Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В соответствии с теорией Ганди,

И Христос был. И Будда.

И ни у кого ни хрена не вышло.

Что значит "они опять стали такими же, как все, всегда и везде?"

Ну, сейчас-то индусы живут так же, как везде и всегда - деньги, власть, то се..

• Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Фантомас че это не вышло? Пиар компания больше 2000 лет идет, идеи и книги все ещё популярны.

Таки качество жизни, образование, продолжительность жизни, а особенно количество народу в Индии таковым как сейчас было не всегда. А власть и деньги это да, но чьи интересы они представляли тогда и сейчас?

Опубликовано
Таки качество жизни, образование, продолжительность жизни, а особенно количество народу в Индии таковым как сейчас было не всегда. А власть и деньги это да, но чьи интересы они представляли тогда и сейчас?

Обычное развитие обычного капитализма.

Опубликовано
Фантомас че это не вышло? Пиар компания больше 2000 лет идет, идеи и книги все ещё популярны.

А результат какой?

Хи.

Опубликовано

Red а результат "Обычное развитие обычного капитализма." :D А ещё мы все умрем. А че? тоже результат развития. Какая разница как развиваться? Все годиться: принцип курятника, Ганди и Христос с Буддой.

Опубликовано
Red а результат "Обычное развитие обычного капитализма." :D А ещё мы все умрем. А че? тоже результат развития. Какая разница как развиваться? Все годиться: принцип курятника, Ганди и Христос с Буддой.

Пиар компания Истины провалилась, да?

Опубликовано
Кстати. А когда и где в этом мире было иначе?

Прямо сегодня есть где иначе.. См - как живут другие общества.)))

Индивидуализм и коллективизм хороши в меру. Мера определяется здравым смыслом, людьми, ситуацией и временем.

+ много!

Опубликовано

Мораль и духовность важнее материальных благ, потому продают их гораздо дороже. =)

Яркий пример - iPhone от Эйпл)

Опубликовано
Мораль и духовность важнее материальных благ, потому продают их гораздо дороже. =)

Яркий пример - iPhone от Эйпл)

Можно уточнить?

Айфон это пример морали или духовности? :blink:

Опубликовано
Можно уточнить?

Айфон это пример морали или духовности? :blink:

Это пример покупного уважения, которое пропагандирует вещизм.

Опубликовано

Что вы несете, да эти айфоны делают для задурманивания нынешнего поколения. Я сейчас в школе вижу детей, они во 2 классе и у них эти штуковины, притом распространяются массово. Плюс это дает повод для дискриминации тех, у кого нету. Вообщем демократии и нужно сейчас сделать из нынешнего поколения батареек современной демократии. Человек человеку бренд в нашем мире.

Опубликовано

а кроме того, эти айфоны постоянно без ведома владельца то и дело лезут в интернет. Это в общем-то мало кто замечает здесь, но вот если во время поездок за границу ты забудешь его выключить там, то вернувшись домой,можешь обнаружить, что стал должен оператору состовой связи несколько десятков тысяч руб

Опубликовано
Человек человеку бренд в нашем мире.

В каком "нашем"? В моем - нет.))) Один из показателей - воровство всяких видов мобильной связи характерно только для России, ну и - наверно, постсоветского пространства - а в Европе никому воровать мобильник и продавать его на черном рынке - в голову не придет.. Не та вещь, не предмет выпендрежа или перепродажи..

Опубликовано
В каком "нашем"? В моем - нет.))) Один из показателей - воровство всяких видов мобильной связи характерно только для России, ну и - наверно, постсоветского пространства - а в Европе никому воровать мобильник и продавать его на черном рынке - в голову не придет.. Не та вещь, не предмет выпендрежа или перепродажи..

енот,я подозреваю,что ты по мне скучаешь))))

позывные в космос отправляешь -арбузина,цып цып,только в россии ,только в россии,только в россии все хреново))))

а как давно перестали воровать в европе,и по чьему указу..я опять прогуляла новости.

да и что нам та европа

давайте уж за всю планету говорить,раз на кухне кухарим,рассматриваем все возможные ингредиенты

Опубликовано
енот,я подозреваю,что ты по мне скучаешь))))

позывные в космос отправляешь -арбузина,цып цып,только в россии ,только в россии,только в россии все хреново))))

а как давно перестали воровать в европе,и по чьему указу..я опять прогуляла новости.

да и что нам та европа

давайте уж за всю планету говорить,раз на кухне кухарим,рассматриваем все возможные ингредиенты

Арбузина, прочла бы внимательно мой пост - не возникло бы желания стебаться. :P :D Где, ну где я написала, что в Европе перестали воровать? Нет такого в моем посте - не выдумывай. Пост СОВСЕМ о другом.)))
Опубликовано
тогда так спрошу....как часто ты посещаешь черные рынки европы в поисках ворованного телефона?)))))))

Я понятия не имею - есть ли тут такие рынки - официально нет. А вот в Москве на любом рынке, особенно, "Митино" - пруд пруди. А вот что здесь не воруют мобильники - это точно. Как и не продают в кредит - о чем я недавно писала.. В Москве мобильники продаются в кредит - как будто это машина или дом.)))

Опубликовано

Господи, какой бред. Отберите у руссого мальчика карту неба, пожалуйста.

Ты, мышелюдь, да, да - ты, так вот, ты начни борьбу с подсосами у США с себя: смени ник свой американо-комиксовый на исконно-русскую ипостась. Отныне нарекаю тебя летающей мышелюдью, велю квас пить вдосыта, да корой березовой подтиратися.

Опубликовано

Ты, мышелюдь, да, да - ты, так вот, ты начни борьбу с подсосами у США с себя: смени ник свой американо-комиксовый на исконно-русскую ипостась. Отныне нарекаю тебя летающей мышелюдью, велю квас пить вдосыта, да корой березовой подтиратися.

терпимей надо быть :harp:

по поводу смены некоторых ников :D

Опубликовано

Карту неба? О каком небе вы говорите, сир? Насчет ника, в голову пришло просто первое, что вспомнил из детства. Чем вам не нравится бэтмен?

Он кстате, в отличии от других долбанутых комиксов о супергероях несет идею или мысль, показывает реальную Америку во всей ее "демократической красе". Готэм сити-это все равно, что Нью Йорк. Ах да, мне понравился ваш славянский троллинг, мистер злой арбуз.

Опубликовано

Айфон - пример покупного уважения?!

Вы уважаете людей, которые приобрели айфон?

Что вы несете, да эти айфоны делают для задурманивания нынешнего поколения.

А чего там задурманивающего?

Опубликовано
Айфон - пример покупного уважения?!

Вы уважаете людей, которые приобрели айфон?

я так поняла,что покупая айфон оказывается уважение к товару,а не к человеку ,его купившему.

т.е "уважаю твой выбор"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...