Одинокий_Воин Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Салют Народ, у меня большая проблема. Мне 19 лет, я сам психолог и философ, но, иногда даже психологу нужен совет психолога. ну так вот, у меня была девушка, но мы с ней расстались в августе 11 года, из-за того, что мы разных религий и наши родители были бы против наших отношений. Но вот уже как 7 месяцев я по ней скучаю и хочу ее вернуть, не смотря на слова родителей. Но у нее появился парень, он работает,у него машина есть. А я простой студент....я не богат, ну и не бедствую. Я не курю, не пью, занимаюсь искусством( музыкой, поэзией, я оператор и звукорежиссер), я уже как 6 лет психолог и увлекаюсь философией. Она говорит, что у нее все хорошо, но, вот, если у нее все хорошо, то почему она слушает любовные песни( песни про разбитую любовь, про первую любовь) и всякие фото-статусы по типу такого: "Статус у парня: "Я видел её без макияжа. Господи, она прекрасна! Я влюблен". Вот они настоящие чувства..." вот статусы на такие темы. Недавно мы с ней решили просто встретиться... в ее глазах я видел прежний взгляд. Вот я и думаю, может она ко мне что-то чувствует? и Вообще правду ли она говорит, что ей хорошо? мы с ней недавно разговаривали про наши прежние встречи. Она говорила, что когда я ее обнимал, то она ощущала радость, у нее пропадал страх, и она сказала, что такое никогда не чувствовала( а хотя если бы она с новым парнем что-то чувствовала бы, то она бы написала бы).ПОМОГИТЕ Друзья Психологи!!! я полтора месяца не ем, сплю по 3 часа(когда сплю. то вижу ее во сне). В честь нее я записал трек и вот скоро буду снимать клип. Как Вы считаете, Любит ли она меня до сих пор и что мне делать??Я ее очень сильно люблю и мне кажется, что только она единственная моя судьба!!и что только она может быть рядом со мной
Одинокий_Воин Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Так ты психолог с 13 лет? с 13 лет я начал ею увлекаться. Потом начал потихоньку помогать сперва друзьям,потом друзьям друзей,а ща помогаю людям
practik Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Как Вы считаете, Любит ли она меня до сих пор и что мне делать??Я ее очень сильно люблю и мне кажется, что только она единственная моя судьба!!и что только она может быть рядом со мной девушка мусульманка?
Андрей Павлов Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Опять религия... Из за неё все войны, из за неё столько горе.. Думаю если ваши боги во истину вас любят то они будут только рады если вы будете вместе.
TranceSerf Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Вот мне нравятся психологи с шестилетним стажем, которые помогают себе и друзьям. Да и еще религиозны, и веруют в судьбу. Ну да ладно... А что конкретно ты хочешь узнать от нас? Проведи очную ставку, задав прямо конкретный вопрос, это единственное что тебе поможет. Но и еще, я сомневаюсь, что статусы в контакте могут отображать настроение, характер, переживание, и еще какие-то эмоции у человека. Вероятность, конечно, есть, но процент попадания не очень высок.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.