Dvornik Zhopa Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 джопа в том, что спирт то как раз и беспрепятственно проникает какбэ в мозг, и рушит там усе 20 грамм спирта на твою сколькотокилограмовую тушу??? Ты понимаешь насколько нечтожен процент содержания его в крови? о_О
Квадрат Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 а куда токсическое и разрушающее действие сомнительных радостей дели??? ))) пять плюсуем, десять минусуем Ничего не поделаешь за радости приходится платить. Но за отсутсвие радостей в жизни приходится платить еще больше. Потому что ничего в мире нет лучше реальной жизни. Потому что нет надобности менять сознание, когда и без допинга испытываешь такой кайф от жизни, что ни на что его не променяешь! :) А вот это молодца эт правильно.А я кайфую и от реальной жизни и от измененного сознания
Blizzard_ Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Да-да. Ты в супермаркеты ходишь? Состав продуктов, которые покупаешь, смотришь? Это тебе не йоркшир, детка :( :D Есть право выбора. Выбирай лучшее.
Dvornik Zhopa Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 я и бутылку водки выпить могу, а что? Тоись у тебя либо нажраться вдрысь либо не пить вообще? о_О :D Есть право выбора. Выбирай лучшее. Да-да, в село забраться и растить все свое, знаю. Там мона и курить и самогон пить и то, наверное, дольше проживешь ггггг. Ничего не поделаешь за радости приходится платить. Но за отсутсвие радостей в жизни приходится платить еще больше. Да ладно тебе, может человек думает что он будет какать вечно. Авдруг вакцину найдут и тода все олкаши помрут, а она буит радужной царицей гггг. Флагую.
Evel Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Бугагашка. Анука расскажи мне (можешь даже погуглить) как влияет спирт, а как марихуана на мозг. А потом мы с тобой подумаем и поймем честно что вреднее для мозга. Окай? нарушение памяти, помутнение сознания, замедленные реакции и тд... при частом употреблении - сжатие мозга, нехватка тиамина, которая в свою очередь приводит к психическим заболеваниям.
Радугa Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Бутылку водки и блевать - нет такой задачи. Я тебя спрашиваю про ОДИН стакан красного вина под шашлычок на природе, чтобы не блевать и не болеть. И более не пить. я могу выпить один стакан вина, один бокал шампанского, могу выпить бутылку водки под шашлычок если я понимаю что я делаю и зачем и чего хочу проблема не в остановиться проблема в том, зачем мне это нужно затем ли, чтоб искусственно снять тормоза, затуманить мозг, принести себе насильственную иллюзию радости поскольку по настоящему я радоваться не могу и не умею или я умею и могу выпить а могу и не выпить и радоваться и если я могу и умею радоваться без алкоголя, вопрос - зачем мне наносить токсическую травму своей печени, своим мозгам, клеткам моего многострадального тела, чтоб кому то польстить, кого то поддержать, от кого то не оторваться в его желании нажраться или надраться? я пью слабоалкагольные напитки не до ощущения опьянения а пока мне вкусно, а это обычно 2-3-4 глотка, после чего вино или пиво теряет свою вкусовую привлекательность и питие превращается в пытку и погоню за опьянением до пофигизма и анестезии а зачем? если без этого - кайф? Тоись у тебя либо нажраться вдрысь либо не пить вообще? о_О у меня нет проблемы выбора мне для того чтобы веселиться и получать внутренние гормоны радости, уже не нужны химические вещества, изменяющие сознание Ничего не поделаешь за радости приходится платить. Но за отсутсвие радостей в жизни приходится платить еще больше. когда радости в жизни нет, есть два выхода платить здоровьем за химическую иллюзию радости или отрывать жопу и искать радость или создавать ее
Dvornik Zhopa Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 нарушение памяти, помутнение сознания, замедленные реакции и тд...при частом употреблении - сжатие мозга, нехватка тиамина, которая в свою очередь приводит к психическим заболеваниям. Это последствия не физических реакций. Я тебе говорю о том что случается в твоем мозгу при попадении в организм тетраканабинола и спирта. Последний куда менее губительный для нервных окончаний.
Blizzard_ Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Да-да, в село забраться и растить все свое, знаю. Там мона и курить и самогон пить и то, наверное, дольше проживешь ггггг. Не...зачем село. Нас и здесь неплохо кормят. Места знать надо))
Dvornik Zhopa Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 псто Падажди. Ты ратуешь уже вторую страницу что это жутко вредно. А я вот считаю что когда ты ешь сосиску из супера считай выпиваешь бутылку водки и закуриваешь ее пачкой сигарет. При сомнительном удовольствии от употребления оной. Так какой смысл разговарить о вредности если все вокруг - вредное, и жизнь с самого рождения обречена на страдания? уже не нужны химические вещества, изменяющие сознание А что такое сознание в твоем понимании? ЗЫ. Мне вот кажется иногда что некоторые уважаемые участники сего форума беспробудно пьют - вот такое на мой взгляд у них сознание. Не...зачем село. Нас и здесь неплохо кормят. Места знать надо)) Да-да, можешь тешить себя этими сказками ггггг.
Фантомас Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 я пью слабоалкагольные напитки не до ощущения опьянения а пока мне вкусно, а это обычно 2-3-4 глотка, после чего вино или пиво теряет свою вкусовую привлекательность и питие превращается в пытку и погоню за опьянением до пофигизма и анестезии Так и пьют все, пока вкусно. Откуда слова про пофигизм и анестезию?!
Dvornik Zhopa Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Так и пьют все, пока вкусно. Откуда слова про пофигизм и анестезию?! Ты што, лекции Жданова на ютубе очищают сознание ггг
Радугa Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Так и пьют все, пока вкусно. Откуда слова про пофигизм и анестезию?! Водка не может быть вкусной. Она горькая и обжигает пищевод. Водку можно пить только в надежде на то что затуманенное сознание отключит вкусовые сосочки на корне языка и позволит проглатывать эту горечь без рвотных спазмов.
Фантомас Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Водка не может быть вкусной. Она горькая и обжигает пищевод. Водку можно пить только в надежде на то что затуманенное сознание отключит вкусовые сосочки на корне языка и позволит проглатывать эту горечь без рвотных спазмов. Зрасьте, я Настя. На выдохе, холодненькую, да закусить - НЯМ!
Радугa Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Зрасьте, я Настя. На выдохе, холодненькую, да закусить - НЯМ! Возможно у меня слишком тонкий вкус, я не могу пить такую отвратительную горечь. Это практически насилие над языком, невозможная, отвратительная гадость. Фууу! Хоть с солью. хоть с лимоном - насилие над вкусом Здравствуй, Настя! Падажди. Ты ратуешь уже вторую страницу что это жутко вредно. А я вот считаю что когда ты ешь сосиску из супера считай выпиваешь бутылку водки и закуриваешь ее пачкой сигарет. При сомнительном удовольствии от употребления оной. Так какой смысл разговарить о вредности если все вокруг - вредное, и жизнь с самого рождения обречена на страдания? Сосиска, в отличие от этилового спирта, не проникает через гематоэнцефалический барьер, и бьет по печени, а не по мозгам и печени. Спирт это один из токсинов, который этот барьер пропускает прямиком в мозг, и повреждаются самые нежные и чувствительные структуры мозга, именно токсическое действие молекул спирта и вызывает замутнение сознания, торможение рефлексов и отсуствие критики за поведение. У нас второй семестр идут лекции по анатомии и физиологии центральной нервной системы, и я уже достаточно наслушалась о влиянии спирта и наркотиков на головной мозг, достаточно для того, чтоб не сравнивать спирт с сосиской. Нет смысла разговаривать, травись на здоровье, мне то что. Умрешь ли на 10, 25, или 40 лет раньше.
Evel Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Это последствия не физических реакций. Я тебе говорю о том что случается в твоем мозгу при попадении в организм тетраканабинола и спирта. Последний куда менее губительный для нервных окончаний. хаха - смотря в каких дозах один затяг травой - то же самое, что грамм....10-20 водки
Dvornik Zhopa Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Умрешь ли на 10, 25, или 40 лет раньше. Окай солнц, спасибо за желание, удачи и тебе дотянуть до сотни ггггг. хаха - смотря в каких дозаходин затяг травой - то же самое, что грамм....10-20 водки Угу. Пруфлинк. Жду :)
Evel Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Зрасьте, я Настя. На выдохе, холодненькую, да закусить - НЯМ! попробуйте ребенку дать глотнуть водки, что будет? его вырвет. Это нормальная реакция организма на яд. А человек, который употребляет стабильно, уже не подвержен этой реакции при небольших дозах - его организм уже не распознает этот яд. Это как гомеопатия. Приучен уже организм. Так что изначально природа не дает человеку пить, но человек борется с природой и часто побеждает.
Dvornik Zhopa Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 попробуйте ребенку дать глотнуть водки, что будет? его вырвет. Это нормальная реакция организма на яд.А человек, который употребляет стабильно, уже не подвержен этой реакции при небольших дозах - его организм уже не распознает этот яд. Это как гомеопатия. Приучен уже организм. Так что изначально природа не дает человеку пить, но человек борется с природой и часто побеждает. Интересно, а вырвет ли его если юзать кокаин или героин? И где же реакция? Ой.
Радугa Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 попробуйте ребенку дать глотнуть водки, что будет? его вырвет. Это нормальная реакция организма на яд.А человек, который употребляет стабильно, уже не подвержен этой реакции при небольших дозах - его организм уже не распознает этот яд. Это как гомеопатия. Приучен уже организм. Так что изначально природа не дает человеку пить, но человек борется с природой и часто побеждает. снижение толерантности к алкоголю и извращение здорового вкуса - вот что такое этот НЯМ
Evel Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Интересно, а вырвет ли его если юзать кокаин или героин? И где же реакция? Ой. а что, героин и кокаин - в желудок прямиком идут? При чем тут рвотный рефлекс?
Радугa Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Интересно, а вырвет ли его если юзать кокаин или героин? И где же реакция? Ой. Типа дать пожевать через рот? Кстати помню как унесло мозг у моего годовалого сына, когда ему релаху по вене кольнули, всей больницей потом со стен и потолка до утра снимали, это было что то.
Dvornik Zhopa Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 а что, героин и кокаин - в желудок прямиком идут? При чем тут рвотный рефлекс? Ну по-твоему реакция на яд ребенка - рвотный рефлекс. Чета я не видел чтобы обдолбанных ребенков этих мразей циган в переходах рвало. Спят целыми днями и даже звуков не издают. Поэтому проводить связи яд-рвота не совсем корректно. Кстати помню как Сорри, я от тебя устал) Ты слишком агрессивная и непробивная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти