Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Карту неба? О каком небе вы говорите, сир? Насчет ника, в голову пришло просто первое, что вспомнил из детства. Чем вам не нравится бэтмен?

Он кстате, в отличии от других долбанутых комиксов о супергероях несет идею или мысль, показывает реальную Америку во всей ее "демократической красе". Готэм сити-это все равно, что Нью Йорк. Ах да, мне понравился ваш славянский троллинг, мистер злой арбуз.

1. Читай классику, например Достоевского. Это будет весомым вкладом в борьбу с Омерикой. Заодно про мальчика и звездное небо узнаешь.

2. Бэтмен мне безразличен, но от юзера истово призывающего бороться с "отсосами у США" хочется видеть исконно-домотканный ник, а не зарубежного супер-героя.

3. Показ реальной Америки сквозь призму комиксов о Бэтмане я комментировать не стану, да. ))

4. Если бы гроссмейстер знал какие сложные партии он разыгрывает... Испанская защита, славянский троллинг. О, да.

5. Ты юн, глуп, и зануден. Кроме того все ето замешано на псевдопатриотизме и догмате о некоей собственной необыкновенной духовности относительно окружающих. Это скучно.)

• Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
1. Читай классику, например Достоевского. Это будет весомым вкладом в борьбу с Омерикой. Заодно про мальчика и звездное небо узнаешь.

2. Бэтмен мне безразличен, но от юзера истово призывающего бороться с "отсосами у США" хочется видеть исконно-домотканный ник, а не зарубежного супер-героя.

3. Показ реальной Америки сквозь призму комиксов о Бэтмане я комментировать не стану, да. ))

4. Если бы гроссмейстер знал какие сложные партии он разыгрывает... Испанская защита, славянский троллинг. О, да.

5. Ты юн, глуп, и зануден. Кроме того все ето замешано на псевдопатриотизме и догмате о некоей собственной необыкновенной духовности относительно окружающих. Это скучно.)

Бэтмен вам безразличен, мде мде. Вы его не дооценили или вообще не читали, не смотрели фильмы, не анализировали. Не знаете, нечего тут ахинею нести, типа "сквозь призму комиксов". А вы почитайте, прежде чем чушь нести. Там есть большая доля правды, хоть и скрытая за псевдо реальностью. Достоевского я читал, врать не буду. А вы я как вижу патриот, вот только чувство патриотизма должно сочитаться с разумностью. Так сразу в открытую оскорблять, вот вы и доказали свою несдержанность и глупость. Раз вам тут скучно, зачем вы тут якобы зашли и яростно начали все критиковать? Других взглядов? Ну так никто вас на моей теме не держит, прошу свалить, милостливый государь)

Опубликовано
Бэтмен вам безразличен, мде мде. Вы его не дооценили или вообще не читали, не смотрели фильмы, не анализировали. Не знаете, нечего тут ахинею нести, типа "сквозь призму комиксов". А вы почитайте, прежде чем чушь нести. Там есть большая доля правды, хоть и скрытая за псевдо реальностью. Достоевского я читал, врать не буду. А вы я как вижу патриот, вот только чувство патриотизма должно сочитаться с разумностью. Так сразу в открытую оскорблять, вот вы и доказали свою несдержанность и глупость. Раз вам тут скучно, зачем вы тут якобы зашли и яростно начали все критиковать? Других взглядов? Ну так никто вас на моей теме не держит, прошу свалить, милостливый государь)

у злого арбуза аватара -баран

это был намёк

тело то барана..а морда козла

говорящая ава))))

Опубликовано
В Москве мобильники продаются в кредит - как будто это машина или дом.)))

А до кризиса вообще была картина маслом- я сам видел,практически в каждом салоне сотовой связи сидел агент от какого-нибудь банка и раздавал кредиты на покупку этих самых мобильников. Были времена.. Да и сейчас ещё очень мило смотрится картина, когда человек покупает в кредит дорогой телефон, который по цене составляет его месячную зарплату. Я ещё могу понять , когда человек недоедает, но покупает подержанный Мерседес в кредит. Но телефон.. Ещё больше умиляют люди, которые при зарплате в 15000 покупают себе в кредит телефоны за "двацон", а потом через неделю или месяц теряют.. Или попадают под сильный дождь :) Или из той же серии - операционистка Сбербанка в норковой шубке. Я прекрасно знаю сколько она зарабатывает и чего ей стоила эта шуба. Действительно, "может,в консерватории что-то надо подправить? " ©

Опубликовано
Айфон - пример покупного уважения?!

Вы уважаете людей, которые приобрели айфон?

Ну считается что брендовый человек должен пользоваться уважением, пропаганда такая. Для того бренды и существуют. бренд Эйпл самый раскрученный.

Я то нет.

Опубликовано
Ну считается что брендовый человек должен пользоваться уважением, пропаганда такая. Для того бренды и существуют. бренд Эйпл самый раскрученный.

Я то нет.

Разве?

Разве такая пропаганда?

Айфон рекламируют, как удобную штуку. Купишь айфон - будет тебе удобно. И реально удобно.

Что-то про уважение - не замечала.

Я то нет.

И я-то - нет.

А кто - да?

Опубликовано
А до кризиса вообще была картина маслом- я сам видел,практически в каждом салоне сотовой связи сидел агент от какого-нибудь банка и раздавал кредиты на покупку этих самых мобильников. Были времена.. Да и сейчас ещё очень мило смотрится картина, когда человек покупает в кредит дорогой телефон, который по цене составляет его месячную зарплату. Я ещё могу понять , когда человек недоедает, но покупает подержанный Мерседес в кредит. Но телефон.. Ещё больше умиляют люди, которые при зарплате в 15000 покупают себе в кредит телефоны за "двацон", а потом через неделю или месяц теряют.. Или попадают под сильный дождь :) Или из той же серии - операционистка Сбербанка в норковой шубке. Я прекрасно знаю сколько она зарабатывает и чего ей стоила эта шуба. Действительно, "может,в консерватории что-то надо подправить? " ©

Вообще-то кто-то чего то не понимает.

Есть такое понятие как кредитка.

То бишь карта, позволяющая получать овердрафт.

Взаймы проще говоря.

Кредит , если на пальцах.

Миллионы американцев и жителей Европы пользуются этой функцией повсеместно оплачивая свои нужды в магазинах.

В том числе покупая мобильники, пылесосы, продукты питания , оплачивая счета и пр.

В России такие карты существуют.

Только не настолько распространены как за бугром.

Выдается они сейчас достаточно легко и многими банками.

Принцип выдачи мало чем отличается от забугорного.

Очень удобно для тех , кто вылез за ежемесячный бюджет.

Типа перехватить до зарплаты.

А вот те у кого таких карт по какой-либо причине нет, те действительно оформляют кредит в магазинах.

Кстати, Киллер.

Может той сбербанковской тетке шубку муж подарил?

Или папа или любовник? :D

Средней паршивости норочка стоит в районе 140 штук.

Средняя зарплата операционистки в районе 50 штук.

Вполне реальная покупка. Особенно в кредит.

Ну не в шубках же из голубых чебурашек ходить ей по нашей зиме?

Не находишь?

Опубликовано
Разве?

Разве такая пропаганда?

Айфон рекламируют, как удобную штуку. Купишь айфон - будет тебе удобно. И реально удобно.

Что-то про уважение - не замечала.

И я-то - нет.

А кто - да?

Стоит в 3 раза дороже конкурентов. Значит он в 3 раза удобнее? или как?

Уважение как бы вещь не формальная, и кричать что -"айфон -респект" ни один рекламный лозунг не станет. Айфон это "понты", за кои платят их покупатели 2/3 цены. Есть слои общества в которых брендовый человек более уважаем чем его не столь брендовый товарищ.

Опубликовано
Вообще-то кто-то чего то не понимает.

Есть такое понятие как кредитка.То бишь карта, позволяющая получать овердрафт.

Взаймы проще говоря.

Кредит , если на пальцах.

Миллионы американцев и жителей Европы пользуются этой функцией повсеместно оплачивая свои нужды в магазинах.

В том числе покупая мобильники, пылесосы, продукты питания , оплачивая счета и пр.

Из серии - я не гинеколог, но посмотреть могу.))) При каком тут кредитка.. :D Если в московском салоне стоит стоимость - 400 р. на 10 месяцев, а стоимость телефона 4000 р. - даже телефон за 100 евро покупают в кредит - и это Москва, это не маленький городишка...

Опубликовано

Пропаганда. бизнес на дураках.

Намного удобнее.

Я вот по ряду причин после айфона на обычную нокию перешла - гэ на пэ эта нокия.

Опубликовано

Конечно же! Речь идет именно об имиджевых вещах - для престижа.. Просто звонить, включая другие опции - можно практически со всех современных средств мобильной связи.. И реклама построена - дааалеко не только на удобстве, а именно - на крутости.. Вот тот же "Эпл" выпустили новый айфон что ли - так голландцы уже заранее объявили, что спроса на него в Нидерах не будет - никто не хочет гнаться только за новой моделью, переплачивать за это. Вполне предыдущие в рабочем состоянии..

Опубликовано
Из серии - я не гинеколог, но посмотреть могу.))) При каком тут кредитка.. :D Если в московском салоне стоит стоимость - 400 р. на 10 месяцев, а стоимость трелефона 4000 р. - даже телелфон за 100 евро покупают в кредит - и это Москва, это не маленький городишка...

Студенты, школьники, бомжи, гастарбайтеры. Могут легко приобресть все, что им по нраву.

Конечно же! Речь идет именно об имиджевых вещах - для престижа.. Просто звонить, включая другие опции - можно практически со всех современных сресдтв мобильной связи.. И реклама построена - дааалкео не только на удобстве, а именно - на крутости.. Вот тот же "Эпл" выпустили новый айфон что ли - так голландцы уже заранее объявили, что спроса на него в Нидерах не будет - никто не хочет гнаться только за новой моделью, переплачивать за это. Вполне предыдущие в рабочем состоянии..

Просто звонить - да. Можно с любого.

4-й айфон от 3-го не отличается практически. Игрушек просто больше.

Опубликовано

Если кредиты будут продолжатсо уолстрит умрет короче.

Забыли ап чем тема?

Надо ругать загнивающую современность, а не курить фимиям финансовым инструментам праклятых буржуинов! :)

Вы еще скажите что можно всю жизнь не работать и все брать взаймы и не расплачиваясь соскочить в гроп!

Опубликовано
Студенты, школьники, бомжи, гастарбайтеры. Могут легко приобресть все, что им по нраву.
А что школьникам и БОМЖам продают что-то в кредит? Эт что за банки такие? :D Адь, лучше поясни своей подруге - разницу между оплатой кредиткой и покупкой в кредит телефона.)))
Просто звонить - да. Можно с любого.

4-й айфон от 3-го не отличается практически. Игрушек просто больше.

Ну вот - и я об этом! А народ некоторый как тока что выходит - сразу покупает, даже если на это нет денег, - просто повыпендриваться - об этом речь.
Опубликовано
А что школьникам и БОМЖам продают что-то в кредит? Эт что за банки такие? :D Адь, лучше поясни своей подруге - разницу между оплатой кредиткой и покупкой в кредит телефона.))) Ну вот - и я об этом!

А народ некоторый как тока что выходит - сразу покупает, даже если на это нет денег, - просто повыпендриваться - об этом речь.

А там что - банки какие-то еще задействованы?

ХЗ. У меня кредитки нету. И в кредит я ничего не покупаю. Не в теме.

Ну, эпловские гаджеты - удобные и прикольные штуки. Чего б их не иметь, если есть желание?

Опубликовано
Ну, эпловские гаджеты - удобные и прикольные штуки. Чего б их не иметь, если есть желание?

Желание врятли ваше ;)

Опубликовано
А там что - банки какие-то еще задействованы?

ХЗ. У меня кредитки нету. И в кредит я ничего не покупаю. Не в теме.

По первому - ясно. По второму - так я о чем пишу - уже есть, а вышла новая модель, к примеру.. Или - непременно вот такой-то, как у Ксюши Собчак - условно, есно. :D Это как - вот есть кофточка хорошая, но она плоха тем, что без лейбла - как-то так.))

Опубликовано
Желание врятли ваше ;)

Мое, мое. Реально удобные штуки.

Но если надо только звонить (как мне) - можно и попроще девайс (как теперь у меня).

И менее уважаемым человеком я не стала от смены телефона, уверяю.

Опубликовано
По первому - ясно. По второму - так я о чем пишу - уже есть, а вышла новая модель, к примеру.. Или - непременно вот такой-то, как у Ксюши Собчак - условно, есно. :D Это как - вот есть кофточка хорошая, но она плоха тем, что без лейбла - как-то так.))

Если новая модель имеет какие-то дополнительные мульки - чего б не приобресть?

В 4-ке есть кой какие добавления. Кому-то нужные.

Про "как к Ксюши" - было есть и будет во все времена у определенного процента населения.

Опубликовано
Четвертым поколением небось не только бутылки можно открывать, но и банки с агурцами мариноваными!

И за детьми в детсад сам ходит..)))

Опубликовано

Хм. Почитала я вас тут, господа....

Вчера старшенький пришел домой абсолютно счастливый.

Купил себе новенький, какой-то навороченный айпод (айфон у него уже есть, давно). И выдал - "С ним я чувствую себя каким-то другим, лучшим человеком"

Была минута молчания в доме, так как мы с мужем не могли слов найти, всётки человеку через 2 месяца 22.

А вы говорите.......

:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...