zverka Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 так пишите..а вы думаете что все в 46 лет уже жизнь закончена? что это уже дряхлый старик и он не заслуживает счастья и любви не хочет уже да? что все уже труп? мне уже даже обидно стало.. че 46 это уже все старость капитальная? Ерунда) Иной мужик, в свои сорок шесть и старше - тридцатилетнему фору даст) И в постели, кстати - тоже) Так что - ерундистика)
Игорь Ф Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ерунда)Иной мужик, в свои сорок шесть и старше - тридцатилетнему фору даст) И в постели, кстати - тоже) Так что - ерундистика) Золотце ты моё )))
скорпи Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Сейчас нормально..Но время бежит быстро, когда вашему ребенку будет 10 его отцу 56, вам 36 - пик женской красоты и сексуальности. Сейчас проблем нет, они появятся лет через 10-15... Мне 44, моему мужу 46, я очень счастлива , что рядом со мной сильный активный мужчина в "самом расцвете сил")) А вот что вас ждет в свои 44?
zverka Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Пральна сказала, капитальная, от слова капитал Я - стар, я - очень стар... Я - super star!
Гость Gasmin82 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 да видимо да..затюкали меня уже окружающие тем что я ненормальная что нет у меня отношений..это все сидит во мне и жрет и я уже в панике..и хочется выйти уже замуж чтобы все заткнулись и самой успокоиться и жить спокойно.. так пишите..а вы думаете что все в 46 лет уже жизнь закончена? что это уже дряхлый старик и он не заслуживает счастья и любви не хочет уже да? что все уже труп? мне уже даже обидно стало.. че 46 это уже все старость капитальная? не обижайтесь, я ж не про вашего "жениха", а просто свой сон рассказала я думаю,вы пожалеете потом,что из-за давления общества пошли на это
Игорь Ф Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Сейчас нормально..Но время бежит быстро, когда вашему ребенку будет 10 его отцу 56, вам 36 - пик женской красоты и сексуальности.Сейчас проблем нет, они появятся лет через 10-15... Мне 44, моему мужу 46, я очень счастлива , что рядом со мной сильный активный мужчина в "самом расцвете сил")) А вот что вас ждет в свои 44? А в 104?... B)
zverka Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 А в 104?... B) Да не говори... А если еще каким то образом учесть кирпич, который может прилететь на голову в любой момент.... То рассуждать о том, что будет лет через 10 - 15 - это, несомненно, стоящая вещь) А если еще учесть полное отсутствие на горизонте романтических любовей и принцев, то стоит еще поопасаться и порассуждать.. Как раз те самые лет 10 - 15)))))))
Letau Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 А вот что вас ждет в свои 44? буду о нем старичке заботиться). хоть доброе дело в жизни какоето сделаю..хоть кому то пользу принесу..
Dvornik Zhopa Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 буду о нем старичке заботиться). хоть доброе дело в жизни какоето сделаю..хоть кому то пользу принесу.. Оооо, это называется самопожертвование и вощем-то неплохое качество человеческое. Только оно редко встречается в сегодняшнем семейном мире.
Milovich Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 да видимо да..затюкали меня уже окружающие тем что я ненормальная что нет у меня отношений..это все сидит во мне и жрет и я уже в панике..и хочется выйти уже замуж чтобы все заткнулись и самой успокоиться и жить спокойно.. Не переживайте, выйдите замуж, поживите несколько месяцев, " чтобы все заткнулись" и разведётесь, если плохо себя почувствуете. Сексуальная совместимость, видимо, не особо Вас беспокоит и его, походу, тоже.
Letau Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Не переживайте, выйдите замуж, поживите несколько месяцев, " чтобы все заткнулись" и разведётесь, если плохо себя почувствуете.Сексуальная совместимость, видимо, не особо Вас беспокоит и его, походу, тоже. да но мне жаль с ним так поступать.. я же понимаю что это неприятно когда тебя бросают.. а вдруг он правда меня любит..каково ему это будет?тем более что он говорил что после развода переживал сильно.. а тут еще одна попалась такая же ага.. а на счет сексуально совместимости..ну.. а что думаете могут быть большие проблемы))? прям несовместимость)? мне конечно откуда знать можно сказать он будет моим первым мужчиной..сравнить не с кем)
Milovich Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 да но мне жаль с ним так поступать.. я же понимаю что это неприятно когда тебя бросают.. а вдруг он правда меня любит..каково ему это будет?тем более что он говорил что после развода переживал сильно.. а тут еще одна попалась такая же ага..а на счет сексуально совместимости..ну.. а что думаете могут быть большие проблемы))? прям несовместимость)? мне конечно откуда знать можно сказать он будет моим первым мужчиной..сравнить не с кем) Он свои цели для этого брака Вам озвучивал? А Вы ему озвучивали, то, что пишете здесь? Насчёт совместимости, мужчине, видимо, неинтересно (в 46!) лет. Какие-то проблемы, совсем не любовные он собирается решить через брак, впрочем, как и Вы. В 46 лет, человек знает и понимает прекрасно, что он делает. А Вы плохо понимаете, с чем имеете дело, остаётся лишь получать опыт и делать выводы.
Letau Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Он свои цели для этого брака Вам озвучивал? А Вы ему озвучивали, то, что пишете здесь?Насчёт совместимости, мужчине, видимо, неинтересно (в 46!) лет. Какие-то проблемы, совсем не любовные он собирается решить через брак, впрочем, как и Вы. В 46 лет, человек знает и понимает прекрасно, что он делает. А Вы плохо понимаете, с чем имеете дело, остаётся лишь получать опыт и делать выводы. да он озвучивал свои цели) и вообще отношение к браку и каких он хочет отношений..все это обговаривалось у нас)..да вроде никакие проблемы он не хочет решить этим браком..просто он хочет семью детей. того чего у него до сих пор так и не получилось создать.
Milovich Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 да он озвучивал свои цели) и вообще отношение к браку и каких он хочет отношений..все это обговаривалось у нас)..да вроде никакие проблемы он не хочет решить этим браком..просто он хочет семью детей. того чего у него до сих пор так и не получилось создать. Семья и дети, это проект на длительный срок и его не интересует, нравится ли он Вам, будете ли Вы удовлетворены в близости с ним ( это довольно необычно, мягко говоря, для взрослого мужчины), то есть, это неважно, у него программа по выполнению, график, план - упаковочка, имхо. К Вам будут предъявляться требования. Это сделка - это обыкновенный рынок. Как можно обидеть человека на рынке? Продать бракованный товар, или завысить цену и т.д. "ничего личного, это просто бизнес". Цели, им озвученные были такими же откровенными, как и Ваши здесь, т.е., Вы ему сказали, что он Вам не нравится как мужчина?
Игорь Ф Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 буду о нем старичке заботиться). хоть доброе дело в жизни какоето сделаю..хоть кому то пользу принесу.. Смотрите, старички е*учие бывают )))
Letau Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Семья и дети, это проект на длительный срок и его не интересует, нравится ли он Вам, будете ли Вы удовлетворены в близости с ним ( это довольно необычно, мягко говоря, для взрослого мужчины), то есть, это неважно, у него программа по выполнению, график, план - упаковочка, имхо. К Вам будут предъявляться требования. Это сделка - это обыкновенный рынок. Как можно обидеть человека на рынке? Продать бракованный товар, или завысить цену и т.д. "ничего личного, это просто бизнес".Цели, им озвученные были такими же откровенными, как и Ваши здесь, т.е., Вы ему сказали, что он Вам не нравится как мужчина? нет, я ему не говорила что он мне не нравится как мужчина.. говорила что не люблю его что чувств нет у меня к нему, спращивала будешь ли то со мной жить при условии что я к тебе не испытываю чувств..он сказал что да, но я не считаю что ему все равно будет ли мне с ним хорошо, мне кажется он наоборот готов для меня многое сделать чтобы мне же было хорошо.. Смотрите, старички е*учие бывают ))) лет в 70-80)?.. в каком смысле е*учие?
zverka Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 лет в 70-80)?.. в каком смысле е*учие? Вот в этом смысле) 70-летний английский граф взял в жены 18-летнюю девушку. Отыграли свадьбу и отправились почивать каждый в свои покои. Лежит молодая жена в кровати, скучает и размышляет: - Ничего, заведу двух любовников и все будет Ок. Тут раздается стук в дверь. Тук-Тук. - Кто там? - Это я, граф, пришел исполнить свой супружеский долг. - Пожалуйста, граф, заходите... Граф исполнил свой супружеский долг и удалился, а юная графиня размышляет: - А граф то еще ничего, пожалуй, хватит и одного любовника. Тут снова Тук-Тук. - Кто там? - Это я, граф, пришел исполнить свой супружеский долг. - Пожалуйста, граф, заходите... Граф исполнил свой супружеский долг и удалился, а юная графиня размышляет: - Да... На первое время обойдусь без любовников. Тут снова Тук-Тук. - Кто там? - Это я, граф, пришел исполнить свой супружеский долг. - Граф, но вы уже исполнили его дважды! - А-а, черт! Проклятый склероз!
Letau Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Вот в этом смысле) 70-летний английский граф взял в жены 18-летнюю девушку....! нажеюсь так и будет))) примерно хотябы))) тем более моему пока тока 46)) и мне кажется он еще вполне ))..а ну может мне лет 10 хватит а потом- ну да и нафиг этот секс то а)?
Игорь Ф Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 лет в 70-80)?.. в каком смысле е*учие? В самом прямом )))
Natylik Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 да видимо да..затюкали меня уже окружающие тем что я ненормальная что нет у меня отношений..это все сидит во мне и жрет и я уже в панике..и хочется выйти уже замуж чтобы все заткнулись и самой успокоиться и жить спокойно..те с ним пару недель, а потом А мне всегда казалось, что замуж выходят для себя, а не для соседей и родных. Девушка, Вы еще и недели не прожили с ним вместе, как вы можите сейчас решить сможите вы с ним жить или нет? Это все будут только слова. Как можно научиться плавать не залезая в воду???? Возьмите отпуск, поживите с ним хотя бы пару недель, а потом делайте выводы. Только постарайтесь быть для него женой, а не дочкой. Дочку обычно хотят воспитывать и поучать. Вы на это согласны????
Letau Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 А мне всегда казалось, что замуж выходят для себя, а не для соседей и родных. Девушка, Вы еще и недели не прожили с ним вместе, как вы можите сейчас решить сможите вы с ним жить или нет? Это все будут только слова. Как можно научиться плавать не залезая в воду???? Возьмите отпуск, поживите с ним хотя бы пару недель, а потом делайте выводы. Только постарайтесь быть для него женой, а не дочкой. Дочку обычно хотят воспитывать и поучать. Вы на это согласны???? так итак для себя.меня ведь все запозорили что я такая вот..я чувствую себя неполноценным человеком..мне это нужно для себя.. да я не дочка для него и переделывать меня никто не хочет..он ко мне бережно заботливо относится, но не как к ребенку В самом прямом ))) а вы тоже еще огого)))?
ОлькаО Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 ситуация такая- мне 24 года, практически уже 25.. все к чему я пришла к 25 годам это то что у меня нет не образования не друзей, работаю, но заработок маленький.. я девушка скромная стеснительная..и отношений у меня с парнями не было еще..знакомства были, но никто не задержался со мной более чем на 1-3 дня общения.. подруги вышли замуж..у них дети семьи.. и я вот уже год как одна работа дом не с кем пойти даже никуда. с людьми общий язык нахожу с трудом..необщительна.. городок небольшой перспектив нет.. и тут появился мужчина в моей жизни познакомились в интернете, он из большого города , но вблизи..я ездила к нему мы виделись, он предлагает мне создать семью.. вот внутренне он прямо моя мечта, тоесть такой каким я хотела бы видеть своего мужа отца детей.. но его внешность для меня не привлекательна ну не нравится и смущает меня это..он старше меня на 22 года..ну не тянет меня к нему , хотя понимаю что он надежен на все сто что вот если буду с ним то до конца непредаст всегда поддержит и детей будет любить как никто, тем более детей у него до сих пор нет.. не тянет к нему и все .. внешне типаж не мой. да и задумаюсь а что будет через 20 лет? 70 -летний старик будет со мной спать?.. но опять поддержка на всю жизнь и прощай мое одиночество, которое меня зажрало уже.. как друг прежде всего.. что мне делать? ведь спросом я не пользуюсь у меня не было еще никого никому я не нужна была.. как мне быть скажите? посоветуйте, может кто делал так, был у кого подобный случай?.. просто если отказать ему то я боюсь так и остаться одной на всю жизнь а мне итак уже тошно быть одной, невыносимо одиноко, и если попадется кто то где гарантия что будет верен и предан..а этот ну сто процентов хорош..верен будет я верю ему.. что делать..такой выбор я незнаю как бы не ошибиться с выбором.. "лучше быть одной, чем с кем попало". тебе сейчас тошно быть одной, только подумай, как тошно будет спать с мужчиной, который внешне не привлекаелен для тебя. Каждый день он будет рядом. Думаю, тебе нужно его ипользовать. Для того, чтобы самооценка поднялась, может он сможет тебе оплатить образование, устроить на другую работу. Рацветешь. Но не выходи за муж за него. Задумайся, почмеу в этом возрасте у него нет детей и он свободен....Скорее всего он не так надежен, как ты думаешь, или не так заботлив...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти