Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня подруга растранжирила все бабло с карты перед Новым годом на тряпки.

Шубку прикупила там, туфельки, то се.

Потом пришлось в гастрономе кредитку в ход пустить.

Типа за молоком.

Типа Визу?

• Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня телефон старый нокиа, нужен только для связи и иногда смс, это все. Нахрен все ваши айфоны, хренфоны, айхрени!!!!!

А кому-то нужен хороший и удобный интернет, почта и навигатор. Для работы, к примеру. Как им быть?

Опубликовано
Народ, а что, в России отдельно дебетные, отдельно кредитные карты?

Здесь есть отдельно Виза, или Мастеркард, или ещё там разные...Но это - не кредитная линия.

Обычно да.

Хотя есть прецеденты .

Кредитные карты на которых можно держать собственные средства и уходить в овердрафт.

Просто , с точки зрения учета в банках , им это не сильно удобно.

Приходится разграничивать свое от чужого.

Вот они и разделяют это разными картами.

Опубликовано
А кому-то нужен хороший и удобный интернет, почта и навигатор. Для работы, к примеру. Как им быть?

А можно вопрос - а как они до изобретения его вообще жили.)))

Опубликовано
Типа Визу?

Типа два Мастера.

Одна дебетная.

Вторая была кредитка.

Виза и Мастер ( Евро) это просто платежные системы.

Опубликовано
Арбузина, а теперь поясняю ситуацию.. Года так два назад - я написала, что у меня огромная посудомойка, и что нет смысла ее грузить, когда нас всего было двое, юзаем тока когда гости. У меня муж посуду моет вообще-то и он точно так же рассуждает, как твоя мама. :lol: Меня еще Адя как-то переспрашивала на эту тему.. А Ред все кажется, что мне на посудомойку не хватает, не понимет она - что это давно не роскошь и не надо брать кредитов, чтоб купить ее.)))

а сказала б,что на посудомойку не хватает,для прикола))))))))))))

прикинь как могли развлечься,обе)))двусторонннее удовольствие :rofl_2:

Опубликовано
президент на велике - занимается спортом,в кругу охраны..если президент едет на велике на работу-значит он совершает какое то социальное действо,ко орое должным образом отразится в мозгах народа

если жена президента в пластмассе -значит она посещает детский дом

принцип понятен,да?

не так сложно понтоваться и получать удовольствие в простом пуховике,сделанном на заказ тыщей рабов вручную(утрирую специально) зная что у тебя сто зАмков,обслуги и прочих приятств.

а бижу на элите - это те же понты,только в профиль

типа "мы таки просты,таки просты,поглядите на нас,мы даже едим на завтрак кашку,ога)

Эх, Арбузина, далека ты от Европы. Какая нафиг охрана - берет и едет сам по себе. Или как жена Тони Блэра - на метро и никакой охраны.))) Еще раз - да не пластмасса, а качественная бижутерия.. И почему сразу понты - не все любят дорогие украшения - я вот - просто терпеть не могу. А пуховик может быть не за тысячу р., а просто хороший и качественный. И почему бы и нет - не выйти в таком. + одно дело на вечерний прием, другое дело - на работу - вот некоторые путают эти два места.

Опубликовано
Хуже жили. Были привязаны к компу. Без компа - работали менее эффективно.

Вернемся к счЁтам?

Прикольно.

Опубликовано
Обычно да.

Хотя есть прецеденты .

Кредитные карты на которых можно держать собственные средства и уходить в овердрафт.

Просто , с точки зрения учета в банках , им это не сильно удобно.

Приходится разграничивать свое от чужого.

Вот они и разделяют это разными картами.

Типа два Мастера.

Одна дебетная.

Вторая была кредитка.

Мне кажется, это неудобно. Получается, кучу карт надо с собой таскать.

А так, всего две - дебетно-кредитная (одна!) и Виза (или Мастеркард, или CapitalOne, тут ещё куча всяких есть))

Опубликовано
а сказала б,что на посудомойку не хватает,для прикола))))))))))))

прикинь как могли развлечься,обе)))двусторонннее удовольствие :rofl_2:

:lol: Ну да - человек бы спал спокойно, а то стока в себе носит зазря.)))

Опубликовано
Мне кажется, это неудобно. Получается, кучу карт надо с собой таскать.

А так, всего две - дебетно-кредитная (одна!) и Виза (или Мастеркард, или CapitalOne, тут ещё куча всяких есть))

Это действительно менее удобно, чем одна.

Потихоньку ситуация меняется.

Проблема чисто техническая в разграничении средств.

А заморачиваться банкам, видимо не очень хочется.

Опубликовано
Ты видела?

Старые песни о главном - я еще айсбергов никогда не видела, но точно знаю, что они есть.))) Адь, это показывалось, обсуждалось - до тошноты аж - древняя новость.

Опубликовано
жена Тони Блэра - на метро и никакой охраны.)))

"..если президент едет на велике на работу-значит он совершает какое то социальное действо,ко орое должным образом отразится в мозгах народа"

что и требовалось доказать,хоть я не ясновидящая -но наперед тебе ответила,жалко что ты не все читаешь)))

ооочень богатые люди понтятся иногда наоборот -понимаешь?

и почему-то оооочень бедные по сравнению с ними люди обязательно знают,что жена тони блээээ в метро

или что президент собачек любит

сталин детишек по головке гладил и на коленки сажал.

далека ты от политики,енотик))

я к европе то на много ближе :P

Старые песни о главном - я еще айсбергов никогда не видела, но точно знаю, что они есть.))) Адь, это показывалось, обсуждалось - до тошноты аж - древняя новость.

о чем я и говорю)))))))))))))))))))))))))))))))))))

ой не могу..святая простота

Опубликовано

А. Т.е. без корреспондентов не обошлось?

Опубликовано
"..если президент едет на велике на работу-значит он совершает какое то социальное действо,ко орое должным образом отразится в мозгах народа"

что и требовалось доказать,хоть я не ясновидящая -но наперед тебе ответила,жалко что ты не все читаешь)))

ооочень богатые люди понтятся иногда наоборот -понимаешь?

и почему-то оооочень бедные по сравнению с ними люди обязательно знают,что жена тони блээээ в метро

или что президент собачек любит

сталин детишек по головке гладил и на коленки сажал.

далека ты от политики,енотик))

я к европе то на много ближе :P

С точки зрения русского человека - ты права.. А для того, чтобы делать выводы о других странах, что они имеют в виду - надо знать их менталитет. Тут дело не только в велике, тут все так - это есно для них, а вот для тебя - чемодан с двойным дном.

Опубликовано
С точки зрения русского человека - ты права.. А для того, чтобы делать выводы о других странах, что они имеют в виду - надо знать их менталитет. Тут дело не только в велике, тут все так - это есно для них, а вот для тебя - чемодан с двонйм дном.

я тебе говорю как человек,выросший в семье дипломата,получивший соответствующее образование и впитавший в себя всю эту среду с детства

выросший в европе,напоминая говоря(говорила уже неоднократно,но у тебя иногда беруши в ушах)

это для тебя все прозрачно..ты ж простой народ,сваливший за лучшей жизнью)))ну и хавай все за чистую монету,для таких как ты все это шоу и делается)))))

Опубликовано
Зачем вам что-то делать, если кто-то забыл второй класс начальной школы?! Этот несчастный - ваш родственник, и вам приходится его содержать?

Вы мне не родственник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...