Гость anl86 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Здравствуйте!!!У меня такая история.. Мне 25 лет, у меня есть ребенок 3,5 года, с мужем не живем, разводимся. У меня есть молодой человек, мы полюбили друг друга, как говорится с первого взгляда. Я тогда еще жила с мужем, а он с сожительницей. Встречаемся с ним 5 месяцев. Правда он живет в другом городе( 200 км расстояния), поэтому видимся с ним раз в две недели. Созваниваемся каждые пол-часа, пишем друг другу смс. Начиналось все так красиво и мило.Мы планировали о создании своей семьи, он очень хочет ребенка.Однажды он меня звал переехать к себе, но я тогда еще не могла, т.к. не подала еще на развод, и боялась реакции бывшего. Теперь я подала на развод, живу отдельно с ребенком в другом городе. Я очень сильно люблю своего молодого человека, в жизни так никого не любила, даже своего бывшего, я чувствую что он моя половинка. Он тоже меня любит, говорит что тоже такого не испытывал, Он также был женат, есть ребенок от превого брака. Живет с сожительницей, детей нет, общего имущества тоже.Так вот что меня волнует, я вижу что он как-то не стремится расходиться со своей пассией, когда я спросила, кто она для него, так он сказал, что она ему как сестра, а я его любимая девушка.Но он же сней живет под одной крышей, спят вместе.Я не понимаю, зачем он так со мной поступает, не ужели он не понимает, что меня это обижает. Я хочу что бы он был моим единственным, а его.Она немного гулящая, так он ждет, когда она очередной раз, загуляет, тогда и выгонит. Но это не оправдание. Если человек любит, значит готов на все ради любимого. Сказал бы что-то конкретное, будем мы вместе, или я просто запасной вариант,когда я у него это спросила, так он ответила, что время все расставит на свои места, что он имеет ввиду..Я не могу больше ждать, я устала от ожидания, я просто схожу с ума без него. И рвать отношения с ним тоже не всилах, уж очень мне дорог, я помешана на нем, на все готова ради него. Я хочу ему предложить что бы он сделал выбор либо я либо она, но так боюсь что он выберет ее... Посоветуйте мне пожалуйста, как поступить, и что мне вообще делать,у меня уже начинается деприсняк...
kenny Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 так он ответила, что время все расставит на свои места Я не могу больше ждать, я устала от ожидания И не ждите. Велика вероятность, что не дождётесь. Он сам даёт Вам это понять. Лучше вспомните о своём ребёнке. Вы как мать ему в этом возрасте очень нужны.
Андрей Павлов Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 зачем он так со мной поступает, не ужели он не понимает, что меня это обижает. А как думаете чувствовал себя ваш муж когда вы ему изменяли?
AlexFas Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну, воот ещё одна "наркоманка". Афтор, а вы знаете что "химия любви" длится примерно от 2 месяцев до 1,5 лет, а потом розовые очки разбиваются в дребезги.. А чтобы ускорить процесс прозрения, вам надо бы увеличить количесво секаса с вашим МЧ и как можно больше говорить ему ласковые слова ну и.т.д. Да, и вопрос к вам? Причина вашего развода?
Натали1400 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 А как думаете чувствовал себя ваш муж когда вы ему изменяли? Видимо голос обманутого когда-то мужчины.... Правильно вам сказали-ждать не надо, надо жить. Возможно он очень жалеет ту девушку, привязался к ней. Так бывает.Это на самом деле очень сложно- сказать-у меня есть другая, я ухожу...Может он когда-то как и вам говорил ей слова любви и обещал золотые горы. А тут-опа- и маска зорро спадает... Хочеться ему так сделать- чтоб красиво- якобы- вот я сам разойдусь с ней когда загуляет- вот и ждет- снимает с себя ответственность, потому что рыльце в пушку перед ней и возможно совесть мучает...
Гость anl86 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 А как думаете чувствовал себя ваш муж когда вы ему изменяли? А я ему когда мы жили еще, физически не изменяла, мы с моим молодым человеком только общались...
Гость anl86 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Да, и вопрос к вам? Причина вашего развода? Мы с мужем както с первых дней нашей совместной жизни не очень то и ладили. Он как говорят домашний тиран, постоянно меня унижал, оскорблял, запретил мне встречаться с моими подругами, навязал всех своих друзей, запрещал к маме ездить, всех моих родственников за людей не считал.Зато к его родителям мы каждый день должны ходить. Все должно было так как он скажет, я права голоса не имела.Когда напьется, тогда вообще ему крышу сносит, скандалит, спать не дает до утра, выговаривая мне какая я плохая, и вся моя родня. В его понятии, жена -служанка, у меня никогда не было своего какого-то занятия. Когда я садилась в свободное время за компьютер(при том что все накормлены, все убрано) он так кричал всегда, что мне нечего сидеть за компом,Когда друзья спрашивают, а что твоя жена, тебя там не смотрит, не кормит, не убирает. Так он отвечает: да, она все делает по дому, но я хочу чтобы она всеравно шевелилась! Я очень устала от его неуважения ко мне. Сам приходит с работы ик телевизору.С ребенком не гуляет,не умеет его кормить, предевать.Когда ребенок с ним просит поиграть, так папа его отталкивает. Разве так можно. Потом я узнала, что он мне изменяет по мимо разовых увлечений, он еще встречался с одной девушкой на протчжении 2-х лет. Вообщем все это во мне копилось годами можно так сказать. Но однажды он меня приревновал к другу, и избил меня так что я еле жива осталась, после этого я ушла от него.
Shurochka Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 после этого я ушла от него. Где вы сейчас живете? с родителями? Не работаете??
Гость anl86 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Где вы сейчас живете? с родителями? Не работаете?? Я уволилась с предыдущей работы.Переехала с ребнком к родителям в другой город. На данный момент подыскиваю новую работу, ребенка уже в садик оформила.
Shurochka Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Если человек любит, значит готов на все ради любимого. Вы сами сказали.. Может его любовь недостаточна.. А может вы не очень хорошо его знаете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти