Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зачем это внушать? Он не уверен в себе? Жалуется? Ему нужно это внушение?

Кто такой неудачник, по-Вашему?

Раньше, у него были чуть ли не дипрессии... из-за нехватки денег. А в послледнее время, бывало, что я просто начинала фантазировать, что хочу то... это... третье... он начинал орать на меня и злиться... я сначала обиделась... потом подумала 5 минут... подошла к нему и сказала "Я тебя поняла.. ты не на меня сейчас разозлился, а на себя, потому-что не уверен в себе и в том, что сможешь нас достойно обеспечивать. А я в тебя верю, всё будет хорошо!" Что то типа этого я ему сказала.

А неудачник тот, кому уже лет под 40, а у него ни жилья, ни машины, ни семьи, ни денег, такие гложат себя из нутри и жить другим не дают.

Да, только не ему - ей. Она ему вытрахала весь мозг уже.

Я что-то не пойму... я что ли не написала, что чуть ли не смирилась с ситуацией и на многое стала закрывать глаза? Что поняла, что пилить и упрекать нельзя?

• Ответов 722
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да, только не ему - ей. Она ему вытрахала весь мозг уже.

Ну я бы не была так уверена - возможно, лучше обоим туда сходить.. Хуже точно не станет. :D

Опубликовано
Тогда надо головой ему заниматься - все же в голове... На самом деле здоровые в этом плане мужчины в 22 года - да где угодно - лишь бы. А если так заморачивается - к психологу, как минимум.

Ну да нуда.Только не с женой,которая приелась.С любой другой-хоть где и когда.Это в 22 если чО.

Опубликовано
Раньше, у него были чуть ли не дипрессии... из-за нехватки денег. А в послледнее время, бывало, что я просто начинала фантазировать, что хочу то... это... третье... он начинал орать на меня и злиться... я сначала обиделась... потом подумала 5 минут... подошла к нему и сказала "Я тебя поняла.. ты не на меня сейчас разозлился, а на себя, потому-что не уверен в себе и в том, что сможешь нас достойно обеспечивать. А я в тебя верю, всё будет хорошо!" Что то типа этого я ему сказала.

А неудачник тот, кому уже лет под 40, а у него ни жилья, ни машины, ни семьи, ни денег, такие гложат себя из нутри и жить другим не дают.

Ваши слова возымели обратный эффект. Может, лучше было бы пофантазировать вместе?

Какие запросы по поводу жилья, машины, денег у Вас? Муж в курсе этих запросов?

Я что-то не пойму... я что ли не написала, что чуть ли не смирилась с ситуацией и на многое стала закрывать глаза? Что поняла, что пилить и упрекать нельзя?

3 дня!!! Всего-навсего.

Опубликовано

Кто-нибудь... скажите... вот что мне с ним делать!?

Я же так скоро совсем руки опущю и ничего мне уже от него не надо будет.

Секса почти нет. О качестве его молчу вообще.

Ласки, нежности тоже нет.

Мои проявления нежности тоже отталкиваются... я уже боюсь его обнимать. Уже не говорю, что люблю... хотя говорила ещё 2 месяца назад... но реакция была наплевательская.

Я заметила.... раньше, он говорил, что любит по несколько раз в день... так было несколько месяцев... пока я в первый раз ни сказала тоже что люблю... после этого, он перестал говорить. А ведь любимой называл... Целовал меня и говорил... Любимая моя!

Блин...я ною опять!!!

Как же больно это всё!

Опубликовано
Кто-нибудь... скажите... вот что мне с ним делать!?

Я же так скоро совсем руки опущю и ничего мне уже от него не надо будет.

Секса почти нет. О качестве его молчу вообще.

Ласки, нежности тоже нет.

Мои проявления нежности тоже отталкиваются... я уже боюсь его обнимать. Уже не говорю, что люблю... хотя говорила ещё 2 месяца назад... но реакция была наплевательская.

Я заметила.... раньше, он говорил, что любит по несколько раз в день... так было несколько месяцев... пока я в первый раз ни сказала тоже что люблю... после этого, он перестал говорить. А ведь любимой называл... Целовал меня и говорил... Любимая моя!

Блин...я ною опять!!!

Как же больно это всё!

Такое ощущение, что Вас в детстве недолюбили.

Опубликовано
Ваши слова возымели обратный эффект. Может, лучше было бы пофантазировать вместе?

Какие запросы по поводу жилья, машины, денег у Вас? Муж в курсе этих запросов?

После этих слов... он признал что я права и смягчился. Сказал, что посчитал, что я давлю на него. А он пока ничего не может. Поэтому вспылил.

Я ему сказала ещё... взял бы лучше и со мной вместе помечтал.

А хочу я свою квартиру отдельную, обставленную с потолка до пола красиво и стильно. Хочу красиво, хорошо одеваться всегда, что бы было из чего выбрать. И хочу побывать в других странах, это моя мечта с детства.

Такое ощущение, что Вас в детстве недолюбили.

Я об этом говорила, в прошлой теме. Так и есть.

Опубликовано
После этих слов... он признал что я права и смягчился. Сказал, что посчитал, что я давлю на него. А он пока ничего не может. Поэтому вспылил.

Я ему сказала ещё... взял бы лучше и со мной вместе помечтал.

А хочу я свою квартиру отдельную, обставленную с потолка до пола красиво и стильно. Хочу красиво, хорошо одеваться всегда, что бы было из чего выбрать. И хочу побывать в других странах, это моя мечта с детства.

что делать будете для этого? Планы есть?

Я об этом говорила, в прошлой теме. Так и есть.

А муж виноват? Он Вас должен долюбить, получается?

Опубликовано
А муж виноват? Он Вас должен долюбить, получается?

А я виновата? Если у меня психологическая травма с детства. Такая ты странная тоже.

Я же не специально. Ничего не могу с собой поделать. И кто ещё меня должен любить если не муж?

что делать будете для этого? Планы есть?

Пока в планах поддерживать начинания мужа. Потом, помогать ему.

Ну или работать на своей работе, какой-нибудь.

Опубликовано

Автор, все же - вам обоим лучше к психологу обратиться.. Долго в таком раскладе вы оба не продержитесь.. Окончательно разругаетесь, тем более - оба такие молодые - опыта нет, все на эмоциях.

Опубликовано

И вообще меня бесит Выкать! Не ВЫкайте мне тоже! Я называю людей на ВЫ, если они старше меня лет на 20.

Ну и ещё совсем незнакомых людей на вы... продавщиц, врачей.. например. А мы с вами хоть и не знакомы, но общаемся же. И если вам не 40 лет... давайте Без ВЫ!

Автор, все же - вам обоим лучше к психологу обратиться.. Долго в таком раскладе вы оба не продержитесь.. Окончательно разругаетесь, тем более - оба такие молодые - опыта нет, все на эмоциях.

Нет у нас средств. =(

Опубликовано
не все мужики ведут себя как животные.

Причём тут вообще животные???

Если муж не любит жену,о каком сексе речь может идти?А дёргаться уже поздно,кольцо на пальце.Он загуляет 100 процентов.

Надо почаще ему кости с подругами мыть и оленем пусть даже за глаза называть и будет счастье.

Опубликовано

Если муж не любит жену,о каком сексе речь может идти?А дёргаться уже поздно,кольцо на пальце.Он загуляет 100 процентов.

Надо почаще ему кости с подругами мыть и оленем пусть даже за глаза называть и будет счастье.

Сам виноват... что я его так назвала. Тем более на эмоциях была. Уже отошла.

Думаете (40 лет есть?) не любит?

Опубликовано
А я виновата? Если у меня психологическая травма с детства. Такая ты странная тоже.

Я же не специально. Ничего не могу с собой поделать. И кто ещё меня должен любить если не муж?

Пока в планах поддерживать начинания мужа. Потом, помогать ему.

Ну или работать на своей работе, какой-нибудь.

Муж - не нянька, не папа, не мама. У него другие задачи. Муж не любит так, как родители, не должен так любить.

А в планах должно быть, вообще-то, что-то свое. Хочешь денег - заработай.

Это точно.

И вообще меня бесит Выкать! Не ВЫкайте мне тоже! Я называю людей на ВЫ, если они старше меня лет на 20.

Ну и ещё совсем незнакомых людей на вы... продавщиц, врачей.. например. А мы с вами хоть и не знакомы, но общаемся же. И если вам не 40 лет... давайте Без ВЫ!

Нет у нас средств. =(

Давай. Вот получишь 20 тыщ от мужа и дуйте с ним к психологу. Еще остаться должно на платьишко)))

Опубликовано

.Он загуляет 100 процентов.

Он мне как-то сказал... в армии был когда... "Если я тебе когда-нибудь изменю, то я изменю сам себе!"

Ещё писал мне в аське... на вопрос о любви "Я тебя любил.... Люблю.... и буду любить всегда". Хотя говорят, не зарекайся!

даже стих мне сочинил в начале службы))). Описывал мои глаза, мою улыбку, милый облик и т.д. Помню прослезилась даже.

Опубликовано
Он мне как-то сказал... в армии был когда... "Если я тебе когда-нибудь изменю, то я изменю сам себе!"

Ещё писал мне в аське... на вопрос о любви "Я тебя любил.... Люблю.... и буду любить всегда". Хотя говорят, не зарекайся!

даже стих мне сочинил в начале службы))). Описывал мои глаза, мою улыбку, милый облик и т.д. Помню прослезилась даже.

Ты в это веришь? В его безусловную ничем не поддерживаемую любовь на века? Очки на тебе еще...

Опубликовано
Сам виноват... что я его так назвала. Тем более на эмоциях была. Уже отошла.

Думаете (40 лет есть?) не любит?

С возрастом порядок,не переживай.Поверь мне лапушка,не любит.

Но окультурить мужика и привязать к себе можно.Но придётся попотеть.

А страсти юношеской от него не жди,если только проголодается.

Не со зла,а как есть говорю.

Опубликовано

Любовь это не слова, это действия. Вот так вот.

Печалька, но я тоже так думаю. :(

Опубликовано
Ты в это веришь? В его безусловную ничем не поддерживаемую любовь на века? Очки на тебе еще...

Опять ... НИ ЧЕМ НЕ ПОДДЕРЖИАПЕМУЮ. Чем ещё я должна его любовь поддерживать? ЧЕМ?

С возрастом порядок,не переживай.Поверь мне лапушка,не любит.

Но окультурить мужика и привязать к себе можно.Но придётся попотеть.

Почему кажется, что не любит? И как же окультурить то? И нафиг мне окультуривать и привязывать того, кто не любит?

Любовь это не слова, это действия. Вот так вот.

Знаю... Но для него такие слова сказать, это очень тяжело. И если сказал, то это чего-то стоит.

Хотя с тех пор уже не один месяц прошёл... может любил, да разлюбил.

Я и так в лепёшку расшибаюсь ради него.

А он ничего не делает, для наших отношений.

Давай. Вот получишь 20 тыщ от мужа и дуйте с ним к психологу. Еще остаться должно на платьишко)))

Ага... и ходить в 1 платье всё лето... босяком.

Ещё не факт, что психолог поможет.

Опубликовано
Ага... и ходить в 1 платье всё лето... босяком.

Ещё не факт, что психолог поможет.

А что - прям последняя пара обуви? Разве семья не важнее, чем туфли? А если важнее прикид - то о чем мы тут все. Нее, Автор, эт не сереьезно как-то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...