию..была я однажды так я еще более больной ушла с обидой.., я уже старушкой буду и тем более никому буду не нужна..

мне не нужен психолог, мне нужен мужчина

Опубликовано
а если я недостойна любви? ну вы сами так пишите если достойна получу.. а если вот нет? может этот вариант как раз спасительный?

значит нужно задуматься почему

Всё конечно познается в сравнении и вам решать

сейчас одиночество и спасательный круг

потом, возможно, разочарование уже мысли типа "кому я нужна в таком возрасте и еще с ребенком?"

хотя может быть всё у вас и получится...

а вы фаталистка?

вам важна любовь в браке?

вы сильная личность?

пока буду шляться по психологам, которые кстати могут только ухудшить ситуацию..была я однажды так я еще более больной ушла с обидой.., я уже старушкой буду и тем более никому буду не нужна..

с обидой говорите? значит правда глаза колет? и не можете свои недостатки принять?

Опубликовано

Можно выйти за надежного - семейного, великолепного мужа и отца, но без любви.

А можно за оболтуса , разгильдяя- гуляку, пьяницу, но по любви.

И в первом и во втором случае есть риск развода. Но в первом хоть дети будут расти с любящим - хорошим отцом, а второй и знать про них не будет, от алиментов скрываться..

Лучший вариант - по любви за хорошего парня.:)))

вам важна любовь в браке?

вы сильная личность?

Откуда он знает, если никогда не любила и ее не любили.

Какая она сильная? Была бы сильной - переломила этот крен закомлексованности и самоуничежения.

Опубликовано
Можно выйти за надежного - семейного, великолепного мужа и отца, но без любви.

А можно за оболтуса , разгильдяя- гуляку, пьяницу, но по любви.

И в первом и во втором случае есть риск развода.

Лучший вариант -.:)))

Откуда он знает, если никогда не любила и ее не любили.

Какая она сильная? Была бы сильной - переломила этот крен закомлексованности и самоуничежения.

вот-вот- Но в первом хоть дети будут расти с любящим - хорошим отцом, а второй и знать про них не будет, от алиментов скрываться..

а на счет лучшего варианта- по любви за хорошего парня..так этого можно и не дождаться никогда. потому что это такая редкость что кажись почти нереальность

Опубликовано
1)Откуда он знает, если никогда не любила и ее не любили.

2)Какая она сильная? Была бы сильной - переломила этот крен закомлексованности и самоуничежения.

1) а разве автор говорила,что никогда не любила? Может,для нее это немаловажный фактор в браке

2) здесь немножко другое....женщина нуждается в любви,любая,даже сильная

Опубликовано
но его внешность для меня не привлекательна ну не нравится и смущает меня это..он старше меня на 22 года..

ну не тянет меня к нему , хотя понимаю что он надежен на все сто что вот если буду с ним то до конца непредаст всегда поддержит и детей будет любить как никто, тем более детей у него до сих пор нет.. не тянет к нему и все .. внешне типаж не мой. да и задумаюсь а что будет через 20 лет? 70 -летний старик будет со мной спать?..

Как вы правильно все себе ответили.

Представьте себе каждый вечер ложиться спать с непривлекательным (я так понимаю это Вы мягко сказали) для Вас мужчиной.... Через какое-то время это будет Вашей трагедией и не захочется ни его любви, ни детей от него.

22 года - это очень много, лет 5-10 еще куда не шло. У вас поколения даже разные, при такой разнице трудно понять человека.

И вопрос почему он сейчас холостой?

Послушайте, что он говорит о своем прошлом и о своих бывших женщинах?????????????

ИМХО. НЕ ВЫХОДИТЕ.

Опубликовано
Как вы правильно все себе ответили.

Представьте себе каждый вечер ложиться спать с непривлекательным (я так понимаю это Вы мягко сказали) для Вас мужчиной.... Через какое-то время это будет Вашей трагедией и не захочется ни его любви, ни детей от него.

22 года - это очень много, лет 5-10 еще куда не шло. У вас поколения даже разные, при такой разнице трудно понять человека.

И вопрос почему он сейчас холостой?

Послушайте, что он говорит о своем прошлом и о своих бывших женщинах?????????????

ИМХО. НЕ ВЫХОДИТЕ.

ну он человек современный, все его взгляды на жизнь на семью все мне нравится..все так как я и хотела чтобы мой муж рассуждал мыслил.. мы прекрасно понимаем друг друга как друзья..

Опубликовано
ну он человек современный, все его взгляды на жизнь на семью все мне нравится..все так как я и хотела чтобы мой муж рассуждал мыслил.. мы прекрасно понимаем друг друга как друзья..

Ну и что этот друг о себе рассказывает-то? - 47 годков, как-никак, за плечами... ))

Опубликовано
Ну и что этот друг о себе рассказывает-то? - 47 годков, как-никак, за плечами... ))

всмысле)? что вы имеете ввиду7 о чем рассказывает? мы говорим обо всем с ним

Опубликовано
всмысле)? что вы имеете ввиду7 о чем рассказывает? мы говорим обо всем с ним

Был ли женат? Сколько раз? По какой причине разбегался? Есть ли дети? Имеет ли отдельное жильё? Материально обеспечен?

Хватит для начала? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...