rompeprop Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Встречался с девушкой почти 3 года. Дождалась меня с армии летом 2011-го. Постоянно ссорились, выясняли отношения, кто прав, кто виноват. Чаще всего Саша была виноватой в ссорах, из-за чего и "бегала" за мной, чтобы вернуть. Я постоянно возвращался, т.к. это любимый человек. В январе 2012-го ссорились почти через день и все же в середине месяца расстались окончательно. Инициатором выступал я. Как я обычно делаю - пропадаю и не звоню, отовсюду удаляюсь. Но после половины месяца навеяла тоска, начал за ней следить в сети, что и как она живет. Выкладывая фотки, показывая, что ей хорошо и она гуляет, я все же понимал, что ей тяжело, поэтому она так и делает. Через 2 месяца я не вытерпел и решил с ней встретиться, поболтали и я предложил ей все вернуть, она ни в какую, будто у нее кто-то есть или она просто издевается или же делает так, чтобы я за ней также побегал как и она в свое время. Итог. Я ушел домой. Сердце сжимается, болит, но потом стало немного легче. Я сказал ей не звонить и не писать, мне так легче было бы. Она в слезы... Проходит время и она как-то присылает ночью смс, что все равно любит меня. Нет, чтобы спотыкаясь, бежать к ней, я не ответив, дальше лег спать. Меня это испугало. Я думал, что она просто издевается и обнадеживает меня. Все же потом ответил, но это мало что дало. Что происходит по сей день? Она гуляет, ей весело (может и неправда), а мне тяжело и чувства не могу заглушить, хоть и понимаю, что уже ничего не будет. Это мои первые отношения и первый сексуальный опыт. Может поэтому все так плохо. Спасибо, что выслушали. Буду очень признателен, если вы ответите на мое письмо.
Тордион Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 А каковы причины Ваших ссор? Вы так пишете о них, что возникает впечатление, что ссоры как бы сами по себе, а Вы сами по себе. Он злобныегады приходят откудата и все ломают... Может прежде чем воссоединяться снова со своей любовью рассмотреть семого себя на предмет снижения вспыльчивости, придирчивости, проницательности? Или Вы ждете, что Вам волшебную таблетку на форуме пропишут?
Андрей Павлов Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Раз вы оба любите друг друга но просто делаете один другому во зло чтобы один страдал и бегал а потом наоборот. Может пойти и поговорить с ней и сказать что лучше начать всё сначала с чистого листа, раз вы оба любите друг друга, не вижу проблему.
Schaste Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Раз вы оба любите друг друга но просто делаете один другому во зло чтобы один страдал и бегал а потом наоборот. Может пойти и поговорить с ней и сказать что лучше начать всё сначала с чистого листа, раз вы оба любите друг друга, не вижу проблему. Ну не знаю. Возможно эта садо-мозо будет наростать или периодически приедаться. Видимо кому-то нравится нервотрепка(очень нравится)) Вот так если в сравнении, то была попытка отношений с парнем который мне мозг выносил(правда он всё время говорил что я ему выношу))) Так вот и даром не надо. Он конечно супер секс, но псих здоровье мне дороже. Это для сравнения. Я правда наверно конформистка и не люблю скандалов и разборок.
Андрей Павлов Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Я думаю что можно просто пойти к ней, взять её за руки, посмотреть в глаза и спрость: Любишь ли ты меня? Если задрожит, скажет да, обнимет, поцелует и.т То думаю проблема решена. Жаль что у меня не хватит смелости пойти к моей любимой и точно также сделать. Хотя говорили по скайпу и сказала что просто меня не любит и ничего не чувствует, хотя после того как столько всего происходило мне просто в этом не вериться, сколько ведь раз говорила что любит меня, обмнимались, целовались, а потом говорит что хочет остаться друзьями и на самом деле никаких чувств небыло....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти