Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
За всё время, небыло ни разу, что бы пришлось ждать его эрекции! Он стоит ещё до того, как он снимет трусы.

Нутк - а периоды между - как насчет этого? Ему же 22, а не 62 все-таки.

• Ответов 722
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А это уже Ваша жизнь. Что посадили, то и пожинаете. Делайте выводы, решайте. Что важнее - несколько лишних тысяч и шмоток или квартиру снять. Сын иногда хоть спит?

когда сын спит днём, мужа уже нет дома.

Кватриру снимать он сейчас не потянет... сейчас даже еду в основном мама покупает. А там и на еду тратить и на квартиру... мы будет голодать или залезем в долги. И ходить как оборванка я не смогу... я тогда вообще из дома не выйду. И сойду с ума от 4-х стен.

Опубликовано
а вы ребром вопрос задавали:почему ты меня не хочешь?

Если он уже ушел в глухую оборону, то вряд ли скажет - как оно есть на самом деле. Но очень смахивает на слабость мужской силы. Или настока все достало, что не может в нормальном режиме - тока когда совсем припрет.

Опубликовано
а вы ребром вопрос задавали:почему ты меня не хочешь?

да... я тут даже рассказывала. Он разозлился и начал орать при спящем сыне "Ну не хочууу я.... Ну не знаю почему.... ну не хочу!"

ну и что?

Зачем ставить всех в неловкое положение... и зачем например маме видеть голый зад моего мужа?

Не просто даже "ну и что", а даже и договориться можно. С мамой, скажем.

Пусть ребятенка на пару часиков заберет.

Она спит!

Опубликовано
не поняла... какие периоды между?

Между последним половым актом и последующим - Вы же написали - что редко - это же Вас беспокоит? Или я не так поняла что-то?

Опубликовано
Если он уже ушел в глухую оброну, то вряд ли скажет - как оно есть на самом деле. Но очень смахивает на слабость мужской силы. Или настока все достало, что не может в нормальном режиме - тока когда совсем припрет.

скорее всего... что всё достало... много проблем у него. и я достала тоже, видимо.

Опубликовано
когда сын спит днём, мужа уже нет дома.

Кватриру снимать он сейчас не потянет... сейчас даже еду в основном мама покупает. А там и на еду тратить и на квартиру... мы будет голодать или залезем в долги. И ходить как оборванка я не смогу... я тогда вообще из дома не выйду. И сойду с ума от 4-х стен.

Мне думается, дело в ощущении мужем своей несостоятельности - чужая квартира, жена не уважает, пилит, нестабильность, тут не до секса.

Опубликовано
Между последним половым актом и последующим - Вы же написали - что редко - это же Вас беспокоит? Или я не так поняла что-то?

а как мне узнать что у него там с эрекцией между?

По ночам и утрам стоит каждый день. Больше ничего сказать не могу.

Опубликовано
да... я тут даже рассказывала. Он разозлился и начал орать при спящем сыне "Ну не хочууу я.... Ну не знаю почему.... ну не хочу!"

Ну пи..дец ответ у него конечно. и все,так ниче конкретного я так понимаю и не сказал?

Зачем ставить всех в неловкое положение... и зачем например маме видеть голый зад моего мужа?

речь идет о том,чтобы предупредить ее,и она бы не зашла,и с сыном посидела,это ведь теоретически возможно.

Опубликовано
Договориться, значит, с ней, когда она сможет побыть с ребенком пару часов.

Ну он не хочет! Толку договариваться? Когда мы дома одни... по выходным... то тоже ничего не происходит. редко очень!

Опубликовано
Ну он не хочет! Толку договариваться? Когда мы дома одни... по выходным... то тоже ничего не происходит. редко очень!

плохо,че.

Опубликовано
Мне думается, дело в ощущении мужем своей несостоятельности - чужая квартира, жена не уважает, пилит, нестабильность, тут не до секса.

возможно, что не в состоятельности. Хотя я ему внушаю, что он ещё молодой и всё начинает с нуля... время есть, он ещё не неудачник а перспективный парень.

Опубликовано
возможно, что не в состоятельности. Хотя я ему внушаю, что он ещё молодой и всё начинает с нуля... время есть, он ещё не неудачник а перспективный парень.

вот именно,какая несостоятельность в 22.

Опубликовано

Тогда надо головой ему заниматься - все же в голове... На самом деле здоровые в этом плане мужчины в 22 года - да где угодно - лишь бы. А если так заморачивается - к психологу, как минимум.

Опубликовано
Ну пи..дец ответ у него конечно. и все,так ниче конкретного я так понимаю и не сказал?

речь идет о том,чтобы предупредить ее,и она бы не зашла,и с сыном посидела,это ведь теоретически возможно.

Я же говорю, она спит... и может проснуться! Как предупредить, если спит?

А он ничего конкретного в последний раз не сказал... только разозлился и сказал, что незнает. А раньше говорил разное... то устаёт, то невысыпается,то я плохая, то я беременная, то у него болит что-то.

Опубликовано

Зачем это внушать? Он не уверен в себе? Жалуется? Ему нужно это внушение?

Кто такой неудачник, по-Вашему?

Тогда надо головой ему заниматься - все же в голове... На самом деле здоровые в этом плане мужчины в 22 года - да где угодно - лишь бы. А если так заморачивается - к психологу, как минимум.

Да, только не ему - ей. Она ему вытрахала весь мозг уже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...