Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ах, так это вы про меня? Ой-вэй-вах.

На основании чего вы решили, что я забыла курс начальной школы?

А курс средней и высшей? Тоже мною забыты? Или это такой локальный провал - сугубо второй класс?

Ну деньги вы не умеете считать. Считать до 3х и в первом учат.

• Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну деньги вы не умеете считать. Считать до 3х и в первом учат.

О! Я прекрасно умею считать деньги.

И прекрасно могу оценить, что стоит озвучиваемой цены, а что нет.

Видите ли, юноша...

Существуют разные степени удобства. И эти разные степени удобства стоят по=разному.

Кстати, почему вы прицепились к многофункциональному и удобнейшему айфону, а не к реально статусному и дорогущему Верту, у которого-то как раз набор функций минимален?!

Опубликовано
О! Я прекрасно умею считать деньги.

И прекрасно могу оценить, что стоит озвучиваемой цены, а что нет.

Видите ли, юноша...

Существуют разные степени удобства. И эти разные степени удобства стоят по=разному.

Кстати, почему вы прицепились к многофункциональному и удобнейшему айфону, а не к реально статусному и дорогущему Верту, у которого-то как раз набор функций минимален?!

да..как раз за счет минимального набора функций и максимально наверченой цены вертушка подвержена незаконному клонированию и удачному впариванию "наивным жителям чукотки".-через тырнет особливо удачно)))).

Опубликовано
да..как раз за счет минимального набора функций и максимально наверченой цены вертушка подвержена незаконному клонированию и удачному впариванию "наивным жителям чукотки".-через тырнет особливо удачно)))).

Вот мне и непонятно, чего до айфона-то докопались?!

Что - в окружении жалующихся юношей есть счастливые обладателм айфона, которым они завидуют, а обладателей Верту - нету?

Стыдно, мальчики, оценивать людей по тому, какой у них телефон. Стыдно.

Опубликовано

Я просто привёл в пример Айфон как самый накрученный бренд. как вопиющий случай =) А вЕрту да, верту китайцы такой сделают что эксперт не отличит. что как бы подчёркивает :D

Опубликовано
Я просто привёл в пример Айфон как самый накрученный бренд. как вопиющий случай =) А вЕрту да, верту китайцы такой сделают что эксперт не отличит. что как бы подчёркивает :D

Да не вопиющий случай.

После айфона все телефоны - реально неудобные какие-то, бе.

А вот Верту - да. Чисто имиджевая фишка.

Опубликовано
но нужно хотя бы стараться,как завещал великий..Бог))))))))))))))))

Зачем заставлять себя? Я не претендую на святость.))) Мне никогда не понравится Афганистан только за то - что там могут отрезать женщине нос за измену мужу. Даже одной, но такой веской причины, лично для меня, - предостаточно, чтоб соответственно относиться к этой стране.

Нукт - реклама двигатель торговли.))) Прокладки и все такое.. :D

Стыдно, мальчики, оценивать людей по тому, какой у них телефон. Стыдно.

Вот - вернулись к исходной позиции.. Должно быть стыдно за понты. А не стыдно - и что делать... Ох, не хватает протестантской этики россиянам - минимализма. :lol: Тут Матвей Ганапольский поведал стори - как он на англ. радио был, а потом разговорился с одним человеком по дороге в гостиницу, выйдя вместе с ним из студии радиостанции в Лондоне... После к нему подошел человек, пояснив, что он беседовал с миллиардером, которого ждал сверх дорогой авто, но ентот богач шел до метро вместе с Ганапольским - считал не приличным!! отказать в диалоге простому человеку и продемонстрировать свое авто.))) А одет он был крайне просто, но чистенько.. Фиг скажешь - что миллиардер.))) И никакой охраны.

Опубликовано
Вот - вернулись к исходной позиции.. Должно быть стыдно за понты.

Стыдно, Енот. Стыдно удобный девайс считать признаком понта и разглагольствовать на тему лузеров и виннеров, с ненавистью оглаживая свою старенькую нокию.

Нукт - реклама двигатель торговли.))) Прокладки и все такое.. :D

Прокладки - офигенно удобно. И тампоны тоже.

Ты ведь застала кусочки ваты, обернутые в марлю, которые съезжали на задницу при ходьбе?

Тут Матвей Ганапольский поведал стори - как он на англ. радио был, а потом разговорился с одним человеком по дороге в гостиницу, выйдя вместе с ним из студии радиостанции в Лондоне... После к нему подошел человек, пояснив, что он беседовал с миллиардером, которого ждал сверх дорогой авто, но ентот богач шел до метро вместе с Ганапольским - считал не приличным!! отказать в диалоге простому человеку и продемонстрировать свое авто.))) А одет он был крайне просто, но чистенько.. Фиг скажешь - что миллиардер.))) И никакой охраны.

А откуда было известно, что это миллиардер, и его ждет авто?

Ганапольский пописал в штаны от счастья, что до него снизошел миллиардер и прогулялся с ним до метро?

Ну и ну.

Опубликовано
Стыдно, Енот. Стыдно удобный девайс считать признаком понта и разглагольствовать на тему лузеров и виннеров, с ненавистью оглаживая свою старенькую нокию.
А мы не об этом, во всяком случае - я точно не об этом. Много ж раз повторила - уже есть один, но скупка каждой новой модели - я об этом.

Прокладки - офигенно удобно. И тампоны тоже.

Ты ведь застала кусочки ваты, обернутые в марлю, которые съезжали на задницу при ходьбе?

Не то что не застала, а вообще не столкнулась - я жила там, когда начались женские дела, где прокладки уже были. Меня пронесла такая участь, скажем так. :D ЗЫ. Кстати, с тампонами поаккуратней - регулярно их юзать не стоит.
Опубликовано
А мы не об этом, во всяком случае - я точно не об этом. Много д раз повторила - уже есть один, но скупка каждой новой модели - я об этом.

Если новая модель имеет какие-то дополнительные опции - почему нет.

Не то что не застала, а вообще не столкнулась - я жила там, когда начались женские дела, где прокладки уже были. Меня пронесла такая участь, скажем так. :D

А я застала. Прокладки с крылышками и на липучках - очень удобно. А тампоны - еще удобнее.

Спасибо цивилизации.

Опубликовано
А откуда было известно, что это миллиардер, и его ждет авто?

Ганапольский пописал в штаны от счастья, что до него снизошел миллиардер и прогулялся с ним до метро?

Ну и ну.

Англ. сотрудник той компании после сообщил ему - см мой текст. Насчет - штанов и счастья - это к Арбузине - я еще вчера писала - что только "двойное дно у чемодана" - сразу понятно - ты не отсюда. :D Адюш - но норма здесь так.. Я к владельцу компании мужа, тож миллионеру - могу просто зайти домой - никакой охраны и забора - вообще нет забора.. А там целый ансамбль зданий и конюшня с ипподромом.. И одевается и он, и его жена, и обе его дочери - очень просто - фиг скажешь - что они так богаты.

То есть - на пару опций более - и ты готова купить новый. Вчерашний твой пример - игрушек больше - к примеру. А зачем? Чуть ли не каждые два месяца что-то новое в мире.. Все скупать? :blink:

Опубликовано
Англ. сотрудник той компании после сообщил ему - см мой текст. Насчет - штанов и счастья - это к Арбузине - я еще вчера писала - что только "двойное дно у чемодана" - сразу понятно - ты не отсюда. :D Адюш - но норма здесь так.. Я к владельцу компании мужа, тож миллионеру - могу просто зайти домой - никакой охраны и забора - вообще нет забора.. А там целый ансамбль зданий и конюшня с ипподромом.. И одевается и он, и его жена, и обе его дочери - очень просто - фиг скажешь - что они так богаты.

- Ой, ты знаешь, кто это? Это ж миллиардер! У него знаешь, сколько денег?! А машина какая - знаешь? А он вот - с тобой шел, разговаривал, прикинь?

Так, что ли?

Гы. Симптоматичненько.

То есть - на пару опций более - и ты готова купить новый. Но вчерашний твой пример - игрушек больше - к примеру. А зачем? Чуть ли не каждые два месчца что-то новое в мире.. Все скупать? :blink:

Кому-то игрухи нравится. Потом там еще сири есть - типа вопрос задаешь любой, тебе телефон голосом отвечает.

Если что-то новое в мире появляется, и это новое хочется, если это новое делает жизнь веселее и удобнее, чего ж нет-то?!

Опубликовано

С баттерхёртом вас в общем!

Опубликовано
А я застала. Прокладки с крылышками и на липучках - очень удобно. А тампоны - еще удобнее.

Спасибо цивилизации.

Первое - прокладки не стоят таких денег, а вот последняя модель айфона - не дешево.

Второе - прокладки объективно необходимы, а айфоном можно пользоваться и не самой последней модели. Сойдут такие доводы? :D

Опубликовано
С баттерхёртом вас в общем!

Что такое баттерхёрт? И почему меня - с ним?

Первое - прокладки не стоят таких денег, а вот последняя модель айфона - не дешево.

Второе - прокладки объективно необходимы, а айфоном можно пользоваться и не самой последней модели. Сойдут такие доводы? :D

Первое. Ээээ... ну, если посчитать прогладки и тампоны, покупаемые в месяц, и помножить на пару лет (срок службы телефона)...

Второе. Можно и кусок ваты обернуть в марлю. Ведь объективно необходимо иметь какую-то впитывающую кровь фигню между ног, чтобы одежда не пачкалась. Зачем деньги платить за какие-то липучки, крылышки и специальный впитывающий слой?

Опубликовано
- Ой, ты знаешь, кто это? Это ж миллиардер! У него знаешь, сколько денег?! А машина какая - знаешь? А он вот - с тобой шел, разговаривал, прикинь?

Так, что ли?

Гы. Симптоматичненько.

Я не совсем поняла - о чем ты. Но могу тебе достоверно сказать - никаких подобных эмоций, какие у тебя образовались, - никто тут не испытает.. Прям по Арбузине шпаришь.))) Простота и демократичность - жизненное кредо такое.
Кому-то игрухи нравится. Потом там еще сири есть - типа вопрос задаешь любой, тебе телефон голосом отвечает.

Если что-то новое в мире появляется, и это новое хочется, если это новое делает жизнь веселее и удобнее, чего ж нет-то?!

Нее, я уперлась и повторяю уже в который раз - то есть - покупка КАЖДОЙ НОВОЙ модели по мере выхода ее в свет? Так? Вопрос - зачем!
Опубликовано
"http://lurkmore.to/butthurt" без кавычек.

Обладателя баттхёрта отличает исключительно сильная негативная реакция на оскорбление или саркастическое обесценивание какого-нибудь особо болезненного для него предмета, словно его анально уязвили. Поэтому он набрасывается на обидчика со всем жаром, надеясь, вероятно, что пролитая кровь позволит ему вернуть потерянную анальную девственность. В большинстве случаев сабж является точным эквивалентом русской пословицы «правда глаза колет». В меньшинстве случаев является признаком повышенной впечатлительности.

Не поняла ничего. Кто кого обидел? Кто из-за чего переживает?

Опубликовано
Первое. Ээээ... ну, если посчитать прогладки и тампоны, покупаемые в месяц, и помножить на пару лет (срок службы телефона)...

Второе. Можно и кусок ваты обернуть в марлю. Ведь объективно необходимо иметь какую-то впитывающую кровь фигню между ног, чтобы одежда не пачкалась. Зачем деньги платить за какие-то липучки, крылышки и специальный впитывающий слой?

Как-то голландцы подсчитали - поднять ребенка около миллиона надо - кто б тогда мог себе позволить - если всю сумму сразу. Я к чему - прокладки раз в месяц - дешево. А за последнюю модель айфона выкладываешь сразу всю сумму. Насчет ваты между ног - перекидываю - просто мобильник, самый примитивный - понимаешь? :D

Опубликовано
Я не совсем поняла - о чем ты. Но могу тебе достоверно сказать - никаких подобных эмоций, какие у тебя образовались, - никто тут не испытает.. Прям по Арбузине шпаришь.))) Простота и демократичность - жизненное кредо такое.

Ни. Если б не образовывалось, то вообще б тему про миллиардера, который - ах! пешком прошелся! - не было б. Дядька и дядька. Прошелся и прошелся. Вот как бы было.

Нее, я уперлась и повторяю уже в который раз - то есть - покупка КАЖДОЙ НОВОЙ модели по мере выхода ее в свет? Так? Вопрос - зачем!

Если каждая модель - апгрейд предыдущей, то все вполне понятно. Больше функций и т.п.

Енот, мир же не только из домохозяек состоит, которым достаточно просто иметь средство позвонить и принять звонок.

Я к чему - прокладки раз в месяц - дешево. А за последнюю модель айфона выкладываешь сразу всю сумму. Насчет ваты между ног - перекидываю - просто мобильник, самый примитивный - понимаешь? :D

Так поэтому те, кто не может выложить сразу всю сумму, может купить его в рассрочку. Как прокладки.

Ну да. Впитывает и впитывает. Хочешь больше удобства, чтобы на жопу не съезжало - плати за липучки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...