Natali-Z Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 да,розовые очки - они такие. у меня слетели розовые очки.
Natali-Z Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 за 15 минут?быстро,однако.) Слетели тогда... когда я совсем недавно поняла, что его отношение ко мне.... это уже скорее всего не любовь!
Blizzard_ Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Натали, чего там у мужа, так и не зашевелилась совесть? Нехорошо так обламывать, конечно...
Natali-Z Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Как с этим жить? Пытаюсь, не зацикливатья на нём сейчас... общаемся хорошо, дружелюбно... Но иногда, как сейчас... понимаю, этого мало. Натали, чего там у мужа, так и не зашевелилась совесть? Нехорошо так обламывать, конечно... Не совсем поняла вопрос... =)
Blizzard_ Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Как с этим жить? Пытаюсь, не зацикливатья на нём сейчас... общаемся хорошо, дружелюбно... Но иногда, как сейчас... понимаю, этого мало. Конечно, мало. Я фигею, как вы выдерживаете, как старички, ей-богу. Мужу нехорошо обламывать жену с сексом. А вам нехорошо терпеть. Для здоровья вредно.
Natali-Z Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Может мне к тому что я меняюсь внутренее... не пилю его и не навязываюсь.... измениться ещё и внешне? Причёску поменять, например? Может это поможет?
Phantom Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Слетели тогда... когда я совсем недавно поняла, что его отношение ко мне.... это уже скорее всего не любовь! да не надо было писать сюда. забили тебе голову люди и теперь все запутано,фиг поймешь чо. имо.
Natali-Z Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Конечно, мало. Я фигею, как вы выдерживаете, как старички, ей-богу.Мужу нехорошо обламывать жену с сексом. А вам нехорошо терпеть. Для здоровья вредно. А что делать? "Пилить" нельзя... в прошлой теме, мне все это внушали. А я может и пилила... что он так себя ведёт. Это ведь давно длится... раньше я такой не была.
Blizzard_ Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Может мне к тому что я меняюсь внутренее... не пилю его и не навязываюсь.... измениться ещё и внешне? Причёску поменять, например? Может это поможет? Сегодня хоть тему могу читать...а то наозоровали вчера, еле мужа дождалась Не знаю...прическа тут вряд ли при чем. Честно - непонятно мне. Соблазнять-то как пробовала?
Natali-Z Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Если моя тактика не поможет... мои чувства умрут рано или поздно, без подогрева! Сегодня хоть тему могу читать...а то наозоровали вчера, еле мужа дождалась Не знаю...прическа тут вряд ли при чем. Честно - непонятно мне. Соблазнять-то как пробовала? ну всмысле чувство новизны может появится... если внешность изменитья...! Соблазнять раньше пробовала... в последнее вермя вообще его не трогаю. Ненавижу его сейчас.... как импотент жалкий! Хочется плюнуть на всё и опустить руки! Ненавижу суку!
Blizzard_ Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 ну всмысле чувство новизны может появится... если внешность изменитья...! Соблазнять раньше пробовала... в последнее вермя вообще его не трогаю. Ненавижу его сейчас.... как импотент жалкий! Хочется плюнуть на всё и опустить руки! Ненавижу суку! Ну а как же у мужика поднимется, если он твою ненависть чувствует?
Natali-Z Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну а как же у мужика поднимется, если он твою ненависть чувствует? Я только сейчас его ненавижу! И ещё в последнии дни негатив к нему огромный чувствую... когда вижу что...... ночью у него стоит во сне... по утрам стоит... а я смотрю и злюсь!!!!!!!!!!!! Ненавижу его сейчас, за то..... что доверилась ему и поторопилась с тем, что бы создавать семью! Ненавижу за то... что он не оправдывает моих надежд! За то, что не чувствую любви и желания! За то, что он эгоист тоже!
Хикс Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Это ведь давно длится... раньше я такой не была. А не офигела ли ты вешать ответственность за свое психическое состояние на подвернувшихся под руку человеков? Разбирайся со своими заморочками, он тебе не психолух и не телепат. И только потом принимайся за общие.
Phantom Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Я только сейчас его ненавижу! И ещё в последнии дни негатив к нему огромный чувствую... когда вижу что......ночью у него стоит во сне... по утрам стоит... а я смотрю и злюсь!!!!!!!!!!!! Ненавижу его сейчас, за то..... что доверилась ему и поторопилась с тем, что бы создавать семью! Ненавижу за то... что он не оправдывает моих надежд! За то, что не чувствую любви и желания! За то, что он эгоист тоже! уу ну все... понесло.
Natali-Z Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Может послать его... может тогда его чувства вспыхнут обратно? Когда поймёт, что потерял меня!? А не офигела ли ты вешать ответственность за свое психическое состояние на подвернувшихся под руку человеков?Разбирайся со своими заморочками, он тебе не психолух и не телепат. И только потом принимайся за общие. да мне плевать уже на всё!
Phantom Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 прежде чем принимать решения хоть о ребенке подумай.
SmileKatya Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 прежде чем принимать решения хоть о ребенке подумай. При чем тут ребенок.Ребенку любящие родители нужны,а не вечно ругающиеся,психика здоровее будет.
Phantom Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Как то не логично начато с предъявы.
Natali-Z Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 прежде чем принимать решения хоть о ребенке подумай. думаю... ради малыша потерплю до тех пор, когда смогу работать. Если сейчас выгнать, и если он не вернётся... на что буду ростить сына? Денег он будет давать... но мало. А ещё о себе подумаю... кто будет меня содержать? Пусть этот олень одевает меня, кормит и денег на косметику выдаёт, а ещё на развлечения (хоть и редко). Ради этого, потерпю его ещё... если ничего не изменится... как смогу сама обеспечивать нас с сыном.. пошлю его и найду себе другого! ОЛЕНЬ!
Blizzard_ Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Я только сейчас его ненавижу! И ещё в последнии дни негатив к нему огромный чувствую... когда вижу что......ночью у него стоит во сне... по утрам стоит... а я смотрю и злюсь!!!!!!!!!!!! Ненавижу его сейчас, за то..... что доверилась ему и поторопилась с тем, что бы создавать семью! Ненавижу за то... что он не оправдывает моих надежд! За то, что не чувствую любви и желания! За то, что он эгоист тоже! Вот это он и чувствует. Поэтому ему не хочется.
SmileKatya Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 думаю... ради малыша потерплю до тех пор, когда смогу работать. Если сейчас выгнать, и если он не вернётся... на что буду ростить сына? Денег он будет давать... но мало. А ещё о себе подумаю... кто будет меня содержать? Пусть этот олень одевает меня, кормит и денег на косметику выдаёт, а ещё на развлечения (хоть и редко). Ради этого, потерпю его ещё... если ничего не изменится... как смогу сама обеспечивать нас с сыном.. пошлю его и найду себе другого! ОЛЕНЬ! Все так плохо прям? Мож все еще наладиться,как у него времени побольше свободного будет.А вообще,мож у него проблемы какие по этой части(по мужской)? Вот это он и чувствует. Поэтому ему не хочется. Так она это чувствует к нему,потому что ему не хочется.Замкнутый круг получается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти