Blizzard_ Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 При чем тут ребенок.Ребенку любящие родители нужны,а не вечно ругающиеся,психика здоровее будет. Ребенок обречен на искалеченную психику в любом случае...как думаете - почему?
Phantom Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 думаю... ради малыша потерплю до тех пор, когда смогу работать. Если сейчас выгнать, и если он не вернётся... на что буду ростить сына? Денег он будет давать... но мало. А ещё о себе подумаю... кто будет меня содержать? Пусть этот олень одевает меня, кормит и денег на косметику выдаёт, а ещё на развлечения (хоть и редко). Ради этого, потерпю его ещё... если ничего не изменится... как смогу сама обеспечивать нас с сыном.. пошлю его и найду себе другого! ОЛЕНЬ! ох... деньги это далеко не самое важное.
Natali-Z Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Вот это он и чувствует. Поэтому ему не хочется. Если бы ему хотелось, я бы не была в нём разочарована.
Blizzard_ Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Все так плохо прям? Мож все еще наладиться,как у него времени побольше свободного будет.А вообще,мож у него проблемы какие по этой части(по мужской)? Дак по ночам стоит же.
Natali-Z Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 ох...деньги это далеко не самое важное. Знаю... но жить же надо на что-то! Хоть он и так гроши приносит... но хоть что-то. И пусть где хочет мне к лету 20 000 гонит, на одежду. Это я ещё по минимуму посчитала.
Blizzard_ Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Натали, вечно брать невозможно. Нужно отдавать. Знаю... но жить же надо на что-то! Хоть он и так гроши приносит... но хоть что-то. И пусть где хочет мне к лету 20 000 гонит, на одежду. Это я ещё по минимуму посчитала. Вообще-то, не так у мужа просят...по-хорошему если.
SmileKatya Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ребенок обречен на искалеченную психику в любом случае...как думаете - почему? Я думаю,что мы не имеем ни малейшего понятия,какая конкретно психика будет у этого ребенка. Натали, вечно брать невозможно. Нужно отдавать. Да она бы и рада,только он не берет)
Natali-Z Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Все так плохо прям? Мож все еще наладиться,как у него времени побольше свободного будет.А вообще,мож у него проблемы какие по этой части(по мужской)? Может и наладиться... а с эрекцией у него лучше чем может быть. За 2 секунды может встать. По ночам и утрам тоже торчит. Ребенок обречен на искалеченную психику в любом случае...как думаете - почему? Почему же? Натали, вечно брать невозможно. Нужно отдавать. Вообще-то, не так у мужа просят...по-хорошему если. у него то я по хорошему попрошу. А сама буду думать так.
Phantom Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ребенок обречен на искалеченную психику в любом случае...как думаете - почему? ну не в любом случае конечно,если родители не конченные конечно.
Natali-Z Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Я думаю,что мы не имеем ни малейшего понятия,какая конкретно психика будет у этого ребенка. Да она бы и рада,только он не берет) вот именно)))
SmileKatya Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Может и наладиться... а с эрекцией у него лучше чем может быть. За 2 секунды может встать. По ночам и утрам тоже торчит. тогда я не понимаю вообще ничего,почему б с утра не того-этого..это какие отношения должны быть,чтобы член стоял,жена молодая рядом,а он ни в какую...
Natali-Z Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Натали, вечно брать невозможно. Нужно отдавать. Что ещё ему надо отдать? Я отдаю ему всё.... было и внимание даже слишком много, и еда и уют и поддержка и на секс всегда с радостью шла. И сейчас всё то же делаю и даже больше... не пилю его уже 3 дня СОВСЕМ ни как. Ничего не говорю ему против! но уже всё не то... уже делаю не что бы порадовать его, а что бы не быть плохой. Ничего не могу поделать! Обижена я на него. тогда я не понимаю вообще ничего,почему б с утра не того-этого..это какие отношения должны быть,чтобы член стоял,жена молодая рядом,а он ни в какую... по утрам сын... просыпаемся... я разу кормить, мыть попу, играть... и т.д.
Phantom Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 тогда я не понимаю вообще ничего,почему б с утра не того-этого..это какие отношения должны быть,чтобы член стоял,жена молодая рядом,а он ни в какую... открою вам секрет...ночью и утром это непроизвольное.
SmileKatya Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 открою вам секрет...ночью и утром это непроизвольное. Да я в курсе.Но можно и воспользоваться ж этим непроизвольным.
Natali-Z Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 открою вам секрет...ночью и утром это непроизвольное. я знаю.... но стоит же! Значит проблем нет с эрекцией... мы это именно в этом ключе обсуждаем. То же мне... открыл Америку.
Blizzard_ Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Я думаю,что мы не имеем ни малейшего понятия,какая конкретно психика будет у этого ребенка Мы предполагаем) Почему же? Даже в случае развода, останетесь Вы, Натали. У Вас проблемы. Потом будете требовать любви у сына. ну не в любом случае конечно,если родители не конченные конечно. Надеюсь, не в любом.
Natali-Z Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Да я в курсе.Но можно и воспользоваться ж этим непроизвольным. нет времени... не у сына же на глазах? Даже в случае развода, останетесь Вы, Натали. У Вас проблемы. Потом будете требовать любви у сына. Какие у меня будут проблемы без мужа?
SmileKatya Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 нет времени... не у сына же на глазах? А ночью?Или пораньше проснуться?
Phantom Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Да я в курсе.Но можно и воспользоваться ж этим непроизвольным. вот вы бабы частенько говорите что без любви(или чего-то там) не можете,просто-так, а теперь представьте что некоторые мужики тоже так не могут.
Blizzard_ Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Что ещё ему надо отдать? Я отдаю ему всё.... было и внимание даже слишком много, и еда и уют и поддержка и на секс всегда с радостью шла. И сейчас всё то же делаю и даже больше... не пилю его уже 3 дня СОВСЕМ ни как. Ничего не говорю ему против! но уже всё не то... уже делаю не что бы порадовать его, а что бы не быть плохой. Ничего не могу поделать! Обижена я на него. Все неискренно, потому что вот Обижена я на него
SmileKatya Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 вот вы бабы частенько говорите что без любви(или чего-то там) не можете,просто-так,а теперь представьте что некоторые мужики тоже так не могут. Да что вы говорите.А тут муж вроде как любит,по его словам.
Blizzard_ Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 нет времени... не у сына же на глазах? Отговорки! У нас двое детей. Сегодня 2 раза успели. Было бы желание) Какие у меня будут проблемы без мужа? У Вас уже проблемы. Они Ваши, от мужа не зависят. ИМХО Да что вы говорите.А тут муж вроде как любит,по его словам. И жена нам несколько дней назад про любовь пела.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти