Letau Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 ситуация такая- мне 24 года, практически уже 25.. все к чему я пришла к 25 годам это то что у меня нет не образования не друзей, работаю, но заработок маленький.. я девушка скромная стеснительная..и отношений у меня с парнями не было еще..знакомства были, но никто не задержался со мной более чем на 1-3 дня общения.. подруги вышли замуж..у них дети семьи.. и я вот уже год как одна работа дом не с кем пойти даже никуда. с людьми общий язык нахожу с трудом..необщительна.. городок небольшой перспектив нет.. и тут появился мужчина в моей жизни познакомились в интернете, он из большого города , но вблизи..я ездила к нему мы виделись, он предлагает мне создать семью.. вот внутренне он прямо моя мечта, тоесть такой каким я хотела бы видеть своего мужа отца детей.. но его внешность для меня не привлекательна ну не нравится и смущает меня это..он старше меня на 22 года..ну не тянет меня к нему , хотя понимаю что он надежен на все сто что вот если буду с ним то до конца непредаст всегда поддержит и детей будет любить как никто, тем более детей у него до сих пор нет.. не тянет к нему и все .. внешне типаж не мой. да и задумаюсь а что будет через 20 лет? 70 -летний старик будет со мной спать?.. но опять поддержка на всю жизнь и прощай мое одиночество, которое меня зажрало уже.. как друг прежде всего.. что мне делать? ведь спросом я не пользуюсь у меня не было еще никого никому я не нужна была.. как мне быть скажите? посоветуйте, может кто делал так, был у кого подобный случай?.. просто если отказать ему то я боюсь так и остаться одной на всю жизнь а мне итак уже тошно быть одной, невыносимо одиноко, и если попадется кто то где гарантия что будет верен и предан..а этот ну сто процентов хорош..верен будет я верю ему.. что делать..такой выбор я незнаю как бы не ошибиться с выбором..
PULION Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Мое мнение-не выходить за него.Много девушек знаю ,которые до 30ти были без семейные и даже без детей!Да у моего друга такая девушка,тоже в инете познакомились,ему-35 ей 31,она все бросила и с России к нему приехала в крым.Живут сейчас очень счастливо и ребенок у них маленький...я так за них рад и всем такого счастья желаю. Не бойся остаться старой девой,все будет,все заслуживают счастье! А жить с нелюбимым,каким бы он не был замечательным и заботливым-каторга,это же известный факт!И никакие тут стерпится слюбится не прокатят,тем боле он тебе в отцы годится.
1954nbd Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 что делать..такой выбор я незнаю как бы не ошибиться с выбором.. Слушайте своё сердце!!!
Тордион Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 100 процентных гарантий не дает даже федеральное казначейство. Очень может так случится, что этот "старичек" (я сам его старше есличо) не только дряхл, но и не шипко верен, заботлив и надежен. И продадите Вы свой последний цветочек за похотливого импотента. Я собственно не к тому, что он обязательно именно такой. А к тому, что он не обязательно именно такой, каковым показался Вам на раз. Уж коли Вы начали юзать интернет на предмет поиска мужа, найдите хоть на +10 больше, но не на 22 же! ...С другой стороны. Если Вы его хорошо узнаете. А то еще и полюбите (Это не обязательно бывает сразу-вдруг - бывает и слегка погодя), то возможно и 70 летие его будет не таким для Вас страшным. Многие в этом возрасте весьма себе огурцы - да и Вы к тому времени не помолодеете... Но уж больно Вы себя саму какой то замухрышкой описываете - руки ноги то у Вас, надеюсь в комплекте? Может еще какие приятные органы в организме наличиствуют? Неужели Вы думаете, что 47-летнему мужику и крокадилы сойдут? Мне вот не сойдут кракадилы... НИЗАШТО!
Letau Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Слушайте своё сердце!!! сердце вообще в замешательстве, и страх остаться одной навсегда меня пожирает и пугает.. и годы пугают , которые идут..а хочется и детей.. Мое мнение-не выходить за него.Много девушек знаю ,которые до 30ти были без семейные и даже без детей!Да у моего друга такая девушка,тоже в инете познакомились,ему-35 ей 31,она все бросила и с России к нему приехала в крым.Живут сейчас очень счастливо и ребенок у них маленький...я так за них рад и всем такого счастья желаю.Не бойся остаться старой девой,все будет,все заслуживают счастье! А жить с нелюбимым,каким бы он не был замечательным и заботливым-каторга,это же известный факт!И никакие тут стерпится слюбится не прокатят,тем боле он тебе в отцы годится. да я уже повеситься хочу со своего одиночества и комплексов подхватила столько что жрут меня и каждый день у меня уже ка каторга..а этот согласен на любую меня..че думаете к 30 у меня комплексов меньше будет если я одна буду куковать?не всем везет так как вы описывали про свою знакомую.. но надежда на это меня как раз и мучает.. но опять лучше с нелюбимым прожить в дружеской обстановке и родить и воспитать ребенка, чем всю жизнь бесполезно прокуковать одной.. Уж коли Вы начали юзать интернет на предмет поиска мужа, найдите хоть на +10 больше, но не на 22 же! я не искала никого, небыло цели знакомства вообще, он случайно попался сам написал... 100 процентных гарантий не дает даже федеральное казначейство. ...С другой стороны. Если Вы его хорошо узнаете. А то еще и полюбите (Это не обязательно бывает сразу-вдруг - бывает и слегка погодя), то возможно и 70 летие его будет не таким для Вас страшным. Многие в этом возрасте весьма себе огурцы - да и Вы к тому времени не помолодеете... на это и надеюсь..что привяжусь и со временем полюблю..
PULION Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Очень бы хотелось фото автора увидеть....ну неужели все так запущено?Не верю.
1954nbd Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 сердце вообще в замешательстве, и страх остаться одной навсегда меня пожирает и пугает.. и годы пугают , которые идут..а хочется и детей.. да я уже повеситься хочу со своего одиночества и комплексов подхватила столько что жрут меня и каждый день у меня уже ка каторга..а этот согласен на любую меня..че думаете к 30 у меня комплексов меньше будет если я одна буду куковать?не всем везет так как вы описывали про свою знакомую.. но надежда на это меня как раз и мучает.. но опять лучше с нелюбимым прожить в дружеской обстановке и родить и воспитать ребенка, чем всю жизнь бесполезно прокуковать одной.. Вами руководит разум: детей хочется, куковать не хочется. А что хочется вашему сердцу? Какие сны вы видите в последнее время?
Letau Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Но уж больно Вы себя саму какой то замухрышкой описываете - руки ноги то у Вас, надеюсь в комплекте? Может еще какие приятные органы в организме наличиствуют? Неужели Вы думаете, что 47-летнему мужику и крокадилы сойдут? Мне вот не сойдут кракадилы... НИЗАШТО! ну мне никто ранее не говорил что любит что хочет быть со мной, да и вообще парней не было у меня, да я считаю себя замухрышкой непривлекательной и все прочее.. но он говорит что любит..в любви короче признается..что типо подхожу ему очень и что он такую искал всю жизнь)) )
Гость Gasmin82 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 никогда нельзя терять надежду! я вышла замуж в 25 и не умерла же до этого Просто не время еще Верьте в судьбу-она не подведет, и если вы достойны любви,то вы ее обязательно получите!!
Letau Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Вами руководит разум: детей хочется, куковать не хочется. А что хочется вашему сердцу? Какие сны вы видите в последнее время? я не умею определять чего хочет сердце..сны вижу разные..всякие..он мне снится бывает..но не припомню как..ерунда, скорее мысли и сомнения мне снятся никогда нельзя терять надежду!я вышла замуж в 25 и не умерла же до этого Просто не время еще Верьте в судьбу-она не подведет, и если вы достойны любви,то вы ее обязательно получите!! ну вы не умерли..я тоже не умерла..но иногда реально пропадает желание жить.. просто каждый по разному переносит одиночество..еще все дело меняет когда у тебя есть поклонники но нет постоянных отношений, а когда вообще ничего и ты не получаешь вообще никакого внимани- вот это совсем по другому переносится.. а если я недостойна любви? ну вы сами так пишите если достойна получу.. а если вот нет? может этот вариант как раз спасительный?
1954nbd Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 я не умею определять чего хочет сердце..сны вижу разные..всякие..он мне снится бывает..но не припомню как..ерунда, скорее мысли и сомнения мне снятся Ну раз ваше сердце холодно, молчит, пусть рулит разум. Может для вас это и нормально. Соглашайтесь.
PULION Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну раз ваше сердце холодно, молчит, пусть рулит разум. Может для вас это и нормально. Соглашайтесь. Нет не соглашайтесь.Для начала хотя бы к психологу сходить надо,к настоящему психологу,а не на форум.
Letau Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Нет не соглашайтесь.Для начала хотя бы к психологу сходить надо,к настоящему психологу,а не на форум. пока буду шляться по психологам, которые кстати могут только ухудшить ситуацию..была я однажды так я еще более больной ушла с обидой.., я уже старушкой буду и тем более никому буду не нужна.. мне не нужен психолог, мне нужен мужчина
Гость Gasmin82 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 а если я недостойна любви? ну вы сами так пишите если достойна получу.. а если вот нет? может этот вариант как раз спасительный? значит нужно задуматься почему Всё конечно познается в сравнении и вам решать сейчас одиночество и спасательный круг потом, возможно, разочарование уже мысли типа "кому я нужна в таком возрасте и еще с ребенком?" хотя может быть всё у вас и получится... а вы фаталистка? вам важна любовь в браке? вы сильная личность? пока буду шляться по психологам, которые кстати могут только ухудшить ситуацию..была я однажды так я еще более больной ушла с обидой.., я уже старушкой буду и тем более никому буду не нужна.. с обидой говорите? значит правда глаза колет? и не можете свои недостатки принять?
скорпи Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Можно выйти за надежного - семейного, великолепного мужа и отца, но без любви. А можно за оболтуса , разгильдяя- гуляку, пьяницу, но по любви. И в первом и во втором случае есть риск развода. Но в первом хоть дети будут расти с любящим - хорошим отцом, а второй и знать про них не будет, от алиментов скрываться.. Лучший вариант - по любви за хорошего парня.)) вам важна любовь в браке?вы сильная личность? Откуда он знает, если никогда не любила и ее не любили. Какая она сильная? Была бы сильной - переломила этот крен закомлексованности и самоуничежения.
Letau Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Можно выйти за надежного - семейного, великолепного мужа и отца, но без любви.А можно за оболтуса , разгильдяя- гуляку, пьяницу, но по любви. И в первом и во втором случае есть риск развода. Лучший вариант -.)) Откуда он знает, если никогда не любила и ее не любили. Какая она сильная? Была бы сильной - переломила этот крен закомлексованности и самоуничежения. вот-вот- Но в первом хоть дети будут расти с любящим - хорошим отцом, а второй и знать про них не будет, от алиментов скрываться.. а на счет лучшего варианта- по любви за хорошего парня..так этого можно и не дождаться никогда. потому что это такая редкость что кажись почти нереальность
Гость Gasmin82 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 1)Откуда он знает, если никогда не любила и ее не любили.2)Какая она сильная? Была бы сильной - переломила этот крен закомлексованности и самоуничежения. 1) а разве автор говорила,что никогда не любила? Может,для нее это немаловажный фактор в браке 2) здесь немножко другое....женщина нуждается в любви,любая,даже сильная
Natylik Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 но его внешность для меня не привлекательна ну не нравится и смущает меня это..он старше меня на 22 года..ну не тянет меня к нему , хотя понимаю что он надежен на все сто что вот если буду с ним то до конца непредаст всегда поддержит и детей будет любить как никто, тем более детей у него до сих пор нет.. не тянет к нему и все .. внешне типаж не мой. да и задумаюсь а что будет через 20 лет? 70 -летний старик будет со мной спать?.. Как вы правильно все себе ответили. Представьте себе каждый вечер ложиться спать с непривлекательным (я так понимаю это Вы мягко сказали) для Вас мужчиной.... Через какое-то время это будет Вашей трагедией и не захочется ни его любви, ни детей от него. 22 года - это очень много, лет 5-10 еще куда не шло. У вас поколения даже разные, при такой разнице трудно понять человека. И вопрос почему он сейчас холостой? Послушайте, что он говорит о своем прошлом и о своих бывших женщинах????????????? ИМХО. НЕ ВЫХОДИТЕ.
Letau Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Как вы правильно все себе ответили. Представьте себе каждый вечер ложиться спать с непривлекательным (я так понимаю это Вы мягко сказали) для Вас мужчиной.... Через какое-то время это будет Вашей трагедией и не захочется ни его любви, ни детей от него. 22 года - это очень много, лет 5-10 еще куда не шло. У вас поколения даже разные, при такой разнице трудно понять человека. И вопрос почему он сейчас холостой? Послушайте, что он говорит о своем прошлом и о своих бывших женщинах????????????? ИМХО. НЕ ВЫХОДИТЕ. ну он человек современный, все его взгляды на жизнь на семью все мне нравится..все так как я и хотела чтобы мой муж рассуждал мыслил.. мы прекрасно понимаем друг друга как друзья..
northeast Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 ну он человек современный, все его взгляды на жизнь на семью все мне нравится..все так как я и хотела чтобы мой муж рассуждал мыслил.. мы прекрасно понимаем друг друга как друзья.. Ну и что этот друг о себе рассказывает-то? - 47 годков, как-никак, за плечами... ))
Letau Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну и что этот друг о себе рассказывает-то? - 47 годков, как-никак, за плечами... )) всмысле)? что вы имеете ввиду7 о чем рассказывает? мы говорим обо всем с ним
northeast Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 всмысле)? что вы имеете ввиду7 о чем рассказывает? мы говорим обо всем с ним Был ли женат? Сколько раз? По какой причине разбегался? Есть ли дети? Имеет ли отдельное жильё? Материально обеспечен? Хватит для начала?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти