Перейти к содержанию

Гордость, гордыня или что-то другое!

Гость Роман Викторович

Рекомендуемые сообщения

Гость Роман Викторович
Опубликовано

Здравствуйте! Мне 21 год, моей девушке 20! Встречаемся, можно сказать даже живем вместе уже 2 месяц. В первый день встречи понравились друг другу. Ну очень уж много в личной жизни и в жизненых принципах общего у нас. Любовь с первого взгляда, хотя скорее с превого общения. Живем мы в одном доме! Времени проводили вместе очень много. То она целый день (иногда и ночь) у меня в гостях, то я! Я познакомился даже с ее родителями, точнее с Мамой))). Я Маме=) очень понравился! Короче отношения в превые недели были такие, что счастья в друг другу нечаяли!
Мы начали вот недавно ссорится из-за пустяков, иногда даже из-за простых фраз или непоняток. Она начинала иногда мне дерзить, кидатся на меня, говорить то, что цепляло бы меня, мне на зло. Может потому, что я ей пытался объяснить, что иногда она не права в некоторых ситуациях, что не будь такой черствой и попустись, "скинь корону с головы" (упускаю то, что она курит, при том, что я не курю 5 месяц и говорю, что мне не нравятся курящие девушки, а она тебе придется смирится буду курить пока не появятся 2 полоски на тесте, иногда укоряю ей в этом, наводя ужасные примеры, правда ради меня стала меньше курить, так как попросил при мне не курить не раз конфликты из-за этого упрется, хочу и буду, а Я говорю ХОЧУ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ, не навьязываю, не ставлю ультиматумы, но хочу, что бы бросила, ради нее же). Она же в ответ: ты такой правильный; мудрый - жизнь прожил, учитель бля - все знаешь, лучший меня, ты меня не переучиш, я не дам себя перестроить под тебя, найди себе 15 летнюю девочку и воспитуй! Я пытался доказать, что не пытаюсь тебя переучить или перестроить под себя, я лишь пытаюсь понять в чем проблема и найти компромис, решение в конце концов! Иногда я наверное сильно замусоливал нравоучения, даже после примерения, а все потому, ну не мог я смирится с тем, что когда я искренне пытался пойти на примерения, говорил прости, она не подавала никаких емоций (ни сльоз, ничего, гордая) и просто игнорила. Даже в те моменты когда она явно понимала, что обидела и виновата, я глотал обиду и шел первый мирится, чуствовал уже себя виноватым. Чуство вины, я знаю они там есть у нее в глубине, но гордость или гордыня не давала поступится и все сводилось к тому: "Мась! Ха-ха, а что такое случилось" Меня этот пофигизм, управляемый гордостью, на показ - просто бесил! Даже Мама ее была за меня: говорила тоже, мол попустись, обреж корону немного. Вот тогда и то и не всегда, после Маминой промивки мозгов, с чуством покорения, она извинялась и то эхом отдавалась гордыня в ее словах!
Сейчас опять ссора, буквально вчера днем все было нормально. Вот только недавно примирились, опять сказала, Любит, хочет быть со мной, что постарается идти на уступки мне. Но вечером, я был в отъезде (на сутки) в это время, она написала смс, сказала, что ее молодая тетя пригласила на ужин в ресторан, и ЕДИНСТВЕНЫЙ МУЖЧИНА там только МУЖ ЕЕ ТЕТИ (к чему это). Я стал переодически слать смс-ки, узнавать как дела (да, ревную). Она не отвечала! Время плыло, я позвонил уже под ночь и спросил как ужин, она быстро ответела: "Мась извини не отвечала, я еще в ресторане, уже скоро буду дома перезвоню, батарея садится! У меня тоже садилась батарея и зарядить возможности не было! Я писал смс мол батарея садится, надеюсь ты перезвонишь раньше чем она сядет! Ответа ноль, видать батарея у нее села быстрее чем у меня. Потом и у меня села, я быстро ищу способ как позвонить ей. Думал может уже звонила мне, еще обидится. Нашел способ, но она не в сети. Мне оставалось ждать, я звонил в 23:30, в 0:00 и еще через пол-часа. Очень преживал! Потом разозлился и лег спать! Через час я встаю, звонит, она: "Я ДОМА уже два часа, просто забыла, что телефон выключен на зарядке". Я еще в обиде с укором говорю: спасибо, что позвонила, я как дебил жду, что ты позвонишь, уже сам звоню узнать как ты, что ты, переживаю, у самого села батарея, но я нашел способ позвонить, но ты же не в сети и только в 2 часа ночи соизволила позвонить. Она опять с гордыней: "Ой-йо-йой, не делай из себя жертву, так получилось, хорошо я поняла все давай спокойной ночи, Я ДОМА (причем как-то странно с выделением опять же сказанно)". И тут же кидает трубку не дав ничего сказать. Я звоню 12 раз - не подымает, шлю смс, мол пожалуйста возьми трубку, я ничего плохого не сказал. Тут же выключила телефон! Проходит 20 минут - опять в сети! Я пишу: "Помнишь ты писала, что хочеш изменится идти на поступки мне, хочешь быть со мной - твои же слова. Я поверил! Извини, что укорял тебе по телефону, просто переживал за тебя, но видать я никто и ценна моя для тебя никакая ..." Ответ - тишина. Подождал несколько минут и после, нервичая, лег спать!
У меня тоже характер не из лучших, мне тоже иногда тяжело уступить кому-то, но я хотя бы пытаюсь! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК ПОСТУПИТЬ!!!!! Вот сегодня возращаюсь с отъезда и голову ламаю, что делать дальше! Терпение уже кончается. Очень люблю ее и бросать не хочу! Может я в чем неправ, может во мне причина наших ссор!
П.С. Извините! Может уж слишком задетализировал! Наверное из-за нервов, так сказать высказался!

Опубликовано
Нельзя быть таким занудой.. сбежит к плохому мальчику..)) Оно вам надо??

Сбежит к очень плохому. И начнёт пить из горлышка.

Но это уже не имеет никакого значения...

Всё равно придётся расставаться.

Почему?

Потому что вы - не просто разные люди.

Вы - никакие люди. Вам обоим рано думать о семье. Нет базовых навыков общения.

Опубликовано

По моему Вы девушку действительно воспитываете и строите.

Долго такое терпеть - тяжело.

Вы - никакие люди. Вам обоим рано думать о семье. Нет базовых навыков общения.

Да люди как люди...

Ну молодые, с кем не бывает.

Гость Роман Викторович
Опубликовано

Вижу кроме своих амбиций девушки ничего посоветовать не могут! От того, что проблему видят из позиции собственных предубеждений! Все потому, что не изволят желания отбросить хоть раз свои принципы и желания утверждать правоту лишь своего пола. Научитесь смотреть на проблемы с позиции не первого лица, а хотя бы третьего! Я просил совет, а не укорять мне в том, что прошу совета возможно проблема во мне, может мне, что нибудь поменять в себе!

Больше таких советов прошу не давать! Извольте помочь мне по сути!

Кстати проблема наших ссор найдена - это курение, хотя даже и это вуаль! Проблема заключается в том: она не хочет бросить курить не потому, что нравится, а потому, что сидя в компании с своей молодой тетей или друзьями, на вечеринке ее спросят: "Почему ты не куришь? Ты, что бабтистка? Ааа твой тебе не позволяет!" - это ее слова, которые я сегодня услышал! Вот проблема - она не хочет показаться такой "лохушкой" перед ее "кумирами", которых она наследует и считается она только с их мнениями и что же они подумают, а мое в последнем списке и то на выброс!

Печально, обидно, даже больно! Вчера сказал ей, что готов на пути к совместному счастью убить все в себе, свой эгоизм свое занудство свои дурные принципы и все ... лишь бы мы были счастливы! А сегодня сказал: "Кто для тебя важней твоя плохие привычки или я, она "мукнула". Тогда мне ничего не осталось сказать так как очень ее люблю: "Если я тебе не важен, тогда мне придется пойти тебе на уступки и смирится с этим, потому, что ты мне важнее твоих вредных привычек" и в конце добавил: "Подумай кто тебе важнее?". То есть опять тупик! Как быть не знаю???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...