Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Хочу поделиться ситуацией и послушать вас. Мне 26 лет, с чего все началось. Отучился я, отслужил, и после странствия вернулся домой. Дома небольшой семейный бизнес, в который я влился по специальности и полностью работал и все такое. Жил с мамой, все хорош никаких склок не было. У мамы появился "парень". Сначала она жила у него, я жил в доме следил за ним. У меня давно есть девушка, и подумывал о серьезных отношениях, она с другого города,переехала ко мне в наш с мамой дом. Всех все устраивало. Потом мама якобы говорит, нам с серожой далековато жить, снимайте жилье. Хорошо, мы недели две искали квартиру, ничего хорошео не подвернулось, и с подачи мамы ( как оказалось ей грамотно все пдсказывал паренек)нас за день выселили в однокомнатную халупу без ничего ( спасибо диван помогли перевезти). Дальше началось. Началась ругань в семье, сестра мамы оказалось алкашкой и вообще галимой ( ну выпивает человек, ну бывает хорошенько)но на это никто не обращал раньше особого внимания. Вме мы живем рядом, в шаговой доступности ( кроме меня, я подальше). Мама даже сказала своей сестре что она ей не сестра больше. Постоянные ругани. Бабушка, и вся наша семья заметили изменение поведения мамы. В гости к маме с козликом, приглашались исключительно друзья козла. Дальше больше, он начал лезть в бизнес, со своими советами и поучениями ( по что то типа "да нихуя не работают они, пусть хуярят и не выебываются). Сам он ни хрена не работает!!полностью на обеспечении мамы!!когда это начинало подбешивать всех, все потихоньку намекали маме что сережа охуел. Мама его с безумным видом выгораживала. Он настроил маму против всех и еще говоря кто должен приходить а кто нет. В доме постоянные пьянки, гулянки. Живет н широкую ногу, мама забрала пароли от счета (где мои деньги) и завладела всем лакомым, а я просто получается стал работать для них. Появились долги и разрывы в кассе. Зато у него все заебись. У него есть своя квартира, которая пустует, и предположительно ездиет туда поебывать молодую. Недавно меня это всё выбесило и я пришел к ним и накрыл его матом (что было полной неожиданностью для него) я ему сказал все. Теперь мама меня стала ненавидеть, хотя все остальные понимают и поддерживают меня. Скажите как поступить дальше? Как его выгнать из дома? Сейчас то он чуть осадился, неожидал что язалуплюсь и все выскажу. Я стал его ненавидеть когда осознал его намерения, кг поведения и что он стравливает нашу семью.

Опубликовано

Скажите как поступить дальше? 

Тебе дружок следовало начинать со своей мамаши, материть и выпинывать надо именно её, а не мужика. Уберешь навоз и мух не станет...

Опубликовано

Тебе дружок следовало начинать со своей мамаши, материть и выпинывать надо именно её, а не мужика. Уберешь навоз и мух не станет...

Дружку надо вставать на свои финансовые ножки и вместо того, чтобы на маминого дружка собак спускать, сесть с матушкой за стол переговоров и обсудить, как именно она видит участие сына в бизнесе и распределение средств. Если же это сына не устраивает - уведомляем матушку о выходе из бизнеса и ищем независимую работу. Ну и зарабатываем на собственное жилье. А не наблюдаем за личной жизнью мамы. Мама имеет право после вашего 18 летия, тратить деньги ровно на тех МЧ, на которых сочтет нужным.

А вы сам теперь, дорогой автор, сам.

Пора из памперсов вылезать.

Опубликовано

Вряд-ли получится забрать свою долю из семейного бизнеса, вряд-ли получится изолировать Сережу. Упыреныш крепко вцепился, и пока все не высосет из вашей мамы, не отвалится. А мама пока под действием любовной "анестезии"  и ничего не понимает. Когда поймет, будет поздно.

Вы с ним напрямую не совладаете по одной простой причине- мама не хочет видеть очевидных вещей.

Так что действуйте умнее. Отступите назад, не идите на открытый конфликт, а сам начинайте наблюдать и собирать факты, которые его компрометируют. Если есть подозрение, что он вашей маме изменяет- найдите возможность понаблюдать за его домом- наймите пацанов, ребятишек лет по 7-10, пусть бегают рядом, да секут, кто приходит, когда. Копите информацию, собирайте. Сколько взял из кассы, когда. А накопите кучку- тогда и можно действовать. Но так, чтобы наверняка, чтобы носом ткнуть.

Опубликовано

Вряд-ли получится забрать свою долю из семейного бизнеса, вряд-ли получится изолировать Сережу.

а почему бизнес - семейный? Кто его основал, на кого зарегистрирован, кому принадлежат основные средства?

Если мальчик после армии стал работать у мамы, это не семейный бизнес, это бизнес матери.

Опубликовано

В качестве кого работаете в семейном деле? Как оно оформлено? Как оформлен дом? У Вас есть там доля?

Что принадлежит лично Вам?

Опубликовано

Я живу сейчас с девушкой, мы год живем вместе, эти события в течении года развивались. С девушкой знаком восемь лет.

. Я спокойно могу выйти из бизнеса и не боюсь, но какого хрена, я должен уступать ему? Шикарно он устроился, вдруг еще дом оттяпает как нибудь. Ор вообще как то сказал, что то типа: Когда он с мамой помрут тогда и заедешь в дом. На что я ответил, что когда вы помрете мне не нужно будет уже свое жилье так сильно, дай бог вам здоровья... Он пустил щупальца свои на все понимаете? Почему я должен подвигаться, у меня уже было три или четыре отчима, и все были охуевшими, но я был маленький и боялся что то сказать. Теперь я ненавижу его за то что хотя бы только он пиздит на всех и буквально настраивает маму. Я легко могу уйти в самостоятельное плавание, но там половина дела точно рухнет. Там слишком много сделано чтоб просто взять и оставить. Кажется что проще его все время ставить на место (хотя и сейча он охренел когда я ему все сказал, он ходил пальцы гнул, думал подмялвсе и всех). Даже люди со стороны знают про него , все бабы его были богатыми,

Опубликовано

. Я спокойно могу выйти из бизнеса и не боюсь, но какого хрена, я должен уступать ему? Шикарно он устроился, вдруг еще дом оттяпает как нибудь.

Иван, мать и взрослый сын - это не семья, это две семьи. Совершенно разные и независимые. Вы безосновательно лезете в семью и дела матери. Вернее так - взрослой женщины, которая ничего Вам больше не должна.

Опубликовано

Я работаю предпринимателем, у меня есть брат, моего возраста, у него тоже свой бизнес, своя сфера. У меня своя. Раньше каждый отдельно своим занимался а мама чисто регулирующую роль играла. Да,мне досталось готовенькое. Но я сам лично развил все до солидного состояния, мы очень слаженно работали и гордились что у нас выходит. У меня треть примерно в бизнесе мое, это начиная от главного офиса, до транспорта всевозможного. Дом так же записан на меня, мама там прописна. Нам очень повезло, мы жили в бараках, и наш район переселили вновое по программе переселения. В замен нашей квартиры нам полагался дом и двушка, двушкц отдали старшему на два года брату, я не против, а я так же осталсЯ с мамой ( ну не че страшного же было).

Опубликовано

В замен нашей квартиры нам полагался дом и двушка, двушкц отдали старшему на два года брату, я не против, а я так же осталсЯ с мамой ( ну не че страшного же было).

Как получилось, что мать осталась без собственности?

И кому принадлежит однокомнатная халупа, в которой Вы сейчас живете?

И где Ваш отец?

Опубликовано

Халупа сьемное жилье, построена у человеку принадлежит. Мой родной отец в трех ста километрах от нас. Общаемся хорошо, я к нему скоро поеду в гости, видимся редковато. Если он узнает он его ебнет по напросто. Ноя еду на отдых к нему. После предыдущего брака, этак лет бесят назад произошел пиздец. Они с тогда еще "борей" (моим отчимом) строили бизнес, он во многом помогал, все было записано на маму, она была гавным директором. а боря был игроком закулисья там где все замуты были. Был целый завод по изготовлению стройматериалов! Но в один прекрасный момент господь награил отчима: Он с секретаршей синие вьебались в дерево, машина хорошая была, у всех только зубы переломало. Мама когда узнала это, выгнала его, бизнес весь на нее был поэтому осталась одна с кучей изначальных кредитов. Все развалилось... Банки отжали под территории, только главный большой офис остался, и до сих пор шлейф долгов тянется, но все шло на поправку, на настоящий момент думаем выкупать все обратно понимаете? эти события в промежутк 10 лет происходили. Поэтому большинство на меня записано, у меня чистая история и я не заляпан теми временами. Т.е. Я как офшорное лицо.

Опубликовано

Дружку надо вставать на свои финансовые ножки и вместо того, чтобы на маминого дружка собак спускать, сесть с матушкой за стол переговоров и обсудить, как именно она видит участие сына в бизнесе и распределение средств. Если же это сына не устраивает - уведомляем матушку о выходе из бизнеса и ищем независимую работу. Ну и зарабатываем на собственное жилье. А не наблюдаем за личной жизнью мамы. Мама имеет право после вашего 18 летия, тратить деньги ровно на тех МЧ, на которых сочтет нужным.

А вы сам теперь, дорогой автор, сам.

Пора из памперсов вылезать.

Насобирала ты плюсов.

Я бы согласилась с тобой, если бы не одно " но".

Схераль мамаша с счета компании деньги снимает и поит своего йопаря?

Да, квартирку нужно свою зарабатывать парню , кто спорит?

Но старый козел хорошо пристроился и мамашка невменяемая на старости лет.

Опубликовано

Pattiori,именно так! Какого хрена, это еще помимо этого говнюка, у нас еще замесы с т.н. Амвэем, мама туда спускает деньги безбожно. Покупает сковородки ао двадцать тысяч. А недавно купила аппарат за сто тыщ!!!взамен выплаты зарплаты. Теперь у нас всегда денег нет, но у нее такие покупки, Сережа приодетый, на машине маминой ездит, которую я маме купил (фордец бушный за 350 р) но все же.. Ходит на понтах такой. Есть даже информация что мама алименты платит з него. У него есть дети и разведен. Алименты официально платит. Сам не работает ваабче. Мама его родне подарки делает на днюхи. У нее вообще вектор изменился в сторону, только раговор о сереже . Она просто неуравновешено закатывает истерику типа не лезьте в мою жизнь. Да никто не лезет, просто этот человек внедрился и разрушает все. Дык вартира у него пустая стоит он туда ездиет по своим каким то делам.

Я значит год ходил в одной и той же одежде, потом чуть поправился и вообще в спортивном костюме ходил больше пол года, на себя вообще не тратился, комуналка и кошачий корм только покупал. А они вон ч творят.

Опубликовано

Она права это ее жизнь. Хочет сковородки покупает, хочет алименты платит.

Бизнес другое дело. Договаривайтесь о разделе или о выходе.

Если согласия нет, все одно рухнет. Предлагайте маме  варианты. Только не на пальцах, а на цифрах. было так, стало эдак. Брата привлеките на свою сторону в качестве убеждения. Может быть она Вам обоим дело передаст, а Вы ей просто будете  некую з.п платить и не спрашивать как она ее тратит.

Опубликовано

большинство на меня записано, у меня чистая история и я не заляпан теми временами. Т.е. Я как офшорное лицо.

Ну так пользуйтесь этим на правах хозяина. Кто мешает тогда теснить маминого ухажера, если все записано на вас?

Может быть она Вам обоим дело передаст, а Вы ей просто будете  некую з.п платить и не спрашивать как она ее тратит.

Это было бы идеальным вариантом.

Опубликовано

Так никто не мешает, я нихочу делать больно никому и хочу расставить все по полочкам. Мне и Сережа на хер не нужен, просто он стал лезть куда не надо и самое главное заговаривать маму против всех. У брата кишка оказалась слабоватой Сереже что то высказать, потому что он добился его лояльности своими умными разговорами. Хотя брат мой так же негодует почему мама забрала счета. А когда мы узнаем что они делают мы в ахуе. Но он боится ответственности что мама разозлиться и не будет помогать в чем то. Что придется взвалить на плечи больше чем было.

Но вам спасибо всем, я хоть и не смог всю картину нарисовать, но я скорей всего буду добиваться возыращения счета и абсолютно самостоятельно работать, я справлюсь. А там и брат подтянтся, бздит он тока.

Опубликовано

Не вру, уменя школа жизни пройдена, я даже бомжевать смогу, только что с девушкой мы скоро поженимся. Ради нее я не буду идти на крайние меры

Опубликовано

Когда моему отцу было 26, я ходила в садик. а родители жили хоть и не во дворце. но на своей территории. И от моих бабуше и дедушек помощи не ждали.
Ваши обиды что вам что-то недодали-отобрали выдают мальчика, но не мужчину. Женитесь, хоть обженитесь, но причем здесь желание вашей матери содержать альфонса7

Мне будет полтинник. я че7 должна буду сынку спрашивать. с кем мне спать? потому что он видите ли женится? офигеть. логика.
Выходите из бизнеса. нуждайтесь в жилье дальше. но без оглядки на маму. и оставьте ее в покое.

я даже бомжевать смогу,  

та в чем проблема?
Девушка мешает, ага. 

а что будет если она залетит7 ты ж прикрываясь детьми. вообще ни на каие крайние меры уже никогда не решишься. будешь считать. что мама тебе что-то должна. 

выросла женилка. вырастет и квартирка. Хотя бы съемная. 

Опубликовано

Запуталась - кто сирожа, кто боря?

Вы у отца родного требуете отчета, с кем он спит и сколько тратит? Если нет, то почему?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...