Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Был ли женат? Сколько раз? По какой причине разбегался? Есть ли дети? Имеет ли отдельное жильё? Материально обеспечен?

Хватит для начала? :D

да это все он рассказывал, все нормально там везде

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Норма, понятие весьма относительное... ))

ну для меня там все хорошо, меня устраивает его прошлое, или вы хотите чтобы я вам это все рассказала))))?

Опубликовано
ну для меня там все хорошо, меня устраивает его прошлое, или вы хотите чтобы я вам это все рассказала))))?

Вы же совета спрашиваете, выходить - не выходить? А инфы для этого маловато... Ну, вобщем-то..., ясно только одно - он вас физически не привлекает. Всё. Остальное в тумане... ))

Опубликовано
ситуация такая- мне 24 года, практически уже 25..

47..Он же Вам в отцы годится...

Такое чувство, что Вы прям совсем от отчаяния замуж собираетесь выходить

Мне кажется это так...унизительно и что ничем хорошим не закончится

Может Вам стоит заняться собой - своими перспективами?

Вот Вы пишите, что ни образования, ни работы нормальной

Почему бы Вам не подумать в этом направлении, а там новая обстановка, новые знакомства... может и встретите своего человека?)

И вообще, зачем сразу замуж то?

Это он настаивает?

А Вы много раз с ним виделись?

Как-то это все странно немного...)

Опубликовано
47..Он же Вам в отцы годится...

Такое чувство, что Вы прям совсем от отчаяния замуж собираетесь выходить

Мне кажется это так...унизительно и что ничем хорошим не закончится

Может Вам стоит заняться собой - своими перспективами?

Вот Вы пишите, что ни образования, ни работы нормальной

Почему бы Вам не подумать в этом направлении, а там новая обстановка, новые знакомства... может и встретите своего человека?)

И вообще, зачем сразу замуж то?

Это он настаивает?

А Вы много раз с ним виделись?

Как-то это все странно немного...)

учеба там и работа все это тяжело мне дается..я же написала я скромная зажатая закомплексованная..не общительная люди меня не любят а я неумею с ними общаться..

а мужчина живет далеко и как бы зовет к нему переезжать..настроен он серьезно..намерения серьезные прямо планы вообще у него уже о будущем совместном..мне надо что то решить ..как то неприятно человеку делать не хочется....жалко..

Опубликовано
.мне надо что то решить ..как то неприятно человеку делать не хочется....жалко..

Поговорка есть на этот счёт хорошая: "Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть! " B)

Опубликовано
а мужчина живет далеко и как бы зовет к нему переезжать..настроен он серьезно..намерения серьезные прямо планы вообще у него уже о будущем совместном..мне надо что то решить ..как то неприятно человеку делать не хочется....жалко..

А он что - жалкий?

Какая-то совсем странная у Вас позиция - себя Вы записали в однозначные неудачницы (жалеете?), мужчину этого жалеете...

Нехорошо это как-то. Думаете, из этого что-то получится?

Хотя если чувствуете, что это прям совсем "последний шанс", то наверное упускать его не стоит

В конце концов Вы можете просто попробовать, а там уж как получится.

В любом случае Вам решать и Вам брать ответственность за Ваши решения.

Но я бы все-таки начала с того, что постаралась бы перестать себя так низко оценивать по всем фронтам.

Опубликовано
...С другой стороны. Если Вы его хорошо узнаете. А то еще и полюбите (Это не обязательно бывает сразу-вдруг - бывает и слегка погодя), то возможно и 70 летие его будет не таким для Вас страшным. Многие в этом возрасте весьма себе огурцы - да и Вы к тому времени не помолодеете...

:lol: ааа...я вот в свои 30ть с хвостиком 47ми летнего рассматриваю очень так скрепя душой и сердцем и даже не о печали в его 70летние годы, а о "бодрячке" когда ребенку будет 20(допустим ёжли к 50 сподобиться) то ему 70 ну и кто кого под венец сопровождать будет?

Хотя статистика говорит что средний мужской возраст 60 лет :xmm: даже не знаю что лучше.

:D

Опубликовано
Поговорка есть на этот счёт хорошая: "Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть! " B)

да он надежный, я уверена ! точно не бросит никогда..чего я так боюсь от молодых парней которые ветренные и все в этом роде.. самый большой страх у меня это оказаться брошенной преданной остаться одной..а он ну тут как то вообще без вариантов у меня идет если с ним то никуда он не денется уже от меня).. но надежда есть встретить того кого полюблю и он тоже будет таким же надежным..но это ведь редкость..скорее всего можно просто недождаться такого.. зато этот шанс уже вот тут .. и казалось бы много проблем решены..но надежда зараза держит- надежда найти лучше

Опубликовано

Он старый, заболеет - вы его бросить посовеститесь.. а до пенсии ему еще далеко..

будете на свой мизер содержать его и ухаживать..

Нафига вам эта головная боль??

Может у него недвижимости много?

Помрэ, наследство будет.. так дети еще есть наверно?? Судится с вами будут..

Не.. Нашли одного, найдете и другого.. помоложе..)

Опубликовано

Средний возраст жизни мужской)))))

учеба там и работа все это тяжело мне дается..я же написала я скромная зажатая закомплексованная..не общительная люди меня не любят а я неумею с ними общаться..

Дык Вы я так понимаю уже определились, только не знаете как культурно/красиво отказать.

Дык и вопрос сформулируйте в духе: передумала-как грамотно это подать мужчине?

Опубликовано
:lol: ааа...я вот в свои 30ть с хвостиком 47ми летнего рассматриваю очень так скрепя душой и сердцем и даже не о печали в его 70летние годы, а о "бодрячке" когда ребенку будет 20(допустим ёжли к 50 сподобиться) то ему 70 ну и кто кого под венец сопровождать будет?

Хотя статистика говорит что средний мужской возраст 60 лет :xmm: даже не знаю что лучше.

:D

я нахожу в этом плюс, в том, что молодой может еще раз и влюбиться и загулять, а этот уже ну куда ему еще рыпаться то -жена молодая и все такое))..это меня привлекает ))

Средний возраст жизни мужской)))))

Дык Вы я так понимаю уже определились, только не знаете как культурно/красиво отказать.

Дык и вопрос сформулируйте в духе: передумала-как грамотно это подать мужчине?

нет не определилась..все думаю. взвешиваю..и чем больше думаю тем больше теряюсь в выборе

Опубликовано
а этот уже ну куда ему еще рыпаться то -жена молодая и все такое))..это меня привлекает ))

Поскольку его прошлое вы не осветили - фиг его знает... Он, что, не был женат?

Опубликовано
но надежда зараза держит- надежда найти лучше

:crying: а я то чего такая дебилка

Женщина-не жадничайте или влюбляйтесь или не выпендривайтесь(знаете в чем горе красавиц и счастье замухрышек? первые перебирают торгуя собой, а вторые хватаю что пришло и усовершенствуют)

Я зацепила только последнее по тексту(надежда найти лучше),а сие-как рыдают мужчины-корысть в чистом виде(корысть счастья не приносит)))

Хотя мне бы принесла-денег хочу-бабосов....подкиньте старичка с состоянием(пару тройку миллиардов и желательно в долларах)Абрамович не освободился? Или у него списки на три ближайшие жизни забиты?

"А кто тут в цари крайний?" :D

Опубликовано
Но я бы все-таки начала с того, что постаралась бы перестать себя так низко оценивать по всем фронтам.

а как бы вы себя оценивали если бы вы до таких лет просидели одна никому ненужная и невостребованная нежеланная..? как бы вы прожили видя что вы непривлекательная для мужского пола, а между тем этого всего как нормальной девушке хочется и это все у других есть а у меня нет.. посмотрела бы я на вас счастливы ли вы были на этом и небыло бы у вас комплексов по этой теме

Поскольку его прошлое вы не осветили - фиг его знает... Он, что, не был женат?

это долго расписывать.. очень долго.. он долго тоже был один до 30 тоже неумел общаться с девушками..выбирал тоже долго тчательно.. женился в 31 год на молодой девушке 21 летней с маленьким ребенком.. ребенка воспитывал как свою дочь и сейчас с ней дружит и помогает ей как родной, с женой развелись через 2 года она сама от него ушла..потом он все был в поиске то он не нравился то ему неподходили девушки.. ну вот это вкратце..

Опубликовано
я нахожу в этом плюс, в том, что молодой может еще раз и влюбиться и загулять, а этот уже ну куда ему еще рыпаться то -жена молодая и все такое))..это меня привлекает ))

Да Вы шутница. Человек легко влюбляющийся влюбится и в 70 :D:D:D

Надо бы отделить мух от котлет(хотя я бы к моему мнению осоторожнее относилась-я малость того)

Одно дело совместно нажитое(включая детей) а другое чувства человека. Народ вполне допускает измены и романы(человеку вообще необходимо некоторое эмоциональное счастье, а если партнер емсу этого не дает, то нефиг и за "жабры" держать).

Нужно определиться как воспринимать и как вести себя. При других раскладах-выходите замуж за импотента-он изменять скорее всего физически не будет(не факт что не бросит) а вот мечтать об изменах наврядли Вы ему запретите.

А вот кстати почему у нас такое двуликое отношение к изменам?

Опубликовано
Да Вы шутница. Человек легко влюбляющийся влюбится и в 70 :D:D:D

Надо бы отделить мух от котлет(хотя я бы к моему мнению осоторожнее относилась-я малость того)

Одно дело совместно нажитое(включая детей) а другое чувства человека. Народ вполне допускает измены и романы(человеку вообще необходимо некоторое эмоциональное счастье, а если партнер емсу этого не дает, то нефиг и за "жабры" держать).

Нужно определиться как воспринимать и как вести себя. При других раскладах-выходите замуж за импотента-он изменять скорее всего физически не будет(не факт что не бросит) а вот мечтать об изменах наврядли Вы ему запретите.

А вот кстати почему у нас такое двуликое отношение к изменам?

простите, я не понимаю ваших комментариев вообще.. толи вы меня не так поняли..

Опубликовано
это долго расписывать.. очень долго.. он долго тоже был один до 30 тоже неумел общаться с девушками..выбирал тоже долго тчательно.. женился в 31 год на молодой девушке 21 летней с маленьким ребенком.. ребенка воспитывал как свою дочь и сейчас с ней дружит и помогает ей как родной, с женой развелись через 2 года она сама от него ушла..

Не в обиду, но возможно вы 2 сапога пара...

Браки не основанные на страсти - бывают прочными (и по своему, счастливыми)), как говорит статистика... ))

Но, для этого должно быть, почти, идеальное совпадение по остальным составляющим...

Вопрос только - есть ли эти недостающие звенья у вас с ним...?

Опубликовано
а как бы вы себя оценивали если бы вы до таких лет просидели одна никому ненужная и невостребованная нежеланная..? как бы вы прожили видя что вы непривлекательная для мужского пола, а между тем этого всего как нормальной девушке хочется и это все у других есть а у меня нет.. посмотрела бы я на вас счастливы ли вы были на этом и небыло бы у вас комплексов по этой теме

Ну в целом я очень даже могу Вас понять ))

у меня в этом отношении тоже не все гладко

и мне, кстати тоже 24 и совсем скоро будет..о боже я даже боюсь произносить эту цифру ) чувствую, что это некий рубеж.. Все..)

Я не могу сказать, что я никому не нравилась, какие никакие но поклонники всегда имелись..скорее это я привередничала или..даже не знаю что или..много тут всего

Но факт есть факт - нормальных, длительных отношений у меня так и не получилось

И депрессивные мысли и прочее конечно от этого бывали и бывают

И еще какие))

Спасает как раз то, что в других сферах не так все плохо

Кстати, когда в них чувствуешь себя уверенно и позитивно, то и молодые люди подтягиваются..)

Вот и Вам поэтому советую хотя бы в чем-то стараться преуспеть...

Да и как-то не верится, чтобы Вы прям совсем никому никогда не нравились

Так не бывает...)

Можно я поделюсь своими эмоциями?...)

Если честно, то я совсем не представляю как это так можно взять и выйти замуж за почти 50-летнего мужчину, при том, что он ни капельки не нравится как мужчина..

Хорошо подумайте..

Он Вас прям штамп в паспорт зовет ставить?)

Или просто жить вместе?

Опубликовано

Автор,вы говорите,что с ним можно как с другом общаться,не могу понять как,при такой огромной разнице.Если вас к нему не тянет,то смысл?Счастлива вы не будете с ним,если вы его не любите.. Лучше научитесь любить себя,и найдите ровесника.Побольше уверенности в себе.

Он обеспеченный? Если да,то еще можно рассматривать как вариант.Но шоб за 47летнего,некрасивого,нелюбимого пойти замуж,он должен быть миллионером,и то я бы еще очень хорошо подумала.

Опубликовано
да он надежный, я уверена ! точно не бросит никогда..чего я так боюсь от молодых парней которые ветренные и все в этом роде.. самый большой страх у меня это оказаться брошенной преданной остаться одной..а он ну тут как то вообще без вариантов у меня идет если с ним то никуда он не денется уже от меня).. но надежда есть встретить того кого полюблю и он тоже будет таким же надежным..но это ведь редкость..скорее всего можно просто недождаться такого.. зато этот шанс уже вот тут .. и казалось бы много проблем решены..но надежда зараза держит- надежда найти лучше

Девушка Вы хотите нас уговорить или себя???

А что не уходит мужчина от молодой жены НЕ ФАКТ.

с женой развелись через 2 года она сама от него ушла.. ОНА ОТ НЕГО УШЛА. Стоит задуматься. Каждая женщина считает, что от нее то точно не уйдет.

А почему сразу замуж, а повстречаться, присмотреться, подумать???????????????

Раз уж зашли на сайт знакомств, то можно и с молодыми для разнообразия попереписываться, глядишь и кто нибудь помоложе приглянется......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...