Перейти к содержанию

Мне кажется, что только она единственная моя судьба!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Салют Народ, у меня большая проблема. Мне 19 лет, я сам психолог и философ, но, иногда даже психологу нужен совет психолога. ну так вот, у меня была девушка, но мы с ней расстались в августе 11 года, из-за того, что мы разных религий и наши родители были бы против наших отношений. Но вот уже как 7 месяцев я по ней скучаю и хочу ее вернуть, не смотря на слова родителей. Но у нее появился парень, он работает,у него машина есть. А я простой студент....я не богат, ну и не бедствую. Я не курю, не пью, занимаюсь искусством( музыкой, поэзией, я оператор и звукорежиссер), я уже как 6 лет психолог и увлекаюсь философией. Она говорит, что у нее все хорошо, но, вот, если у нее все хорошо, то почему она слушает любовные песни( песни про разбитую любовь, про первую любовь) и всякие фото-статусы по типу такого: "Статус у парня: "Я видел её без макияжа. Господи, она прекрасна! Я влюблен". Вот они настоящие чувства..." вот статусы на такие темы. Недавно мы с ней решили просто встретиться... в ее глазах я видел прежний взгляд. Вот я и думаю, может она ко мне что-то чувствует? и Вообще правду ли она говорит, что ей хорошо? мы с ней недавно разговаривали про наши прежние встречи. Она говорила, что когда я ее обнимал, то она ощущала радость, у нее пропадал страх, и она сказала, что такое никогда не чувствовала( а хотя если бы она с новым парнем что-то чувствовала бы, то она бы написала бы).
ПОМОГИТЕ Друзья Психологи!!! я полтора месяца не ем, сплю по 3 часа(когда сплю. то вижу ее во сне). В честь нее я записал трек и вот скоро буду снимать клип. Как Вы считаете, Любит ли она меня до сих пор и что мне делать??Я ее очень сильно люблю и мне кажется, что только она единственная моя судьба!!и что только она может быть рядом со мной

Опубликовано
Как Вы считаете, Любит ли она меня до сих пор и что мне делать??Я ее очень сильно люблю и мне кажется, что только она единственная моя судьба!!и что только она может быть рядом со мной

девушка мусульманка?

Опубликовано

Вот мне нравятся психологи с шестилетним стажем, которые помогают себе и друзьям. Да и еще религиозны, и веруют в судьбу. Ну да ладно...

А что конкретно ты хочешь узнать от нас? Проведи очную ставку, задав прямо конкретный вопрос, это единственное что тебе поможет. Но и еще, я сомневаюсь, что статусы в контакте могут отображать настроение, характер, переживание, и еще какие-то эмоции у человека. Вероятность, конечно, есть, но процент попадания не очень высок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...