Natat39 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Я исчо и в рваных джинсах приду.. У меня их нет, правда, но у нас с дочей один размер. Жаль, что кроссовки у нее 35. Волосы заколю кичкой, как у Елки, надену очочки RayBan и буду зашибатым скандальным журналюгой. А фотки выложу в этой теме. Вас голяком. Да. Вот такая вот я гадость!! Оееей!!!! Так ты эта.... не бери у дочери джинсы та..... мы так организуем
Pattyory Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Оееей!!!! Так ты эта.... не бери у дочери джинсы та..... мы так организуем Ой, Ната....правила настоящего зэка (и журналиста) гласят: не верь, не бойся, не проси!
Natat39 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Ой, Ната....правила настоящего зэка (и журналиста) гласят: не верь, не бойся, не проси! так эта... просить нинада.... я тебе так..... по дружбе обещаю ;)
Pattyory Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Еще раз о крокодилах: В каждом мужчине есть женское начало так же, как и в женщине есть что-то от мужчины и хорошо, если пропорция этих двух противоположностей гармонична. В последнее время гармония все больше нарушается. Виноват прогресс? Да, за все нужно платить, особенно за безделье и распутство. Но все таки силы инь – ян будут существовать всегда, без противоположностей невозможен наш Мир. Любовь это притяжение двух родных противоположностей. - Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. - Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. Женщина на пляже позволяет любоваться собой, мужчины разглядывают женщин. - Когда хитрит мужчина — он подлец и достоин всяческих порицаний. Когда хитрит женщина — она мудрая аки змия и достойна уважения мужчин и зависти подруг. - Разведенный мужчина — свободен, но почти герой, по крайней мере мачо, а разведенная женщина — одинока и ее любят «поддержать» подруги. -Мужчина с деньгами - выдающаяся личность, босс. Женщина с деньгами, богатая баба. Но баба тоже человек. - Мужчина часто в жизни берет силой и деньгами, а женщина чаще интригами. «Женщины редко ошибаются в своих суждениях друг о друге, мужчины же всегда!» Агата Кристи -Счастье мужчины — я хозяин, мой бизнес. Моя машина, моя женщина самая лучшая. Счастье женщины управлять всем этим. - Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Вроде и похоже, но вдумайтесь каких две больших разницы. - Мужчины ищут братьев по разуму, женщины ищут сестер по несчастью. - У женщин — мечты, у мужчин — планы. -Женщине достаточно сыграть, и продолжать играть, мужчине — только выиграть немедленно. - Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. - Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Мужчины любят раздевать, поэтому существует стриптиз. Женщины любят заслуженные и постоянные комплименты, отсюда поэзия. «Лучше говорить ей каждый день что-нибудь приятное, чем всю жизнь с угрюмым остервенением работать на нее» Э.М.Ремарк . -Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через дорогой бутик. Мужчина просто обязан одарить свою женщину на пределе возможного, и все разговоры о деньгах и цене при любимой не допустимы. Кто любит, тот поймет, кто играет в любовь дальше пройдет. -«Женщины должны не мешать мужчинам думать, а должны помогать им чувствовать» М.Жванецкий -Женщина с детства мечтают о семье, мужчина о женщинах. - Женщины худеют, хотят выглядеть стильно, мужчины — качаются, хотят выглядеть сильно. - Женщины не переносят пустой холодильник, мужчины — пустой кошелек. - Современные женщины не нуждаются в мужчинах, как раньше(кормилец), сейчас часто мужчины нуждаются в женщинах( хозяйка и мама), поэтому все большее значение для женщин играет Любовь. «Мужик тугим узлом совьется. Но если пламя в нем клокочет, - Всегда от женщины добьется, того, что женщина захочет» И. Губерман. Таки, венец творения все же женщина...:1st:
Борода Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Хорошо известно, что: испанец - человек, а испанка-грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; финн - человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка - печка; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; китаец - человек, а китайка-яблоко. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ржавое ведро с гайками
Pattyory Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ржавое ведро с гайками О, да!
Natat39 Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Таки, венец творения все же женщина...:1st: женщина- она причина творения, Светик ;)
Pattyory Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 женщина- она причина творения, Светик ;) Объясни. Ты всерьез считаешь, что мужчины без женщин были бы беднее эстетически? Это миф, Наташа. Имели бы друг друга в АС, писали бы друг другу вирши и песни. Размножаться было бы, конечно, проблематично...но и это решаемо. Женщины и мужчины , в наше время, уже не нужны друг другу. Это вопрос времени, увы. B)
Natat39 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Объясни. Ты всерьез считаешь, что мужчины без женщин были бы беднее эстетически? Это миф, Наташа. Имели бы друг друга в АС, писали бы друг другу вирши и песни. Размножаться было бы, конечно, проблематично...но и это решаемо. Женщины и мужчины , в наше время, уже не нужны друг другу. Это вопрос времени, увы. B) Мужчины и женщины,Светик, нужны для дополнения. Не было бы женщин- да, все было бы именно так. Впрочем, и как если бы не было мужчин. Но стартовая для нас ситуация при наличии оных. B)
Pattyory Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Мужчины и женщины,Светик, нужны для дополнения. Не было бы женщин- да, все было бы именно так. Впрочем, и как если бы не было мужчин. Но стартовая для нас ситуация при наличии оных. B) На острове Лесбос создавались прекрасные стихи, писались песни и ваще...он цветущим был весь таким..
Natat39 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 На острове Лесбос создавались прекрасные стихи, писались песни и ваще...он цветущим был весь таким.. Что не может не радовать.... Но там какие стартовые условия то были?
Pattyory Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Что не может не радовать.... Но там какие стартовые условия то были? Какие? Отсутствие мужчин?
Natat39 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Какие? Отсутствие мужчин? вот именно Человек такое создание.... он ко всему адаптируется. Нет мужчин? В принципе, можно обойтись без них.. Нет женщин- та же шняга.... А у нас население двуполое. Это сколько дополнительный возможностей
Pattyory Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 вот именноЧеловек такое создание.... он ко всему адаптируется. Нет мужчин? В принципе, можно обойтись без них.. Нет женщин- та же шняга.... А у нас население двуполое. Это сколько дополнительный возможностей А так же дополнительных сложностей. Высчитываем целесообразность?
Natat39 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 А так же дополнительных сложностей.Высчитываем целесообразность? А высчитаем B) а потом сравниваем со слоностями однополой жизни... а?
Pattyory Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 А высчитаем B) а потом сравниваем со слоностями однополой жизни... а? И в чем плюсы, Наташ? Я не могу высчитать. Кроме пресловутой любви, которая у меня лично была далеко в юности, нет ничего положительного в мужской обществе. Что я пропустила? Дополни.
Natat39 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 И в чем плюсы, Наташ? Я не могу высчитать.Кроме пресловутой любви, которая у меня лично была далеко в юности, нет ничего положительного в мужской обществе. Что я пропустила? Дополни. Неее, я пожалуй, зайду с другой стороны... Ты же не полюила женщину? А такая возмодность имелась... Объясни :P
Pattyory Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Неее, я пожалуй, зайду с другой стороны...Ты же не полюила женщину? А такая возмодность имелась... Объясни :P Охнифигасебе, Наташа...ты слишком серьезно зашла. Здесь так сразу и не ответишь, нужно серьезно думать.
Natat39 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Охнифигасебе, Наташа...ты слишком серьезно зашла.Здесь так сразу и не ответишь, нужно серьезно думать. ну вот видишь, значит, есть пространство для вариаций ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти