Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!!!У меня такая история.. Мне 25 лет, у меня есть ребенок 3,5 года, с мужем не живем, разводимся. У меня есть молодой человек, мы полюбили друг друга, как говорится с первого взгляда. Я тогда еще жила с мужем, а он с сожительницей. Встречаемся с ним 5 месяцев. Правда он живет в другом городе( 200 км расстояния), поэтому видимся с ним раз в две недели. Созваниваемся каждые пол-часа, пишем друг другу смс. Начиналось все так красиво и мило.Мы планировали о создании своей семьи, он очень хочет ребенка.Однажды он меня звал переехать к себе, но я тогда еще не могла, т.к. не подала еще на развод, и боялась реакции бывшего. Теперь я подала на развод, живу отдельно с ребенком в другом городе. Я очень сильно люблю своего молодого человека, в жизни так никого не любила, даже своего бывшего, я чувствую что он моя половинка. Он тоже меня любит, говорит что тоже такого не испытывал, Он также был женат, есть ребенок от превого брака. Живет с сожительницей, детей нет, общего имущества тоже.Так вот что меня волнует, я вижу что он как-то не стремится расходиться со своей пассией, когда я спросила, кто она для него, так он сказал, что она ему как сестра, а я его любимая девушка.Но он же сней живет под одной крышей, спят вместе.Я не понимаю, зачем он так со мной поступает, не ужели он не понимает, что меня это обижает.

Я хочу что бы он был моим единственным, а его.Она немного гулящая, так он ждет, когда она очередной раз, загуляет, тогда и выгонит. Но это не оправдание. Если человек любит, значит готов на все ради любимого. Сказал бы что-то конкретное, будем мы вместе, или я просто запасной вариант,когда я у него это спросила, так он ответила, что время все расставит на свои места, что он имеет ввиду..Я не могу больше ждать, я устала от ожидания, я просто схожу с ума без него. И рвать отношения с ним тоже не всилах, уж очень мне дорог, я помешана на нем, на все готова ради него. Я хочу ему предложить что бы он сделал выбор либо я либо она, но так боюсь что он выберет ее... Посоветуйте мне пожалуйста, как поступить, и что мне вообще делать,у меня уже начинается деприсняк...

Опубликовано
так он ответила, что время все расставит на свои места

Я не могу больше ждать, я устала от ожидания

И не ждите. Велика вероятность, что не дождётесь. Он сам даёт Вам это понять. Лучше вспомните о своём ребёнке. Вы как мать ему в этом возрасте очень нужны.

Опубликовано

Ну, воот ещё одна "наркоманка".

Афтор, а вы знаете что "химия любви" длится примерно от 2 месяцев до 1,5 лет, а потом розовые очки разбиваются в дребезги..

А чтобы ускорить процесс прозрения, вам надо бы увеличить количесво секаса с вашим МЧ и как можно больше говорить ему ласковые слова ну и.т.д.

Да, и вопрос к вам? Причина вашего развода?

Опубликовано
А как думаете чувствовал себя ваш муж когда вы ему изменяли?

Видимо голос обманутого когда-то мужчины....

Правильно вам сказали-ждать не надо, надо жить.

Возможно он очень жалеет ту девушку, привязался к ней. Так бывает.Это на самом деле очень сложно- сказать-у меня есть другая, я ухожу...Может он когда-то как и вам говорил ей слова любви и обещал золотые горы. А тут-опа- и маска зорро спадает...

Хочеться ему так сделать- чтоб красиво- якобы- вот я сам разойдусь с ней когда загуляет- вот и ждет- снимает с себя ответственность, потому что рыльце в пушку перед ней и возможно совесть мучает...

Опубликовано

А как думаете чувствовал себя ваш муж когда вы ему изменяли?

А я ему когда мы жили еще, физически не изменяла, мы с моим молодым человеком только общались...

Опубликовано

Да, и вопрос к вам? Причина вашего развода?

Мы с мужем както с первых дней нашей совместной жизни не очень то и ладили. Он как говорят домашний тиран, постоянно меня унижал, оскорблял, запретил мне встречаться с моими подругами, навязал всех своих друзей, запрещал к маме ездить, всех моих родственников за людей не считал.Зато к его родителям мы каждый день должны ходить. Все должно было так как он скажет, я права голоса не имела.Когда напьется, тогда вообще ему крышу сносит, скандалит, спать не дает до утра, выговаривая мне какая я плохая, и вся моя родня. В его понятии, жена -служанка, у меня никогда не было своего какого-то занятия. Когда я садилась в свободное время за компьютер(при том что все накормлены, все убрано) он так кричал всегда, что мне нечего сидеть за компом,Когда друзья спрашивают, а что твоя жена, тебя там не смотрит, не кормит, не убирает. Так он отвечает: да, она все делает по дому, но я хочу чтобы она всеравно шевелилась! Я очень устала от его неуважения ко мне. Сам приходит с работы ик телевизору.С ребенком не гуляет,не умеет его кормить, предевать.Когда ребенок с ним просит поиграть, так папа его отталкивает. Разве так можно. Потом я узнала, что он мне изменяет по мимо разовых увлечений, он еще встречался с одной девушкой на протчжении 2-х лет. Вообщем все это во мне копилось годами можно так сказать. Но однажды он меня приревновал к другу, и избил меня так что я еле жива осталась, после этого я ушла от него.

Опубликовано
Где вы сейчас живете? с родителями? Не работаете??

Я уволилась с предыдущей работы.Переехала с ребнком к родителям в другой город. На данный момент подыскиваю новую работу, ребенка уже в садик оформила.

Опубликовано
Если человек любит, значит готов на все ради любимого.

Вы сами сказали..

Может его любовь недостаточна.. А может вы не очень хорошо его знаете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...