Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ещё бывает, что дебет и кредит - это одна и та же карта. Только аккаунты - checking and saving.

:)

Эт уже следующая история. :D Я про то, что булки в кредит не покупают.)))

• Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Может кому-то нужно оправдание невозможности купить себе посудомойку?

Ну как вариант.

Хи.

моя мама из их числа..она считает что посудомойка это геморойней,чем посуду помыть.

меня в принципе -убедила....во всяком случае я ее понимаю(с натягом в этом вопросе)

аргументы знашь какие?

да ее пока соберешь(2 чел ) - да я за три дня не накоплю,что ее пустую гонять?

да ее пока разберешь..да и иногда разводы..кароч вот не любит человек посудомойку

а многие ,те кто с домработницами считают впадлу мыть посуду не руками(я что домработницу просто так нанимала?)

поэтому опять же - разные люди -разные причины.

Опубликовано

Короче люди, вы ушли от темы в область бездушных технологий, понимаете, мы батарейки системы, мы общество ПОТРЕБИТЕЛЕЙ сейчас непонятно чего.

Все ведет в бездну. У меня телефон старый нокиа, нужен только для связи и иногда смс, это все. Нахрен все ваши айфоны, хренфоны, айхрени!!!!!

Сейчас время, где индивидуальность обществу не нужна, иначе ты изгой, исходя из опыта нынешнего поколения. Короче, хватит тут телефоны обсуждать, давайте подавать идеи, мысли, как изменить это общество, где ты либо виннер, либо лузер.

Опубликовано
моя мама из их числа..она считает что посудомойка это геморойней,чем посуду помыть.

меня в принципе -убедила....во всяком случае я ее понимаю(с натягом в этом вопросе)

аргументы знашь какие?

да ее пока разберешь..да и иногда разводы..кароч вот не любит человек посудомойку

а многие ,те кто с домработницами считают впадлу мыть посуду не руками(я что домработницу просто так нанимала?)

поэтому опять же - разные люди -разные причины.

Твоя мама , по крайней мере, не рассуждает в стиле : Если мне это не нужно, это полная хрень.

Опубликовано
Умница.

Именно так.

Закончились собственные средства , спокойно продолжаем пользоваться заемными - не заморачиваясь.

Тем более что практически у всех банков ( картах) есть льготный период.

Лана-то умница, она в теме, а вот Вы, видимо, тока что прочли, потому как выше для Вас была разница лишь - бумажка или пластик - а теперь вычитали про первое отличие - про льготный период - читайте дальше. Уже не получается, Ред - телефон дают на 10 месяцев под %. :D

Опубликовано
Золотая ванна от Эйпл - с термостатом воды, общим анализом крови погруженного тела (и автоматическим предложением по диете и проге в спортзале). Кроме того, ерзая пяткой по дну, можно сыграть мелодию, которую потом воспроизведет симфонический оркестр, а из крана выползет свиток с распечаткой партитур. Примерно так.

Бесполезно. Что делать если человек забыл второй класс начальной школы??

Опубликовано
Твоя мама , по крайней мере, не рассуждает в стиле : Если мне это не нужно, это полная хрень.

Что значит - по крайней мере - а что кто-то из мам в теме рассуждает так?

Опубликовано
Короче люди, вы ушли от темы в область бездушных технологий, понимаете, мы батарейки системы, мы общество ПОТРЕБИТЕЛЕЙ сейчас непонятно чего.

Все ведет в бездну. У меня телефон старый нокиа, нужен только для связи и иногда смс, это все. Нахрен все ваши айфоны, хренфоны, айхрени!!!!!

А некоторым не только для этого.

Предлагаешь подстроиться под твои , весьма скромные нужды всему обществу?

А как же индивидуальный подход?

Сейчас время, где индивидуальность обществу не нужна, иначе ты изгой, исходя из опыта нынешнего поколения. Короче, хватит тут телефоны обсуждать, давайте подавать идеи, мысли, как изменить это общество, где ты либо виннер, либо лузер.

Выходи из лузеров.

Опубликовано
Арбузина - помимо пластмассы - полно отличной бижутерии - которая стоит тоже - мама не горюй, как говорится. И поверь мне - и жены президентов носят бижутерию, а сами президенты ездят на работу на великах - и такое случается в некоторых демократических странах. Где не боятся своего народа.

Тинькову бы рассказала - в чем он должен ходить на работу в своем социуме. :lol:

президент на велике - занимается спортом,в кругу охраны..если президент едет на велике на работу-значит он совершает какое то социальное действо,ко орое должным образом отразится в мозгах народа

если жена президента в пластмассе -значит она посещает детский дом

принцип понятен,да?

не так сложно понтоваться и получать удовольствие в простом пуховике,сделанном на заказ тыщей рабов вручную(утрирую специально) зная что у тебя сто зАмков,обслуги и прочих приятств.

а бижу на элите - это те же понты,только в профиль

типа "мы таки просты,таки просты,поглядите на нас,мы даже едим на завтрак кашку,ога)

Опубликовано
Эт уже следующая история. :D Я про то, что булки в кредит не покупают.)))

Ну почему? Если я захочу, я и булку в кредит куплю. При использовании карты вместо checking account нажимаешь на saving account и покупаешь через кредит. Вот и всё.

Опубликовано

Автор вы Многоточих переслушали похоже. Себя вы можете изменить - вперёд. ;)

Опубликовано

аргументы знашь какие?

да ее пока разберешь..

Арбузина, а теперь поясняю ситуацию.. Года так два назад - я написала, что у меня огромная посудомойка, и что нет смысла ее грузить, когда нас всего было двое, юзаем тока когда гости. У меня муж посуду моет вообще-то и он точно так же рассуждает, как твоя мама. :lol: Меня еще Адя как-то переспрашивала на эту тему.. А Ред все кажется, что мне на посудомойку не хватает, не понимет она - что это давно не роскошь и не надо брать кредитов, чтоб купить ее.)))

Опубликовано
А некоторым не только для этого.

Предлагаешь подстроиться под твои , весьма скромные нужды всему обществу?

А как же индивидуальный подход?

Выходи из лузеров.

Позвольте спросить, сколько вам лет? А вас в этом обществе все устраивает?

Что вы имеете ввиду под индивидуальном подходе?

Опубликовано

Другое дело - что saving account (кредитную линию) тебе открывают только после того, как у тебя происходит определенное движение твоего счета, в месяц - сколько денег ежемесячно прибывает.

Тем, кто на вэлфере, к примеру, кредитную линию не открывают, и следовательно, у них нет saving account, так называемого кредита.

Опубликовано
Автор вы Многоточих переслушали похоже. Себя вы можете изменить - вперёд. ;)

Ну а что менять? Все говорите измени себя, ну изменю и что дальше?

Опубликовано
Ну почему? Если я захочу, я и булку в кредит куплю. При использовании карты вместо checking account нажимаешь на saving account и покупаешь через кредит. Вот и всё.

Эт, когда в одном флаконе.. Но Ред-то писала - покупка по кредитной карте булки и что нет разницы с - взять телефон в салоне мобильной связи на 10 мес. в кредит - с ее слов - эт то же самое!! См изначальный текст. А Вы уже про другое пошли. :)

Опубликовано

У меня подруга растранжирила все бабло с карты перед Новым годом на тряпки.

Шубку прикупила там, туфельки, то се.

Потом пришлось в гастрономе кредитку в ход пустить.

Типа за молоком.

Опубликовано
Другое дело - что saving account (кредитную линию) тебе открывают только после того, как у тебя происходит определенное движение твоего счета, в месяц - сколько денег ежемесячно прибывает.

Тем, кто на вэлфере, к примеру, кредитную линию не открывают, и следовательно, у них нет saving account, так называемого кредита.

И это уже все о другом.. И кому, и как, и так далее.. Не об этом шла речь.

Опубликовано

Народ, а что, в России отдельно дебетные, отдельно кредитные карты?

Здесь есть отдельно Виза, или Мастеркард, или ещё там разные...Но это - не кредитная линия.

Опубликовано
Ну а что менять? Все говорите измени себя, ну изменю и что дальше?

Вопросы больше не будут беспокоить :) Влияй только на то на то на что можешь повлиять (с).

Опубликовано

У нас кредитную линию открывают людям имеющим стабильный заработок в районе полугода.

В качестве примера можно взять печально известный Сбер.

Лимит обычно в среднем процентов 80- 90 от ежемесячного заработка.

При погашении - лимит возобновляется до исходного.

Срок погашения до года.

Хочешь можешь сразу загасить.

Не хочешь - не сразу.

Опубликовано

Я себе слабо представляю европейца, у которого все окей с кредитной историей в банке, а он возьмет грохнет все на тряпки, чтоб потом покупать молоко по овердрафту. Тогда не надо писать про то, как у них там в Европе принято. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...