Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
джопа в том, что спирт то как раз и беспрепятственно проникает какбэ в мозг, и рушит там усе

20 грамм спирта на твою сколькотокилограмовую тушу??? Ты понимаешь насколько нечтожен процент содержания его в крови? о_О

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
а куда токсическое и разрушающее действие сомнительных радостей дели??? )))

пять плюсуем, десять минусуем

Ничего не поделаешь за радости приходится платить. Но за отсутсвие радостей в жизни приходится платить еще больше.

Потому что ничего в мире нет лучше реальной жизни. Потому что нет надобности менять сознание, когда и без допинга испытываешь такой кайф от жизни, что ни на что его не променяешь! :)
А вот это молодца эт правильно.

А я кайфую и от реальной жизни и от измененного сознания

Опубликовано
Да-да. Ты в супермаркеты ходишь? Состав продуктов, которые покупаешь, смотришь? Это тебе не йоркшир, детка :(

:D

Есть право выбора. Выбирай лучшее.

Опубликовано
я и бутылку водки выпить могу, а что?

Тоись у тебя либо нажраться вдрысь либо не пить вообще? о_О

:D

Есть право выбора. Выбирай лучшее.

Да-да, в село забраться и растить все свое, знаю. Там мона и курить и самогон пить и то, наверное, дольше проживешь ггггг.

Ничего не поделаешь за радости приходится платить. Но за отсутсвие радостей в жизни приходится платить еще больше.

Да ладно тебе, может человек думает что он будет какать вечно. Авдруг вакцину найдут и тода все олкаши помрут, а она буит радужной царицей гггг. Флагую.

Опубликовано
Бугагашка. Анука расскажи мне (можешь даже погуглить) как влияет спирт, а как марихуана на мозг. А потом мы с тобой подумаем и поймем честно что вреднее для мозга. Окай?

нарушение памяти, помутнение сознания, замедленные реакции и тд...

при частом употреблении - сжатие мозга, нехватка тиамина, которая в свою очередь приводит к психическим заболеваниям.

Опубликовано
Бутылку водки и блевать - нет такой задачи.

Я тебя спрашиваю про ОДИН стакан красного вина под шашлычок на природе, чтобы не блевать и не болеть. И более не пить.

я могу выпить один стакан вина, один бокал шампанского, могу выпить бутылку водки под шашлычок

если я понимаю что я делаю и зачем и чего хочу

проблема не в остановиться

проблема в том, зачем мне это нужно

затем ли, чтоб искусственно снять тормоза, затуманить мозг, принести себе насильственную иллюзию радости поскольку по настоящему я радоваться не могу и не умею

или я умею и могу выпить а могу и не выпить и радоваться

и если я могу и умею радоваться без алкоголя, вопрос - зачем мне наносить токсическую травму своей печени, своим мозгам, клеткам моего многострадального тела, чтоб кому то польстить, кого то поддержать, от кого то не оторваться в его желании нажраться или надраться?

я пью слабоалкагольные напитки не до ощущения опьянения а пока мне вкусно, а это обычно 2-3-4 глотка, после чего вино или пиво теряет свою вкусовую привлекательность и питие превращается в пытку и погоню за опьянением до пофигизма и анестезии

а зачем? если без этого - кайф?

Тоись у тебя либо нажраться вдрысь либо не пить вообще? о_О

у меня нет проблемы выбора

мне для того чтобы веселиться и получать внутренние гормоны радости, уже не нужны химические вещества, изменяющие сознание

когда радости в жизни нет, есть два выхода

платить здоровьем за химическую иллюзию радости

или отрывать жопу и искать радость или создавать ее

Опубликовано
нарушение памяти, помутнение сознания, замедленные реакции и тд...

при частом употреблении - сжатие мозга, нехватка тиамина, которая в свою очередь приводит к психическим заболеваниям.

Это последствия не физических реакций. Я тебе говорю о том что случается в твоем мозгу при попадении в организм тетраканабинола и спирта. Последний куда менее губительный для нервных окончаний.

Опубликовано
Да-да, в село забраться и растить все свое, знаю. Там мона и курить и самогон пить и то, наверное, дольше проживешь ггггг.

Не...зачем село. Нас и здесь неплохо кормят. Места знать надо))

Опубликовано
псто

Падажди. Ты ратуешь уже вторую страницу что это жутко вредно. А я вот считаю что когда ты ешь сосиску из супера считай выпиваешь бутылку водки и закуриваешь ее пачкой сигарет. При сомнительном удовольствии от употребления оной. Так какой смысл разговарить о вредности если все вокруг - вредное, и жизнь с самого рождения обречена на страдания?

уже не нужны химические вещества, изменяющие сознание

А что такое сознание в твоем понимании?

ЗЫ. Мне вот кажется иногда что некоторые уважаемые участники сего форума беспробудно пьют - вот такое на мой взгляд у них сознание.

Не...зачем село. Нас и здесь неплохо кормят. Места знать надо))

Да-да, можешь тешить себя этими сказками ггггг.

Опубликовано
я пью слабоалкагольные напитки не до ощущения опьянения а пока мне вкусно, а это обычно 2-3-4 глотка, после чего вино или пиво теряет свою вкусовую привлекательность и питие превращается в пытку и погоню за опьянением до пофигизма и анестезии

Так и пьют все, пока вкусно.

Откуда слова про пофигизм и анестезию?!

Опубликовано
Так и пьют все, пока вкусно.

Откуда слова про пофигизм и анестезию?!

Водка не может быть вкусной. Она горькая и обжигает пищевод. Водку можно пить только в надежде на то что затуманенное сознание отключит вкусовые сосочки на корне языка и позволит проглатывать эту горечь без рвотных спазмов.

Опубликовано
Водка не может быть вкусной. Она горькая и обжигает пищевод. Водку можно пить только в надежде на то что затуманенное сознание отключит вкусовые сосочки на корне языка и позволит проглатывать эту горечь без рвотных спазмов.

Зрасьте, я Настя. На выдохе, холодненькую, да закусить - НЯМ!

Опубликовано

Возможно у меня слишком тонкий вкус, я не могу пить такую отвратительную горечь.

Это практически насилие над языком, невозможная, отвратительная гадость. Фууу! Хоть с солью. хоть с лимоном - насилие над вкусом

Здравствуй, Настя!

Падажди. Ты ратуешь уже вторую страницу что это жутко вредно. А я вот считаю что когда ты ешь сосиску из супера считай выпиваешь бутылку водки и закуриваешь ее пачкой сигарет. При сомнительном удовольствии от употребления оной. Так какой смысл разговарить о вредности если все вокруг - вредное, и жизнь с самого рождения обречена на страдания?

Сосиска, в отличие от этилового спирта, не проникает через гематоэнцефалический барьер, и бьет по печени, а не по мозгам и печени.

Спирт это один из токсинов, который этот барьер пропускает прямиком в мозг, и повреждаются самые нежные и чувствительные структуры мозга, именно токсическое действие молекул спирта и вызывает замутнение сознания, торможение рефлексов и отсуствие критики за поведение.

У нас второй семестр идут лекции по анатомии и физиологии центральной нервной системы, и я уже достаточно наслушалась о влиянии спирта и наркотиков на головной мозг, достаточно для того, чтоб не сравнивать спирт с сосиской.

Нет смысла разговаривать, травись на здоровье, мне то что. Умрешь ли на 10, 25, или 40 лет раньше.

Опубликовано
Это последствия не физических реакций. Я тебе говорю о том что случается в твоем мозгу при попадении в организм тетраканабинола и спирта. Последний куда менее губительный для нервных окончаний.

хаха - смотря в каких дозах

один затяг травой - то же самое, что грамм....10-20 водки

Опубликовано
Умрешь ли на 10, 25, или 40 лет раньше.

Окай солнц, спасибо за желание, удачи и тебе дотянуть до сотни ггггг.

хаха - смотря в каких дозах

один затяг травой - то же самое, что грамм....10-20 водки

Угу. Пруфлинк. Жду :)

Опубликовано

попробуйте ребенку дать глотнуть водки, что будет? его вырвет. Это нормальная реакция организма на яд.

А человек, который употребляет стабильно, уже не подвержен этой реакции при небольших дозах - его организм уже не распознает этот яд. Это как гомеопатия. Приучен уже организм.

Так что изначально природа не дает человеку пить, но человек борется с природой и часто побеждает.

Опубликовано
попробуйте ребенку дать глотнуть водки, что будет? его вырвет. Это нормальная реакция организма на яд.

А человек, который употребляет стабильно, уже не подвержен этой реакции при небольших дозах - его организм уже не распознает этот яд. Это как гомеопатия. Приучен уже организм.

Так что изначально природа не дает человеку пить, но человек борется с природой и часто побеждает.

Интересно, а вырвет ли его если юзать кокаин или героин? И где же реакция? Ой.

Опубликовано

снижение толерантности к алкоголю и извращение здорового вкуса - вот что такое этот НЯМ

Опубликовано

а что, героин и кокаин - в желудок прямиком идут? При чем тут рвотный рефлекс?

Опубликовано

Типа дать пожевать через рот?

Кстати помню как унесло мозг у моего годовалого сына, когда ему релаху по вене кольнули, всей больницей потом со стен и потолка до утра снимали, это было что то.

Опубликовано
а что, героин и кокаин - в желудок прямиком идут? При чем тут рвотный рефлекс?

Ну по-твоему реакция на яд ребенка - рвотный рефлекс. Чета я не видел чтобы обдолбанных ребенков этих мразей циган в переходах рвало. Спят целыми днями и даже звуков не издают. Поэтому проводить связи яд-рвота не совсем корректно.

Кстати помню как

Сорри, я от тебя устал) Ты слишком агрессивная и непробивная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...