Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если любит,то ему не может быть пофиг,он бы за любую возможность цеплялся,

чтобы отношения наладить.

Тут анальный секс не поможет и вагинальные шарики тоже,надо подходить разумно.Потихоньку влить в него

понимание,что семья-это навсегда,что порядочные мужчины заботятся о жёнах,ребёнком слегка козырнуть.

Главное,чтобы он смирился с мыслью,что жена-единственный друг,помощник и половой партнёр,

тогда будет на коротком поводке до конца жизни.А в сексе своё можно добрать позже,хоч с мужем,хоть без.

• Ответов 722
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А в сексе своё можно добрать позже,хоч с мужем,хоть без.

эй, ты чему девочку учишь?

пусть лучше мастурбирует или разводится

изменять в браке не надо, это типа грех и всё такое

Опубликовано
Хорошо,пусть мастурбирует.Или разводится.Если у парня в 22 на неё не стоит,дальше будет шапито.

Почему дальше - уже так.. И это в 22 года. Даже не могу себе представить такой ситуации.. Чувствовать, что тебя не хотят.

Опубликовано
А что - прям последняя пара обуви? Разве семья не важнее, чем туфли? А если важнее прикид - то о чем мы тут все. Нее, Автор, эт не сереьезно как-то.

Мне нужны туфли и босоножки... Летней обуви вообще не осталось.

Да и вообще какой психолог... он ни за что не пойдёт туда.

Главное,чтобы он смирился с мыслью,что жена-единственный друг,помощник и половой партнёр,

тогда будет на коротком поводке до конца жизни.

Мне кажется, он и сейчас так считает. Если не так, то похоже.

Опубликовано
Ага... и ходить в 1 платье всё лето... босяком.

Ещё не факт, что психолог поможет.

Так пробовать надо.

Ты же не думаешь, что штамп в паспорте - гарант вечности брака? И борщи иногда не в тему.

Почему дальше - уже так.. И это в 22 года. Даже не могу себе представить такой ситуации.. Чувствовать, что тебя не хотят.

Да, эта ситуация нездорова.

Бывало, мой муж сильно очень обижался, тогда да - не до секса ему было.

Мне нужны туфли и босоножки... Летней обуви вообще не осталось.

Да и вообще какой психолог... он ни за что не пойдёт туда.

а что ты выберешь - босоножки и перед подружками похвастаться или мужа и отца своему ребенку? Или ты опять о себе только думаешь?

Опубликовано

Сегодня с мужем поговорили... может кто-нибудь мне объяснит, что это значит.... ?

Опять увидел мои слёзы, я слушала грустную песню о любви и расставании... Начал орать, что выкинет мой телефон нахрен и ноутбук тоже. Что бы меньше слушала и читала. Опять разозлился. Через несколько минут успокоился, когда и я успокоилась. И спросил. "Неужели, всё так плохо?". В общем разговор был долгий, всего не помню... напишу что вспомню... И так, он мне сказал,

что если бы он меня не любил, то ему нафиг было бы не надо приезжать домой, столько работать, возить меня куда мне надо, привозить мне сигареты, и вообще он бы с друзьями время проводил, если бы не любил. Ещё сказал, что недоверия ко мне нет, а раздражение есть только тогда, когда я начинаю подобные разговоры. Так же сказал, что он не разрешает до него дотрагиваться, потому-что я это делаю либо слишком напористо и тогда он начинает противиться, либо вообще всего его измучаю, либо этим мешаю ему засыпать. А сам редко обнимает, потому-что часто таким образом проучивает меня, хотя тут скорее подойдёт слово, наказывает.

Сказал, что я плохая жена, потому-что не слушаюсь его и курю. Ещё он мне поставил в упрёк что для меня секс на первом месте. Типа я остальное ничего не замечаю, мне только секс подавай. Сказал, что бы я не ровнялась на подруг и их мужей, потому-что они работают меньше, хоть и зарабатывают больше, и поэтому устают меньше тоже. Но потом он, по его словам, будет работать меньше их, а зарабатывать больше. Ещё сказал, что его злит когда я начинаю разговоры по ночам в постели или слишком активно его обнимаю, потому-что он и так не высыпается, а ему за рулём не высыпаться нельзя.

На вопрос тянет ли его ко мне физически, ответил "Ну и что дальше!?".

Ещё говорил, что я хочу жить только так, как хочу я... а как он хочет, я не хочу. Сказал, что он пытается жить как мне хочется, а я не пытаюсь жить как ему хочется. Сказал, что у меня небыло положительного примера как должно быть в семье, а у него есть этот пример. (НО... мне его пример не нравится... в семье его родителей как раз и ведут себя так, как мой муж себя ведёт. Эмоций не показывают, любовь не проявляют. Никаких объятий, поцелуев. И детей так ростили. В шутку отец мать клячей может назвать. Семья то хорошая, но там даже не принято спасибо говорить, пожалуйста, и т.д.

В общем я сказала, что хочу посмотреть какой жизнью хочет жить он. Спросила, рад ли он этому? Он скаал что нет, потому-что пока, это только мои слова. Я сказала, что серьёзно заинтересовалась и теперь мы поживём, как хочется ему. И посмотрим.

Что всё это значит?

Опубликовано

Ещё сказал, что у него создаётся впечатление, что если бы он меня бил каждый день и трахал бы каждый день, то я бы прощала ему всё, и что мне нужен не муж, а трахаль!

И ещё... что хоть делай он что-то для меня, хоть не делай, один фиг я ною. Я ему сказала, что не каждый же раз я ною. А он ответил "Ну и что? Так и жить от слёз до слёз?"

Это значит, что все ХОРОШО.

Недавно говорил, что не хочет секса и что я его не возбуждаю... теперь на вопрос тянет ли его ко мне ответил "НУ и что дальше?"

Так тянет или нет?

И остальное тоже не полностью понятно. Всё в единую картину бы сложить. В голове каша, мысли путаются.

Опубликовано

А что конкретно неясно? Он все разложил по полочкам вроде. Ах, да...там про тебя мало. Ты так не привыкла.

А тебе нравится как у тебя в семье? Хочешь такого же развития событий?

Опубликовано
А что конкретно неясно? Он все разложил по полочкам вроде. Ах, да...там про тебя мало. Ты так не привыкла.

А тебе нравится как у тебя в семье? Хочешь такого же развития событий?

Неясно, почему не хочет меня?

И как было у меня, мне не нравится... поэтому я хочу жить по другому.

Всё таки мы с ним такие разные. Неудивительно, что понимания почти нет.

Опубликовано
Неясно, почему не хочет меня?

И как было у меня, мне не нравится... поэтому я хочу жить по другому.

Всё таки мы с ним такие разные. Неудивительно, что понимания почти нет.

Возможно не хочет потому что секс становится для него обязанностью.

Напор бы уменьшить стоило бы.

Опубликовано
Поверь мне лапушка,не любит.
Потрясающе.Человека знать не знаете,а такие выводы.

А я думаю,он тебя любит.Просто он устал.Мне кажется все наладиться.Главное не пилить пока вообще.И в сексе не напирать,че уж там.

А то,что такая реакция на слезы-не совсем понятно.

Опубликовано
Возможно не хочет потому что секс становится для него обязанностью.

Напор бы уменьшить стоило бы.

Скорее всего, так и есть.

А я думаю,он тебя любит.Просто он устал.Мне кажется все наладиться.Главное не пилить пока вообще.И в сексе не напирать,че уж там.

Вот и я к этому склоняюсь.

Натали, ты меня пугаешь...как же так-то...ты в какой реальности живешь? мож тебе правильно муж Инет хочет отрубить :mellow:

У меня в свете последних событий, голова не соображает... это как "смотришь в книгу, видишь фигу". Так и у меня его слова в одно целое не сливаются и вовода пока нет. Но то, что написали мне выше, думаю правильно.

Мне всё равно после разговора легче стало. Обида даже прошла.

Я подойду попозже, надо дела доделать.

Опубликовано
У меня в свете последних событий, голова не соображает... это как "смотришь в книгу, видишь фигу". Так и у меня его слова в одно целое не сливаются и вовода пока нет. Но то, что написали мне выше, думаю правильно.

Мы тебе это уже неделю пишем :rolleyes: Надо ведь не в книгу смотреть, а чувствовать надо - сердцем.

Опубликовано
Мы тебе это уже неделю пишем :rolleyes: Надо ведь не в книгу смотреть, а чувствовать надо - сердцем.

У меня все чувства перемешались за эти дни... все мысли и все эмоции. я постоянно была в напряжении и в раздумьях.

"Надо чувствовать".... а я вот не чувствую. Я не знаю!

До чего же он меня довёл! Он не пилил меня, подгоняя под себя... он просто издевался... наказывал, проучивал, ещё там что-то...

Я столько нервов угробила за всё время с ним.

Видите ли... я его не слушаюсь, не подчиняюсь во всём... всё, я херовая жена. Ненадо теперь меня обнимать и целовать.

Ой... она попросила что-то сделать... всё... она херовая жена! Она обняла невовремя... ну за это теперь я вообще не разрешу до себя дотрагиваться! И сам не буду. Накажу за всё!

Так что ли? А не охренел ли ОН?

Опубликовано
У меня все чувства перемешались за эти дни... все мысли и все эмоции. я постоянно была в напряжении и в раздумьях.

"Надо чувствовать".... а я вот не чувствую. Я не знаю!

До чего же он меня довёл! Он не пилил меня, подгоняя под себя... он просто издевался... наказывал, проучивал, ещё там что-то...

Я столько нервов угробила за всё время с ним.

Ты его любишь еще?

Опубликовано
Ой... она попросила что-то сделать... всё... она херовая жена! Она обняла невовремя... ну за это теперь я вообще не разрешу до себя дотрагиваться! И сам не буду.

мутный он какой-то.

Опубликовано
Меня бы фраза про наказание напрягла бы...

вот и я про то же. он господь бог что ли,чтоб наказывать ее.тоже мне,каратель.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...