LanaF Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 У меня подруга растранжирила все бабло с карты перед Новым годом на тряпки.Шубку прикупила там, туфельки, то се. Потом пришлось в гастрономе кредитку в ход пустить. Типа за молоком. Типа Визу?
Фантомас Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Бесполезно. Что делать если человек забыл второй класс начальной школы?? Кому делать?
Фантомас Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 У меня телефон старый нокиа, нужен только для связи и иногда смс, это все. Нахрен все ваши айфоны, хренфоны, айхрени!!!!! А кому-то нужен хороший и удобный интернет, почта и навигатор. Для работы, к примеру. Как им быть?
Red Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Народ, а что, в России отдельно дебетные, отдельно кредитные карты? Здесь есть отдельно Виза, или Мастеркард, или ещё там разные...Но это - не кредитная линия. Обычно да. Хотя есть прецеденты . Кредитные карты на которых можно держать собственные средства и уходить в овердрафт. Просто , с точки зрения учета в банках , им это не сильно удобно. Приходится разграничивать свое от чужого. Вот они и разделяют это разными картами.
Фантомас Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Мне. Зачем вам что-то делать, если кто-то забыл второй класс начальной школы?! Этот несчастный - ваш родственник, и вам приходится его содержать?
Enotje Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 А кому-то нужен хороший и удобный интернет, почта и навигатор. Для работы, к примеру. Как им быть? А можно вопрос - а как они до изобретения его вообще жили.)))
Red Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Типа Визу? Типа два Мастера. Одна дебетная. Вторая была кредитка. Виза и Мастер ( Евро) это просто платежные системы.
ARBUZINA Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Арбузина, а теперь поясняю ситуацию.. Года так два назад - я написала, что у меня огромная посудомойка, и что нет смысла ее грузить, когда нас всего было двое, юзаем тока когда гости. У меня муж посуду моет вообще-то и он точно так же рассуждает, как твоя мама. Меня еще Адя как-то переспрашивала на эту тему.. А Ред все кажется, что мне на посудомойку не хватает, не понимет она - что это давно не роскошь и не надо брать кредитов, чтоб купить ее.))) а сказала б,что на посудомойку не хватает,для прикола)))))))))))) прикинь как могли развлечься,обе)))двусторонннее удовольствие :rofl_2:
Фантомас Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 А можно вопрос - а как они до изобретения его вообще жили.))) Хуже жили. Были привязаны к компу. Без компа - работали менее эффективно.
Enotje Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 президент на велике - занимается спортом,в кругу охраны..если президент едет на велике на работу-значит он совершает какое то социальное действо,ко орое должным образом отразится в мозгах народаесли жена президента в пластмассе -значит она посещает детский дом принцип понятен,да? не так сложно понтоваться и получать удовольствие в простом пуховике,сделанном на заказ тыщей рабов вручную(утрирую специально) зная что у тебя сто зАмков,обслуги и прочих приятств. а бижу на элите - это те же понты,только в профиль типа "мы таки просты,таки просты,поглядите на нас,мы даже едим на завтрак кашку,ога) Эх, Арбузина, далека ты от Европы. Какая нафиг охрана - берет и едет сам по себе. Или как жена Тони Блэра - на метро и никакой охраны.))) Еще раз - да не пластмасса, а качественная бижутерия.. И почему сразу понты - не все любят дорогие украшения - я вот - просто терпеть не могу. А пуховик может быть не за тысячу р., а просто хороший и качественный. И почему бы и нет - не выйти в таком. + одно дело на вечерний прием, другое дело - на работу - вот некоторые путают эти два места.
Red Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Хуже жили. Были привязаны к компу. Без компа - работали менее эффективно. Вернемся к счЁтам? Прикольно.
Фантомас Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Или как жена Тони Блэра - на метро и никакой охраны.))) Ты видела?
LanaF Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Обычно да.Хотя есть прецеденты . Кредитные карты на которых можно держать собственные средства и уходить в овердрафт. Просто , с точки зрения учета в банках , им это не сильно удобно. Приходится разграничивать свое от чужого. Вот они и разделяют это разными картами. Типа два Мастера.Одна дебетная. Вторая была кредитка. Мне кажется, это неудобно. Получается, кучу карт надо с собой таскать. А так, всего две - дебетно-кредитная (одна!) и Виза (или Мастеркард, или CapitalOne, тут ещё куча всяких есть))
Enotje Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 а сказала б,что на посудомойку не хватает,для прикола)))))))))))) прикинь как могли развлечься,обе)))двусторонннее удовольствие :rofl_2: Ну да - человек бы спал спокойно, а то стока в себе носит зазря.)))
Red Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Мне кажется, это неудобно. Получается, кучу карт надо с собой таскать.А так, всего две - дебетно-кредитная (одна!) и Виза (или Мастеркард, или CapitalOne, тут ещё куча всяких есть)) Это действительно менее удобно, чем одна. Потихоньку ситуация меняется. Проблема чисто техническая в разграничении средств. А заморачиваться банкам, видимо не очень хочется.
Enotje Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ты видела? Старые песни о главном - я еще айсбергов никогда не видела, но точно знаю, что они есть.))) Адь, это показывалось, обсуждалось - до тошноты аж - древняя новость.
ARBUZINA Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 жена Тони Блэра - на метро и никакой охраны.))) "..если президент едет на велике на работу-значит он совершает какое то социальное действо,ко орое должным образом отразится в мозгах народа" что и требовалось доказать,хоть я не ясновидящая -но наперед тебе ответила,жалко что ты не все читаешь))) ооочень богатые люди понтятся иногда наоборот -понимаешь? и почему-то оооочень бедные по сравнению с ними люди обязательно знают,что жена тони блээээ в метро или что президент собачек любит сталин детишек по головке гладил и на коленки сажал. далека ты от политики,енотик)) я к европе то на много ближе :P Старые песни о главном - я еще айсбергов никогда не видела, но точно знаю, что они есть.))) Адь, это показывалось, обсуждалось - до тошноты аж - древняя новость. о чем я и говорю))))))))))))))))))))))))))))))))))) ой не могу..святая простота
Фантомас Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Старые песни о главном - я еще айсбергов никогда не видела, но точно знаю, что они есть.))) Адь, это показывалось, обсуждалось - до тошноты аж - древняя новость. А. Т.е. без корреспондентов не обошлось?
Enotje Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 "..если президент едет на велике на работу-значит он совершает какое то социальное действо,ко орое должным образом отразится в мозгах народа" что и требовалось доказать,хоть я не ясновидящая -но наперед тебе ответила,жалко что ты не все читаешь))) ооочень богатые люди понтятся иногда наоборот -понимаешь? и почему-то оооочень бедные по сравнению с ними люди обязательно знают,что жена тони блээээ в метро или что президент собачек любит сталин детишек по головке гладил и на коленки сажал. далека ты от политики,енотик)) я к европе то на много ближе :P С точки зрения русского человека - ты права.. А для того, чтобы делать выводы о других странах, что они имеют в виду - надо знать их менталитет. Тут дело не только в велике, тут все так - это есно для них, а вот для тебя - чемодан с двойным дном.
ARBUZINA Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 С точки зрения русского человека - ты права.. А для того, чтобы делать выводы о других странах, что они имеют в виду - надо знать их менталитет. Тут дело не только в велике, тут все так - это есно для них, а вот для тебя - чемодан с двонйм дном. я тебе говорю как человек,выросший в семье дипломата,получивший соответствующее образование и впитавший в себя всю эту среду с детства выросший в европе,напоминая говоря(говорила уже неоднократно,но у тебя иногда беруши в ушах) это для тебя все прозрачно..ты ж простой народ,сваливший за лучшей жизнью)))ну и хавай все за чистую монету,для таких как ты все это шоу и делается)))))
Rufus Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Зачем вам что-то делать, если кто-то забыл второй класс начальной школы?! Этот несчастный - ваш родственник, и вам приходится его содержать? Вы мне не родственник.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти