Перейти к содержанию

Я живу с отчимом. У меня сложилось впечатление, что я ему надоел.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здраствуйте. мне 15 лет, 7 из них я живу с очимом.( отчим живёт на 2 семьи) у меня слажилось впечетление что я ему надоел. (незнаю как назвать ) это происходит 3 месяца. обычно мы в месте ездили на охоту рабалку с ним и его другом но премерно месяцев 5 назад мы поехали на рыбалку с ним и его другом и

его другом, и я неслышал с чего начался разговор, но кончился он тем что он ему проктически на нециезурном языке начал доказовать что я ему как сын. и с этого момента его друг начал миня сживать, я плохо понимаю в охоте, спрошу у очима что то интересуешее меня он ответит а его друг начинает издиватся с меня ( своими плоскими шутками) ( отчим токой человек что нелюбит ругатся, лично я некогда невидил чтобы даже он камуто хамил и тп) продолжаю и потом иногда я стрельну и промахнусь он часа 2 шути по злому, часто говорит больше не поедеш( говорит друг) отчим в это время делает вид что все нормально ( он занимает такую позицию в любом конфликте).

мы всегда ездием на 2 дня ( пятница после работы и возращяемся в суботу вечиром) каждый вечир мы приежаем к друзям отчима ( они живут на кошаре ) ( друга звать паша) и паша начинает меня подкаловать и говарить бестолковая молодёж ( у отчима есть сын родной 17 лет ) также паша начинает говорить что я нечего не знаю и непонимаю, а вот его сын такой хороший охотник и т.п. вообщем он всё делает чтобы я перестал ездить ( мой принцип был не уступить ).

я решил занять позицию отчима и сделал вид что мне всеровно на то что он мне говорит ( паша в 3 или в4 раза стал шшутить злее) но мне всероано и так продолжается 1.5 месяца ( 6 поездок) но в 6 раз мы возрощялись с охоты и заехали на речку чтобы помыть машину, отчим нас с дядей пашей высадил и заехал в речку ( речка 40 см глубиной) когда он мыл машину дядя паша начал меня обзывать ( я в это время ему даже слова не говорил) на третяе обзывание я невыдиржал и высказал ему что я онём думаю ин меня начал посылать на ( думаю все поняли я булу цензурин) отчим услышал и наорал на него ( конкретно ) И вот я с этого момента стал езит очень редко ( 1 раз за 3, 4 поездки отчима) во в один раз мы поехали с отчимом и мамой и пашей. когда отчим вышел паша начал маме говорить "я его не отдам. и разную чуш" мама сделала вид что не слышит. так что паша затрагивает меня и маму. ( ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТО ПОЧЕМУ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ) А СЕЙЧАС Я ВООБЩЕ ПРОКТИЧИСКИ НЕЕЖУ. ( отчим сказал холодно я нехочу чтобы ты заболел) а сейчас стало теплее и я спросил у него, ну когда лето ночнётся я опять ездить буду ,, он сказал да конечно но ты необижайся я тебя всегда брать несмогу и это звучало както непривычно.

он мне обычно звонит посли школы и спрашивает . а после этого звонить стал гораздо реже.

я у него на той недели спросил что происходит. (поясню у меня команда расклейшиков обявлений и фирма зарегистрирована на маму) он сказал что всё как всегда и посмеялся. но у меня остоётся какоето необяснимое впечатление что както не так как обычно. как мне сохронит очень хорошее отношение с отчимом( мне это важно) и обясните почему он скзал что я ему как сын ( он некогда не говорил такого, покрайней мере я не слышал) он и сейчас не знает что я слышал. а почему он мог такое сказать. и как выйти из этой ситуации. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...