Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А. Т.е. без корреспондентов не обошлось?

Я тебе встречку. Помнишь, как пару лет назад на королевскую семью Нидеров псих попытался въехать на машине? Как ты полагаешь - как такое стало возможным? И второе - там были корреспонденты? А теперь представь - на Путина, стоящего со своей семьей в спец. машине - можно так запросто въехать? Вспомни за прошедшую неделю, как горел небоскреб в Москве - ждали, когда первые лица проедут, не разрешали взлет вертолетам.

я тебе говорю как человек,выросший в семье дипломата,получивший соответствующее образование и впитавший в себя всю эту среду с детства

выросший в европе,напоминая говоря(говорила уже неоднократно,но у тебя иногда беруши в ушах)

это для тебя все прозрачно..ты ж простой народ,сваливший за лучшей жизнью)))ну и хавай все за чистую монету,для таких как ты все это шоу и делается)))))

Спасиб, буду знать, что у меня была плохая жизнь. :lol: Вот так живешь и не знаешь ничего про себя.))

• Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я тебе встречку. Помнишь, как пару лет назад на королевскую семью Нидеров псих попытался въехать на машине? Как ты полагаешь - как такое стало возможным? И второе - там были корреспонденты? А теперь представь - на Путина, стоящего со своей семьей в спец. машине - можно так запросто въхать? Вспомни за прошедшую неделю, как горел небосркеб в Москве - ждали, когда первые лица проедут, не разрешали взлет вертолетам.

встречка получилась вялая и какая-то неубедительная..прямо скажем впопыхах и ни о чем.

пробуй еще.тока так чтоб ууУх.

Спасиб, буду знать, что у меня была плохая жизнь. :lol: Вот так живешь и не знаешь ничего про себя.))

я не сказала что у тебя плохая жизнь.

я сказала,что ты уехала за лучшей жизнью

и да..ты простой народ..разве нет?

Опубликовано
Вы мне не родственник.

Ах, так это вы про меня? Ой-вэй-вах.

На основании чего вы решили, что я забыла курс начальной школы?

А курс средней и высшей? Тоже мною забыты? Или это такой локальный провал - сугубо второй класс?

Опубликовано
встречка получилась вялая и какая-то неубедительная..прямо скажем впопыхах и ни о чем.

пробуй еще.тока так чтоб ууУх.

Встречка что надо - а для натуралимза - в Европу - никто движение не перекрывает, все просто.. А в Исландии - вообще любой может зайти к их руководителю домой.))
я не сказала что у тебя плохая жизнь.

я сказала,что ты уехала за лучшей жизнью

и да..ты простой народ..разве нет?

Нутк - ты сказала, но эт не значит, что так оно и есть. Про простой народ - вообще не поняла - уточни мысль.

Ах, так это вы про меня? Ой-вэй-вах.

На основании чего вы решили, что я забыла курс начальной школы?

А курс средней и высшей? Тоже мною забыты? Или это такой локальный провал - сугубо второй класс?

Адя, соглашайся, не раздумывая. :lol: Щас тебе перескажут краткий курс всех циклов обучения.))

Опубликовано
мы общество ПОТРЕБИТЕЛЕЙ..............................

Сейчас время, где индивидуальность обществу не нужна, иначе ты изгой, исходя из опыта нынешнего поколения.

а когда было иначе?

декорации меняются, а сюжет всё тот же.

с индивидуальностью, знаете ли, всегда геморно - было, есть, и будет.

мало ли писателей, художников, мыслителей получили признание только посмертно?

вон, Джордано Бруно вообще по полной влетел - за индивидуальность :D

Опубликовано
А в Исландии - вообще любой может зайти к их руководителю домой.))

Нутк - ты сказала, но эт не значит, что так оно и есть. Про простой народ - вообще не поняла - уточни мысль.

настаиваю -встречка была тухлой,без изюминки)))

если ты жила здесь в шоколаде,то.....получается здесь стало погано сразу после твоего отъезда.

про простой народ,уточняю

ты являешься простым предствителем народа(не уточняю какого именно,все знаем)

для которого....вернее,и для которого тоже устраиваются все эти шоу с выездами "на простом таком велике и совсем совсем без охраны в метро,с собачкой и запасным ребенком(чтоб погладить)

про дом президента исландии умилило....

понты -наоборот

оспадя када ж ты въедешь то,енот? маски шоу,тока свысока,для низов.....

типа

"мы то же люди,ага"смотрите какие мы простые,мы такие же как вы,шнеля шнеля

Опубликовано
настаиваю -встречка была тухлой,без изюминки)))
Да настаивай. :D
если ты жила здесь в шоколаде,то.....получается здесь стало погано сразу после твоего отъезда.
Не уловила логики.. И что значит шоколадно? Тут отдельный разговор - и дело не во мне лично. Или ты придерживаешься принципа - 5 метров забора, а за ним - хоть не рассветай. Я ж говорю - это большая отдельная история.

ты являешься простым предствителем народа(не уточняю какого именно,все знаем)

для которого....вернее,и для которого тоже устраиваются все эти шоу с выездами "на простом таком велике и совсем совсем без охраны в метро,с собачкой и запасным ребенком(чтоб погладить)

про дом президента исландии умилило....

понты -наоборот

оспадя када ж ты въедешь то,енот? маски шоу,тока свысока,для низов.....

типа

"мы то же люди,ага"смотрите какие мы простые,мы такие же как вы,шнеля шнеля

Именно в этом и есть "двойное дно" - ты искренне полагаешь, что эт понты наоборот. Потому как все русские, россияне, если так тебе удобнее, думают именно так. :D Они никогда не примут - жить с огромными, не прикрытыми занавесками, окнами - они скажут - понтуют. Разговор теряет смысл - у тебя настойчивость.))
Опубликовано
А в Исландии - вообще любой может зайти к их руководителю домой.))

так той Исландии - как кот сыкнул.

они там все, поди, друг друга по именам знаю, отчего к знакомцу в гости на чаёк не заглянуть?

Опубликовано
Именно в этом и есть "двойное дно" - ты искренне полагаешь, что эт понты наоборот. Потому как все русские, россияне, если так тебе удобнее, думают именно так. :D Они никогда не примут - жить с огромными не закрытыми занавесками окнами - они скажут - понтуют. Разговор теряет смысл - у тебя настойчивость.))

да я по доброте душевной хотела тебе глаза открыть,но не буду выдалбливать установки,без которых ты потеряеш смысл жизни

это кстати не всегда плохо -смысл жизни терять))))

на его место обязательно приходит новый,обычно в улучшенной форме.

выбор всегда остается за человеком -жить в искусно прилаженных шорах в круге цирка

или пустить коня галопом без сбруи,да по полю

Опубликовано
да я по доброте душевной хотела тебе глаза открыть,но не буду выдалбливать установки,без которых ты потеряеш смысл жизни

это кстати не всегда плохо -смысл жизни терять))))

на его место обязательно приходит новый,обычно в улучшенной форме.

выбор всегда остается за человеком -жить в искусно прилаженных шорах в круге цирка

Слив.))) Я в этом с детства... Меня сложно убедить особенно в том, чего нет. :lol: "Задняя мысль" это очень по-русски. Простота и демократичность - в одежде, убранстве дома и т.п. - это натурально для них.

Опубликовано
так той Исландии - как кот сыкнул.

они там все, поди, друг друга по именам знаю, отчего к знакомцу в гости на чаёк не заглянуть?

да этт енот просто так ляпнула,абы ляпнуть чего..

никого не пустят ни в какой дом,чё за бред....даже теоретически -психов везде полно

даж говорить не хочу по поводу этого ляпа.

исландская селедка классная зато)))))))))))

Опубликовано

по-нашенски, по-русски!

с гиканьем молодецким и свистом ветра :D

и не нужен нам берег турецкий)))

Опубликовано
Слив.))) Я в этом с детства... Меня сложно убедить особенно в том, чего нет. :lol: "Задняя мысль" это очень по-русски. Простота и демократичность - в одежде, убранстве дома и т.п. - это натурально для них.

видно разные у нас были детства..ох рааазные..... B)

Опубликовано
да этт енот просто так ляпнула,абы ляпнуть чего..

никого не пустят ни в какой дом,чё за бред....даже теоретически -психов везде полно

даж говорить не хочу по поводу этого ляпа.

исландская селедка классная зато)))))))))))

Хмм, да я, в общем, не ляпнула, я сказала достоверную инфо. Любой гражданин Исландии может наведаться к своему руководителю. Дом без охраны и даже без забора.. Если ты что-то не знаешь, то это еще не значит, что этого не может быть. :P

Опубликовано
по-нашенски, по-русски!

с гиканьем молодецким и свистом ветра :D

и не нужен нам берег турецкий)))

чёйта не нужен та? был б не нужен,мы б его не атаковали )))

берег турецкий сдан без боя под российский пляж,самый быстрый перелет до ближайшего теплого моря

особенно удобен временем перелета..раз и в ластах.

чё, лучше норвежской? :blink:

а есть разница? я не очень ,штоб спец по селедкам))))

Опубликовано
Угу, в разных Европах. :lol:

дело не в европах

разница в менталитетах семьи.

я сколько себя помню всегда любила любое место,где б не находилась..

не потому что оно самое пресамое

а потому что везде находила и нахожу преимущества

любую страну,какую не назови - в ней всегда есть что-то особенное

из-за которого в ней хочется пожить)))))

скорей всего даже афганистан..не настаиваю))))

но уверена что и там чтотт такое найдется.

Опубликовано
дело не в европах

разница в менталитетах семьи.

я сколько себя помню всегда любила любое место,где б не находилась..

не потому что оно самое пресамое

а потому что везде находила и нахожу преимущества

любую страну,какую не назови - в ней всегда есть что-то особенное

из-за которого в ней хочется пожить)))))

скорей всего даже афганистан..не настаиваю))))

но уверена что и там чтотт такое найдется.

Я не такая всеядная, но при чем тут менталитет семьи - не совсем поняла. Любить все - как и любить всех - невозможно.. За тебя не пишу..)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...